5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェキッ娘総合

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:20:02 ID:xn/82Cbh
チェキッ娘の総合スレ。

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:46:06 ID:pq5w7vG6
スレ立て乙

荒れないことを祈るよ

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 00:15:01 ID:d02JNF6n
くまきりあさ美がいたグループ?
その当時の彼女はどういう位置だったんでしょうか?
俺、関西やから存在知らなかった。
東京ではTV出てたみたいですね。

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 01:51:48 ID:OyudDSp8
スタメンで、目立つ顔立ちの割りにはフロント取れなかったり。
コントでは健康お色気キャラだった。
今日の上沼恵美子の番組で、当時ボスメンに意見したらその子がマネとデキてて、
だんだん後列に追いやられたって。
それを聞いて納得。

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 11:52:00 ID:e9iMgOAe
ボスメンて誰?

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 22:20:10 ID:p7/58zwR
新井は一児の母

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:59:30 ID:oGbCyOUA
人気ナンバー1の
007は今どうしてる?
最近全然みかけん。

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 02:19:28 ID:0qp9wo8L
上田愛美が好きだった
引退しちゃったのかな?

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 02:21:04 ID:0qp9wo8L
>>7と、かぶったな

10 :4:2005/06/01(水) 02:31:36 ID:k3MXByTJ
>>5
名前は伏せていたけど、俺の予想ではID002かな…?
ソロデビュー一番乗り&卒業とか。
一番年長だったし。

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 03:35:34 ID:P1gqU7+r
ID012の藤岡麻美がメンバーのひとりにしつこく嫌がらせされたと言ってたけど
それは誰?
新井に相談したら新井がスタッフに言ってくれたとか
そのしつこく嫌がらせしたメンバーはプロデューサーに
「いい加減にしないとお前のクビを切る」と言ったとかなんとか

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 03:39:51 ID:XHzxLl8M
じゃあ、マネとデキてたのは新井で確定ということで。

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 03:50:15 ID:P1gqU7+r
11です
メンバー「に」プロデューサー「が」 だった

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 09:18:24 ID:QQKcgoiC
ハギちゃんのところの寿司屋ってなんでつぶれたの?
一度も行ったことはないが味や値段の方も気になる。


15 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 09:19:35 ID:QQKcgoiC
久志は引退をして今はなにやってんだろ。

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 09:24:00 ID:k3MXByTJ
鉄の寿司だっけ?
そっか、不況だしね…。外食産業厳しいし。
って、売り上げ不振だけが理由とは限らないか。

矢作はもう引退した?
可愛いのにギャグ路線で、バラドルとして頑張って欲しかったのだが。

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 11:29:14 ID:oJM04IKC
ホームレス

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 13:03:27 ID:URjXaccU
ハギちゃん可愛かったんだがな。
店の手伝いでいた時とかはあったんかな?

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 13:28:02 ID:HuX0vJ7B
メンバーはプロデューサーに
「いい加減にしないとお前のクビを切る」と言った
スゲーーw

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 13:37:01 ID:ujK8B+Uo
で、上田愛美はどこ行った?

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 21:46:56 ID:NNgXuwO5
新井は誰と結婚したの?

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 00:34:17 ID:8awjvsmM
>>21
結婚してたの。知らんかった。

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 00:38:46 ID:WLWYGtdN
>>22
子供産んだ

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 00:44:33 ID:YbfblZU1
>>21
リーマンと出来ちゃった婚

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 01:13:18 ID:8awjvsmM
チェキの後にはまっちぃの追っかけで
ラストエンジェルなるグループのイベに行ったよ。

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 02:30:16 ID:GaaH426f
MAMI'S ROOM:赤ちゃん産まれまひたぁぁぁあぁ!!!
http://blog.livedoor.jp/mami_fujioka/archives/21753787.html
2005年05月12日赤ちゃん産まれまひたぁぁぁあぁ!!!
チェキッ娘・chee'sと共に同じメンバーだった新井利佳ちゃん(旧姓)に、本日無事に女の子が産まれましたぁ!!!

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 02:32:13 ID:GaaH426f
矢作美樹・トップ
http://www.maseki.co.jp/main/Profiles/YAHAGI/yahagi.html


28 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 02:34:43 ID:GaaH426f
マンガ、キャラクター、ストーリー、アニメ、CG大募集 「まんとら」
http://www.mantora.com/
元老院【上田愛美】
http://www.mantora.com/genrou/page.php?cid=132
上田愛美の「うろおぼえ日記」
http://www.mantora.com/aimi/


29 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 04:14:11 ID:AGg7vN9H
くまきりはフットサルやってるよ。

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 10:18:40 ID:3X0XLYyb
嶋野蘭整形したべ。鼻と目

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 10:58:31 ID:5BL5ft7D
ID008の吉岡絵理子(だっけ?)って、なんで辞めちゃったの?

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 19:44:58 ID:1oBqy9RV
吉岡は、事務所に所属してたのが発覚したからだよね。
だから、同時合格の上田の映像もスローだったし。はじめから居なかったことになってる。

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 20:26:59 ID:RqBcoyGM
ちなみにID008が欠番の理由を フジテレビの8だから欠番なんです。って言ってたよな

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 20:58:58 ID:Rc+6IZJB
結局、チェキッ娘からは誰一人としてビックになった香具師はいなかったな…。


35 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 21:20:52 ID:LU9VOf4q
まぁ、そう言うな  これからこれからw

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 21:53:22 ID:GaaH426f
下川みくにOfficialSite
http://www.love392.net/top.html
矢作美樹・トップ
http://www.maseki.co.jp/main/Profiles/YAHAGI/yahagi_main.html
HORIPRO SQUARE : 女性タレント
http://www.horipro.co.jp/talent/PF049/
上田 愛美
http://www.japanmusic.jp/ueda.html
町田恵
http://www.sun-krad.com/machida.html
◇ Mami Fujioka Official Web site ◇
http://www.japanmusic.jp/em/mami/
野崎恵の会 | official site
http://www.denner.co.jp/noza/
shimano.r
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/zyosei/shimano.r.html
http://www.gurre.com/moritomoko.htm
http://www.gurre.com/moritomoko.htm
Breath Official HomePage
http://www.fujiint.co.jp/BBS/BREATH/


