5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在でも通用するルックスのなつかし芸能人 PART2

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 23:01:16 ID:bNUIyonB
前スレ
現在でも通用するルックスのなつかし芸能人
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085988398/

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 23:12:57 ID:xXhJWZEv
http://reina.017net.com/
4月3日 左手前がゆうゆね。

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 23:30:05 ID:G7Wiq/e0
アイドル時代の勝俣さんなにしろ顔が美しかった。

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 02:12:34 ID:E8l2ANrf
岡田有希子 菊地桃子 本田美奈子 南野陽子 浅香唯 酒井法子

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 02:15:13 ID:QQ3jkxjN
>>3
しつこいよ。
もう来ないでね

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 02:29:19 ID:7TM7QHwb
来ないでって言う事は来いって言う事かなっ?通用するって言ったらアイドル時代の勝俣州和、他にいないだろう…

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 01:16:32 ID:Qq0H/g/s
デビュー当時の松下由樹とアイドル時代の勝俣さん、この二人には共通点があり当時の顔が美しく、今は落ちぶれたと言う点だ。

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 09:38:14 ID:KtAq9eL2
なんだ・・・クソスレか・・・・

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 17:40:09 ID:Rd6dEmKs
早川亮っていう俳優
超かっこよかった。
赤西仁をもっと男前にした
感じの人

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:21:16 ID:vjmeV3JQ
アイドル時代の勝俣のほうが格好いいよ、髪型はイチローに似て爽やか系の走りだった。

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 18:05:53 ID:B+v5ZbHN
イチロー

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 00:06:02 ID:vyp1QGTG
マジレスで本田恭章だろ。菊池健一郎とか

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 09:07:48 ID:YvyJ5wJs
tt

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 10:45:57 ID:im3ULLEM
おまいらアイドル時代の勝俣を忘れているぞ

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 18:35:09 ID:ETA9B2JV
トレンディー女優!=浅野ゆう子

16 :なんてったって名無しさん :2005/04/18(月) 18:46:21 ID:uzPTqUxI
やっぱり太田裕美

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 02:01:34 ID:B4/8k3cD
↑40以上?40以上でも2ちゃんやるのか!天然記念物ものだな

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 22:15:09 ID:L/c80Hdh
豊川誕 キムタクににているんです。

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 23:37:29 ID:CdYgMfTc
〉14 オマエきもい

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:22:56 ID:ld5b8+cL
アイドル時代の勝俣!

21 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 01:20:20 ID:k74/aZdU
森高

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 21:21:10 ID:5qD7non8
千里

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 21:41:35 ID:raYehRun
40以上なんか余裕でいるだろ この板には

24 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 01:21:08 ID:SEwqqfop
40で2ちゃんかそれまでに引退したいな…ガキと討論したくない

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 01:28:41 ID:cd7oRzD4
>>4
どさくさに紛れて、いきなり対象外を一人入れないように。

26 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:38:26 ID:x4Y53/Ok
>>25
対象外って誰?
普通に全員キレイどころだと思うけど・・・。
ていうかブスはいない。
そこに山田美保子とかいればわかるが。

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 14:10:32 ID:cF8oFfHH
>>4
本田美奈子以外同意。
浅香唯は若作りしすぎててキモイかも。

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 17:43:22 ID:srWVnhKD
>>4
ローカルあぼーんされて見えないんだが。
もしかしてNGワードあり?

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 01:03:37 ID:DvAYsZYh
森山祐子

30 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:31:31 ID:6NSdho/8
アイドル時代の勝俣って今でもアイドルで通用すると思う
しかもトップアイドルでそれぐらい美しい顔してたなあ〜

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:47:24 ID:vvLtF/xA
髪型を今風にまとめた原真祐美

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 00:43:19 ID:n+CQXxVc
yukiko

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 09:15:35 ID:IisdcgZk
アイドル時代のくにかずかつまた

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 06:02:03 ID:caCf4kxw
森下愛子

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 13:39:22 ID:jTwr2W03
セントフォーなんかは今でも十分通用しそう。
渡辺圭子、典子、そして志村かおり、ちぃー子でも十分可能だ。

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 03:28:54 ID:A95k4sfZ
アイドル時代の勝俣
当時の彼の顔は美しかった、今はゴキブリが動いている様にしか見えない。
アイドル時代は本当良かった

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 20:16:08 ID:A95k4sfZ
>>36
禿同

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 21:22:14 ID:d7le0Erm
自作自演ばんざぁ〜いっ

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 01:23:17 ID:DknbE1vi
石野真子
つい最近舞台で拝見したけど
すっごく可愛かった

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 03:30:59 ID:FrhMAKdH
しいて言うならアイドル時代の勝俣
説明するまでもない

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 03:38:54 ID:hozKbosn
>>40
いま初めてこのスレ見たんだけど、
しつこすぎておもろいので同意w

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 05:57:07 ID:VIy5nEbV
森山祐子

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 07:04:14 ID:1wn6vJsW
河合その子

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 07:29:54 ID:PZnnV4Vz
勝俣!

