5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中久美

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:50:33 ID:7/V20GQ2
久美ちゃん・・・好き

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 00:17:48 ID:5YT6i5aV
この人って離婚したの?

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 05:43:43 ID:LWGy6his
そういえば、おしえてアイドル掲示板に「久美の瞳」なる人物が
書き込みしてましたね。

4 :1:2005/04/25(月) 07:58:03 ID:Dcsak/QD
田中角栄の間違えでした、すみません。

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 11:55:30 ID:W0aVARcg
CD化まだ〜???

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 00:10:57 ID:9StqfR5v
噂では離婚したはず。

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 11:31:45 ID:LaZyn5KO
ユッコの唯一の親友

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 23:58:30 ID:1RGIpqYy
オーディションの時は痩せてて、デビューの時に太って、しばらくたってまた痩せて・・・。
肝心なときに太ってしまったのが痛かった。

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 21:41:51 ID:xZ3zHelI
73の日に対抗して93の日(9/3)をつくって欲しかった。

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 21:56:56 ID:HlqAFkOY
「少女の中のデビル」

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:31:26 ID:++jJ8Sn/
カリッと青春!茨城の芋♪

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 00:43:20 ID:46jj+rWS
目がとても大きかった。今も故郷で、地道にタレント活動している。
確か高校卒業と同時に引退して、デパートの店員やっててそこで職場結婚
したけど、・・・。で、子供さんを引き取って、自活していると他スレに書いてあった。

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 02:30:51 ID:W7imYFh8
井筒屋の化粧品売場ですね。かわいかったよ。

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 16:32:42 ID:4R2lpIxs
今、地方のラジオでDJやったり歌手もしているのをHPでみました。デビュー当時サイン会であいました。本田美奈子にもあいました。

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 21:19:11 ID:SZe24rLf
今からでも遅くないから、獣医になる夢を捨てないで欲しい。

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 20:56:34 ID:jubvd+yW
本田美奈子.とは仲良かったのかな?
同級生だから余計気になる。

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 20:59:42 ID:Z9LxmEGP
本田美奈子気が強いから:回復してほしいですね。

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 17:14:56 ID:eqcsPNYX
ショートの方が似合う。今もショートのようだから、何か嬉しい。

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 03:30:02 ID:yBZ3lTDc
今は実家通い?

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 18:49:49 ID:Y9imh+pX
確か田中久美サンは行橋出身でしたよね。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 03:25:46 ID:/v0m+PEF
クリトリス剥きたい。

22 :なんてたって名無しさん:2005/05/31(火) 01:19:44 ID:4yGoaoBT
ベスト出たら買うんだけどな

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 10:58:59 ID:INrWM9Gw
動いてる田中久美って見た記憶がない。
俺の記憶の中の田中久美は投稿雑誌でいつもアンスコを撮られてる姿だけ。

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 11:31:52 ID:AQkFfJAI
俺、田中久美子のほうがいい。速攻グラビアで見なくなったけども…

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:46:42 ID:LUm8ggn8
オクで「田中久美」を検索すると、「田中久美子」ばかりヒットしてかなりウザい。何とかならないのか?

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 12:55:25 ID:nF19wH8L
バレーボールの選手って、ブサイクばっかだけど、この子だけは例外でかわいかった

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 23:11:13 ID:GfhmzKi1
益子直美はかわいいぞ

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 01:32:01 ID:2ewMd6QG
カリッと夏

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)