37 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 21:55:42 ID:GaaH426f
KIKCHY MUSEUM;DAIBA database
http://www.fujiint.co.jp/BBS/MUSEUM/DAIBA/

チェキッ娘 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%AD%E3%83%83%E5%A8%98

いつまでもDAIBAクシン!!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/1089/DAIBA/DAIBA.html


38 :31:2005/06/02(木) 22:05:30 ID:5BL5ft7D
>>32
サンクス。

ところで、おニャン子で一番好きだったのは河合その子でした。
チェキッ娘で一番好きだったのは藤岡麻美でした。
偶然にも、ともに12番でした。
ただ、それだけのことですが…。

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 22:11:27 ID:LU9VOf4q
>>38
藤岡麻美はまだ活動してるから応援汁


40 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 21:02:36 ID:XHWkYJe7
>>4
新井かなと思ってたけど、久々にちぇきべえみてたら、
グアムの映像でも飯食うとき、
同じ卓で隣りに座ってたりするんだよね。>新井とあさ美

002か・・・

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 10:53:54 ID:98o8a3Dh
最近、くまきりをよく見るな
あびる特需って感じがする

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 13:32:14 ID:/PgbeYX7
僕が読んだ雑誌には、002はドロンズとセックスしてたと書いてあったよ

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 13:44:55 ID:6yOftl4i
くまきりはフットサル大会でも悪役
ガッタスヲタから大ブーイング

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 13:46:55 ID:1VAfkCaA
001 引退
002 活動中
003 mi-na
004 引退
005 引退
006 活動中
007 まんとら出演中
009
010
011
012 充電中?
013
014 活動中
015 モデル
016
017 引退
018
019 充電中
020
021 女優?

修正できる人おながいしまつ

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 19:04:27 ID:3DLjVNHY
まっち〜って何番ですか?
一昨日会いました

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 20:22:59 ID:wj3MectN
>>45
9番です。

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 20:40:34 ID:wj3MectN
あらためて全リスト(>>37のリンク先にもあるけどね)

001 田中里奈
002 下川みくに
003 矢作美樹
004 新井利佳
005 五十嵐 恵
006 熊切あさ美
007 上田愛美
008 吉岡恵理子
009 町田 恵
010 久志麻理奈
011 佐々木絵美子
012 藤岡麻美
013 野崎 恵
014 嶋野 蘭
015 森 知子
016 松本江里子
017 加藤真由
018 甲斐田聡美
019 小林裕美
020 大瀧彩乃
021 大田祐歌

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 23:32:29 ID:3DLjVNHY
まっち〜情報いりますか?

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 23:33:45 ID:GfhmzKi1
くまきりをいじめてた、リーダー格の奴ッて誰?


50 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 23:40:58 ID:gog6AKs+
>>48
よろしくお願いします

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 00:03:21 ID:vATq2zyp
001 TGS2003の後は不明
002 歌手
003 一応マセキ所属?
004 結婚→出産
005 友人とビジネスを始めた
006 自称崖っぷちアイドル
007 まんとら出演中
008 ?
009 ?
010 菊田早苗とセックス???
011 ?
012 シンガーソングライター
013 ?
014 ?
015 モデル
016 ?
017 高校教師
018 ?
019 ?
020 スタイリスト
021 ?

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 00:05:21 ID:vATq2zyp
001 005 018 021以外は去年の再結成に参加してると思われる

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 00:15:15 ID:vATq2zyp
008も参加してないわ

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 03:23:39 ID:wJNOWBTB
まっち〜情報です

現在、新宿の某飲食店で働いてます。別に変なお店ではなく、きちんとしたところです。接客などもきちんとできています。あまり詳しく書くと本人に迷惑がかかるといけないのですいません。
隠してる感じではないですが特に自分から元チェキッ娘だとは言いませんし・・・・

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 05:39:07 ID:YjEnjt1p
チェキスレなのに珍しくチェキッ娘の話が展開されている。

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 07:09:21 ID:pKSkcM4A
電波少年的放送局で見て以来だなあ

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 10:44:34 ID:BpsYGzZb
まっちぃのいるその飲食店に行ってみたいなあ。

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 14:56:06 ID:4F+UNR7o
>>49
マネージャーとできてた性悪下川みくにだよ。

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 21:48:00 ID:FQ32Mzx2
今の下川ファンってアニヲタしかいないの?

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 23:06:34 ID:eOwpvwH0
>>59
チェキ男半分、アニヲタ半分
そんで、仲が悪いw

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 23:45:51 ID:aSytNjhI
だれか久志の情報をきぼんぬ。

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 00:19:11 ID:IqyExbCi
>>60
チェキ男なんてもうほとんどいないって。

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 00:50:23 ID:pM/FLAJD
「元アイドル」という本を読んで藤岡麻美という人が好きになった。
DAIBAッテキ(合ってる?)一回も見たことないけど。

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 22:21:40 ID:b064YMNn
下川みくにのサイトに、DAIBAッテキのコーナがあったよ!過去のコーナ満載です。ぜひご覧あれ。

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:01:26 ID:HjUpRvwY
アイドルヲタのおっさんが多いよ

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 01:39:26 ID:0gtBR8m0
まんとら初めて見てるけど、愛美大変そうだなあ。
chee's再結成しちゃえばいいのに。

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 01:43:26 ID:IfhQIbQS
>>66
まんとらって何?
チーズ再結成は新井が無理ぽ

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 08:11:00 ID:GPfPtufL
ミスヤングアニマル
2000年 五十嵐恵
2001年 朝倉香乃
2002年 小倉優子
2003年 小倉優子
2004年 小倉優子
2005年 小倉優子

69 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 02:11:51 ID:rkFPYcU0
>>67
tvk

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 19:40:31 ID:zYsrhUyY
まっちぃのいるお店はHPがあって、そこには顔写真とコメントがでています。
僕は昔のまっちぃを知らないのでどのくらい変わったのかわからないですが・・・・
今はすごく明るいですよ。

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 17:24:55 ID:J1UaQ6tR
夏までの何だっけ?