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 13:53:23 ID:ujNypGMM
カッちゃんをバカにするな!!!

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 00:49:44 ID:SPP79/cb
今の時代に通用とか「たら、れば」話は辞めた方がいいと思う、時代時代が違うし
でも誰かと言われれば悩んで悩んでアイドル時代の勝俣くにかず

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 09:33:26 ID:2WmnN64n
ピンクレディーのミー。人類最高の女性といって過言ではないと思います。

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 11:36:04 ID:M2Q3wLy4
ユニコーンの服部ツアーの頃の奥田民生

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 14:31:00 ID:OcD1MHEo
亜胃度留次打胃之
化津真他区似化図

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 01:48:44 ID:TBZXvVbj
>>49
やっと暗号が解けた

あいどるじだいの
かつまたくにかず

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 01:49:27 ID:uxeJrMnm
美穂由紀

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 02:04:51 ID:LJPhPl8p
相田翔子と南野陽子

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 02:37:20 ID:oW11SzN5
現在でも通用するルックスのなつかし芸能人・・・って?

・年齢を重ねた今でも通用するかってこと?
・当時の年齢のまま、現在の芸能界でも通用するかってこと?

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 23:29:51 ID:6oHnHOvM
>>53
今デビューしたとしても通用するルックスの人ってことじゃないの?

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 03:58:16 ID:jGFYrXc5
アイドル時代の勝俣って、そのまま現代にくればトップアイドルとして通用しねえ?

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 06:38:19 ID:W4Ccw+qH
南沙織 奈美悦子 風吹ジュン

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 06:59:18 ID:FFWTxuSS
>>55
そうだね。
動物奇想天外にでてくるチンパンジーくらいは活躍できると思うよ。
でも猿軍団の次郎にはちょっと及ばない。
同じ猿でも

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 11:39:43 ID:G6Evp50h
そういえば勝俣って昔「世にも奇妙な物語」で
ゴリラの出てくる話やってなかった?

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 13:13:27 ID:876wKyfY
勝俣なんかどうでもいいようざい氏ね

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 13:54:03 ID:pej7Qieh
勝俣くにかず

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 14:04:02 ID:KwGHO2n9
勝俣シャー!!

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 14:08:51 ID:UmEfeelV
吉永小百合が最強だと信じてやまない17才

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 14:21:23 ID:pCAe7r4p
永遠の美少女といったら、松島トモ子だろヴォケドモ!

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 15:43:28 ID:O8YBl2VK
アイドル時代の勝俣が最強と信じてやまない17歳

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 18:24:17 ID:ScT0xvdl
南沙織
小林麻美
木ノ内みどり

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:11:26 ID:GxFMnIJB
ぶっちゃけ居ない。
昭和と平成では食生活が違いすぎ。
欧米化し今の娘は顔が凄く小さいしスタイルも凄く良い。
これが小学生?と言いたくなるようなのも多い。
昭和のアイドルは昭和に生まれた事を感謝すべき。


67 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 23:12:15 ID:8xS4HM0H
14〜15歳の頃の浅野ゆう子は凄かったぞ。

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 23:16:58 ID:YA9+Pubm
>67
うん!!確かに凄かった。若かった分だけ今より凄かった。

69 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 00:06:55 ID:dpgbQj4m
>>66
そう言うあなたにアイドル時代の勝俣を紹介したい
なにせ彼のアイドル時代の顔は美しかったギリシャ彫刻の様に、綺麗な顔をしていた

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 00:12:48 ID:pwuw4PzR
西村知美

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 17:11:24 ID:egHaHWiT
みなさん、そこでアイドル時代のくにかず★かつまたですよ

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:14:32 ID:81/KZIcp
再結成したフォーリーブス〜50代のオヤジ達だが踊る姿はその辺のクタビレタ40代オヤジよりずう〜っとカッコいいでつ・:*:・(´ー`*)ほれぼれ〜・:*:・

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 11:49:51 ID:cbXc+Ts/
>>72
おりも政夫だけだがな

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 14:18:21 ID:XwBWXeZM
こうちゃんは今でもバック宙できるんだぞ。

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 15:22:40 ID:vxGDmIdg
フォーリーブス〜江木 以外の3人はいい!30代でも老け込んだそこいらのリーマンと違い オヤジアイドルのオーラ放ち カッコイイ でつ

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 18:46:24 ID:mcEyQPHO
以前にザワイドの青山宅訪問で見た印象
おりも=唯一芸能人らしいルックス
青山=シワシワだけど髪はあるし、にこやかでいいおじさんな印象
江木=禿げてるけど肌の艶はいいし、やはりにこやかで愛想がいい。
北=カツラや総入れ歯、60代のような肌の張りの無さも長年の不摂生を物語ってるが
呆けた無表情とろれつの回らない口調が一番ヤバイ。
マジでコーコツの人かと思ったわ。
そういえばCCBの関口の変化も凄かったなあ。

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 11:42:02 ID:S6Sleqea
江木サンの笑顔は見事な営業用!公タンは口回らずは昔から〜今は天然ボケ炸裂でバク転もやり可愛くて超人気でつ!フォーリーブス 今もイケテル!

