5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】あびる優だけじゃない女性タレント「非行自慢列伝」

1 :なんてったって名無しさん :05/03/11 14:08:47 ID:rEmMOr9X
今週の週刊文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

あびる優だけじゃない女性タレント「非行自慢列伝」
杉田かおる「中学カツアゲ」、鈴木紗理奈「小5でもうタバコ」、
中島美嘉「中学で万引き・ケンカ」、飯島愛「16歳でシンナー」…

相川のタンス窃盗事件もインターネットで非難が集まってる、と。
これって2ちゃんねる効果?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1108807540/

2 :なんてったって名無しさん:05/03/11 15:10:47 ID:2MD9QdOX
2ゲットか?
芸能界だけじゃなく周りにも過去の悪事を武勇伝風に語りたがる人が多いよ。

3 :4月24日はエロエロ選挙の日:05/03/11 15:16:45 ID:JSm9leHQ
3枝
いらっしゃーい!

4 :なんてったって名無しさん:05/03/11 16:42:32 ID:7sYeAE0r
4様

5 :なんてったって名無しさん:05/03/11 16:56:44 ID:YEnt+ErX
5郎メンバー

6 :なんてったって名無しさん:05/03/12 01:28:22 ID:USL5TkAn
6デナシ

7 :なんてったって名無しさん:05/03/12 02:48:33 ID:V8qu/JzY
大川栄策がタンス担ぐのは?

8 :名無しでいいとも!:05/03/15 19:31:32 ID:b0Dp9ULi
age35

9 :名無しでいいとも!:05/03/16 18:46:33 ID:APB7pSow
くんにりんぐす

10 :なんてったって名無しさん:05/03/16 18:56:17 ID:y2ZZRYmg
あびる懐かしい
若欟も叩けばなんか出でくるに違いない

11 :名無しでいいとも!:05/03/16 21:49:54 ID:fenNwP68
なんかランキング、すごいことになってるな。

http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=natsumi4


12 :なんてったって名無しさん:05/03/16 21:53:18 ID:Sk43k83Y
田中陽子しか思いつかない

13 :なんてったって名無しさん:05/03/17 09:42:01 ID:+6oXdGOh
小山田圭吾もお忘れなく。

14 :なんてったって名無しさん:05/03/17 11:52:35 ID:c6yRkLzX
工藤静香は武勇伝が一杯

15 :なんてったって名無しさん:05/03/18 04:25:13 ID:6CLA2XIe
木村カエラがいじめで人を死に追いやったって本当ですか?

16 :なんてったって名無しさん:05/03/19 12:20:50 ID:N9hQ4UMi
ダウンタウン、ガレッジセール、極楽とんぼも犯罪人

17 :なんてったって名無しさん:05/03/20 01:21:33 ID:7JS9uf+2
女性タレントじゃないけど宮迫。

>>12
他のスレでも見かけたけど、誰ですか??

18 :なんてったって名無しさん:05/03/20 07:31:01 ID:WvGUG+P9
田中陽子は昔のヤリマンアイドルらしいよ。
男関係が派手で事務所クビみたいよ。

19 :なんてったって名無しさん:05/03/20 07:54:22 ID:5rCxvxfs
>>18
ヨッキュンね、やーさんの奥になったって本と?

20 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 02:28:33 ID:SF1zqPf7
>>18
情報ありがとう

女じゃないけど的場浩司の発言:
妹の彼の態度がかなり悪く、しかも、よく邪魔な場所に車を止めていたので
仲間を集めてその車をひっくり返してやった

21 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 21:31:08 ID:ihw0IZtu
>>20
それってダウンタウンDXでの話しだよね
確か全員が的場よくやった!的に褒め称えてたよ