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 19:37:42 ID:HhhaFXA6
>>71
>>73が面白く答えてくれる

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 19:48:15 ID:WMrYVYQ5
夏までの期間限定育成プロジェクト

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 20:37:02 ID:lr13VsNM
ダイアリー

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 01:04:12 ID:ubTtZped
本人達にとっては思い出したくない過去なんだろうね

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 01:37:44 ID:CQWX+97c
いや、むしろ戻りたい過去じゃないかな
たいてい落ちぶれてるから

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 06:36:01 ID:k9USBLGd
くまきりなんか、あの頃が一番良かったって言ってるし

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 07:07:05 ID:4TYot3Bx
結婚組って新井だけ?

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 14:39:40 ID:SHyQmm4A
解散後、ブレイクしたのは一人もいないからな…。


80 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 14:59:48 ID:GxFMnIJB
企画物の色物だったから仕方ない事だ。
メンバーも元々素人の女子高生。
ブレイクしろっていうのが無理な話だ。

81 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 15:38:11 ID:SHyQmm4A
>>80
おニャン子は?


82 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 15:41:56 ID:kOQcPsCI
でもオレはくまきりが大好きだ。可愛いし。

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 18:00:49 ID:439WZDEi
活動中組は食べていけてるのか?
002や006のCDや写真集は
ちゃんと売れてるの?


007もイベントやればいいのに。
池袋の「いつか」の時みたいに・・・。

84 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 18:39:27 ID:GxFMnIJB
>>81
おニャン子は80年代のアイドル全盛の時代に物珍しさで注目されただけや。
実際にはそんなに売れなかった。
おニャン子が平成だったら間違いなく地下アイドルで終わっていたと思ふ。

>>83
熊切は月給9万。下川も似たような物だと思ふ。
生きているんだから何とか生活出来ているんだろう。


85 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 18:42:07 ID:SHyQmm4A
>>84
( ´,_ゝ`)プッ


86 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 18:52:55 ID:a2X5atQV
>>81
ソロデビューした人の内訳

04 新田恵利
08 国生さゆり・・・加入前はソニーのレッスン生
11 福永恵規
12 河合その子・・加入前はソニーのレッスン生
13 内海和子・・・・加入前はオールナイターズ、平尾昌晃の音楽学校在籍
15 立見里歌・・・・加入前はオールナイターズ
16 高井麻巳子・・姉が芸能人
17 城之内早苗・・加入前はソニーのレッスン生
19 岩井由紀子・・加入前は雑誌モデルなど経験
25 吉沢秋絵
29 渡辺美奈代・・加入前はソニーのレッスン生
36 渡辺満里奈・・加入前がソニーのレッスン生
38 工藤静香・・・・加入前にセブンティーンクラブとしてCDデビュー済
40 生稲晃子・・・・加入前は雑誌モデル
48 我妻佳代・・・・姉が芸能人

主要メンはほとんど素人じゃなかった。

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 20:01:09 ID:lHJ9JkvZ
>>86
内海のオールナイターズ入りは、「ザ・スカウト アイドルを探せ」に出演中に、
大学生ということでスカウトされたんだよ。
よって、それに関しては前歴ではない。
ちなみに子役としてドラマ出演歴有り。

あと工藤はセブクラ以前に子役歴有り。桃組。

我妻も桃組。

あと、斉藤マッキーを忘れないでくれ。

88 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 21:50:54 ID:GxFMnIJB
>>86
レッスン生は素人同然だろうが。
姉が芸能人ってだからなんだ?

要するにセミプロレベルは3,4人だな。



89 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:40:20 ID:a2X5atQV
>>88
アイドルデビューのためレッスンを積んでるヤツらと
そこらの女子高生が同等とはwwwwwwww
レッスン生の何人かは歌でコンテスト準優勝とかしてるのに。

ていうかおニャン子の場合はオーデ自体ヤラセも多い。
ピンではキツイアイドルの売り出しとしても利用されてたから。

90 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:44:06 ID:SHyQmm4A
>>89
( ´,_ゝ`)プッ
必死ですな


91 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 23:36:43 ID:wV8/tmST
>>90
40親父、乙

92 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 23:43:00 ID:L3uRQerr
チェキッ娘もレッスン生ばかりだったけどな

93 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 00:25:13 ID:ereuv4un
レッスン生といってもデビューさせる気十分の人と、
本当にレッスンさせてるだけの人がいるから。

94 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 01:53:26 ID:5sbJREDl
>>93
おニャン子やチェキッ娘は後者ばかりだろうな。

95 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 06:58:43 ID:r64YzHs2
おニャン子と比べるなんて空しいだけ。
失敗は失敗だ。

モー娘みたいに腐ってゆく姿を見られなかったことは、
幸福だったのか、不幸だったのか。
あれからもう6年近くも経つのな。

96 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 08:58:48 ID:szsSnfbk
結局フジで成功したのはおニャン子だけで
それ以外は厳しかったからね。

97 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 09:09:07 ID:5sbJREDl
おニャン子もトータルセールスは200万も行かないセールスで
成功とは言えないB級アイドルレベル。

98 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 19:27:34 ID:ggDEO+Us
86年の52週のうち35週がおニャン子関連が1位取ってても
失敗なんだね。


99 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 22:30:25 ID:/ecNdLJp
>>97
( ´,_ゝ‘)プッ 


100 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 22:33:10 ID:4tslXAHG
M@M

101 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:01:16 ID:5sbJREDl
>>98
まああの時代はレベル低かったから。
一人で10週以上1位取れていたような時代。
しかもおニャン子はそれだけ1位取っていた割りに
年間ベスト10に入った事がない。
一番売れたのが『じゃあね』の20万程度の低レベル。
寄せ集めにしては良くやった方だけどまあ妥当にB級だぁね。

102 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:06:54 ID:ccp+fI+x
じゃあそれにも遠く及ばなかったチェキッ娘は(ry
ついでにその当時のA級って誰なんでしょう?