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 12:49:28 ID:mnbtNGH3
菊池桃子

79 :菊池桃子:2005/06/14(火) 12:53:25 ID:mnbtNGH3
↑やっぱ私

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 06:31:34 ID:YVivcvt4
岡田有希子

81 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 08:57:32 ID:u2NQDcFP
このスレ勝俣しつこすぎてワロスw

82 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 11:10:12 ID:D2hc0PfU
>>81
ここまでしつこいと「そうかなぁ」って気にもなるよな。












って、ならねって(;´∀`)

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 01:33:08 ID:P+b0JBnV
永遠の   岡田有希子    アイドル
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1118721774/







誰だよ、こんなクソスレ立てたやつは。

84 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 04:16:07 ID:3KQDd9UR
ゆきこのかわゆいえくぼ

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 06:35:36 ID:p0NLCGtv
佐藤佳代姉さん(^_-)-☆

86 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 07:04:32 ID:lXrscKio
岡田有希子姉さん・・・言うまでも無いか。

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 18:11:59 ID:AWIR0/bh
中山美穂

88 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 00:27:00 ID:CC9LO78n
ユッコさん( ^^)Y☆Y(^^ )

89 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 01:09:51 ID:V2JLWFgD
岡田奈々でしょ。そりゃ

90 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 02:31:14 ID:VARptVQl
アイドル時代の勝俣でしょ?これだけは譲れない

91 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 02:42:27 ID:3MNBbhuN
>>90
お前、誰がどう見ても荒らしのくせに、レスのタイミングが優れているのか、なんか憎めねえなwww

92 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 03:20:23 ID:MiClRBZ5
倉田まり子だろう。

93 :‘@さsdsdgfvptlrp$:2005/06/18(土) 03:21:13 ID:y8gU9gSR
ショートカットの時の岡田有希子です

94 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 04:55:18 ID:lcXZixhC
現在どころか過去から未来永劫どの時代でも絶世の美女と称されるであろう
岡田有希子姫。それに有希子姉さまはなつかし芸能人じゃないか。いつまでも
現役ですからね。

95 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 05:51:05 ID:vV1n0CCw
淡屋のり子

96 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 06:15:57 ID:CC9LO78n
94と同意。
全てにおいてパーフェクトな有希子姫(^_-)-☆

97 :なんてったって名無しさん :2005/06/18(土) 06:25:46 ID:tv+xE7D7
1に河合その子2,3がなくて4に森尾由美5に桂木文・・・。

98 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 06:25:58 ID:fkXwow5t
天地真理


ある意味、見る者すべてをTV画面に引き込む。
去年の夏のNHKの懐かしのメロディはすごかった。杉田かおるが鳥の歌を当時の
キーのまま歌い、会場やTVの前の視聴者を感動させていたのに、直後に出た
天地真理。すべての空気を変えてしまった。凍りついたよ…。


99 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 08:11:13 ID:FjG2r42A
奈良の騒音ババアとだぶる。

100 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 09:38:11 ID:TMmQjagx
岡田有希子さん

100

101 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 10:10:50 ID:z6AJ/N0E
100までのエントリーをまとめてみると、

勝俣、菊地桃子、本田美奈子、南野陽子、浅香唯、酒井法子、松下由樹、早川亮、イチロー、本田恭章、
菊池健一郎、浅野ゆう子、太田裕美、豊川誕、森高千里、森山祐子、原真祐美、森下愛子、
セントフォー、渡辺圭子、渡辺典子、志村かおり、ちぃー子、石野真子、河合その子、ミー、相田翔子、
南沙織、奈美悦子、風吹ジュン、吉永小百合、松島トモ子、小林麻美、木ノ内みどり、西村知美、
菊池桃子、フォーリーブス、佐藤佳代、中山美穂、岡田奈々、倉田まり子、天地真理


なお、言うまでもありませんが現在までの最多投票は、ブッちぎりで勝俣ですwww

102 :‘@さsdsdgfvptlrp$:2005/06/18(土) 14:24:05 ID:y8gU9gSR
いつまでもYUKIKO

103 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 15:46:27 ID:VARptVQl
>>101
凄いな勝俣が一位か

正直自分もアイドル時代の勝俣の他に居ねえなって感じていた
本当に綺麗な顔してた

104 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 21:14:33 ID:CC9LO78n
佳代姉☆

