5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆小泉今日子☆☆

2 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 07:35:32 ID:o5IseGRv
半分少女

3 :osaru:2005/03/27(日) 12:55:24 ID:ZbPULwDV
ブスで音痴な犬女キョンキョン

4 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 13:15:20 ID:DiZ4BG14
相互リンク
【見逃してくれよ】小泉今日子【いいぢゃん】Part2
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1108054384/l50

5 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 17:02:50 ID:rNGgFj+G
キョンキョン早く復活してくれ

6 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 17:27:08 ID:0QC6zllQ
スーパーの駐車場などによくいる、当て逃げババァと同様の品性。

7 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 17:37:30 ID:vVi4eFXn
デビューした時からそんな感じだったよな

8 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 22:53:49 ID:agT2fAc5
あの当時のアイドルでは一番の勝ち組
オッパイが大きいのも魅力

9 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 01:40:06 ID:D6PAld0q
煙草の吸い過ぎに注意しましょう

10 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 01:43:02 ID:Q8jdgZBX
鈍器ホー手の放火ババァと同様の品性。

11 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 02:47:47 ID:LPxQKOGN
あて逃げぐらいで、ごちゃごちゃぬかすんじゃねーよ

12 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 03:43:33 ID:HPwhUkAE
こいつはマスコミからヨイショされまくってるから
これから何仕出かしても、もみ消してもらえるだろ

13 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 04:00:03 ID:D6PAld0q
なんてったって周防社長がいますから

14 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 15:24:30 ID:mtllPouG
復活っていうか
映画撮影中だし

15 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 21:06:11 ID:udH0nWps
早期落ち防止

16 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 22:18:16 ID:WL0Fi/2Y
キョンキョンは永遠のアイドル
The Stardust Memory の頃が一番好きだった

17 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 22:41:23 ID:ZGwBXUbP
生徒諸君のエンディングの早着替えがガさぁ

18 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 22:51:16 ID:LPxQKOGN
オレは真っ赤な女の子だな

19 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 23:33:20 ID:ZGwBXUbP
常夏娘、魔女、SmileAgain、キスを止めないで。
以上が俺的にはアウト

20 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 00:59:02 ID:E8VCN2w9
キョンキョン可愛かったなぁ
明るく健康的でCMの女王だったね

21 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 16:39:36 ID:4wNy2uh4
八丈島のキョン
28日午前8時半ごろ、東京都八丈町の都八丈支庁に「八丈島の道路をキョンが歩いている」
と通報があった。支庁が都立八丈植物公園で飼育しているキョンを調べたところ、おりの扉が外され逃げていることが分かった。

22 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 17:00:01 ID:Oo1PP0qg
がきデカか・・

23 :お留さん:2005/03/29(火) 18:07:15 ID:953JbopK
キョンキョンは顔も小さいけど背がちっさ過ぎるば〜

24 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 23:33:09 ID:E8VCN2w9
ファッションショー出てたね

25 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 01:54:38 ID:wDqOt8CP
ショートカットの頃が一番よかったな

26 :おさる:2005/03/30(水) 01:57:17 ID:EYtL2n4o
「木枯らしに抱かれて」はいい歌だ。

27 :お留さん:2005/03/30(水) 02:18:41 ID:UpFhstuJ
主演映画の主題歌だったでぇなぁ。
共演の石橋稜の顔がまた特別でっかいから
試写会だの舞台挨拶ん時にみんな驚きだったのぉ


28 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 09:20:16 ID:mCSHwEUa
もじもじ君の全身タイツで渡辺まりなと並んだときもワロタ
遠近法でまりながカメラ近くに寄っているのかと思った。

29 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 10:27:13 ID:TMBKHk4L
なんかこの女に関しては
多方面からの作為を感じる