103 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 00:55:28 ID:aCbPOv+y
松田聖子とか中森明奈だろう。

104 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 05:14:27 ID:L1b5lueD
>>101
86年はおニャン子の河合その子が34万枚で年間10位なんですけど。
不景気の今以上にCD(LP)が売れないからじゃあねの28万枚でも年間20位前後。

ちなみに「おニャン子クラブ」名義でリリースされた歌のフロントは
ソロになれない子、非ユニットの子の措置としていたから、ソロメンバーのヤツよりも売り上げが落ちた。
田中里奈やら19〜21あたりがメイン張ってたような感じ。

105 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 15:50:16 ID:R+hRVzfj
>>104

( ´,_ゝ`)プッ

106 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 18:47:30 ID:DY/UBeS9
当時、おニャン子のメンバーはフルネームで知ってるのが何人もいたが、
チェキッ娘のメンバーなんて聞いてもみんな一人も言えないけどな。

107 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 19:47:39 ID:aCbPOv+y
>>106
>>当時、おニャン子のメンバーはフルネームで知ってるのが何人もいたが、

いないけどな (ry

108 :105:2005/06/12(日) 21:05:24 ID:R+hRVzfj
>>104 はマチガイ。

>>101
( ´,_ゝ`)プッ




109 :s:2005/06/12(日) 21:15:24 ID:k+PIYold
http://endeavor.tm.land.to

110 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 22:34:45 ID:beDZ8cNL
おニャソ子スレじゃねーぞ、じじい共

111 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 22:55:00 ID:Z1zNt+4c
そう言えばスレに全く関係ない話だが某板に
何を言っても「捏造乙」って言う椰子がいたのを思い出した
111ゲット

112 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 07:39:01 ID:RVnBSBBG
YURI MARIどうなったのかな。
水曜(木曜?)出てたよね。

113 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 08:08:34 ID:XqQoFYO+
■下川みくに■

□8/18
■12th シングル「南風」■ベストアルバム「Mikuni Shimokawa Singles&Movies」
同時発売決定

114 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 11:29:21 ID:368Dnv9F
>>112
番組中にMARI(だっけ?赤い方)にべた惚れされた新人男子アナって八馬だっけ?
すごいイチャついててなんだかな〜と思ってたら、翌週にはもう出なくなって。

タレント名鑑とかにも載ってないし、あれが原因で解雇になったのかな?

ひとりの男の人生を狂わせたMARI、恐るべし。
最終回でも悪びれず、過去VTR見て思い出し、「あれ?今日、八馬さんは?」って。

115 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 13:17:26 ID:7ULjdwTJ
八馬、その後、めざましで「ワールドキャラバン」ってやってたね。
ずっと海外行かされてうるるん滞在記みたいなの。
アナウンサーなのに・・・と思った。最近見ないかも。

116 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:16:35 ID:0OEQcWZV
神奈川の中の人、愛美は元気ですか?

117 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:11:49 ID:BBTAqN1/
>>115
八馬はもうアナじゃないよ。
営業やってるとか・・・。

118 :114:2005/06/14(火) 02:55:10 ID:9V/EvG6f
>>115
あぁ、アレがあってすぐに辞めたわけじゃないんだ。

119 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 03:05:06 ID:LW1kbVKV
結局何でチェキッ娘は失敗しちゃったのかな?
フジとしてはおニャン子を目指してて、成功すればモーニング娘。になれたはず。
やっぱりスポンサーがスポンサーで番組が短命だったのがいけなかったのかな。

120 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 13:29:33 ID:9V/EvG6f
関東ローカルってのもネックだったかも。
あと、ノリが時代と合ってなかったとか。

121 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 16:30:01 ID:UYJ4q6KQ
菊Pは放送時間帯を嘆いていたな
男子中高生が帰宅した後の5時スタートにしてほしかったと。

122 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 19:46:28 ID:rUsedhj8
と言うかチェキッ娘とモーニング娘。では路線が全然違った。
当時はSPEEDとモーニング娘。の2強時代でこのライバル関係に
割って入れるほどのグループは存在しなかった。
おニャン子のお気軽さは昭和だから成功した感じだし平成で同じ事しても無理。
お遊び感覚のチェキッ娘では大手芸能事務所によって
計算尽くされ戦略されたグループには勝てるはずもなく…

123 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 20:37:54 ID:bWU/76xK
ということは、ライバルは「アイドルハイスクール・芸能女学館」かな。
放送時期は重なってたっけ?

124 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 23:09:27 ID:9Nzymcun
水口と菊地が趣味でやってたユニットなど当たるはずがない。
深夜への異動を断ってまで解散させたくらいだから売る気もなかったんでしょ。

125 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 23:39:17 ID:G1MImlzl
その頃のモー娘はラブマシーン前だからまともな歌を歌っていて(OLもカラオケで好みそうな)
コーラスグループとさえ紹介する雑誌もあった。

路線が違ったんだから「娘」なんて文字使わなければ良かったのにな。
元々B級路線を走ったモー娘をパクった感でさらに安っぽくなった。

まあチェキッ娘が解散してからモー娘がどんどんアイドル路線にシフトしてきたけど。

126 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 23:49:00 ID:PFWIi7RJ
チェキッて何の意味ですか?今だに謎???