22 :20:2005/03/23(水) 01:14:35 ID:drWxlwZL
>>21
その通りです。
勝俣が自転車を車で轢いたって話もダウンタウンDX。

女性タレントの非行って少ない。男性タレントのが圧倒的に多い。
事務所が隠してるのかな。
「小5でタバコ」や「シンナー歴」は探せばかなりいそう。
私が中学生の頃、タバコ吸ってる女&シンナー吸ってた女がいたから。

23 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 01:03:37 ID:ndWzX3GL
飯島愛がイタ電100回したって

24 :名無しでいいとも!:2005/03/25(金) 14:53:23 ID:519+gZTb
和田アキヲもよく犯罪自慢をする。ホリプロー

25 :花肇:2005/03/28(月) 23:02:17 ID:SBSL7hMz
あびるは・・・

http://wibo.m78.com/clip/img/40382.jpg

らしい・・・

26 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:55:43 ID:U/NF3Pmq
どんどこどん

27 :名無しでいいとも!:2005/03/31(木) 08:24:50 ID:2vHzPeZ9
もえ

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 16:31:38 ID:2iaFFrkH
なっちを恥ずかしくて人前に出れないといった最悪の女あびるの人前に出る復帰を阻止しよう

集団窃盗告白タレントの現役復帰について
日テレの番組(カミングアウト)で集団窃盗を告白した女性タレント(18)について、 3月31日に事務所より芸能活動を継続させると発表しました。
さて、復帰についてですが皆さんはどう思いますか。

1.復帰すべきでない
2.復帰は時期早々
3.妥当な判断
4.興味なし

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1112628703
【投票数が多ければ、スポンサーへ意見する時に使えますので「有効投票」で皆さんよろ】


29 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 22:10:54 ID:QipYEvb6
ここまで来たらおニャン子の
タバコ事件ははずせないな

30 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 22:14:17 ID:40rcGsma
今、大学で必死に勉強している2児の母、高部知子さんも、すごかった。


31 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 10:38:49 ID:6sd0tqd2
おニャン子は、レイプ魔と結婚したNE。
あのレイプ魔、面白くないしアニキ面してうっとーしーYO

32 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 10:54:54 ID:xPX9cOa7
ゴリなんか集団で少数の女をまわしてたわけだしね。

33 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 15:25:28 ID:MnA6lhmw
iijima naoko も相当体で荒稼ぎしたってさ。
そういえば元彼の kimura kazuya がタクシーの運転手ともめた時、
「やっちゃえ!やっちゃえ!」って煽ったから
kazuya は張り切って蹴り倒して半身不随にしちゃったんだろ。
なんで naoko にはお咎めなしなんだよ?
37にもなって「naoちゃ〜ん」とか呼ばれていい気になってんなよ。
あらゆる悪行重ねてるくせにな。

34 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 01:19:16 ID:6lgBMObo
泥棒タレントあびる優

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 01:37:53 ID:nO638CJd
アッコにおまかせ出たけど
反省してる様子なかった。
ヘラヘラしてた

36 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 11:59:41 ID:KaaTCWHw
謝罪の仕方。(抜粋)
http://nvw.nikkeibp.co.jp/nvw/speech/toppage/speech0303.html
(前略)
 口先だけのおわびの言葉やいい加減なお辞儀のまね事で済まそうとしないことです。
もし、ミス、失敗を犯したら、事実を認める。自分の目ではっきりと事実を把握する。
そして原因を探る。その責任が自分にあるのなら、上司や顧客に謝罪しなくてはならない。
電話やファクスで事実を知らせるだけで済まそうとしないで、直接出向いて、
深いお辞儀とともに「申し訳ありません。反省します」とすっきりと切り出しましょう。
 事実をきちんと報告し、原因と責任を明らかにします。(後略)

●笑いながらの謝罪→ http://kenshin.jpn.ch/kenshin/src/up0331.mpg
●和田アキコ、大したことじゃない発言→http://kenshin.jpn.ch/kenshin/src/up0332.zip pass=abiru
●これが、大したことじゃないのか?→http://kenshin.jpn.ch/kenshin/src/up0103.wmv
http://www.tanteifile.com/geinou/index3.html
http://www.bonotto.jp/wara/img/waraYtNJ7n.JPG