105 :1→100:2005/06/19(日) 01:13:45 ID:7upUHEAm
【あ行】
浅香唯、イチロー、浅野ゆう子、太田裕美、石野真子、相田翔子、 岡田奈々、天地真理
【か行】
勝俣、菊地桃子、菊池健一郎、河合その子、風吹ジュン、小林麻美、木ノ内みどり、倉田まり子
【さ行】
酒井法子、セントフォー、志村かおり、佐藤佳代
【た行】
豊川誕、ちぃー子
【なは行】
本田美奈子、早川亮、本田恭章、原真祐美、奈美悦子、西村知美、 フォーリーブス、中山美穂
【まやらわ行】
南野陽子、松下由樹、森高千里、森山祐子、森下愛子、渡辺圭子、渡辺典子、ミー、
南沙織、吉永小百合、松島トモ子





106 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 14:34:57 ID:zG6AKVzW
なんで勝俣が1位なの?

とりあえずアイドル時代の勝俣で

107 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 16:39:50 ID:DbVD0VtZ
>>106 お前、なかなかイイ笑いのセンスだww

108 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 19:35:38 ID:IFeDqjBx
シンデレラYUKIKO

109 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:14:19 ID:1uubqBKM
>>108
ちゃんと正しい日本語で変換しましょう。

 死 ん で れ ら 有 希 子

と。

110 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 02:48:33 ID:PrLbSbDh
FAIRY有希子

111 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 12:09:00 ID:N3N0yjYk
シンデレラ勝俣
アイドル時代の勝俣って本当そのまま現代に来ても通用すると思う

112 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 12:35:17 ID:RXdEcqUb
勝俣マンセーの奴は同一人物か?

あっ、ふれちゃいけなかった?

113 :変珍ポコイダー:2005/06/21(火) 13:13:11 ID:6zFcS+TE
勝俣まんせ

114 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 17:39:23 ID:k7LjaEMZ
>>112
決まってんじゃん。前スレ終了間際になって突然湧いてきたのよ、このバカ

115 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 17:59:18 ID:VvaT8nl7
アイドル時代の勝俣を押したい


116 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 19:15:42 ID:eXTouQ/7
勝俣より桃太郎を押したい

117 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 19:47:43 ID:tQcWCXan
>>114 確かにバカなんだけどなんか笑えるからイイじゃん。逝き子のキモオタとは雲泥の差。

118 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 21:17:39 ID:n6wRS/bF
白いドレスを着た岡田有希子

119 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 21:24:22 ID:U92XbW5C
ナンカこのスレ有希子有希子って岡村有希子ファンがおおいな。

120 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 23:37:57 ID:75eGqB+o
じゃあ〜俺は岡田有希子

121 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 04:37:56 ID:9JRX4BFe
パーフェクト・ボディ!岡田有希子

122 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 06:11:09 ID:kY/pxzkV
岡田有希子ファン多いね
私も、もちろん岡田有希子

123 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 07:55:56 ID:/aQjeoHF
少女隊のちーこ

124 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 11:18:06 ID:IK9oPdSR
勝又、自分でアイドルじゃないって言ってるじゃねーか
自分は三枚目のお笑いの顔って告白。
昨日のさんま御殿を見てみ。



粘着野郎、よく見ておけボケ。


125 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 17:44:16 ID:ALcYYhjG
アイドル時代の勝俣なんか通用すると思う、綺麗な顔してたもんな本当

126 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 18:25:51 ID:g9q3raUO
>>125
かまってもらいたいんだな…。


127 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 20:28:44 ID:9JRX4BFe
>>125
松原桃太郎の間違いでしょ。

128 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 23:09:58 ID:snvH/72B
____ ピョン
クリナップ|,-
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|    ∧_∧     |
□□□│|  ◯( ´∀` )◯   |┌────────────
□□□│|   \    /   < 僕は、岡田有希子ちゃん!
□□□│|   / __ \   |└────────────
□□□│| (_/   \_)  |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 23:37:53 ID:O/83E06c
楚々とした美女の岡田有希子

130 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:18:11 ID:SMLPfmbl
>>128
イイ(・∀・) !!

131 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 04:46:17 ID:FOpf+VwV
勝俣が当時御殿場のモックンと言われてたのは前にろみひーという番組で見たことがある。当時の写真を見ても確かにもてそうな顔立ちはしてた。

132 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 07:15:45 ID:ToPYEEkN
>>131
禿同

しかしこのスレ岡田と勝俣ばかりだな・・・

133 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 07:36:34 ID:uWcA1B3I
ユッコ姫

134 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 10:47:42 ID:iWU7H2Sh
確か日テレの「Fun]って番組だったと思うんだけど
最後にゲストに着ている服にサインをもらう役割をしてた子の
名前を知りたい。

135 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 13:03:07 ID:hI9ZF/Sl
>>132

