5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASAYAN出身者を語ろう。

1 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 22:06:42 ID:Q6175wD4
モー娘やアミーゴが人気が出た裏で『あの人は今』
的な出演者が本当に多いよね。
天方直実や小林幸恵は今は何をやってんだろう。



2 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 22:28:43 ID:Bh4+b8n+
2ゲト!

スタ誕になれるか!?ASAYAN出身で生き残るのは?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1033641317/l50

そろそろASAYANの昔話でも語ろうか
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1032621543/l50

3 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 22:34:58 ID:Q6175wD4
千葉ちえの水着グラビアを見たことがあったけど
以外とスタイルが良かったし、歌よりもグラビア
で行った方がかえって良かったかも。

4 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 22:50:26 ID:+UgpLv7T
神山さやか

5 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 23:43:26 ID:XOGFlJEu
そういえば久保こーじってどうしたの。
小室の弟子の分際でいつも番組に出てはでかい顔を
していたから超ムカついていたんだけど。

6 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 00:10:41 ID:kGtz3vfE
マックス松浦がデビューさせるって言ってたゲンカイ リナ(漢字不明)ってどうなったんですか?

7 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 00:25:13 ID:mrXXVz+V
敗者復活で千葉や椛田と一緒に出た森下桂子という
オバハンの行方も気になる。
確かプラカードが一社だけだったけど上がって
デビューは約束をされたはずだったが。

8 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 20:22:46 ID:j0Tqm+xY
>7
覚えてる。矢部に「ぜってー年齢誤魔化してる。」って断定されてた、
美人なんだけど胡散臭い雰囲気のオバハンだよね。椛田や千葉同様、見かけないね。

9 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 21:59:38 ID:OwwaBgS/
そういえば千葉と最後までオーデションを争ったもう1人の
女の子は?名前は忘れたが。

10 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 13:15:06 ID:w0WQFTjO
>>9
佐藤 梢
ものすんごい爆乳でしたね。

11 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 22:14:15 ID:hp5ikgxn
>>10
どうもありがとうです。小室も千葉と2人共デビュー
をさせてあげれば良かったのに。
2人の方が小林幸恵なんかよりもよっぽどかわいいと
思うよ。

12 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 07:37:34 ID:DmtpK9QV
アサヤンの中でゆいいつソロでCDを800万売り上げたのはあみーごだけだよね。
13000人の中で選ばれるっていう事自体凄いけどよっぽど今までの出身者とは、違う何かがあったんだろう。

四年も居なかったのに、オリコン3位っていうのも可愛さだけじゃなく、他の人にはない引き付ける物をもってるからあっさり売れたのかな

13 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 07:41:23 ID:DmtpK9QV
チャンスだらけなのに売れずにすぐ消えるアサヤンで、爆発的に売れるってかなり難しい事だよね

14 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 13:20:58 ID:5ZjtzYBp
結局はグランプリの平家が全く売れずに姿を消し、
負け組のモー娘が爆発的に売れた訳だが、
同時にシャ乱Qについてもリーダーのはたけの面目は
丸つぶれで、つんくの才能が証明をされる形になってしまった。

15 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 16:34:52 ID:DmtpK9QV
はたけとともにグランプリの平家みちよの面目も丸潰れだよね

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 19:51:02 ID:qhTTwJ10







17 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 01:54:39 ID:RYWwPQdL
亜波根綾乃 歌うまかったな
「大きな風」
名曲だ。
どこに行ったの?

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 05:31:47 ID:4nzNW7qB
ささきゆうこ
メチャスキスwwwwww

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 16:17:16 ID:RYWwPQdL
佐々木裕子
恋はセシボン
そこそこ売れたが

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 17:08:39 ID:0HFVCNdX
やっばシスコムーンが解散したのは勿体なかった
再結成キボ〜ン

21 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 17:38:08 ID:HPksewIe
2年位前に台湾の音楽サイトでルルのPVを見ました。
男と絡んでちょっとHな内容だったけど、髪が長くなってキレイになってました。

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 22:16:21 ID:fisJ/bE/
あまがたなおみ
引退したんですかね?

歌うまかったな

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 22:30:44 ID:ygt/F0FA
ぼんぼんゆうこは
小室にいたぶられて
芸能界を去った

24 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 01:11:55 ID:7yTPqyWA
台湾のRING。

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 11:23:02 ID:uP0aPsGP
浅草橋(ry
ルー

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 00:45:10 ID:MpAnFrKZ
大賀って名字の人
いませんでした?