127 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 00:06:47 ID:VDk4ZPmt
>>126
チェックじゃないの。

128 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 00:14:38 ID:OiEteQiC
>>125
モー娘がB級路線を走った?
モー娘。はデビュー曲からオリコン6位に入っていたし
2曲目以降は常にベスト5入りグループの何処がB級だか。

チェキヲタってマジ痛いな。




129 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 01:06:11 ID:yrjGVaH7
>>126
篠原ともえが「Check it!」を「チェキ!!」と発音してて、
それを耳にした水口Pだか誰かが「それいいね〜」と借用した。

130 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 02:14:59 ID:praDGH10
牛ヲタがいます(笑

131 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 03:30:44 ID:LIkMT7ld
>>128
チェキヲタだって(ワラ
チェキ男代表の日塔を呼ぶぞ?

132 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 05:04:38 ID:oJQQwM39
チェキヲタwwwちょwwwワロス
新語か?wwwww

133 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 06:14:02 ID:3NhenEGA
>>128
バカ?
明らかに後藤真希加入前のモー娘って正統派アイドル路線じゃねーだろ。
中澤、石黒、保田、福田とかクセのありすぎるヤツばっかで。
クズを集めて国士無双ってヤツで。

「B級路線を走る」は売り上げの事じゃないからな。

134 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 08:21:18 ID:BzYNDmzp
>>122
捏造乙 w



135 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 08:21:44 ID:BzYNDmzp
>>124
( ´,_ゝ‘)プッ 


136 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 08:22:29 ID:BzYNDmzp
>>125
( ´,_ゝ‘)プッ 
捏造乙


137 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 09:01:20 ID:vxcGVtak
チェキ男+チェキヲタ÷2で チェキヲということで。

138 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 13:21:34 ID:OiEteQiC
>>133
>後藤真希加入前のモー娘って正統派アイドル路線じゃねーだろ。
そりゃそうだ。
元々モーニング娘。はアイドルじゃなくボーカルグループだった訳で。
ロックヴォーカリストオーディションのメンバーを集め結成されたグループ。
当時のメンバーもアーティスト志向だったので後藤加入以前はアイドルじゃない。
アイドルとして見るから違和感を感じるんだな。

>クズを集めて国士無双ってヤツで
落選組とはいえ5/11000に生き残ったメンバーがクズって事はない。
お前はこの倍率生き残れる自信有るのか?

あとB級の使い方を間違わない方が良い。
B級って売れなかった奴に使われる言葉だから紛らわしい。


139 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 13:38:16 ID:BzYNDmzp
>>133
おニャン子の次はモー娘。に八つ当たりですか?
(( ´,_ゝ`)プッ 


140 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 14:50:10 ID:RgkzzRPj
おニャン子はまさに「クラスで隣の席に座ってそう」な感じの子が受けて
同世代からの支持が軸だった
乙女塾からは段々時代に取り残された人が…っていう感じ
モーは4期が入ったあたりに子供・同年代などの支持を得られていたけど
初期・現在はアイドルヲタクのもの
チェキッ娘は?

141 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 15:17:24 ID:NTH8XshE
だってDAIBAッテキ!クシン!はつまらなかったもん。


142 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 18:23:46 ID:OiEteQiC
>>140
モー娘。も当初はASAYANによく出ていたから初期も女子高生の人気凄かったぞ。
ジャニーズ路線になってからオタの割合が多くなっていったけど。
浜崎あゆみ、鈴木あみのライバル3強時代が一番良かったなモー娘。は

チェキッ娘とおニャン子の違いはオタク層に支持されたかされなかったかの違い。
おニャン子は8割オタク層だったから。


143 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 11:15:32 ID:IkYw6k8e
ちょっとブレイク!

DAIBAッテキ!月曜MC、大森玲子本人が書き込むスレ
【相原玲】大森玲子【路線変更】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1109564213/

144 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 11:34:29 ID:AWIR0/bh
GIRL POP FACTORY 2005

POP CULTUREのど真ん中!
エッジの利いた女性アーティストがZEPP TOKYOに大集合!
ステージもフロアも大熱狂の女の子祭り!!

【出演者】
Berryz工房、dream、HINOIチーム、MAX、Paradise Go!! Go!!、PUFFY、SweetS、
Tommy heavenly 6、YeLLOW Generation、Yum! Yum! ORANGE、チェキッ娘、
上原奈美、嘉陽愛子、鈴木紗理奈、高橋瞳、長澤奈央、美勇伝

【公演日】
2005年7月31日(日)

【開場/開演】
未定

【会場】
ZEPP TOKYO

【発売日】
2005年7月初旬

【料金】
未定
※公演日当日に限り、本公演チケットにて冒険王1Dayパスポートと同様のエリア・イベントに参加できます。
※当日券の販売は、開場の1時間前より販売(予定)

【プレイガ

145 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 17:18:30 ID:bf2d6OR2
>>144は多分、嘘だぞ
実際に決まってるのは3組くらいで、チェキもベリーズも
ドリも未定

146 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 20:55:32 ID:gSv7Z7bx
いまさら、出演者で「チェキッ娘」なんて書いてある事、自体で気付けよ。
チェキッ娘なんてもう、存在しないユニットだぞ。


147 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 21:15:14 ID:dPMvOJVm
>>146
去年は一日だけ再結成(?)して出演したよ

148 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:15:57 ID:dz5UMKF8
MAX、パフィーが書いてなければ信じたかも

149 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:37:25 ID:dPMvOJVm
>>148
PUFFYの出演は決定してる
dreamなどavex組も出るっぽい
案外>>144の情報そのまんまかも・・・

150 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 17:49:00 ID:/8lcme+8
http://www.fujitv.co.jp/fujipop/shosai/girlpop_f.html

矢作のバンドとか、Chee's再結成なら期待出来るかも。

151 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 23:46:27 ID:5sH3nZuS
子供が出来た新井利佳がやりたくもないバンドで来るわけないだろ

152 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:46:48 ID:pJkp0/Y2
えりねぇのバンドは復活とかないの?

