5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう 森高千里

1 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 16:43:23 ID:/iDCV7TT
むかしあなたのお世話になった者です
麗わしの脚線美だけで興奮させたのは
何を隠そう あなただけです
江口を泣きものにしてやりたい

2 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 16:51:27 ID:8APSOYoo
どういたまして

3 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 19:30:17 ID:aQpbkTea
いまだに森高千里のこと考えて寝付けないことありますから。

何気に3ゲッツ

4 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 13:17:16 ID:5oro3G6h
4ゲッツ 森高千里は足は10億の価値がある
     10年前

5 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 21:30:13 ID:849eBi5F
森高千里もワケンシンノス食ったのかな・・・

6 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 22:35:40 ID:3DngNqRC
森高千里は2時間ドラマに一度出演したことあるよ
デビュー間もない頃にさ

7 :おさる:2005/03/30(水) 16:42:00 ID:EYtL2n4o
あしなめたいパプ―

8 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 20:29:00 ID:2WNr95cG
ミニスカートが少なくとも日本一似合ってた

9 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 22:42:42 ID:4VpfM4LN
いや、世界一だな。

10 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 23:15:07 ID:hMW8SnPQ
「17歳」のPVでいまだにオナれるよ
君たちはどんなPVでやってるの?

11 :確かに昭和80年:昭和80年,2005/04/02(土) 23:53:16 ID:2sxzg/7X
ジャケットでさえイケる・・・

12 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 01:47:37 ID:j6xnUP1d
ちょっとセクースのやりすぎが心配、妊娠ばっかしてる

13 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 23:46:33 ID:0rPCf9ta
ん そんなにやってるの いいでがすな

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 01:21:27 ID:fMZS9hZc
江口と電撃交際からしばらくして、顎関節炎症になった時は氏ぬほど笑ったのだが...

羨ましくてしょうがない...

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 01:45:20 ID:yBrZ/bmO
最近の写真見たけど顔変わってたね。別人かとオモタ。

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 15:24:14 ID:YJXuDoz+
MY FAVORITEの写真は去年のなのかな?
結構好きな顔なんだが

17 :江口千里:2005/04/04(月) 17:39:11 ID:Pzd+fMKZ

妊娠ばっかしてないもん
子供二人普通じゃないのー

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 23:53:59 ID:lVRFx+V9
子供大きくなって時間が出来たら
テレビとかに戻ってきてくださいね。

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 00:28:39 ID:TnBtSb25
ヘルニアにもなったよね森高
江口ウラヤマ〜

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 08:48:12 ID:OZm/FwbT
禿げ椎名林檎

21 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 08:35:30 ID:EUXcXuot
>>14
顎関節症になったのは江口との交際前。

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 11:51:39 ID:GQVk5TBf
もうそろそろ更年期障害の時期にさしかかる
生きていたら芸能界に戻るだろうな
氏ぬなよ もりたか

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 11:50:43 ID:juqDLK+C
もうあんな水っぽいアイドルでてこねえな


24 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 18:48:09 ID:5/bQwifM
アイドルらしいアイドルは森高が最後だったなあ・・・

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 16:24:41 ID:7y6N20e4
あのスマートな足は天からの授かり物
あれだけで十分アイドルでいられた

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 16:43:45 ID:LanxNHsO
>>1
氏んだのかとオモタ。・゚・(ノД`)・゚・。

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 22:02:28 ID:QbMs0oYw
江口と知り合うまえは誰と付き合ってたんだ?森高は

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 00:27:03 ID:S6TaXSgQ
俺じゃないことだけは確かだ。そしてたぶん↓お前でもない

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 22:17:01 ID:L75i8Lkb
きっと大物スポンサーが付いてたはずだ 俺じゃないが

30 :お留さん:2005/04/17(日) 04:11:44 ID:ks2IrMUi
テイ・トウワの最新アルバムに坂本龍一カイリーミノーグらと共に参加しとるで

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 03:29:19 ID:lkdCjah0
このサターンのソフトした事あるひといる?
「渡良瀬橋/ララサンシャイン」
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m13403175

32 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 18:45:20 ID:yNwjDTwL
いま、35歳くらいかな?早く江口と別れて復帰してほしい。熟女の森高に期待する。当然、超ミニ、股下1センチ以下のぴったりフィット。新たな魅力があるかも。ピンクレディーも頑張っていることだし!

