5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森高伝説

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 01:00:46 ID:k74/aZdU
とにかく曲が最高にいい アーティストとしての森高を再認識
しよう

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 01:51:18 ID:sGNcwDNj
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1111995803/l50
関連スレ、ありがとう森高

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 09:54:53 ID:k74/aZdU
渡良瀬橋は名曲。あややもカバーしたが、やはり森高バージョンのほうがいい

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 00:22:40 ID:ir2AJz/n
と言っても売れた曲はカバー曲「17歳」他人の歌を歌ってあんな衣装なら、そりゃ売れるわ。

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 01:28:36 ID:Rt5qQlGs
路線変更してからはどーでもよくなった。
タカビー風が好きだったのに。

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 10:26:11 ID:fVGuyXl8
「17歳」は森高の代表曲ではないよ。個人的には「銀色の夢」が好き。

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 11:25:38 ID:iTUxYvnO
森高の手

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 23:02:52 ID:edinleqT
森高の足

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 03:43:09 ID:LAOGq5TP
森高の爪

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 21:35:33 ID:+mwChymY
風に吹かれて

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 22:02:43 ID:/aqT1zwT
「勉強の歌」は当時はそんなに感じていなかったけど、
学生を辞めて、歌ってみたら歌詞の通りだと思った。
ただ、最後に気持ちの悪い笑い声が流れていたのは、なぜ?あれさえ
なければいい曲だけど。

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 23:06:39 ID:+mwChymY
「勉強の歌」プロモに出演している謎の寿司職人も意味不明

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 20:51:51 ID:ew39voaV
「雨」は演歌みたいだが名曲

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 17:55:41 ID:VrzaJQ50
ドラムも叩くし後期の森高は完全にサウンド志向だった。だからアルバムのクオリティが高い

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 18:08:10 ID:52ww7RCf


16 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 21:58:46 ID:G41kLqW5
「古今東西」でサンタナの「OYE COMO VA]をカバーしてるのはびっくらこいた

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 22:37:48 ID:7JTkZwvE
べんきょ〜は、しないよ〜りも♪してお〜いたほ〜がいいわ♪


デビュー当事と後期でイメージ変えたのが良かったのか悪かったのか・・・
俺はど〜でもいいけどね。勉強の歌だけは好き。

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 23:29:57 ID:BvCxTuaV
森高は前期も後期もいい。アルバムも全部大好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)