5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良岡朋子ちゃん

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 03:44:36 ID:7K9GCPut
息子ほど年下の俳優との強烈ベットシーンが忘れられません。

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 03:53:20 ID:QBbNJAhn
知らんがな ペッ!

35回目 2じぃいぃてぃ

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 04:21:57 ID:7K9GCPut
20代の男に毎週かわいがられる54歳の奈良岡朋子。
あのドラマはたまらんかった。

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 04:42:19 ID:A3I7zz5j
何というドラマ?その相手は誰?

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 11:28:35 ID:GbEsQNVQ
>>4
たしか横溝正史シリーズの枠で森村誠一か高木彬光シリーズのドラマ。
主演は坂口良子。奈良岡はその母役でキャリヤウーマン。
で、若い男に溺れて骨抜きになる。若い男の俳優はだれか忘れた。
最初のベットシーンは
ベッドの中で上半身裸
奈良岡が上で「私が教えてあげる。」と言うと、
若い男「俺があんたを抱くんだ。」と言って奈良岡の髪をわしずかみにして、上下逆転
怯えたような顔の奈良岡に激しくキス。もう後はメロメロ。



6 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 11:36:23 ID:C9s//uPf
スレタイ見てウケた(笑)『ちゃん』づけ(笑)

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 12:40:50 ID:Nhw2Z9/N
えー、そんなドラマ出てたんだー( ̄□ ̄|||)今や芸能界の重鎮、想像出来んなー!

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 17:56:50 ID:PTjeW8aw
ちゃん付けしてるから一瞬グラドルの名前とおもた。

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 02:33:19 ID:GQRt70vY
その当時この番組のベッドシーンが話題になっていて、奈良岡かがテレビガイドのような雑誌で「ヌードになってもいいわ。」とコメントしていたのを覚えている。
本当にヌードになったかは番組を全部は見ていないのでわからない。

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 02:41:43 ID:GQRt70vY
部屋で待つ奈良岡の所に若い男が帰ってきて、
奈良岡のアゴをひとさし指で持ち上げ「いい娘にしてたか。んん?」
すると奈良岡が恥ずかしげな顔をしコックリうなずくシーンもあった。
もうたまらんかった。
このドラマのDVD出ないかなあと思っている。

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 05:42:36 ID:8HKTwKO6
どれくらい前の話ですか?

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 06:18:15 ID:JYLrE51f
奈良沙緒理の間違いじゃないのか・・・。
全く知らん。

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 11:06:50 ID:WF9j2xJN
>>11
20年位前だと思う。

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 12:12:29 ID:F1Tt0Enk
「おしん」のナレーター。
劇団民芸で、秀治さんとともに代表を務めている。
初期石井ドラマになくてはならない人。

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 12:15:13 ID:oAKwarQX
太陽にほえろ!Part2の女ボスだった人。

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 12:39:10 ID:kSe/nQx9
奈良岡朋子を知らんなんて!芸能界を知らな過ぎ!

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:05:30 ID:lUXN+v4j
たまにドラマでてるけど、最近見掛けんね。元気なんですかね?

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:25:43 ID:2l1OwbvM
>17 この間、美空ひばりの特番のナレーションをされてた。
ひばりママ、亡き後、結構ひばりさんと仲良かったみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)