> しかしこのスレ岡田と勝俣ばかりだな・・・

且つ又はともかく、岡田は>>89の一票しかないだろ。


136 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 17:18:57 ID:thrxecjR
岡田有希子でしょ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/yukiko/poster/yukiko038.jpg
http://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/yukiko/poster/yukiko001.jpg
http://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/yukiko/poster/yukiko072.jpg

137 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 00:51:54 ID:GFaS9+rh
ユッコはいつ見ても最高に可愛いね

138 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 18:17:05 ID:t1wh5ohQ
>>136 グロ

139 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 23:02:31 ID:gzEdumN8
久しぶりに


アイドル時代の勝俣。

140 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 09:58:01 ID:aVx36DAf
豊川誕 キムタクに似ていた。

141 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 11:16:13 ID:SFcA3fpD
ふざけるな>>138
そこはユッコファンのサイトだ

142 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 12:28:45 ID:CMmXQrVo
所詮138は何も知らない童貞野郎さ

143 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 13:45:27 ID:QDDeVIXH
ゆっこ
http://www.geocities.jp/yukikos_page/yukiko/img/shasinkan2/KO62s.jpg
http://www.geocities.jp/yukikos_page/yukiko/img/shasinkan2/KO25s.jpg

144 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 17:49:07 ID:RVBuys0H
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up12780.jpg
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up12781.jpg

【南野陽子】ヤ・ク・ソ・ク その2【ヤン・ジヌ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1118460683/

南野陽子(37)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118942222/

http://puka-world.com/ren/img-box/1119582110295.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119582125429.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119582135901.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119582156079.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119582251412.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119582266787.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119582277050.jpg



145 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 17:50:05 ID:RVBuys0H

http://puka-world.com/ren/img-box/1119259487091.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119259509859.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119259541880.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119259575645.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1119259589273.jpg

146 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 18:14:44 ID:7dMuagQ9
>>142
童貞かあ、懐かしい響きだな。女が神秘的に見えて、手を握るだけでドキドキしたものだ。
あの新鮮な気持ちの頃に戻りたいなあ。生涯童貞キモ有希子オタのお前が、ある意味羨ましいよ。

>>141
そういう大事なことは早く言え。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/index2.htm ← グロくて血のしたたる有希子のページ

147 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 20:31:25 ID:QDDeVIXH
ゆっこ
http://www.geocities.jp/yukikos_page/yukiko/img/shasinkan2/KO43s.jpg

148 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 00:16:40 ID:YtmDbkyk
所詮146はちんかす以下の嘘つきな童貞さ
阿佐腹のフロの残り湯でも飲んで出直してきな

149 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 00:45:22 ID:baszQ2t0
>>148
童貞かあ、懐かしい響きだな。女が神秘的に見えて、手を握るだけでドキドキしたものだ。
あの新鮮な気持ちの頃に戻りたいなあ。生涯童貞キモ有希子オタのお前が、ある意味羨ましいよ。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/index2.htm ← >>148のような加齢臭漂うキモオタグが集うサイト

150 :訂正@149:2005/06/26(日) 00:46:57 ID:baszQ2t0
× http://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/index2.htm ← >>148のような加齢臭漂うキモオタグが集うサイト

○ http://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/index2.htm ← >>148のような加齢臭漂うキモオタが集うサイト



151 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 02:57:49 ID:zYJrh2se
もぅ〜いいとしこいてやめなさいーよ

152 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 09:32:43 ID:YtmDbkyk
149は同じ事を何度も言う、つまらない嘘つきな、40代半ばの宮崎勤似で小便を5000倍凝縮させたような臭いを放つ敗北者だな。
あ-れふにでも入って修業してきな。

153 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 10:02:11 ID:U37s21lX
岡田有希子ヲタが侵略してきたスレは、悉く荒廃するな。


154 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 10:29:06 ID:weAM/Ark
80、86、88、94、96、100、102、108、110、118、120、121、122、129、133、137、143、147は
同じ事を何度も言う、つまらない嘘つきな、40代半ばの宮崎勤似で小便を5000倍凝縮させたような
臭いを放つ敗北者だな。 あ-れふにでも入って修業してきな。




155 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 11:20:37 ID:rmX0etCg
ユッコヲタは、万人が認めた凶悪な荒らしだ。このスレのように、異常なレス数、
加害者の分際でスレが荒れてもユッコヲタの悪行は見て見ぬふり、さらにクソスレ乱立。

 い い 加 減 に し ろ !

妄想はてめえの脳内だけにしろ!脳外に放出した瞬間から公害だ!!大迷惑だ!!!

自己中心的公害脳無し成長停止白痴汚染源キチガイ役立たずキモウザ三十路四十路有希子ヲタは、

 全 員 ビ ル か ら 飛 び 降 り て 死 ね ! ! !