153 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 03:07:04 ID:pXbU8d7E
>>150
なんだこれ!去年までと全然違うぞ!
チーズは新井より上田の方が嫌がりそう。

154 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 06:38:36 ID:HuWOc5zr
甲斐田がひさびさに見たい。

155 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 22:53:31 ID:ynp0W2Z6
電波か雷波か忘れたけど、元チェキツ娘が出てたよね。
周りからは「チェキ」と呼ばれていたけど。

156 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 23:12:02 ID:R+BQZJOU
>>153
愛美は練習も嫌がってたしねw

157 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:03:55 ID:o+zVNIaB
たしか愛美って元々鍵盤なんてできなかったんだよな?w

158 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:33:09 ID:xgE149Br
>>155
野崎だね。
電波の15少女漂流記のコーナー。

159 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:56:51 ID:bq9p/b6r
君の瞳をタイホするの愛美のヌードで何度も抜いた

160 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 20:16:44 ID:MJgcdvtP
熊切ヘアヌード写真集出すってマジ?

161 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 20:19:44 ID:5lJj0VfL
メンバー人気順

新井上田>町田藤岡松本>矢作久志>熊切>五十嵐>大瀧>加藤佐々木
>野崎小林>田中>大田>嶋野森>甲斐田

こんなかんじだったっけ?

162 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 20:24:54 ID:hr1A8bJk
大瀧はもっと人気あったんじゃない?甲斐田がペケって事もないと思うけど。


163 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 21:32:56 ID:3SnTmKB+
自分の趣味はおいといて
下川>町田、上田>新井、藤岡>矢作、久志、熊切>加藤、甲斐田
>五十嵐、田中、小林>森、野崎>大瀧、松本>佐々木、嶋野>大田

こんな感じじゃない?

164 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 22:49:32 ID:bq9p/b6r
新井の人気の高さを知らない>>163

165 :163:2005/06/22(水) 23:14:35 ID:3SnTmKB+
>>164
マジで?
俺、新井が好きだったよ ただ上位に挙げた3人の方が
人気は上だったような・・・

166 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 23:23:01 ID:xgE149Br
え、新井って番組側が持ち上げてただけじゃないの?

167 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 23:23:19 ID:vj8EJZdD
上田愛美がヌード写真集を出すらしい>報知

168 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 23:46:22 ID:ORljIcmw
>>167
マジ?

169 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 08:23:01 ID:n41bV0IY
藤岡にものすごく突っかかってたメンバーって誰だろう?
たぶん五十嵐・熊切・町田・野崎のどれかだと思うが。

藤岡が最初に自己紹介したとき、それ無視していきなり
「髪切ろうかな」っていったのは、五十嵐か上田のどっちかだよな。


170 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 08:56:54 ID:Bjvj3rdd
上田愛美って六本木のキャバにいたよ

171 :全部五十嵐だよ:2005/06/23(木) 10:07:51 ID:9c+KzdRV
 

172 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 12:41:35 ID:YG+sINDt
五十嵐は本人から上田が入った時に
自分にオリメン意識があったから冷たく当たったって言ってたな

173 ::2005/06/23(木) 16:09:05 ID:VIxvY6/9
chees当時レンタル屋で借りた覚えがあるなあ・・・
ズイズイズイ ズビズビズイ

174 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 17:57:02 ID:3+yjUY1g
佐々木は家の方向の関係で五十嵐と帰ることが多くてイヤだったらしい

175 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 18:06:14 ID:YG+sINDt
おニャン子と比べて派閥があんま見えないけど
険悪な組み合わせとかあったの?

176 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 18:52:32 ID:H8AHwdYu
おニャン子と比べてって
おニャン子なんてしらねーよw

177 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 19:08:26 ID:ipznHGLT
五十嵐も佐々木も神奈川の奥だったからな

178 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 20:17:43 ID:sdLPW++G
>>163
下川>上田>新井、藤岡>矢作、久志>町田、熊切>松本、加藤、野崎
>小林、大滝>五十嵐、田中>佐々木>嶋野、森>甲斐田>大田

ぐらいだと思うぞ
町田が2位はありえない

179 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 21:44:33 ID:dJGAi23f
まっちぃは何かと目立ってたから人気者オーラが出ていた
でも実際は>>178さんの順位くらいが妥当かな

180 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:02:18 ID:YG+sINDt
新田恵利の人気=新井の人気

2人とも可愛くないのになんで人気があったのかね

181 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:20:41 ID:3+yjUY1g
町田と小林と松本はあからさまに性悪ぶりっ子で大嫌いだった。
五十嵐と熊切の不仲はガチ?

>>178
大瀧、佐々木はもう少し上だと思う。

182 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 23:19:51 ID:1IudVXzq
63 名前:名無しだョ!全員集合 投稿日:04/06/13/16:47:00 ID:???
1軍
新井、上田、矢作、町田、久志、松本、藤岡
2軍
五十嵐、加藤、熊切
3軍
小林、野崎、大瀧、佐々木、田中、大田、森、嶋野、甲斐田

漏れの意見。
上と下の差が激しくて真ん中が少ない。
キャラネタで確変w
派閥は推定になるからスルー。

69 名前:ばか師匠 ◆bBolJZZGWw 投稿日:04/06/14/08:24:00 ID:gsvwe0AZ
>>63 おまいの振り分けが一番良いかもな。
それに意見つけるなら、町田は1軍だけどレギュラーじゃなくて、代打要員みたいな。


【チェキッ娘は】DAIBAッテキを語るスレ【どこへ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1084089412/l50

より抜き出し。
不等号は意見や印象入るから無理だろ。


183 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 23:38:27 ID:LrmJtaTy
旅立ちLIVEの甲斐田は抜群に可愛いと思った

184 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 23:44:46 ID:n41bV0IY
層化・在日のメンバーは誰ですか?

