5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梨園に】篠原 ともえ【捨てられw】

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 09:59:49 ID:r7KKs9hp
こいつ忘れてたけど、指導に捨てられて久々に思い出したw
これからの彼女の墜ちていく人生を見守りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 10:06:59 ID:9RGSaffD
2!

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 18:05:57 ID:VajqPzax
そう言えば、1時期出まくってたね。すっかり忘れてたけどw

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 23:06:04 ID:evc8RW9B
むかし珍獣、いまや絶滅種。

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 03:00:36 ID:rNwkY4Yl
石野卓球プロデュースって本当ですか?

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 22:48:17 ID:/OMvKqlF
HEY×3でDTに人形投げられてた頃が絶頂期だな。

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 10:46:10 ID:U08DANvn
そういえば、台湾で酔っぱらって
裸になって暴れたこともあったよな。

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 10:54:55 ID:KLcdQfLj
宇崎竜童と組んで『篠竜』とかゆーのやってたよね。売れなかったけど…。

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 12:10:01 ID:m/QDPiZE
ユースケ・サンタマリアと組んでた頃はまだ篠原の方が売れっ子だったんだよね
ユースケはまだ無名に近かった

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 12:37:23 ID:KLcdQfLj
歌が上手い訳でも無く、演技が上手い訳でもなく、ブスだし何でこんな奴が芸能界にいるのか謎。

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 17:49:10 ID:F2s0Eh9/
>>10
禿同。見るたびに不快になるのは漏れだけじゃなかったんだ。

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 18:14:57 ID:ViOc0nqQ
芸能界って基準が良くわからんよね・・
一般人からしたら売れなさそうな子に見えるのに、グランプリだったり
落選者のほうが良くてもプロが見落としてその後、グランプリより
売れるの多い・・
鈴木保奈美、酒井法子、水野真紀、斉藤由貴、上戸彩、米倉涼子・・



13 :10:2005/05/22(日) 19:16:01 ID:g/Dm+5PE
>>11 同姓から見ても、ブスだし、歌下手だし、いい歳こいてうるせーだけとしか思わない。たまにこいつがTV出てると『あんたまだ居たの!?』みたいな。

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 20:44:35 ID:5pKGMQn/
まあ、こういうキャラは10代の頃ならまだ笑って許せる部分もあるが、
そのままで年だけ食ったら単なるアホとしか見られないからな。

どっちみち飽きられる運命だったわけで。

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 20:24:28 ID:1AuDH4Et
色物アイドルは使い捨てが常識。
生き残るには方向転換しかない
でも、あそこまでひどい色物は、方向転換しようにも難しいよな。
ジブリ映画の声優やったって、あのバケモノづらと薄気味悪いキャラを思い出して
映画の映像とまったくかみ合わない。
いい加減、自分の立場をわかって引退しろよな。

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 21:11:41 ID:MyRLC8i8
地方の番組にきてたけど馬鹿みたいできらい

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 21:13:41 ID:3TMbH3Jw
>>15 禿同!!そもそもこいつが芸能界に来れた経緯は何なんだろう!?親の七光でもないし…こいつがTV出てると即、チャンネル変える。

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 02:54:11 ID:l7qtCXEy
何故か名古屋での仕事が多いな。

昔ドコモのCMやったりしてた影響か?

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 07:20:39 ID:6MhDkm0B
>>7の件はどうなった?


20 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 07:50:11 ID:lawWMPUW
変にカマトトぶってたのが気に入らなかった

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 11:13:12 ID:UdLhgOEG
ユースケが売れたのを
「私を踏み台にした!」
とかバラエティで言って、
周りがいやいやそんなこと・・みたいにフォローしてんのに
「みんなそう思いません???」
ってしつこくユースケの悪口ぽく言ってた
あれ見て引いた


22 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 14:35:29 ID:6KRNAKCM
>>10
出てきた当初は異常なテンションの高さが売りだったのよ。その後落ち着いてからは
全然面白くなくなった・・・・

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 21:43:32 ID:vsdlRpIT
まさかそのうち脱(ry

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 22:33:16 ID:m4e727ZB
>>22
色物である証拠。
落ち着いたのは方向転換を図ったからだが、
見事に失敗。
やはり、最初が悪すぎた。

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 22:51:09 ID:0rIkfF3W
「シノラー」って憶えてないかい?

26 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 19:43:43 ID:SJZlMnTP
>>25
そういえばあったね、そんな言い方が。
漏れなんか、聞いた途端にトリハダが立ったもんだ。

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 21:01:33 ID:3StSV98g
矢口真里と殴り合いのケンカをしたという話はマジか?

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 21:19:21 ID:rkxtP1sr
>>14
なんか、のりピーを彷彿させるな。

いろいろと苦労してから、
のりピーは落ち着いた、いい女になったけどね。



29 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 21:27:30 ID:E7KstY6T
ウルトラリラックス

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 03:11:34 ID:kRlLmtRv
君んち

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 03:55:32 ID:zkZhNTAK
豆乳のコマーシャルに細々と出てなかった?

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 16:48:17 ID:8hwLt5Ja
週刊誌で、「元気です」なんて虚勢こいてた。
あんな女に同情する気が起きない。

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 21:33:50 ID:Ytizg9Cb
>>21
LOVE LOVE あいしてる
だな

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 01:08:01 ID:bISR1rQk
(´・ω・)カワイソス

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 08:56:04 ID:BBTenu/9
舞台女優目指してるの?