33 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 19:53:42 ID:jvcQtdNU
先日、車のCM見たけど「すっかりおばさん」になってたど
あんなブスおばさんのミニスカなんて見たくもねえよ。

34 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 21:48:56 ID:x6nCyK+e
>>32
36歳になりました。

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 02:39:52 ID:a+20p4pd
掘越学園 芸能コース卒業生でしょう?

36 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 09:27:24 ID:nKP2E0aP
>>33
最近車のCMってやってたっけ?
ハイシーとカレーくらいしか思いつかない。
スパシオはかなり前だよね。教えて〜。

37 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 10:10:44 ID:k74/aZdU
ジュリアの会員だった人いる?

38 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 21:52:33 ID:s1fTaCgf
>>35
なんと・・・漏れの先輩だったのか;

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 23:37:24 ID:VEz8gSzN
>>35 形だけの卒業生
それよりもうすぐ歌手復活するそうだ
http://www.moritaka-web.com

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 14:02:53 ID:f3myC8e2
ジュリアは森高が以前飼っていた愛犬の名前から採った。
森高は江口の前に光ゲンジの大沢樹生と噂になった。
森高と工藤静香と酒井法子は仲良しだが
3人揃って元光GENJIの女。と囁かれている。

41 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 22:53:04 ID:DqD98mOW
森高って大沢と付き合ってたの?

42 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 19:49:18 ID:RKBe9EXN
>>「渡良瀬橋/ララサンシャイン」

PCソフトの移植、今なら中古で300円くらい。
プロモや当時CM、インタビューのムービーがかなり多めに入ってる。
中、後期のしっとり系(SO BLUE、休みの午後辺り)はいまでも通用するね。
初期の色物系はきついかな。
森高の、美人だけど鼻に付かない自然さって今でも漏れの理想像だよ。

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 23:00:41 ID:edinleqT
「電話」のプロモの森高、あまりの美しさにクラクラするな。

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 16:54:44 ID:zRWFHDQ1
森高のPVでいちばん抜けるのは「17才」だ

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 17:21:39 ID:x7Qs6w8s


46 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:03:29 ID:ew39voaV
ジンジンジン

47 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:15:50 ID:vmjfiyfd
勉強の歌サイコー!
でも本人は子供たちを、アメリカンスクールへ行かせたい、と
日々努力しているそうな、そういえば「勉強の歌」でも、
「でも英語だけでも、真面目にしておけば、今頃私はかっこいい
国際人」って歌っているから、でも当時は彼女も若かったから、
勉強ばっかりする人たちを皮肉って、その詞を書いたとも、思えるし・・・。


48 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:48:32 ID:2lRAJKOb
かなり風刺歌詞が多かった いってみればパイオニアだ
口でいえないことを歌詞にする 覗き見怒り歌詞もあった
いまじゃありえないけどね 

49 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 23:05:08 ID:ew39voaV
「覗かないでよドスケベ」って完全に個人攻撃な歌詞やな

50 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 15:21:45 ID:guBzfVVy
怖いもの知らずだったなあ でも芸能界はこれを受け入れた
ここが森高パワーのすごいところだ 無言実行

51 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 15:56:25 ID:1t46Uq6R
17才のパンチラで数え切れないくらいお世話になりました。

52 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 22:26:28 ID:qIBkfXIj
「17歳」の頃は無表情で派手であまり好きではなかったが「渡良瀬橋」の頃からカドがとれた感じで魅力的になった。だから俺は後期の森高のほうが好き

53 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 22:40:04 ID:CXjC5qQ6
あの無表情さもなかなかだと思うが・・・あれだけ表情なくパンツ見せられたら・・・ハァハァ

54 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 11:12:02 ID:Vtn1WM+K
パンツ何色やった?

