5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村有希子

1 :なんてったって名無しさん:05/03/16 06:03:33 ID:r9rcuT1+
憶えているひといますか?

2 :なんてったって名無しさん:05/03/16 06:09:33 ID:WyG+3aDS
知らない

3 :なんてったって名無しさん:05/03/16 08:33:03 ID:L0Tq33nk
名前だけは聞いたことある。
岡田有希子と間違われたから改名したと聞いたが。

4 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 03:08:55 ID:SsWCFwH/
お名前:渡辺かえ

プロフィール:1982年、中学校3年(梅光女学院中等部)の秋に上京し1984年1月25日
に岡村有希子という名で歌手デビュー。16才から22才まで歌手活動を続け、26才の頃
より地元下関を中心に司会業へ。現在は、カラオケの指導、イベントやブライダルの
司会そしてカモンFMのパーソナリティーとして頑張っています。

ttp://www.navitown.com/petit/01.html

5 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 03:17:36 ID:SsWCFwH/
ふりがな
名前 わたなべ かえ
     渡辺 かえ
出身地 下関市
誕生日 1967年(昭和42年)8月17日
星座 しし座
干支 ひつじ
血液型 A
最近はまっていること 息子とデート 特にお風呂に入りにいく!・
ピアス集め(誕生日にいただいたのをきっかけに)・ランチ食べ歩き
座右の銘 日々精進→日々笑進
関門エリアのおすすめ! 長府。桂のさとでいただくケーキ&コーヒー。
担当番組 ナビタウンドットコム 水・木16:30〜17:00
カモンeチャンネル 水・木17:00〜19:00
リスナーのみなさまへ♪
皆さん、お元気ですか?最近同世代の方からよく「ラジオ聴いています」という
お声をいただきます。これからもお母さんパーソナリティとして身近な情報を身
近な雰囲気でお伝えしていきたいと思っております。水曜17:40〜「パタパタ22
のキッズなくらぶ」お父さんお母さんの出演者募集しています♪

ttp://www.c-fm.co.jp/personality/data/watanabe.html

6 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 03:20:52 ID:SsWCFwH/
Come On e チャンネル! triple G style(G3)

担当パーソナリティー 渡辺かえ カワブチウミ
放送日時 木曜日 17:00〜19:00
番組紹介 平均年齢20代!17:00台は、元気な下関を紹介 18:00台は、musicあり、
おいしい情報あり、おなかいっぱいの内容でお届け!
主な番組コーナー 17:15your town map(町紹介コーナー)
17:35get up(おけいこ、サークルコーナー)
18:12music channel
18:35weekend information(週末お役立情報)

担当者より一言 G3―triple G―とは、・generation gapをたのしもう!・get up! ・
goodな情報の3つのgをモットーにお届けする情報!カエ&ウミのG3をよろしく!!

ttp://www.c-fm.co.jp/timetable/echannel-thu.html

7 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 03:25:24 ID:SsWCFwH/
ファンサイト

幻の「水曜日のリセエンヌ/岡村有希子」
ttp://homepage3.nifty.com/byebyeseptember/okamuray/suiyoubi.htm

8 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 03:52:57 ID:p076/8/H
岡田有希子さんと同じ年の同じ月の生まれなんだよね。

9 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 13:23:40 ID:qCI9lY+X
渡辺って結婚後の姓?


10 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 20:16:09 ID:YHqQ56Xj
超アップ写真&プロフィールのページです。
ttp://www.navitown.com/person/watanabe.html

11 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:15:08 ID:z/q9Ih8V
巨人の原に似てたよなー。
「雨上がりのサンジェルマン」は稀有な名曲ですね。
コロンビアさん、ユピテル時代も含んだベスト出してくれ。

12 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 23:47:12 ID:adkc4LbL
何で売れなかったの?やはり事務所、レコード会社が弱小だったから
プロモーションもたいして出来なかったからか・・・。

13 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 00:18:38 ID:tlc4IeUh
ハートのピアス 胸の奥で〜♪
とか歌ってた人だっけ?

14 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 19:18:43 ID:ValrsWSC
>>13
全然違う

15 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 19:36:04 ID:ZKR18+fb
「Come On e チャンネル!」の音声ファイルをうpした香具師は神!
できればMP3できぼーん!

16 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 02:03:05 ID:ZhbDcSY1
今は亡き「横浜ドリームランド」で「岡村有希子歌謡ショー」を開催してましたね。
観客は少なかったらしい。。。
でも、彼女を目当てに来ていた人もいたらしい。

17 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 01:49:05 ID:sDCKXrMU
シラネ

18 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 23:37:28 ID:TCSiKw9N
俺も知らない。

19 :osaru:2005/03/26(土) 23:49:36 ID:hSc7+ONN
有希子の追っかけだった友人は岡村有希子の話をしたことがアル。名前だけでまったく似ていないと。

20 :osaru:2005/03/27(日) 00:10:57 ID:ZbPULwDV
元有希子追っかけで、森村あすかでシコって悲しみを紛らしていた友人S君は、岡村有希子には見向きもしなかった

21 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 03:09:02 ID:uxwATzRT
岡村有希子さん 投稿者:KEN  投稿日:06月10日(日)23時32分37秒