185 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 00:09:58 ID:2417KFTH
チェキは3グループくらいになってて、仲が悪かったって誰かが言ってたらしい

ガチで仲悪いのは下川上田。佐々木はNEOチャっきりの2にんにハブられたから
小林大瀧と仲良くなった

186 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 21:11:09 ID:kIJBo1tC
http://shingakunet.com/cgi-bin/scl_gakkou_jobstd_shousai.cgi?GAKKOU_CD=SC000552&GAKUBU_CD=GB020001&GAKKA_CD=GK000003&SENPAI_CD=SP089972&SYSTIME=20050624210922&SCRIPT=job_shousai.cgi

187 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 21:25:02 ID:odBjwURS
佐々木と藤岡の合格順が逆なら、「NEOちゃっきり娘」も
「上田・久志・藤岡」と最高の可愛い子ちゃんトリオだったのにな…。

188 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 21:28:58 ID:3u2a5N+a
>>185
チェキッ娘はモー〇。の様に先輩後輩の上下関係がきっちりして分
仲が悪くなるととことん悪くなるから。
纏め役のリーダーも居なかったんだよね。
所詮寄せ集めってそんなもんだ。

189 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 21:31:44 ID:ylsJ5Qye
下川在籍時は、
下川派:新井五十嵐熊切町田
上田派:久志佐々木
て感じで対立していたらしい。

>>187
最初上田と藤岡って見分けつかなかった

190 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 21:44:31 ID:CsKL9Ojq
>>186 すげー


191 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 22:00:47 ID:XR/HkPlq
新井と五十嵐なんて合わなさそうだと思ったんだがな

192 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 22:16:21 ID:+WcVBGKt
>>186

誰か Wikipedia に続きを書いてちょ。


193 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 22:40:05 ID:XR/HkPlq
>>186
ちょっと待て!
オレと同じ大学じゃねーか!(オレも3ヶ月前卒業したけど)



でもバカ大学だけどな
講義中にGBアドバンスやらカップラーメン食ってたり
真面目なヤツは2割程度。

194 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 22:40:30 ID:OlAPr220
生徒がうらやま・・・職員室うらやま・・・

195 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 22:57:05 ID:jfa5dsPS
きれいになったな

196 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 23:03:12 ID:odBjwURS
>>193
すげー!!
“GBアドバンス”やカップラーメンを食うのか!?
(冗談だよ)

197 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 01:11:43 ID:bOocllDX
>>186 http://www.meikai.ac.jp/gakubu/japanese/ob.html
かわいい・・・ ある意味一番出世したんじゃないの?

198 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 01:17:00 ID:7oatQYUg
教師になったとは聞いてたけど高校教師かよ!
しかもめっちゃ綺麗になってる…。

199 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 01:59:13 ID:X9cuzRC6
トリハダのくまきりぶっちゃけトークgood

200 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 02:01:15 ID:X9cuzRC6
内容は>>4と同じっぽいけどピーで消されてた
プロデューサーかと思ったらマネだったのか

201 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 08:40:49 ID:mcZPQVzG
くまきりって、人気的には下位5人に入るレベルじゃなかった?元お菓子系だったから。

202 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 09:13:01 ID:js088wKy
>>167

203 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 10:30:34 ID:YEwzGomK
俺、熊切は好きな方だったけどなぁ。

204 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 10:57:16 ID:AQwGe8lL
「私あなた達の事潰すから」
マネと付き合ってたというメンが言った言葉
(トリハダより)

205 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 23:47:18 ID:js088wKy
チェキとユリマリ、大森の仲ってどうだったの?

206 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 00:07:22 ID:FLPAsFzt
マネと付き合ってたメンって、上田じゃないの?

207 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 00:34:20 ID:VcPbOb4z
つうかくまきりうざいな

METAMOの歌にあったが
おのれが 「まじうっざーーー」 だ

208 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 07:33:25 ID:WiEcW7Io
>>197
あの泣き虫がねえ・・・
環境は人を変えるもんだ。

209 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 14:41:22 ID:TKQFrzv+
今の高校生ってチェキを知ってるのだろうか

210 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 16:52:47 ID:44vMXU66
高校生じゃなくても知らないだろ

211 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 20:14:43 ID:Vgc3FXpL
インスタントカメラ? って言われるのがオチ。


212 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 22:32:36 ID:FB21CHUe
熊切は、あからさまにB級アイドル以下。歌は下手だった為、フロントになれなかったのが痛い。

町田はオーデの時、ソロでイケると思った。CCガールズの藤原、TPDの穴井系?

藤岡は優等生っぽさが、メンバーの反感を買ったかも。同性から嫌われるオーラを放ってる。顔デカめ。

甲斐田はメイクや服や髪型で可愛くもなり、不細工にもなるところが面白い。旅立ちライブの「海へ行こう」のアップで悩殺された。

小林は歌唱力はチェキでトップ。肩幅とエラとアゴが目立つ。チェキに入らないで、ソロ歌手としてならプチ成功したかも。

213 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 22:42:30 ID:OSVwnT7m
>>212 甲斐田はデコ全開の方が好き?

214 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 22:50:48 ID:FB21CHUe
田中は歌が下手で、熊切と同じくフロントには選ばれず。背が高いが、きゃわいかった。性格よさそう。

上田、広島から上京し、帰るに帰れず。ソロ決定、chee's続行…活動の場を提供してもらったのに、本人はヤル気がなく、結局自分の首を絞めることに…。

矢作、かわいい。リトマメが続けばよかったのに。

松本、顔が平面。歌唱力以外魅力なし。一時フロントに抜擢されるが、ビジュアル的に難がある為、即降格。

215 :からす:2005/06/26(日) 22:59:49 ID:Dm/nGYIt
>>214
江里子ちゃんの悪口言うな。

216 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:15:47 ID:jUqBN40s
もぎたての

   ((( ゜Д ゜;)))ブルブル
                   よ

217 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:17:49 ID:FB21CHUe
>>215

chee'sだったのに、チェキ解散後のメジャーデビュー時には呼ばれず…

やっぱビジュアルじゃね?

