5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖田浩之について

1 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:24:19 ID:Hws0ZdIf
金八でデビューした沖田浩之について語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:30:33 ID:PtXn7d5X
殻を破る時には

3 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:37:11 ID:dhShDQ/w
いい気持ち

4 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:39:24 ID:AF1rqzZw
もおいいじゃないですか!!

5 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:40:47 ID:hui4XLeg
太平かつみ

6 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:43:51 ID:EvTyLP/4
お棺の中のヒロくんと対面したファンが、
「お爺さんみたいになってた」
と言ったのはリアルでゾッとした。

7 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:49:59 ID:+oLilINk
ええと・・ 原因はなんだったのでしょう?
干されて仕事がなくなったとか、なにかに追い詰めれていたのでしょうか?
鬱病とかなにかがあったの?
うちの母親が彼が亡くなる前に公開された映画を見てきていて
「すごく良かったよ。演技力が増したねぇ。」とか言っていたのが
印象に残ってます。 役者としてこれから期待が持てていたらしいのに
なぜ??

8 :なんてったって名無しさん:05/03/13 22:27:37 ID:AF1rqzZw
沖雅也とまちがえてた!

それにしてもなんで「レイプマン」にでたんだろ

9 :なんてったって名無しさん:05/03/14 22:56:25 ID:RaRv2bQG
沖田さんが亡くなったとき、たまたま沖田さんが担ぎ込まれた病院の近くに
当時住んでいたので、病院に向かって手を合わせたことを思い出す。

10 :なんてったって名無しさん:05/03/15 01:48:28 ID:60YVGLek
「E気持ち」は名曲だと思う。
でも当時NHKでは放送禁止だったね。今は分からんが。

11 :なんてったって名無しさん:05/03/15 05:53:39 ID:Sw7yMomD
♪蝶々サンバ ♪ジグザグサンバ

12 :なんてったって名無しさん:05/03/15 06:59:30 ID:inMSeX/s
気絶するほど〜 悩ましい〜♪

13 :なんてったって名無しさん:05/03/16 02:50:12 ID:NLZ9UIXI
>>12
確かにあなたのIDは気絶するほど悩ましい。

14 :なんてったって名無しさん:05/03/16 07:00:59 ID:hvNwCjgo
♪アイツの噂で チャンバも走る〜

15 :なんてったって名無しさん:05/03/17 11:31:29 ID:L0qDxj9y
♪それにつけても 俺たちゃ何なの〜

16 :名無し:05/03/17 13:26:29 ID:GZc96POn
あるテレビ番組の企画でビリヤードのハスラーの資格をとろうとしていたけど、結局どうなったんだろう?

17 :なんてったって名無しさん:05/03/17 16:18:44 ID:joLXuaSQ
チャンバって何?

18 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 03:55:26 ID:86b2hY42
♪白を黒と言われて〜アンアアアンアアンアアンア〜ン♪

19 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 11:28:31 ID:swREdXg0
生前は地方のお寺を訪ねるのが趣味だったそうだが…
(印象に残ったお坊さんの言葉をTVで語っていたらしい)


20 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:21:09 ID:W/syUieB
もうすぐ命日ですね・・・( ̄人 ̄)

21 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:35:14 ID:M7iCU0gz
死ぬ半年ほど前、何かのテレビ番組で原宿を訪れて懐かしそうに
竹の子時代を語っていた。

22 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:46:20 ID:vKIvbHuU
芸能界にデビューするより竹の子族の「ヒロくん」のままの方が良かったと思う。

23 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 22:14:10 ID:IHxkj+Wq
ジャーマンミリタリールックがカッコ良かったなぁ。


24 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 10:04:30 ID:klVbc678
つい最近アド街SPなつかしの風景で原宿竹の子族がとりあげられてたが
生きてたらコメントとかしたんだろうなあ。

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 12:36:27 ID:IyycTv88
男性アイドルでは一番の歌唱力があったね


26 :ラジオ関東:2005/04/06(水) 15:17:30 ID:u/PqahRJ
清水コウジロウとは接点なかったのかなあ。

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 18:29:50 ID:CJwujWCY
ひところ坊主頭だった

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 18:54:56 ID:/EdK4Kho
ドラッグストアに「E赤ちゃん」という商品名の粉ミルクが積んであってばびった。

Eが今流行りの小文字じゃなくて大文字なのがいいね!

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 20:55:41 ID:xoZVItJD
いーきもちの歌詞面白いね。

30 :osaru:2005/04/08(金) 22:04:51 ID:plkzagti
イイ気持ちは素晴らしい歌。純潔ボケ清純ボケの大人の嘘の粉砕。

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 23:37:15 ID:llWPcKc+
アイドルのヒロ君時代に渋谷で遭遇、握手してもらいました。
とても気さくで感じよかった。ほかのアイドルとは一味違い自分を持っていた。

32 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 23:46:56 ID:q8qtbLaZ
「はぁ〜E気持ち」の「はぁ〜」が鼻にかかってんだよね、やけに。


33 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 00:05:29 ID:EbgomY5r
「私をスキーに連れてって」と、「ガメラ2 レギオン」はよかったぞ、沖田。
合掌。

34 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 14:13:07 ID:hIz5GYTu
たしか、お父さんもお兄さんも自殺だったと記憶してます。

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 14:40:41 ID:jNBX4AQ5
IQ140あるらしいよね。頭が良すぎて考え込んじゃうタイプだろうし、
小さなことでも悩みが多かったのかな?