156 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 11:34:26 ID:3RVzeYhz
ユッコヲタは色んなスレで暴れまくってるね
別にどーでもいいけど

157 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:44:44 ID:a3nVuf0t
本当にキモイな、まだ勝俣のほうがましだった

158 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 16:14:27 ID:4wI9k+54
>>155
それはあなた個人の偏向した論理・価値観であり、憲法で言論の自由が保証された社会
にあって言論の抑圧に過ぎず、万人を納得させる論拠を持ちません。統計上の問題とし
て、アンチよりユッコファンが多い現実を無理矢理、暴言で弾圧するのは不可能です

159 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 16:37:12 ID:rmX0etCg
>>158 そうか。じゃあ統計上、アンチが圧倒的に多く存在するように振る舞えばいいのだな。

160 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 17:17:35 ID:4wI9k+54
>>159 感情論ではなく、客観的・科学的で、ファンも納得できる論拠とですね。
   恣意的では自演だと見抜かれてしまいますし…


161 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 17:31:58 ID:rmX0etCg
>>160
どうしようも無いブァカだな。お前、どんな大学出たらそんな思考が生まれるんだ?
科学的客観的って、アインシュタイン相手に話ししてるんじゃねえんだからよ!
ユッコごとき三流アイドルなんぞ、主観と感情で十分。客観論を取り入れたら、
昭和60〜62年の最高のアイドルは、レコード売り上げ等の数字から判断して
おニャン子で決定だろうが。これに反論するなら、ユッコの良さを科学的客観的に説明してみろや。
言っておくが『可愛い』等という、誰も納得しない主観は一切認められないからな。

162 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 18:46:38 ID:weAM/Ark
例えばレコード総売上はめんどうだから、オリコン一位をとった回数

おニャン子 >>>>聖子>明菜(他多数)>ピンクレディ>>>>ユッコ

以上のように、科学的・客観的データに基づき、岡田有希子はダメアイドルであったことが立証された。

参考までにキャンディーズは一位をとった回数は一回だが、彼女らは解散から今に至るまで
伝説として語り継がれている。俺の知る限り、キャンディーズの良さを科学的・客観的に
評価するようなアフォはいないはずだ。勿論他のアイドルも。

岡田有希子に限っては、>>158>>160の発言の通り、今後一切の主観的発言を禁じられた。
『ユッコは可愛い』 『ユッコはスタイルも良い』 『○○は名曲だ』等のアイドル一般的な
会話は全て却下。必ずデータに基づいた客観的な発言をすること。

163 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 20:50:14 ID:15jBJYLD
____ ピョン
クリナップ|,-、
───┐ ! ヒュー
□□□│ |
□□□│ | 
□□□│ | 
□□□│ | 
□□□│ | 
□□□│ | i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┌─────────
□□□│ | |     ∧ ∧     <ぼ、ぼくも、
□□□│ | |。,...⊂(゜∀。i)O⌒`⊃)|   岡田有希子ちゃん・・
□□□│ | ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | └─────────
     |  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ._.  │ | |/ 
 | | |  │ 。グシャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 20:52:10 ID:LnFgvOUM
木之内みどり
白石ひとみ

165 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 00:36:50 ID:CmI88NnG
有希子ヲタはキモい荒らしだけではなく、救いようの無い馬鹿であるという事実も新たに判明した。
あんな中身の無い、薄っぺらくて恥ずかしい文章を堂々と書けるなんてw
1986年から成長が停止したと言われるのも納得できる。

166 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 03:44:00 ID:jGgoCmRW
>>161>>162>>165
ちなみに私は有希子ヲタなどと一言も言っていない。この板に於いて、ファンよりもアンチの方が圧倒的に
少ないという客観的事実を指摘したところ、こいつが逆上、救いようもない馬鹿らしく、有希子ヲタなどと
決め付けたので、個人攻撃とみなす。こいつは、IDを変えても一人ないしごく少数の恣意的な自作自演で
あることは明らかであり、まず、人の言ったことを守らないので、こいつのいうことを守る必要もない。私
は某国立大出身だが、有希子ヲタと言ってもいないのに、何の根拠も無いのに「あんな中身の無い、薄っぺら
くて恥ずかしい文章を堂々と書けるなんてw。1986年から成長が停止したと言われるのも納得できる」などと
言われる筋合もないし、笑止千万である。ゆっこファンを擁護しているからファンであるとの単純発想しかで
きない馬鹿のホザキであろう。ちなみに「」内は、こいつが常套手段としているセリフであり、どこが新たな事
実なのか、ウソも大概にした方が良い。ワンパターンなことしか言えぬ、こいつの方が馬鹿だろう。そう言え
ば、この思考回路はあちこちに出没しているが、同一人物だったのか!また、こいつはヴァカなことに、アイ
ンシュタインだ、オ離婚だ…と逝ってるが、この板でのファンと関係ない話である。いくら人気のないタレン
トのファンになったところで、そのレスをするのは言論の自由である。おにゃんこにしろ、聖子・明菜にしろ
世界から見たら屁である。こいつは、この板での客観的・科学的を分析できず、アインシュタイン・お離婚云
々、どうでも良い話を出して来た心底馬鹿である。何故、死後もファンが多いのか客観的・科学的に答えられ
ないから愚挙に及んだ訳である。今後も、この板での客観性・科学性を証明できず、余所から借り物のデータ
しか提示できないのであれば、こいつを相手にすることはない。