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 00:52:50 ID:KCy9c21X
ぼんぼん とても せっしぼーん なんとなくご機嫌♪

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 01:13:59 ID:vTHkc+ut
>>20
今発売の『アサヒ芸能』にコミ(小湊美和)のインタビューが載っています。

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 01:57:12 ID:Aeq0Ue+d
周富徳
周富輝
金萬福


30 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 02:57:26 ID:/1IZkZTK
牧野田彩…レースクイーンに転向して名前もAYAに変えて…今はジャンキー!!

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 08:15:31 ID:i84NLrEe
西村聡平だっけ?
整髪料のCMで加藤晴彦と共演した人。
かっこよかったなー

32 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 18:10:53 ID:B+v5ZbHN
ルー

33 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 05:00:09 ID:wBWZnQ6l
さっちんが途中逃げ帰ってきた再起?だかってオーディション。結局最終に残った二人も再起なしで終わった記憶があるけど
その最終の片方、なんとかエリって子は数ヵ月後に家族全員で雑誌に載ってた。
ネットワークビジネスの雑誌に。
親がそのビジネスなんかやってて「娘さんは今度歌手デビューします」って紹介されてた。
でもデビューした話知らないけどどうなったんだろ?

34 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 05:04:55 ID:wBWZnQ6l
池脇千鶴もアサヤン出身って言っていいのかな?あのコマーシャルのヒロインオーディションをアサヤンでやったから。
プール審査の時、ナイナイの岡村が「あの子かわいい!」って見つけたんだよね?

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 20:04:59 ID:Ew0fkNZr
アハネ綾乃?
歌うまい人。
消えたのが残念です

36 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 21:36:19 ID:dKT37jmB
さっちんが出てた再起オーディションに
プロレスラーの娘が出てたよね。誰の娘でしたっけ。
つい最近までアニマル浜口の娘が出てたと勘違いしてたんだけど娘は京子一人だし・・・。

37 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 08:30:14 ID:YiMNfmhe
プロレスラーそのものなら出ていたが。

38 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 21:46:07 ID:BTZ/KPw7
柴田恵里というボクサーの娘が出てた?

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 01:00:13 ID:yfildqG6
柴田恵理って最後まで残ってた子かな?マルチ商法一族の。

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 09:30:53 ID:m8Se3UDd
pool bit boysは?

41 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:34:59 ID:RiCybhB8
樋口明日香→アンジェラ明日香
改名してから消息不明だ

42 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 23:01:17 ID:zY5P8C5l
ご あきうえ

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 11:51:14 ID:hfF+b1f1
山崎裕子

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 13:11:01 ID:jVcZkHYS
セイアリトルプレーヤー

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 16:37:20 ID:3qK/9vXg
PATAYAN

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 00:30:54 ID:XXOqZohS
池脇千鶴

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 03:02:04 ID:8srIztxF
>>4
こちらへどうぞ。
神山さやか
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1117278988/l50

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 03:45:25 ID:hozKbosn
木更津のウッチーは?

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 12:05:00 ID:yyNAHVni
勝又なんとかっていう娘も見なくなったな。

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 15:21:22 ID:7MEneHOS
倖田來未ゎぁさゃん? FBIゎドコぃた?

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 05:28:38 ID:7FwFmVDz
佐々木ゆう子最高。
木根尚登の楽曲もヨカッタ。
PURE SNOW聴いて泣いた。

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 09:58:57 ID:YzOKgNZP
>>50
佐々木ゆう子たちといたよ
大泉という名前で。

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 14:22:05 ID:XtFGFv1r
moveのYURIは最終で落ちたんだっけ?

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 02:32:24 ID:pM/FLAJD
say a little prayerが好きだった。曲も良かったし。
平家〜娘。が出てきたらセイアはASAYANを卒業してしまったので
途中まで娘。が嫌いだった。その後どっぷりハマったけど。

佐々木ゆう子さんは今は裏原系(というとちょっと古いが)でスタッフやってますね。
歌手辞めたあとに同居していた友達がデザイナーだったので雇ってもらったみたい。
つい最近も某女性誌にスタッフとして大きく載ってた。
相変わらず丸顔で可愛かった。

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 00:47:03 ID:sNjRYDkA
千葉ちえがやっぱ気になる。
歌が駄目ならグラビアでやってもらいたかったなあ。

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 01:07:29 ID:VXE/1jMI
SHELA

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 01:38:10 ID:SHL/5Ikf
るーとよんの韓国人の子は?

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 02:05:20 ID:N0VJAJvL
本多ルルはよくテレビでみるわ

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 11:04:29 ID:Jhm2Dg+T
胡桃沢ひろ子は?

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 11:19:43 ID:OvE+iBZN
ミーシャもでてたんだよね。
もちろんあの顔だから落ちたみたいだけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)