5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OH!】高橋美枝【多夢】

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 16:53:40 ID:GR9ZsXHz
ブスブスといわれますが
結構愛嬌のある顔立ちの美枝ちゃんについて
語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 17:02:24 ID:vaIOHRXH
ブス

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 19:56:26 ID:m4M4Z70t
顔はともかく いい歌唄ってたと思う!

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 20:02:49 ID:4tPpyyZS
またブススレか

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 01:40:22 ID:Ho2mB4v7
漏れは太田貴子の方が好きだった。まあクリィミーマミからのファンだったんだが。

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 21:57:37 ID:4jAbGvRJ
美枝をブスと言う奴は俺が許さん!
ところで、最近は作詞家稼業はどうなっているんだろう?
あまり名前を聞かないが…

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 22:32:29 ID:lwjF58fS
お多福美枝。脂肪吸引しろ。

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 00:11:03 ID:/+Z5Uv0c
歌上手いと思っていたが生歌は結構声がひっくり返っていた。身体が小さい割りに顔がデカくバランスが悪かったからブスに見えた!しかし松田聖子ばりに曲には恵まれてたな…二作目位まで…。やっぱり高橋美枝は微妙だ…。

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 16:28:35 ID:QHoEYyRP
彼女って顔を小さくしたら結構よかったかも。
まあ、顔のでかいアイドルなんていっぱいいんじゃん。
秋元の妻とかw

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 18:19:19 ID:PrsnQvSL
バーコードのような変な声。
音程が悪いのが救いようがなかった。声量はもちろんない。

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 20:15:13 ID:7E5oxM8Y
性格はどうだったの?

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 05:38:03 ID:XrKXrzzj
高橋美枝…やっぱり何か微妙……。

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 21:59:30 ID:7ig7jugr
確か『Oh!多夢』が初のチャートインだったような…。それも90位ぐらいだった?

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 22:19:07 ID:1+aEJpE0
秋が悲しいなんて、誰が決めたことなの?
青い空さえあれば青春できる♪

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 22:43:40 ID:Vaazfsik
>>13
99位

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 16:44:01 ID:+aqv79vS
あげ

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 21:36:32 ID:HTqViADa
『一人ぼっちがきらい』の人じゃなかった?
サスペンスで、不良少女役をやって、それきりめっきりでなくなった印象が強い。

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 23:44:06 ID:eZH2XJPR
B面(死語?)の『ピンクの鞄』の方が良かったかも…ソニーさんCD化宜しくお願い致します!

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 23:56:49 ID:IQXW5T5/
>>18
されてるよ。
2月に発売されたイエローマジックで

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 22:53:30 ID:LY5D3ShE
有難うございます。あれ3枚組でちょっと高いですね。

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 03:19:47 ID:6Ze0HwEJ
全曲CD化してほしい。
沢田富美子方式で実現できないだろうか?

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 07:37:50 ID:XXPfB6Z5
アルバム用の曲も含めてオクラ入りがやたら多いので単品ベスト希望

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 17:27:26 ID:2HIVAC3G
高橋美枝ってアルバム出さなかったよね?

24 ::2005/06/12(日) 18:20:53 ID:yfQ2y07B
高橋美枝さんを覚えている方は多くとも、
その実姉、生枝さんを覚えている方は少ないでしょう。
ABCテレビの「おはよう朝日です」でレギュラーを
張り、エレクトーン演奏を担当していた彼女。
ある時、美枝さんが歌の出演を行い、図らずも姉妹が
再会……なんて一幕もありました。

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:20:09 ID:fMqoj9AC
シングル全曲映像もっているが、歌はうまいぞ
顔は大きいけど足は細いな!!

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:34:54 ID:pOOeIMUi
難しいかもしれないが、ソニーでの復刻盤より、NHKのレッツヤン
オリジナルを集めた企画物に期待したい。
権利等の問題はクリアしてNHKよろしく。
ソニーには期待していない。

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:43:00 ID:ZoGSilwI
アルバムは発売予定だったが没った

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 09:22:00 ID:Vove+fzH
>>25
音程が悪いよ。

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 01:45:21 ID:fhfvX9vu
美枝はいいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)