30 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 10:59:52 ID:FrkPMkHL
femalenews+ 700 【事故】小泉今日子容疑者を書類送検 19;0.46 050328 13:17 050217 10:55 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1108605335/ 
アイドル画像 703 【なんてったって】小泉今日子【アイドル】その2 504;8.14 050330 02:30 050127 13:52 
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1106801536/ 
ニュース議論 554 【運転】小泉今日子が当て逃げ【してたと思う】 77;1.26 050329 13:44 050128 11:51 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1106880661/ 
噂話 585 【16歳】小泉今日子【38歳】 228;3.75 050328 13:10 050128 15:01 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1106892098/ 
懐かしドラマ 756 【小泉今日子】愛するということ【緒方直人】 142;0.60 050328 13:04 040806 21:18 
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1091794715/ 
懐かし芸能人 008 ☆☆小泉今日子☆☆ 29;9.17 050330 10:37 050327 07:02 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1111874537/ 
懐メロ邦楽 210 【見逃してくれよ】小泉今日子【いいぢゃん】Part2 213;4.50 050329 23:40 050211 01:53 
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1108054384/ 
格付け 263 中森明菜松田聖子小泉今日子2 257;1.48 050328 13:32 041007 17:41 
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1097138484/ 
格付け 317 中森明菜小泉今日子工藤静香 93;0.37 050328 13:32 040725 10:30 
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1090719040/ 
警察 608 小泉今日子と愛媛県警はどっちがひどいか? 31;0.56 050328 13:03 050202 15:07 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1107324467/ 
芸スポ速報+ 164 【ファッション】秋冬のトレンド提案東京コレクションが開幕/小泉今日子さんもモデル 43;27.96 050330 02:58 050328 22:03 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112015021/ 
芸能有名人 460 当て逃げ【小泉今日子】ちゃんちゃかちゃーん 268;4.40 050329 04:15 050128 11:40 
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1106880026/ 
芸能有名人 461 整形宇宙人、小泉今日子アンチスレ(当て逃げ) 123;2.06 050329 04:15 050129 20:10 
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1106997029/ 
私のニュース 559 右側の子って、小泉今日子に似てね? 16;0.74 050328 13:17 050308 23:04 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1110290651/ 


31 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 22:32:33 ID:uvyoPO2B
薄汚ねえシンデレラ

32 :お留さん:2005/03/30(水) 23:18:12 ID:UpFhstuJ
紙のピアノじゃ音が出んとです

33 :真珠:2005/03/30(水) 23:52:06 ID:+A075ToX
ひとり街角が1番だ。ベストを買え。

34 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 12:41:26 ID:y0BfI7R2
CDBOXでは何故あんみつ姫と12インチは未収録なんですか?

35 :お留さん:2005/03/31(木) 20:52:16 ID:ubkEebis
heart無礼carは尺の問題なのか「メガネす〜ぱ〜」が問題なのかな〜

36 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 20:56:51 ID:oKg89ULH
艶姿ナミダ娘

37 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 21:08:55 ID:A0jjtGGG
確かフジテレビで放送してたからじゃないかな。番組の歌になっちゃてるから。
もっと詳しい人、お願い。

38 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 23:57:53 ID:/N8GTxuZ
夜明けのMEWってどういう意味なの?未だに分からん

39 :お留さん:昭和80/04/01(金) 13:04:55 ID:z4GrRJZn
歌の中の「僕」の猫ちゃんの名前だば〜「僕」の彼女に投影しているんだば〜

40 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 13:13:11 ID:z4GrRJZn
猫のミュウちゃん

おニャン子のまみちゃん
と聞いたことあるニダ

41 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 00:23:19 ID:bWfC0/z+
子猫物語で朗読やってた

42 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 01:39:45 ID:5RnR0weq
最近、歌ってないの?

43 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 22:45:30 ID:RGGQ7om7
昔はよかったけど劣化しちゃったね

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 01:15:11 ID:DsgxWYOK
パパとなっちゃん好きだったなぁ

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 01:47:52 ID:yBrZ/bmO
色々苦労したんだろうな

46 :お留さん:2005/04/04(月) 16:15:52 ID:c3izbTzs
ファンクラブの会報は「小泉クリニック」ニダニダ

47 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 23:59:33 ID:7NwmD1aO
キョンキョンは同期と仲悪かったの?

48 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 00:23:36 ID:Ae0VSaVs
なぜホリチエミがアイドルになれたかが不思議でしょうがない。

49 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 03:23:51 ID:gNBD0FDo
今でも可愛い。
「マンハッタンラブストーリー」の赤羽さん役良かった。

50 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 05:25:21 ID:zS4LVwwi
『小泉今日子のオールナイトにっぽん♪』最高だったね

51 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 22:32:44 ID:RMgb7GWG
「少女に何がおこったか?」は最高
キョンキョン可愛すぎる

52 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 23:56:04 ID:Ae0VSaVs
>>51 オマエはDVD買った勝ち組さんか?

53 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 23:14:12 ID:3UNkJGsn
石立鉄男の演技が最高

54 :お留さん:2005/04/08(金) 00:50:41 ID:G2dl+vBb
>>50
月曜日 聖飢魔U
火曜日 とんねるず
水曜日 小泉今日子
木曜日 ビートたけし
厨房には辛すぎる強力布陣だったなり。
ワンムーンが流れ始めると寂しくなったなり。

そういえば小泉さんて昔ファミ通で連載持ってたよな〜。ディグダグUの頃

55 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 13:48:03 ID:hSTx94iL
  かって ナイナイの番組で、楽屋にて「くわえ煙草」のまま一心不乱にゲームに夢中になってる姿を見て、
 (´-ω-`)しょぼーん・・・ってなったよ。

56 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 21:14:14 ID:+eKkIGsp
>>55 そういう自然体のところがいいんじゃん