218 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:27:07 ID:gA1PY6MI
>>217
ヒント:年齢

219 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:28:29 ID:sUVpHG9/
新井ブス

220 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:33:30 ID:FB21CHUe
大田、歌唱力があるものの、ルックスは…。爬虫類系イグアナ的の為、一瞬菅野美穂にも見えなくもない。

野崎、オーデ時はブサかったけど、チェキに入り綺麗になった。歯並びが悪く、そこが良かったのに、解散後整形。十五少女漂流記でCDが出せたものの続かず。根性はチェキ一番。

森、歌下手。開き直って胸が無いことを売りにした。いつもぎこちなく、タレントとしては無理だったのかも。

大滝、本人がアイドル好きでやってるのに、森と同じく、ぎこちない。いつも緊張しっぱなし。

新井、オーデの時から一番変わった。勘違いしてる感じ。人気があるとフジ側も勘違い。

嶋野、案外性悪系。キャラ的には加藤と被り気味。プーからメタモに成れなかったのは本人も悔しかっただろうが、メタモ系ではないと自覚。

221 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:55:43 ID:FB21CHUe
五十嵐、肉が付き過ぎてた。愛嬌と歌唱力が有り、フロントに選ばれなかったのが残念。メタモで唯一歌える人。

久志、顔がデカく、その点は渡辺満里奈。チャッキリでは、CoCoの「はんぶん不思議」三浦理恵子担当。

佐々木、ダミ声なので…。ソロDVDは果たして何枚売れたのか?

加藤、天然。でもチェキを愛していた。チェキが終われば、芸能生命も終わりと悲観。

下川、熊切も歌が並なら、下川扱いだっただろうな。熊切をA級にした感じ。

吉岡、一番まともなんじゃないかな。もしチェキとして活動出来てたのなら、チェキのユニット編成も変わってただろうに。


以上勝手にチェキ個人を見た目で判断してみました。

222 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 00:05:51 ID:ejkMI7nW
>>218
事務所の都合だろ

223 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 00:12:05 ID:kz51sfkK
チェキが終われば芸能生命が終わると悲観していたのは、加藤ではなく、嶋野の間違いでした…。

スマソ

224 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 00:58:08 ID:wPcrKFOS
ルックス評価
S: 加藤
A: 五十嵐・熊切・上田・町田・久志・藤岡
B: 下川・野崎・松本・甲斐田・小林・大瀧
C: 田中・矢作・吉岡
D: 新井・佐々木・嶋野
E: 森・大田

225 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 03:45:30 ID:F+1aclDB
>>224
間違ってるぞ。正しくはこうだろ。
ルックス評価
S: (現在の)加藤
A: 五十嵐・熊切・上田・町田・久志・藤岡
B: 下川・野崎・松本・甲斐田・小林・大瀧
C: 田中・矢作・吉岡
D: 新井・佐々木・嶋野
E: 森・大田


226 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 04:47:11 ID:yrSc/qPu
極端なB専にワロスwww

五十嵐と熊切がAって・・・
確かに二人ともタイプは近い
完全にお前の特異な好みの問題だがな

227 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 09:31:47 ID:Vl0DdBzW
>>217
あれは事務所の問題。
こんな話チェキ男なら知ってて当然。
ここは素人チェキ男ばかりだな。
日塔を呼ぶか。

228 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 10:22:52 ID:VhkkZMP2
>>225
下川みくにはAだと思うが。


229 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 11:13:44 ID:LAODRQqv
結局ルックスの好みなんて人それぞれなんで、ランク付けは不毛。

230 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 13:57:43 ID:Qs8n3Rb5
マスオは元気にしてるかな〜〜?

231 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 14:17:24 ID:DeJpvx5Y
最下位が大田なのはガチだろ

232 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 16:18:01 ID:7EUjrLuo
大田ってすごいマニアックというか、濃いヲタがついてたイメージがある。
そういい意味じゃ、ファン皆無の嶋野森甲斐田よりは人気あったかも

233 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 20:05:39 ID:efr7Wpff
痛いヲタばかりと言えば松本だろ

234 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 20:29:30 ID:jnBGd4No
アイドルのルックスに拘りが有るならチェキッ娘なんかに行ってないって。
チェキッ娘の良さってマニアックさと身近に感じる距離感だったと思う。
ルックスあれこれ言ってる奴はアホかと。

235 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 20:42:45 ID:DeJpvx5Y
アイドルにルックス関係無いてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 21:04:58 ID:efr7Wpff
毎日新橋で待っていた現場系チェキ男は少なそうだな、ここ。

237 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 21:26:15 ID:jnBGd4No
>>235
凄く関係有るだろう。
例えば小倉優子があのキャラで不細工だったら引くだろ。
可愛い奴がもてはやされて可愛くない奴は排除されるのがアイドル界。
芸能界で最も容姿を必要とされるのがアイドル界。

238 :235:2005/06/27(月) 22:00:52 ID:DeJpvx5Y
>>237
だからオレはその意見側だってーの。

239 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 22:29:18 ID:RC4t91xy
現場系とかいってるキモヲタ誰?

240 :ピカ:2005/06/28(火) 05:49:54 ID:8aopXpvh
>>239
俺俺

241 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 06:52:45 ID:2PSj/xCA
ttp://www.meikai.ac.jp/gakubu/japanese/ob.html

これ見てちょっとびっくりだわ。
まさかこんなにも成長してるとは…。
相当努力したんだね!

現在の総合評価

SSS:加藤(高校教師)



B: 五十嵐(友人とビジネス)・
   新井(結婚→出産)
C: 熊切 上田 下川(芸能活動中) 
   矢作 藤岡 大瀧 森(詳細不明)
不明:町田 久志 田中 吉岡 野崎 松本  
   小林 佐々木 嶋野 大田 甲斐田

242 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 18:16:28 ID:f6D8KSJv
芸人のすえたかトムってDAIBAッテキのわんコーナにでてなかった?け。

243 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 20:00:12 ID:gIAsnibr
>>241
藤岡、町田、小林は不明じゃねーだろ

244 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 20:13:32 ID:jcktkKdJ
五十嵐のビジネスなんて先が見えなさ過ぎて

245 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 20:57:52 ID:CqkJ9TJa
>>242
ウィー

246 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 09:56:45 ID:pEMAnEYX
チアチェキ(萌

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)