5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆やる気があった頃の木梨憲武◆

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 04:09:19 ID:3ZwGzVb7
木梨を語るスレ

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 04:32:25 ID:m4IJCYDn
鬼無はまだ石橋とコントしたいはず

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 10:04:44 ID:fejl10jL
麻布でcafe経営してるし


無理

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 10:06:52 ID:h6Dxk6LE
もう「とんねるず」としては終わったのでは?

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 10:20:35 ID:y3s+2GkS
許してちょんまげ

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 10:38:09 ID:fejl10jL
終了しても稼いでます

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 11:05:36 ID:p3L+Sh6n
一人で活動している方が生き生きしてる気がする

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 13:01:11 ID:NbtXYmmM
>>7ゲンセキとか木梨ガイド見てるとそう思うね。

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 15:46:04 ID:qzDyXKr4
木梨と志村けんは(お笑い卒業して)役者で大成すると思ってたんだけど、違っ
たね。いかりやや鶴太郎的展開を期待したんだが。いまでも期待しているかも
知れない

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:55:37 ID:UIbT+JGy
まぁ今の方が自然体だよな

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 09:31:50 ID:t6iWMkQw
やろうと思えば、役者の仕事はいくらでも出来る様な気がする。
良い味出してる。
アートは止めてほしいけど。

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 19:35:11 ID:6c7ZYADr
書き込み少ないな

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 20:55:52 ID:/0WWsNjn
気無しのりたけ

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 01:07:08 ID:jEmARCsR
おぼっちゃまの時までは輝いてたけどな

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 19:22:23 ID:EzRcyPDT
とんねるずってもうこれ以上何も生み出さない気がする
解散したほうが両者のこの先にはいいかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)