57 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:45:41 ID:kcAYdLaq
「あんみつ姫」が見たいな

58 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:54:01 ID:NBZDbj5X
あんみつ姫はヤフオクですごい高値になってるぞ
誰か買って放流してくれるやさしい香具師がいるといいが、、

59 :お留さん:2005/04/10(日) 00:57:27 ID:wN+wh5aw
もしビデオをお持ちの方がいたら確認して下され
VOL1のパッケージの写真の小泉さんて
左の前歯とその横の歯がもろ差し歯に見えるなり、

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 12:15:11 ID:WXELmr9D
kyon2は中学時代
気分次第で何も言わず早退したり
遅れてきたり、それが普通のように
やってたって言ってた。
周りの生徒や友人からも
日常茶飯事なので
そのうち、なんとも思われなくなったって
本人が昔のトーク番組で話してたよ

まぁ、その時から煙草やシンナー等も
やってたんじゃないか、、歯がボロボロだし。

61 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 17:03:08 ID:/594Mt1/
昔バスタオル巻いてやってたエアコンのCMが好きだった

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 17:20:32 ID:I4lHNb2I
問題児だなキョン2は

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 01:09:47 ID:SZ+TRAcn
今でもアイドルだよ (オレの脳内)

64 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 14:11:23 ID:4nFWR472
アイドルの頃から
ファンにサインくださいと言われても
いやだよぉ〜とか平気でゆうらしい。

この時代にぶりっ子ぶりっ子している
アイドルよりずっーと人間らしくていいが・・・

かなりお天気やさん、あるいは、あまのじゃくの性格だったみたい

65 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 23:14:13 ID:LSqiGBxK
まあ厚木のDQNですから

66 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 23:24:12 ID:52SO+/+V
デビューした頃はブリッコしてたよ

67 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 23:47:02 ID:04fTvnLi
演じてるぶりっ子と本来の毒舌で歌番組とかのトークは間の抜けたものになってた。

68 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 02:41:36 ID:YLuBnrrO
「パパとなっちゃん」が好きだった

69 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 21:15:58 ID:ANc4g81y
フミヤの部屋から旅行用バッグに入って
脱出したのはガチ

70 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 02:19:32 ID:iDCONe2Y
映画完成したね

71 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 02:50:19 ID:7todtW4z
ヤフで試写会の挨拶の動画みれるよ

72 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 08:22:01 ID:lnkoctKI
あの映画面白いのかなぁ?

73 :平凡 ◆KNn1OxoN7c :2005/04/24(日) 11:11:42 ID:QWb7mCgU
「優しい雨」は好きです。

74 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 03:28:43 ID:U9LU5qM3
事故った小泉今日子…

朝帰り中という話だが,最近は特に遊びが激しかったとか
というのも離婚直前から交際していた人と最近離れたせいとか…
結婚はコリゴリと言っていたが…゚

75 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 19:16:52 ID:YSYBQb2s
今、誰と付き合ってんの?

76 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 10:00:22 ID:zGpw/PdY
今となってはひき逃げのイメージしかない。

77 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 07:17:28 ID:rPRitH+W
この人って、明るいのか暗い人なのかよくわからない
本当は暗いのでは?

78 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 08:54:29 ID:c3GmvNP/
鈴木杏がピチピチしすぎてるから隣にいると
一瞬かわいそうな時があると感じたのは漏れだけ?

79 :お留めさん:2005/05/06(金) 00:58:50 ID:xmWELyuz
加賀まりこのヌードに世話になった小泉ファンの数をそろそろ数えるべさ

80 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 03:41:18 ID:o/8RdHsE




【台本】A04「まだ恋は始まらない」完揃 小泉今日子 竹野内豊
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e46681231





81 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 17:39:35 ID:tNnWVBcE
小泉今日子って、昔のイメージはいつも幸せで明るいって感じだったけどねえ

82 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 23:07:27 ID:XDRjIgNj
age

83 :お留さん:2005/05/27(金) 16:01:18 ID:fwKYjWkS
SWITCH買ったべよ。

84 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 16:32:13 ID:ePEk19qM
肌が汚いYO!

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 23:59:50 ID:aIiKa3wt
キョンキョンもシャブ中だったんだよねー
だから肌が汚くなったんじゃないの?

