5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性から好かれるアイドル

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 17:11:12 ID:06mqlX7Z
なぜか同性のファンもちらほらいたアイドルについて語って下さい。
ただし模ー倣ー、麗図系のハナシはダメ。


2 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 17:14:52 ID:ZtIQsQOx
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 17:56:16 ID:zTwv8D47
>>2

       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ キャー!4様ぁーーー!
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、   

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 18:26:29 ID:LyHwNqrt
中山美穂、浅香唯、田村英里子、
田中律子、桑田靖子、岩井小百合

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 23:27:50 ID:n+/P56Mx
>>4
岩井小百合はすかれないよファンは男だらけ。
当時追っかけしててて女性がおおかった女性アイドルは。

・田中律子
・中山美穂
・辻沢杏子
・伊藤智恵理
・森下恵理
・網浜直子
・桑田靖子
・工藤静香(ヤンキー系の女が多い)
・斉藤さおり

この辺が半分以上女がいました。

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 00:09:36 ID:Lt+BcbKu
女だけど、ミポリンと伊藤かずえさんは大好きだった

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 02:45:12 ID:FvsDTr1c
>>5
あなたは本当の追っかけはしていませんね。
森下恵理、斎藤さおり、辻沢杏子のファンの半分以上が女なんてデタラメ。

他も半分以上ってのは誇張しすぎ。中山美穂以外は。
美穂は本当に女ファンの方が多かった

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 02:47:41 ID:FvsDTr1c
工藤静香のコンサートなんて男が8割以上だったぞ

9 :1です:2005/04/28(木) 05:19:24 ID:74dKd3QD
中山美穂や工藤静香が女のファンが多いというのは想像できるね。
田舎に住んでたからイベント行けなかったよ。

>>7
情報サンクス!
>森下恵理、斎藤さおり、辻沢杏子のファンの半分以上が女なんてデタラメ。
まあ、まあ、そう言わずに・・・その時によってファン構成ちがうだろうし

それにしても美穂はすごいねぇ
いわゆる「かわいコちゃん路線」で女のファンがちらほらでもいたアイドル
って興味あるよ。どこらへんが気に入られたのか? 他に誰か知ってる?

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 09:37:39 ID:uQQvikdf
田中律子は女の親衛隊もいた。

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 10:35:12 ID:HicJ8MAr
細木数子!( ゚д゚)ヴォケ!!

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 13:14:44 ID:X+maP6Sq
アイドルとはまた違うけど
長谷川理恵

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 13:35:40 ID:3Rnpjqij
アイドルとはまた違うけど





14 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 15:18:51 ID:37nUX80H
辻沢杏子はオナニー好きの中年ぽいのがおおかったぞ

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 17:42:58 ID:b3+j7YPO
中山美穂は女から人気あったけど、男も美穂は美しくて良いといってましたよ。

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:35:30 ID:inn0LTka
女神・松田聖子

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:39:12 ID:VcvInQ9s
おにゃん子クラブ、会員番号44番 高田尚子

彼女宛のファンレターは、ほとんどが女の子だったらしい

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:42:32 ID:ZvSHXJi5
>>16女神ではないが同意
昔明星の人気投票で1位だった時、2位の河合奈保子が男性票で
上回ったものの女性票で半分以下の苦戦とか書かれてた
82年だったと思う


19 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 22:00:08 ID:Z3pMMOuo
>>17
ファンレターの総数自体たいしたことなく、
その少ないファンレターが女からだった、
ってだけだろうな。

高井麻巳子 男109通:女15通
高田 男4通:女6通
って事だと思う。

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 10:39:58 ID:GOLWGjb9
田村英里子は女が半分くらいたけどね。
あと、網浜直子。はっきりいって女だらけだった。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 12:10:53 ID:XRfEHX7Q
クラッシュギャルズ

コンサートは9割以上女

22 :1です:2005/05/05(木) 12:29:25 ID:5rmNtJmd
>>20
> 田村英里子は女が半分くらいたけどね。
それは意外! いかにも同性から嫌われるタイプとばかり思ってたよ。
あれだけ歌がウマイんだから惨魅憂痔苦もアイドルじゃなくて本格的
シンガーに育てればいいのに、と思ってた。


23 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 12:31:19 ID:XRfEHX7Q
>>9
今はどうだか知らんけど、
80年代当時は工藤静香は女ファンが多いってほどでもなかったよ。
コンサート会場はおニャン子ヲタ残党の男だらけだった。
テレビとCDだけのお茶の間ファンは少しいただろうけど。
田舎だから行けないって人もいるけど、それは他のアイドルファンも平等だから。
工藤の場合、すごい好きって女もいたけど、大嫌いって女も多かった。(今も?)
工藤より意外に浅香唯と田村英里子に女ファンが結構いた。

中山美穂 男4:女6
浅香唯 男6:女4
工藤静香 男8:女2
南野陽子 男9:女1
田村英里子 男5:女5

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 12:36:31 ID:GOol7iMR
わざと男っぽくしてたアイドル(大沢逸美とかスターボーとか)って
実際女子に人気あったんだろうか



25 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 14:03:15 ID:GOLWGjb9
>>24
大沢逸美は男のファンがしょうしょいただけだよ。
親衛隊もいたし。女はいない。

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 18:38:57 ID:CW6GZ/Sc
長与千種

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 19:16:10 ID:+BlwlT3N
岡田有希子

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 12:41:31 ID:xZN+hNjN

内田有紀

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:26:04 ID:hZNeMOma
トトメス!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)