30

167 :有希子姐さんは鉄道ファン:2005/06/27(月) 04:00:52 ID:SVLcvy/w
岡田有希子

168 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 04:11:49 ID:7bRmCGHf
>>167
私はNゲージファンですが同感ですね。
岡田有希子は顔・体・性格・歌唱力どれをとっても
最高レベルの不世出のアイドルでしたね。

169 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 08:30:02 ID:CmI88NnG
>>166-168
夜中の4時から自演乙。まずはこのスレに於いて、アンチよりファンが多いという物理的な証拠として、
>>166>>167に今日中に書き込みしてもらおうか。勿論IDは変えずにな。ファンが圧倒的に多いんだから当然出来るよな?

170 :166:2005/06/27(月) 10:40:54 ID:jGgoCmRW
>>169
有希子ヲタでもない俺がレスするのは正直、面倒臭いのだが、こいつが個人攻撃をしやがる
以上、レジスタンスする訳だ。ちなみに、俺は>>166だけで、>>167>>168は全くの別人、
こいつらしい完全な下衆の勘ぐりである。そもそも人の言うことは守らず恣意的な自作自演
を繰り返しているくせに、手前の主張は時限を決めて守らせようとは某国の戦争屋みたいな
ゴロツキな奴だな。ファン37、アンチ1、不明(中立?)6、あとは喪前のレスだろが

171 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 12:45:24 ID:wFPsUH41
むかし笑顔の素敵なアイドル歌手がいましたその子が笑うと…
http://www.geocities.jp/yukikos_paga/yukiko/img/shasinkan2/KO43s.jpg

172 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 12:51:30 ID:wFPsUH41
むかし笑顔の素敵なアイドル歌手がいましたその子が笑うと…
http://www2s.biglobe.jp/~matarou/yukiko/poster/yukiko040.jpg

173 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 15:05:36 ID:ZEXxsxmJ
http://www.koujin.ne.jp/buondou/jsin/jsin022.html

この誘われてフラメンコ歌ってる人
この顔で今出てきたらTOPアイドルになれるな

174 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 21:56:35 ID:CmI88NnG
はあぁ、なんつーか、有希子ヲタって本当に自分勝手で、他人の迷惑顧みない連中ばっかりなんだな。
そんな連中がこのスレに、37人(圧倒的多数)存在するなんて、考えただけで悪寒が走るぜ。
お前らと同類にされたくないが、俺はアンチ有希子ではない。むしろ、ちょっとばかしファンだった。
『恋はじめまして』『くちびるネットワーク』『花のイマージュ』が特にお気に入りだった。

でも有希子ヲタが、俺に有希子を嫌いにさせた。ただそれだけだ。

175 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 22:16:53 ID:KS8TRzfS
>でも有希子ヲタが、俺に有希子を嫌いにさせた。ただそれだけだ。

この一言を見て自分では何も考えられない大馬鹿だってのがわかるなw
べつに俺は岡田ヲタじゃないが

176 :166:2005/06/27(月) 23:09:05 ID:jGgoCmRW
>>174
売られた喧嘩だから買っているものの、最大の馬鹿の馬鹿たる所以は、有希子ヲタに
言えばいいものを俺ごときに喧嘩を売っているところである。アサッテの方向に向か
って鉄砲を撃っているという誤謬を犯しているのだ。俺にすればファンより遥かにウ
ザイ。そもそも皆のスレの筈なのに何故、アンチでもないという不審者がこんなにの
さばっているのか、不審者こそ諸悪の根源、最大の迷惑だろうが。何様か知らぬが、
迷惑だから消えるか、首洗って出直して来い!

177 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 23:28:04 ID:pK9XzJdu
↑お前もウザイ

178 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 23:29:34 ID:CmI88NnG
>>176
君の日本最大級の馬鹿たる所以は、他人様には客観的科学的という無知、無茶な要求をしておきながら、
自分は何も示していないことだ。改めて聞くが有希子の良い所を、客観的科学的に論じてみてくれ。
それから俺は議論しているつもりだが、それを喧嘩と思い込むあたりから、君のレベルの低さが活字越しに伝わって来るよw

