5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春は】井上麻美【ちっぽけな僕たち】

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 00:53:41 ID:OghHkhNl
井上晴美とよく間違えられた井上麻美スレです。

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 00:55:10 ID:uB+UuKbT
Qlairと同じ事務所。

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 00:55:24 ID:OghHkhNl
井上麻美
昭和50年5月5日生まれ(30歳)←これが信じられん・・・

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 00:55:45 ID:9NJlO36F
井上晴美はこいつのこと、キライだったんだろ?

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 12:28:03 ID:9fyz+NGq
清純路線から急にエロ路線になった人かな?

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 14:53:48 ID:Igd2Mcl2
堀越で西野妙子をいじめて中退させた女

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 15:08:29 ID:vcpfoYv0
>>6
初めて見る人は、誰もが、「え、逆じゃ!?」と思うはず。

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 02:12:27 ID:J7GVFkFN
天使のUBUGでの場の空気の読めなさっぷり&
遠峰ありさ・坂木優子あたりとの険悪な空気は
ブラウン管を通してもハラハラさせられました
でもこの人、全然可愛くなかったよねえ

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 08:41:47 ID:uCflkzJg
安倍麻美をみて、この人を思い出した。

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 11:33:10 ID:cltvQ1SV
末期にテレ東の「スターボーリング」の司会(アシスタント?)をしてたけど、
もうひとりの無名女性タレントに対しての態度が悪かった記憶がある。
なんか小バカにしてるような。

11 :真尾(偽名)一樹:2005/05/17(火) 01:50:47 ID:sv+h4Itm
こいつが三石琴乃様の役(って言ってもセーラームーンでもエウ゛ァのミサトさんでものび太のママ[^_^;]でもなくてぷよぷよのアルル)をやるって聞いた時、ふざけんなって思ったよ。

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 02:20:26 ID:/hHCMxZe
何で借金抱えてたんだろう?
写真集はヒットしてましたね。


13 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 02:24:22 ID:mMgp08UI
観月たりさ主演の超少女REIKOで亡霊役してたのこのコだっけ?

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 03:24:10 ID:5y3rNf3o
で、脱いだの?脱いでないの?

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 02:34:00 ID:7WFMDEcg
カタナバ

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 01:43:55 ID:Ho2mB4v7
>>14
ケツまでで、B地区は出していない。

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 02:25:59 ID:UYqR2l2o
彼女が住んでいた部屋を取材で訪ねた事がある。
中野の川沿いの木造アパートの二階にあった。

ジャニーズファンクラブの会報を
恥ずかしそうに説明していた姿が思い出される。

その時に一緒だった女マネージャーさんと
その後に独立し、そしてその事務所からの
連絡も一年ほどして途絶えた。

アルテミスプロモーションがまだ千駄ヶ谷パームマンションにあり、
コミック「のぞき屋」のモデルになってた頃の話だ。

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 18:13:07 ID:rljrFci7
ジャニーズの誰のファンだったの?

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 21:58:41 ID:NH1HkpNV
なつかしいな。で、久留米に帰ったのかな?
さすがに結婚してるだろうなぁ。

20 :17:2005/05/22(日) 01:25:15 ID:n/4YT3DL
>>18
そこまでは聞かなかった。聞いときゃ良かったね。
左側の一番下の引き出しに郵送されてきた時の
封筒に入ったままの形で、数冊があったっけ。
彼女は部屋のロフトの上で寝てたんだよ。

独立した事務所がつぶれたという噂が流れて少しして、
下北沢駅前のコンビニでバイトしてる姿を見たという噂を
耳にした事はあるけど、その後の事は全く分からないや。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 02:03:49 ID:8y9tCWl1
この娘のイベントに、ナチスの装束に身を固めた奴来ていたな

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 10:50:16 ID:1tVUhAh9
>井上晴美とよく間違えられた井上麻美スレです。

日テレで深夜やってたアイドル番組(番組名失念)で二人が競演してた時
「ファンレターがお互い間違えて届く」と言ってた。

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 12:00:42 ID:BfYvPQe9
どっちも好きじゃないな

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 19:02:37 ID:4IMfljzY
ヘアヌードみたかった。

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 23:28:00 ID:DqCFDhLS
本人は原田知世に似ているとよく言われるって行ってたよ。
デビュー当時の原田知世、井上麻美、上戸彩はよく似ている。
成長するにつれて、全然似ても似つかない容姿になっていったが。

26 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 01:00:58 ID:7DmmvdAN
歌舞伎町のマックでバイトしてたんだよね

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 21:19:29 ID:0kAssIW4
今何してるの?

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 21:19:42 ID:0kAssIW4
今何してるの?

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 02:02:21 ID:RpYAJDLi
「マジメ〜(なんとか)」とかいう歌詞がでてくる曲を教えてください。

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 03:43:49 ID:qH/nH6XI
ファンサイト
ttp://meijin.tv/mami/

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 17:12:09 ID:5LLDXLkv
今何してるの?

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 19:51:14 ID:Lo4NU4fk
久留米帰ったか?

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 01:20:17 ID:TNh4rZs9
11>
おたレスすると、三石は1回しか演じてないじゃん。
それを、代役?で「なんでお前(井上麻美)ごときが〜」と思われても・・・。
ゲーム大会でとりあえずサインはもらっておいた。そんだけ。


34 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 14:21:07 ID:F5nlByRv
引退直前、なんかのデザイナーやってたって聞いたような

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)