55 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 15:52:05 ID:hc4KrPIP
たしか黄色だったような・・
これぞ「幸福の黄色いパンツ」だな

56 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 21:06:49 ID:G41kLqW5
見せパンちゃうんか

57 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 23:33:42 ID:BvCxTuaV
森高はパンツなんか見せていない!

58 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:02:25 ID:yCcHTpCZ
え?見せてたぢゃん。

59 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:46:28 ID:fk1KiSHI
>58
嘘はいかんよ

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 23:15:30 ID:DPu3EdnV
見せたのは「17歳」と「青春」のとき
ザ ベストテンで見えたよ「青春」は
下着じゃないよ あのCDジャケットで着てる衣装だよ

61 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 11:43:29 ID:LbxBfYr8
わざと見せた訳じゃないよ、たまたま見えただけじゃん。

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 23:49:58 ID:LbxBfYr8
覗かないでよどスケベ♪

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 00:18:47 ID:lyBvPs3b
エーベックス!

64 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:43:37 ID:Agp2pj9h
>>61
パンツに「M」って入れてただろ?見せパンに決まってるじゃんかw
当時、森高も「どうせ見えるんだからMマーク入れて堂々と見せちゃえと思って・・」って
インタビューに答えてたからね



65 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 11:33:34 ID:XLmg2kKn
見せパンでハアハアすんなよ

66 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 20:37:28 ID:lyBvPs3b
ハアハアしないのもどうかと思う

67 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 22:59:56 ID:Nez21ozi
ローソンのCMで細野に馬乗りになってる森高 ハアハア

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 16:03:57 ID:HcGHbvLI
ロンドン!

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 14:44:43 ID:K9a9gMfw
森高をパロったAVのシリーズあったけど見た人いる?

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 01:15:26 ID:8pLfB0lx
花を飾りましょ♪

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 02:19:53 ID:GG2/1jd3
>>69
色々あったけど「森高美脚/三浦あいか TF CLUB」がモデル、コスとも秀逸でおススメ



72 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 23:41:58 ID:8pLfB0lx
今度私どこか、つれてってくださいよ

73 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:49:16 ID:Fw7/i8d6
モンゴルにも行きたい?

74 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 10:17:25 ID:OYdVa04c
おれ 森高が出た音楽番組をつねに録画してた
良かったのはストレスをミュージックステーションで歌ったとき
透け透けの黒いミニだった

75 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 11:00:07 ID:NyDgvTBN
>74
なんか面白いエピソードない?

76 :アイスジン:2005/05/07(土) 09:34:22 ID:viHj0T++
今度はモアベターよ♪

77 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 09:36:01 ID:zuaud5B4
鼻づまり歌手
あれでも歌手だったんだろうか。。。

78 :アイスジン:2005/05/07(土) 10:37:21 ID:viHj0T++
私はおんち

79 :(○´ー`○):2005/05/07(土) 10:55:22 ID:vzWPGDfk
(●´ー`●)ありがとう

80 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 11:23:01 ID:sO3Vv0mV
いえいえ

81 :アイスジン:2005/05/08(日) 08:50:17 ID:ONnJ0uHb
今度私どこか、つれてってくださいよ

82 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 09:48:57 ID:0qKnOLsx
十三いこけ

83 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 09:57:32 ID:s/zuP19B
千里姉さん…
(*´Д`)ハァハァ
あなたで何回ヌイた事か…
今でもライブビデオを見てヌキヌキしてます…
千里姉さんのCDを聴きながらのオナニーも最高…
千里姉さんは今でも俺のスーパーアイドルです…

84 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 11:00:56 ID:0qKnOLsx
裸には、ならないわ

85 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 21:42:24 ID:SuJJTkdQ
>>75
たしか非実力派宣言ライブビデオだが
アンコールの17歳で自分のスカート踏んづけて
ステージのうえでもろにコケタ

86 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 22:16:34 ID:GZN/zgSc
ほお、長いスカートだったんだなぁ。

87 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 06:05:13 ID:7+VKeH4T
AV以外で唯一抜ける女だった

88 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 09:36:05 ID:eEFrfiS2
ハイシーCMの良かったよ

89 :アイスジン:2005/05/10(火) 09:53:40 ID:mpALv3MK
森高と仲の悪い芸能人ていた?