86 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 00:33:39 ID:kDki5s0V
昔から本当に大好き!
こんなにハマった芸能人って後にも先にもKYONKYONだけ。

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:02:08 ID:67JNcZav
もう歌わないのかな・・・

88 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 21:48:40 ID:7ydldSUs
歌って欲しい。
最近のアルバムとかもすごくイイのになあ。

89 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 23:05:03 ID:9S7rKzqd
音程が微妙にズレ続くんだよね

90 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 23:07:11 ID:3X8qogXc
特に優しい雨

91 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 02:17:37 ID:1iie/g5g
あたしんちの主題歌を歌うって公式BBSで話題になってるよ

92 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 03:03:50 ID:iZcCwr1Z
魔女は名曲

93 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 11:06:59 ID:LzBQP/p8
隠れた名曲、
Nobody can,but you

94 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 11:15:36 ID:bLbNJMIq
当て逃げおばさん

95 :ドエライモン:2005/06/08(水) 20:44:25 ID:eUt0LWb1
厚木でよく、見掛けるで。

96 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 13:14:51 ID:cvWFPY8a
中目黒でよく見るで。
まじ顔ちいちゃくてカワイイ。

97 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 01:21:18 ID:rj2FXBGd
うん、あんな歳の取り方したい!!!

98 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 04:33:43 ID:o5R1vJzo
僕らの音楽を再度みました。
なんか宮沢と怪しい雰囲気です。
「人生の局面で、また会いたい」なんて。
ファンとしては、宮沢とならOKかなと思います。
永瀬と最初から反対だったので。

99 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 13:34:48 ID:1H0BBo+u
みんな、キョンキョン好きなんだよ。
この人超える人いないぜ。

100 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 14:46:43 ID:9vzbAteC
ほんとそう!!!
100ゲト★

101 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 04:20:36 ID:nuh62LhA
今日子さまは読売新聞を購読してるそうだ。
オレは購読したくないけど。

102 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 04:32:58 ID:nuh62LhA
この辺で写真集を出して欲しいt思うのはオレだけしょうか。
需要あると思うんだけど。
オレは2冊買う。一冊は抜き用、もう一冊は保存用。

103 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 13:55:45 ID:xeP/zdo0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
もう40過ぎてるんだから
おなにぃばかりしてるなよ
右手が一生恋人だなんて寂しいだろ


104 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 21:57:58 ID:UgPRJEng
40過ぎてないし、彼女いるんだけど

105 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 12:14:30 ID:HFRUOCEk
歳逝ったら判ると思うけど、オナニーとセックルは別もん。


106 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 22:30:59 ID:OmNy4oQB
超スーパーアイドルだったよね
ベストテン生放送当日に、自分で刈り上げにしちゃったり(襟足)
紅白出演をドタキャンして、裏の音楽番組出たり
裸体にペンキ塗って、魚拓ならぬ人拓をやったり
アイドル時代からお騒がせイメージで売ってたね
だけど、当時としてはそれが唯一許されるアイドルって感じだった
なんてったってアイドルはキョンキョンのためにある歌だね
歌も芝居もド下手なのに、あれほどキャラが立って息が長かったアイドルは珍しい
離婚で仕事復帰しなきゃと焦って、路線変更を模索したのか
ナイナイの番組で、髪伸び放題でタバコ吸ってる映像出たけど
正直あれをやったおかげで、せっかくの格をうんと下げてしまった
タバコ吸ってるのは知ってたから、今さらそれはどうとでもないけど
あれはキョンキョン流の自然体とは違う
生活臭のする話をしつつ、生活臭を感じさせないのがキョンキョンのいいところだったのに。
他の本格的に需要のない元アイドルと一緒に、アイドル時代の暴露話するには
あまりにも格が違いすぎるし早すぎる気がして違和感があったよ
キョンキョン以降爆発したといえば、宮沢りえしか思いつかないけど
宮沢はあまり息が長くなかった。やっぱり史上最強アイドルはキョンキョンだね

107 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:20:34 ID:jrKVwpEK
事故逃げるなつーの最悪!

108 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:23:28 ID:jrKVwpEK
サシ歯で歯茎の色が紫!かわってるわー肌汚いしー黒木瞳の方が綺麗●

109 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 16:06:39 ID:pPcsM6w5
さし歯じゃなくて、白いなんかをかぶせてる
芸能人はみんなやってる
痛いので麻酔をかけるのだが、そうすると歯茎がどす黒くなる
だから麻酔をかけずにする芸能人もいる

110 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 05:37:17 ID:/CwgXAVz
「雪〜!!」と孫娘のキョン2を呼び続けた
俳優、松村達雄さんがお亡くなりになられました。
ご冥福をお祈りいたします。


111 :tanaka609609:2005/06/29(水) 06:58:34 ID:3GzvGwbq
れいの画像 きつすぎるし
http://www.geocities.jp/tanaka609609/

112 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 22:36:39 ID:B+rTI+F8
>>98
宮沢の様子が妙にデレッとしてて見てるほうも恥ずかしかった。
キョン2はそのうち不倫しそうな希ガス。

113 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 00:26:12 ID:FcnCKKmy
>>112
こうなったら、宮沢と小泉のラブを応援しちゃおうよ。

宮沢がいい歌作って、小泉が歌うという構図も、
2人のファンとしてはよいんではないかい。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)