5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルアイドル鈴木亜矢子(オタク)

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 22:21:40 ID:J2ZFauL3
デジタルアイドル鈴木亜矢子って東京ダンジョンのゲームの歌を歌った人なんだけど、
システム系コンサルティング会社にいたよ。
(あ、東京ダンジョンが有名ではないか)
協力会社としてはいったんだけど、かなり自己中心的だったな。
なんかむかついたらちゃぶ台をひっくり返したいとか豪語しておりましたな。
近くの居酒屋にちゃぶ台あるよって情報教えたら、ちゃぶ台ひっくり返したがってたw

アイドルは自己中心的であるという定説は本当なのかもな。
仕事も中途半端に終わって突然いなくなり、私たち協力会社もかなり迷惑でした。
常識をしらないから仕方がないのか!?

アイドルが身近な会社で働いている人しっていますか?

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 22:23:17 ID:J2ZFauL3


このアイドルホームページだ
http://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl9609/girl-photo.html

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)