179 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 23:57:00 ID:CmI88NnG
>>176
なんか独りで熱くなってるようだけど、大丈夫か?お前が何様かは、匿名掲示板では絶対分からないが、
『パソコンの前で中年男性(独身)謎の死!突然性高血圧?はたまた岡田有希子の呪いか?』
なんて新聞にお前が晒され日にゃ、こっちも夢見が宜しく無いからなww
ところで俺に消えろって言ってるけど、憲法で言論の自由が保証されている以上、消え去る理由が分からないのだが。
もしお前が説明出来るなら、俺が消え去るに相当する客観的かつ法的な根拠を述べてくれ。

180 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 02:01:30 ID:57nOywok
>>178>>179
>改めて聞くが有希子の良い所を、客観的科学的に論じてみてくれ。
ちなみに私は有希子ヲタなどと一言も言っていない…と何度も言ってるだろうが。
有希子ヲタに言えばいいものを…と言っているのにしつこいぞ!
>自分は何も示していないことだ
アンチよりファンが多いという物理的な証拠を提示しろ…と言ったのはそっちでち
ゃんと提示し、時間も守ったろうが。
>俺が消え去るに相当する客観的かつ法的な根拠
その前に、三十路四十路有希子ヲタは、全員ビルから飛び降りて死ね!!!との発
言は自殺幇助を示唆する。自殺幇助は犯罪である。どういう心境でそんな大それた
発言をしたか客観的かつ法的な根拠を述べてくれ。消え去る云々はそれに比べれば
屁の価値も無いことである。




んと

181 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 02:20:27 ID:5e5v2f6q
うぜー文章なげーんだ簡潔に書け

182 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 02:28:01 ID:6pEZN6me
>>180

> >俺が消え去るに相当する客観的かつ法的な根拠
> その前に、三十路四十路有希子ヲタは、全員ビルから飛び降りて死ね!!!との発
> 言は自殺幇助を示唆する。自殺幇助は犯罪である。どういう心境でそんな大それた
> 発言をしたか客観的かつ法的な根拠を述べてくれ。

あの〜、質問に質問で返されても困ります。
『では逆に聞きますが…』ってのは、某あ〜れふの幹部の常套句なんですけど。
もしかして麻原に洗脳されましたか?

> >改めて聞くが有希子の良い所を、客観的科学的に論じてみてくれ。
> ちなみに私は有希子ヲタなどと一言も言っていない…と何度も言ってるだろうが。

分かりました。では有希子の悪いところを客観的科学的に論じてみて下さい。

> >自分は何も示していないことだ
> アンチよりファンが多いという物理的な証拠を提示しろ…と言ったのはそっちでち
> ゃんと提示し、時間も守ったろうが。

良く分かりました。では貴方の客観的論法を尊重し、今から岡田有希子は嫌いだ、
の旨を、ほんの1000ばかしレジスタンスしようと思います。こうすれば、
圧倒的多数で、アンチが多いという証明になるんですね?
あ、日付やIDは、都度きちんと変えますので、その点はご心配なさらぬよう。

                                                   敬具



183 :165:2005/06/28(火) 02:45:47 ID:u0s4ha3x
>>166
最初に謝っておく、ごめん。後でよく読み返したら、いい加減な内容を書いてたことに気付いた。
>>165を前言撤回の上、お詫びして以下のように訂正しておく。

【正】1986年4月8日から成長が停止したと言われるのも納得できる。

184 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 02:58:48 ID:57nOywok
>>182
恣意的なレスはすぐ見破られるからな。いくら日付やIDを変えたところで1人
やごく少数で1000レスしたって思考回路が同じならすぐバレバレだ。
>有希子の悪いところを客観的科学的に論じてみて下さい。
有希子ヲタではないが、有希子は嫌いではない。「リトル・プリンセス」
「Love Fair」「Believe In You」など歌唱力もあるし、カフェゼ
リーのCMも微かながら覚えている。ルックスも良いと思う。ただ、自殺
は残念であり、生命軽視は良くないと思う。




185 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 03:15:38 ID:ehEkKE/J
岡田有希子・・・
昭和58年3月「スター誕生」のチャンピオンになってから
昭和61年4月8日まで・・・私の憧れだった・・・。
同じ年で同じ様に芸能界に憧れていた私にとっては、自分を見ているようだったのかもしれない。
私の時間もあのときと一緒に止まってしまったのかもしれないと思う時がある。
いつまでも18才の自分を追っていて大人になりきれない私にとっては・・・。


186 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:54:15 ID:8nzPp6t+
ひっそりと

アイドル時代の勝俣

187 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 02:07:23 ID:VSq3OcpQ
やっぱり原点はユッコさ

188 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 02:08:45 ID:NU525S94
× 原点 → ◎ 減点

189 :tanaka609609:2005/06/29(水) 06:56:48 ID:3GzvGwbq
あかんわな あれだけわ
http://www.geocities.jp/tanaka609609/

190 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 11:31:19 ID:NsT6dr8o
有希子

191 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 22:47:57 ID:IfW3r5yr
okada





yukiko

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)