5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレートチキンパワーズ

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 21:09:53 ID:Y1IzzX4V
アイドル並に人気があった芸人です。ドラマやバライティーに、
ひっぱりだこだった彼らも、今はたまにジャストにでてるぐらいですね。
覚えてる方、語ってください。

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 21:15:05 ID:aOinD9yW
Kinkiとかぶるから引退させられたのでしょう…。

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 12:29:47 ID:HAoUu761
そ。ジャニに干された。

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 12:38:20 ID:TqMDYLGH
Kキッズを改名させられて
偉大なる臆病者の力(を見せてやる)になった。
見せてない…。

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 12:48:10 ID:oHQVVkTd
ミックスジュース

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 16:21:25 ID:NDohDjaJ
ジャストも終わってしまいどこで見れるのやら。
スーパーマリオクラブにも出てたよね?

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 21:23:05 ID:wQahZGSM
出てたかも。結構、昔カッコ良かったな。今は、つり目の人のほうが太ってしまって
無残な感じになってる。

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 21:56:06 ID:h5Lxt19E
とんねるずの再来って言われていた。

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 05:00:34 ID:pWJj5GnZ
ジャスト終わったの?
じゃあ、Mr.ちんのレギュラー「お宅拝見」も
なくなったのか
かわいそうに…


10 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 04:22:11 ID:y1iIdiTz
天才たけしの元気が出るテレビ
の漫才オーデションがデビュー
のきっかけ。

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 10:39:56 ID:5e1mJWl1
北原って方は未成年なんかにも出てたな

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 18:34:18 ID:g7AT6N5X
綺麗な肛門だったね


13 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 20:04:14 ID:Jq9PPMQo
北原ってジャストのリポーターと結婚したみたい。子供もできたらしいよ。

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 20:14:23 ID:Jq9PPMQo
公式ページありました。↓今の活動分かります。
ttp://www.dreamweaverjapan.com/gcp/


15 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 14:32:52 ID:HShcpe+4
オンエアバトル伝説の「0`バトル」達成。

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 23:16:43 ID:Dde+Se0Y
【芸能人の妊娠・育児・出産 総合スレ 15】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1115822295/

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 17:30:23 ID:QoHhS7Yp
>>14
ドラマ→舞台→声優かよ

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 15:20:50 ID:vTfBo53v
北原さん鬼(仮面ライダー)になるんだってね。

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 11:47:05 ID:m81vuvpa
最初からつまらなかったな。最後までつまらなかったな

20 :なんてったってア〜イドル♪:2005/06/02(木) 00:37:26 ID:AfHF7nQW
私は、(男ですが、ホモではありません。)グレチキのファンであり、以前スレをたてた事もあります。
しかし、書き込みが異常に少なかったので、消えましたけど…。
彼らは、まだ解散しておりません。ただ、2人でやる仕事が無いも同然なので、
個別に仕事をしております。
北原は、たまーにドラマに出たり、友達の会社を手伝っているようです。
最近私は、彼のHP「ナイスパパへの道」を見てないので、
子供の事は分からないのですが、まぁ、色々と苦労されているようです。
一方、渡辺啓は、現在脚本を書く仕事をしております。
最近の作品では、CXのドラマ・NTVの「優しさ便り」等です。
もし興味があったら、是非一度、彼ら個人のHPを見てあげて下さい。
グレチキHPからジャンプできます。


21 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 21:17:49 ID:WiXP38hq
ナイスパパ(北原)、
仮面ライダーのネタバレ沢山してたのに
育児板で騒いだせいでまずいと思ったのか、
ブログの中身、削除したねw


22 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 23:51:39 ID:EfF/uH95
子供出来てねえじゃん

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 15:13:55 ID:oU5XmltG
北原の妻のHPすごい勢いでカウント上がってるけど、
ここの人がみてるの?

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 10:28:12 ID:M3dZ7m3F
>>23
育児板で晒されてたからじゃない?

北原妻ってすごい痛い人なんだね。
旦那の観察日記を自分のHPに書く神経わからん。
ナイスパパも痛いけど、その嫁も痛いなんて救いようがない。

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 15:48:30 ID:2JVe7kfI
>>24
そうですか。少し前に、ナイスパパも、妻のHPも
色々文句!?みたいなの書かれていたのも、ここの人?
主婦なのかな?
どっちにしても、カウントあがって喜んでるんだろうけど、
勘違いだよね・・・

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 15:56:07 ID:pIgDGZ4h
北原嫁って誰?

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 17:38:59 ID:2JVe7kfI
>>26北原の嫁は杉本真紀
レポーター?
ドラマとかにもたまにでてるのかな?

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 17:54:03 ID:QclnOO7H
伸びんね。あげてやったゾ。

しかし、コイツラもう死ねばいいのに。
とりあえず一回中途半端だが売れたんだからもういいだろw
夢は達成したとして、売れない事に苦しむより、
どっかから飛び降りたりして自殺したら、ラクチンだろ。
もう、ツブシもきかんし、生きていきたくても職業ねーよw

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 16:25:59 ID:+iiupmPl
2ちゃんのことナイスパパに書いてあるぞ

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 01:57:28 ID:iJPSvUum
雰囲気に萌え♪

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 02:03:47 ID:iJPSvUum
嫁の日記みてキター。
ホンマにアイタタタやな。

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 10:04:23 ID:MkUKZac1
たんなるパワーズは何処に〜?

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 16:58:31 ID:bOGu03L9
子供が出来てからブログに書いたほうがいいんじゃないかと思うんだけど。
夫婦揃って自らにプレッシャーかけるようなことしない方がいいと思う。

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 19:22:09 ID:4uxfN0wS
ホントダヨ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)