36 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 00:16:15 ID:n1lui/cf
青山学院大行ってたんだよね?卒業したかはわかんないけど。

37 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 00:37:22 ID:PMgc8ddd
ヒロくん…確か竹の子族でスカウトされて金八デビューして当時かなり多忙(松浦役演じてた実際は高2か3だったハズ)にも関わらず青学現役合格したって記憶ある。IQ140だったのも記憶ある。
この人すげーなーって尊敬してた事あった。

38 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 17:19:34 ID:yPC2sI1o
「ごちそうさま」という番組のゲストでやきそばを作り、
隠し味に醤油を入れていたのを憶えている。

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 09:56:21 ID:UwEIFXaF
↑歌は「半熟期」の頃。

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 10:23:27 ID:4NKaoy15
ルービックキューブ全面揃えるのが得意だったね…。

41 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 20:06:32 ID:cVe+D3JC
たしか身内の保証人になって追いこみかけられたんだよな。
なんとかならなかったのかな、まだ若いのに・・・

42 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 00:16:27 ID:OZxHF/Qh
おじいさんも自殺らしい・・・

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 11:40:22 ID:u1Yqeedo ?
最近の矢口のフライデー&脱退騒動(ハロプロオフィからも名前が消えたらしい)を見るにつけ
21年前のヒロくんもこんな感じだったのかな?と想像する後追いファン。

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 11:18:41 ID:L2XfiFcF
ホテルにもでてたよね

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 15:20:36 ID:vMF01A23
「E気持ち」がNHKで放送禁止だったのは歌詞が「E気持ち〜っ」の前の
「ABC〜ABC」がまずかったのでは。
明らかにセクースを連想させるものとして
それとて今の時代ならOKか・・・

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 20:41:17 ID:Sd0RGAxr
♪はみ出しチャンピオン!

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:17:44 ID:x3+W33VT
お前にマラリア!

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 20:45:29 ID:iCqt0mSY
>>25
> 男性アイドルでは一番の歌唱力があったね

声量なさ杉で風呂場の鼻歌レヴェル
しかし当時の男性アイドルで歌うまい奴って誰もいなかったな

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 23:26:21 ID:XL/W/0ux
レイプマンを見たときは泣いた。そんなん
でE〜気持ちにならなくても…

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 23:41:54 ID:H6cf9PyE
「E気持」は今年、跡部景吾がカヴァーしてオリコンベストテン入りを果たしてます。いい曲は、歌い継がれるべし、だと思います。

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 15:13:04 ID:kk6NayyY
>>48
ハァ?半熟期での声量や声の伸び具合を聴いてから言えや
評論家気取りの一般人が。
筒美京平も「野口五郎ばりの高い歌唱力」と絶賛してたぞ。

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 16:52:20 ID:uAsDslZK
女優板が出来た時真っ先に川上麻衣子スレを立てたんだが
さっき久々に女優板見たら消えてた・・・・orz

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 19:53:51 ID:o5JCErbg
>>40

六面、2分で組み立てるそうだね…

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 14:39:50 ID:6KRNAKCM
>>41
事務所がケツ持ってくれなかったのですか?
>>49
レンタルビデオの時代劇コーナーに「大江戸レイプマン」という作品があったけど
主演が沖田広之でした・・・
結構笑えた作品でした。

55 :しあ:2005/06/02(木) 15:07:40 ID:fzv0jkfw
金八に出てた頃みちゃ好きだた かこよかた

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 18:25:02 ID:nCeMsT2c
竹の子族〜金八〜はみだしチャンピオンあたり(80〜81)中性的な美少年期

19、20歳頃〜独立騒動でなどで干されていた20代前半(82〜85、86?)
段々大人の男の顔になっていった、シャープでスマートな美青年期

俳優として復帰以降(87〜99)整った顔立ちの男前なのは確かなのだが、ファッションやかもしだす雰囲気からして
オサレなトレンディーとは無縁の「Vシネや二時間ドラマや時代劇が主な活動内容の俳優」然とした佇まいに。

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 03:09:57 ID:vLs9sG2c
借金地獄だったのでしょう。自殺した原因。
誰かがサラリーマン金太郎の事を略して「サラ金」と言ってたのを聞いて
顔が青ざめてたらしいから。

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 07:19:15 ID:aLFp7Rew
借金するもんじゃないね

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 12:42:18 ID:2tvqPr7W
>>58
自分が作った借金ではなくて父親か親戚の連帯保証人になったせいで
追い込み掛けられてたそうです・・・

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 18:54:40 ID:5+VSTTee
 命日はいつですか?
私の住んでる地域ではつい先日も「家政婦はみた」が
再放送され、ひろくんも出演していました。


61 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 22:02:43 ID:BwlAD/iA
ものすごく繊細な方と聞きました。
これから・・ってときに、残念。
新境地でがんばってほしかったな。いっそ
自己破産すればよかったのにね。

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 21:41:07 ID:wK44xXc5
お兄さんの借金が原因ですね・・・お父さんはヒロくんより先に亡くなってるからね
命日は1999年3月27日です。( ̄人 ̄)

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 00:27:26 ID:/tVa26Yg
最近スカパーでよく見るな

亡くなってそんなに経ったのか。

青春時代に見てた芸能人が早死にするとつらいな。

禁パチのころが最高に【】よかった

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:21:01 ID:3B74sIfH
熱風王子!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)