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:28:25 ID:Pg3WO6XX
舞台で芸する珍獣、だろ?

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:43:37 ID:Pg3WO6XX
こんな記事見つけた。

タレントの篠原ともえ(25)が10日、東京・青山劇場で開幕した舞台「ボーイ・フロム・オズ」を観劇。
かつて交際が報じられた歌舞伎俳優・中村獅童(32)と女優・竹内結子(25)の結婚発表後、初めて公の場に登場し
「(獅童に)『おめでとうございます』っていいました。今でも仲のいい友達です」と笑顔で祝福した。
篠原はこの日、愛・地球博を意識したという緑色のド派手衣装でレッドカーペットに登場。
一部では獅童の結婚に大ショックを受けていると報じられたが、全くそんなそぶりを見せず、普段以上のハイテンション。
ファンに手をふり握手をするなど超ご機嫌で、獅童の結婚に関する質問にも、笑顔を崩すことなく応じた。
結婚は5月10日に一斉に報じられてから知ったそうで「ニュースを見て電話して、おめでとうございますっていいました。(獅童は)照れてらっしゃいました」と丁寧にコメント。獅童とは「今でも仲のいい友達ですよ〜」と話していた。
6月11日8時1分更新

ハイテンション、がキーワードかな。


38 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:19:32 ID:HnEGzIYi
>>37 私もスポーツ紙で見た。テレビにも出てたしね。25にもなって、まだあのキャラやってんの?って言うか、まだ生きてたの?って思った〜。

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:28:04 ID:rNO5c02F
異常キャラでは共通の吉川ひなのも消えたぞ。
シノラーだって同じ運命さ。



40 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 01:19:52 ID:EoD17Sxm
シノラーって豆乳のCM?に出てるし、食べごろまんま?でも
ナレーターとして地味にやってるじゃん。


41 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 18:03:31 ID:rHYfrfxV
スタジオジブリのアニメ映画でも地味に声優やってたが、
あのバケモノヅラとアッパカパーな言動を思い出してワロタ。
やっぱり、出だしが悪いと何やってもダメだね。
バカイメージが強すぎる。

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 04:19:47 ID:SAyXnd8Z
カニバサミ竹打ち結子よりまし

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 04:40:47 ID:UwvWg1Hw
>>7
丁度その時、永六輔が隣りのホテルに居たそうだ。

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 10:48:54 ID:bzs4MAHe
>>41
馬鹿やるならそれを貫いた方がキャラが立つしその方がいいかと

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 13:46:04 ID:BzYNDmzp
>>44
野沢直子みたいに精神が病んじゃうぞ


46 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 14:51:06 ID:BU8eetkb
口閉じて髪下ろしてれば美人なんだが、かなりハイなキャラにした、と聞いた事があるぞ

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 18:37:28 ID:jvC7iSJJ
>>43
誰かこの件詳しい情報キボンヌ

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 01:52:53 ID:p2gkQ3Xe
>>39
そういえば映画で共演したな>シノラーとひなの

この頃が2人ともちょうど絶頂期だったな。

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 08:11:08 ID:IIZ+7GY/
>シノラー
ヌードになると思う?


50 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 08:25:28 ID:USN/reqt
見たくねぇ…

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 10:04:00 ID:5jEkGcc9
ただうるさいだけの女 前にテレビで大竹まことに絡んでた時大竹まじで怒ってた
いまにもひっ叩きそうだった ひっ叩けばよかったのに

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 14:32:21 ID:IIZ+7GY/
>>49
こわいもの見たさ…

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 15:03:04 ID:Yc8FB5PT
>>45
何も出来ないヤシが芸能界で食っていくにはそれぐらいのリスクはいると思う

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 23:10:50 ID:LkyOV2XA
指導が結婚してから、ちょくAテレビやスポーツ新聞に出てるような?一昨日だったかの東スポに新宿でイケメンとデートしてたとか言う記事があったし。26にもなって未だにあのキャラやってるのはただのバカとしか考えられないと思ふ。私だけかな?

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 23:45:43 ID:pSOLHYdT
台湾か香港かで暴れて前歯を折ったのがきっかけで転落。
べつにもう少しくらいあの騒々しいキャラでも良かったんだが、
転換期を見間違えた。残念。

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:42:51 ID:BV5/Mgi2
ルックス×だけど、それ以外の特徴とかで勝負する女優は
その部分で飽きられたら終わり。

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 21:51:52 ID:chQQCe8e
>>56
何しろモトがキワモノ、ゲテモノだからねぇ…。
むしろ、あんな印象の悪いヤツをよくスタジオジブリが声優として使ったなぁ、
という感じがする。

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 18:10:27 ID:51EECtyE
あの珍獣の悪口はもう終わりか?

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:02:10 ID:bjnqx1Mt
珍獣って言ったって、風太くんくらい可愛ければ語る気も起きるんだが…。

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:10:42 ID:6xTDcsWF
懐かしスレッドに来てて和露他

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 19:08:51 ID:zrDzEqdg
>>59
同感。藁える。

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 19:21:43 ID:UnB9VmCy
指導に中出しされたのに妊娠しなかった。だから竹内に取られた。

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 00:34:10 ID:T85EqHrh
>>62
指導のゲテモノ食い。

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:04:46 ID:0S67PSko
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)