現在は、出身地の下関に戻ってFM曲のパーソナリティーを勤めているようですね。
名前は「渡辺かえ」となってました。ダンナ様と、お子さんの3人暮らしだそうです。
ところで「岡村有希子」名義のシングルは、ユピテルから3枚出てるはずですが、こうした、マイナーで、しかも倒産した会社の音源を発掘することって困難なんでしょうか。
まさか、本人がマスターテープを持っているなんてことはないとは思いますが。

22 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 03:09:53 ID:uxwATzRT
岡村有希子 投稿者:ユーリン  投稿日:07月09日(月)11時36分56秒

84年歌手デビューした彼女岡村有希子が
現在渡辺かえとして地元下関でラジオDJをしてるみたいです
画像をURIしときました
今現在写真も掲載されてます。
http://www.navitown.com/topics/person/watanabe.html

23 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 03:17:07 ID:uxwATzRT
岡村有希子さん 投稿者:nattomaki  投稿日:02月07日(水)22時16分49秒

・こんばんは、
 無理とは思いつつ岡村有希子さんの未発表曲の「水曜日のリセエンヌ」を
リクエストをさせていただいた者です。
・「雨上がりのサンジェルマン」(これは名曲だと思います)については、
フジパシフィック音楽出版が版権を持っているようですが。

http://nattomaki.orange-tea.org/ot/index.htm

このページ、アクセスできない! どうなってるんだ?

24 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 04:11:23 ID:RDRzbsOJ
>>23
無くなっているみたいね。

25 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 04:18:18 ID:qFVyz04M
ねーむーれなーいー♪
ねーむーらなーいー♪
まーだー あなたーをー あいしてーるー♪

26 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 04:25:57 ID:XODzP6AV
そんなこといわれても。照れるぜ。

27 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 08:08:16 ID:P8trUeuC
雨上がりのサンジェルマン
どなたかうpしていただけませんか?

28 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 11:28:44 ID:dRqAGVSw
昔、学園祭に呼んだことあったよ。
実行委員だったので送迎やら案内やらしててイロイロ話した記憶が
肩に手を回して写真撮らしてもらって、先輩に思いっきりどつかれた。
懐かしいいなぁ。

29 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 18:32:39 ID:aS6Cmk+B
“岡村佳枝”で立てた方がよかったんじゃないのか?このスレ。

30 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 21:07:00 ID:udH0nWps
nattomakiタンは岸正之さんの曲、大好きなんだよね。

31 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 21:19:23 ID:udH0nWps
岡村佳枝と言われてもあまりピンと来ない。

32 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 03:43:32 ID:SK4e8Oxd
>>27
>雨上がりのサンジェルマン
>どなたかうpしていただけませんか?

テレビ東京の月〜金の早朝6時頃、「おはよう爽やかさん」という番組で、
プロモーションビデオを流してましたね。
その番組の動画ファイルなんかうpしてくれるとすっごくうれしい(*^^*)
あの当時、ビデオデッキ持ってなかったからなぁ。。。

33 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 08:08:49 ID:MOJD7joA
活動期間は佳枝時代のほうが長いけど
認知度は有希子時代のほうが上じゃないかな。
スレタイはこれでいいと思う。

雨上がり・・・聞きたい!
mp3でもいいからうpしてくれんかなー。

34 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 09:02:21 ID:BOQlVgj7
ぶす

35 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 21:03:07 ID:yQ5KmpB2
♪雨上がり・・・
なら、渡辺プロ×新星堂の企画CDに収録されてるよ

36 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 04:26:26 ID:/roTr61O
相互リンク
姫TV
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019092754/l50

37 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 15:15:13 ID:C63doWqE
>>35
既に手に入りません・・・

38 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 19:25:51 ID:bQylFsqo
>>13
成清加奈子

本名 さとうかよ じゃなかった?

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 19:35:17 ID:J8JYnMeB
クイズタイムショックにユッコが出ると聞いて、TVの前で正座して待ってたのに、
いつまで経っても出てこないのてブチ切れた事を思い出しました。岡村さんだったのでつね。。。

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 21:51:05 ID:8pPd4bSV
>>38
「さとうかよ」が本名だったのは、岡田由希子と森下桂。

41 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 23:47:28 ID:1JHK1Rka
クイズタイム小学生?

42 :40:2005/04/06(水) 22:23:26 ID:Yj4oE0KO
あっ岡田由希子じゃなくて、岡田有希子ね。
また森下桂は、後に森下涼子に改名したんだっけ?

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 15:20:59 ID:S9/hCEQN
うpまだー?

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 08:40:22 ID:uBEPkJ08
 子猫 投稿日 : 2005年4月12日<火>19時15分
 「岡村有希子」さんという人が、存在したんですか?
「岡田有希子」ではなくて、「岡村有希子」だそうです。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; Q312461)

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 11:53:17 ID:XUYT+0Ny
存在したよ
しかも、まだ生きてるし


46 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 13:07:49 ID:/ywSMARL
主婦で子育てしながらのんびりローカルタレント。
ある意味勝ち組だな。

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 00:40:14 ID:s7BXw7T4
保全

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 05:55:51 ID:jRQRpPBE
保守

49 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 00:26:47 ID:CzGC6gpT
ほしゅ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)