90 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 15:04:46 ID:lANQ7rVN
いや森高はけっこうシャイなとこがあって
あまり芸能仲間と係わらなかった

91 :アイスジン:2005/05/10(火) 16:59:13 ID:mpALv3MK
歌番組で森高の前で「スカートが短いと覗かれてもしょ
うがない」と発言したアイドルがいたそうだが

92 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 21:46:40 ID:7s9Y3Zbc
正論ですね。

93 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 22:16:21 ID:242Htu42
やっぱ有線だよ

94 :アイスジン:2005/05/11(水) 10:05:49 ID:HnJSclqa
海まで5分〜

95 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 10:07:19 ID:JamWGFyt
ぶっちゃけ初期のころの顔が好き
ゲットスマイルとかあのあたり
ちょい丸顔で目がすげーきれいだった


96 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 19:28:35 ID:1VMs+dbq
>91
それは本人談では・・・どうせ見られるなら見せてあげる・・・って言ってた

97 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 00:01:42 ID:y3iDbo50
ステージの上だったらなんでも出来そうな気がする
と言ってたよ昔の雑誌のインタヴューで
でも裸にはならんかった ちぇ

98 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 00:39:22 ID:6UWitDN6
はだかには、ならないわー。

99 :アイスジン:2005/05/16(月) 08:13:57 ID:EnO3WdmE
>96
ほんとですかー

100 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 10:44:39 ID:u4llWBZ5
100

101 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 11:36:33 ID:1RZ07FfA
>>95
そうそう 「17才」以前のいかにも男を手玉にとりそうな
水っぽい顔にたまらなくそそられて・・・

102 :アイスジン:2005/05/18(水) 00:07:33 ID:vzkN+Znf
森高万歳!

103 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 15:49:07 ID:7M88oY24
なんであんなにキャシャなのか
太らないっていいよな

104 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 22:45:21 ID:wJzkCTAq
なんで彼女まで年をとるのか フォーエバーヤング

105 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 11:49:29 ID:VrUEdlBj
おぢさんはまごう事なき森高ファンだが
江口と交際が始まったころと思料されるころから
楽曲・歌詞はつまらなくなった。

106 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 13:55:54 ID:EBkp9FJ5
人間満足すると才能が枯渇するってことだな


107 :105:2005/05/24(火) 15:57:52 ID:VrUEdlBj
>>106
そゆこと。
しかし、晩年の角が取れた優しい感じの森高の顔や雰囲気もも捨てがたい。
みなさん、「ガールポップ」発行の豪華写真集買いまいたか?


108 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 11:50:40 ID:q385rdir
森高は厚化粧のほうが断然そそられるよ ムムム
まるで花魁のやうに・・

109 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 01:31:59 ID:p6FLfB4C
いや、断然初期でしょ

奥二重っぽいころ
紳助のクイズのアシスタントやってたころ
ポカリのCMやってたころ
銀色夏生の詩集に載ってたころ

あのころの森高が最高!

110 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 03:34:06 ID:lQzu9zwA
静香・海苔Pと仲いいってことは
森高にもヤンキー要素があるのかな?

111 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 13:16:26 ID:rF8RcC4z
20歳のときの森高がヤンキー役やったら
全国のオナゴはきっと森高の真似をやっただろう
怖いでよ

112 :アイスジン:2005/06/05(日) 12:31:57 ID:8blm262M
age

113 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 01:56:45 ID:30h+dhxT
mix ageだろ

114 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 13:47:50 ID:Y44x5uJ2
旦那と仲良くコマーシャルだよ
ちょっと危ないな 離婚危機
このパターンはそうだろ?


115 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 19:53:00 ID:qlw/RgOB
え?「いつもありがとう」って言ってたよ。

116 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 15:26:09 ID:i+V1CYT5
カモフラーフュだな 間違いない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)