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 16:04:54 ID:d4pVbs3p
あげ

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 18:31:27 ID:SQpOldhF
強盗犯罪者晒しあげ

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 22:39:23 ID:bQbgaKuZ
泥棒氏ね

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 22:43:13 ID:z1vLfFal
ムカツク女を皆でまわしてその辺の山に捨ててきた暴言をはいた
岸谷五郎

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 17:44:37 ID:CX0vI/hg
芸NO界って犯罪者ばっかだな。
まずはこの極悪強盗犯から氏ね。

42 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 17:58:35 ID:4dNg4qb3 ?#
芸能人は頭のおかしい人達で一杯です。もう沢山です。

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 19:40:52 ID:KyyJjU5H
特に、身内の不祥事はスルーして別事務所のタレントを叩きまくったり、強盗犯罪歴を自慢げに話すタレソトを抱えた事務所の芸NO人はキエロ

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 23:39:23 ID:Ael7Zm/y
整形バレバレ泥棒氏ね

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 23:50:10 ID:3kxNNytC
あびる某容疑者って
まだ生きてんの?
なまぬるぽだな

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 23:25:59 ID:joZziYkd
警察の事情聴取でも犯行を認めているから、容疑者というよりも強盗犯罪者だね。

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 17:47:27 ID:dU9HacUk
整形まるだし強盗犯罪者は蛆虫以下

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 23:42:37 ID:d0vZDUPz
半年間にわたって店が潰れるまで強盗を続けた整形まるだし犯罪者氏ね

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:36:42 ID:rUckt5wr
銀行のせまい駐車場にデカい車置いてぜんぜん違うスーパーに
買い物に行きやがった某芸能人夫婦。

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 23:15:46 ID:QAUrCSFL
そんなところでも強盗してたのか。
整形まるだし極悪犯罪者さらしあげ。

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 22:34:53 ID:JEFo82TR
強盗犯罪者のブサ鼻ワロスw

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 23:00:45 ID:XgMCqmZ5
私の高校、万引き自体流行ってたし、売りの常習犯で警察に目付けられてる人もいた。草やって校門前でパトカーに連れていかれた奴もいたくらいだから(ちなみに女子校)
あびるごときどってことない

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 22:30:34 ID:WnHu4GW0
こんな整形まるだしの強盗犯罪者がテレビに出てくるような世の中じゃ。。。

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 22:03:10 ID:tqvfL8Dx
ポイズン

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 23:02:38 ID:YAdcgrg9
極悪強盗犯罪者をテレビに出さないように番組スポンサーに抗議をしよう

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:41:22 ID:nA0ZxMTH
整形バレバレ強盗犯罪者氏ね

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 02:37:49 ID:dP+yYhBn
>>52
犯罪クソ女死ね

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 17:23:10 ID:ABVB8vua
整形まるだし極悪強盗犯も氏ね

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 18:10:17 ID:WKjwYm/d
ブサ鼻整形の強盗常習犯さらしあげ

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 01:00:37 ID:Bc8bZMv7
>>52
そうですね、あなたよりはあびるのほうがマシですね
まともな人なら恥ずかしくて生きているのが嫌になりそう


61 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 00:26:42 ID:pZQjIbBI
>>52を含め今までやった悪行を自慢げに語るやつって人間として同情するよ
脳みそ足りないんだもんね

62 :名無し@:2005/06/04(土) 01:16:16 ID:TRNzenR0
禿同 !  てゆっか、アタマ悪い人って、ホントにカワイそうですね

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 23:58:30 ID:JonxM8dX
彼女に暴行したチャーリー・シーンはどうだ?

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 00:33:22 ID:8NfVsaX/
>52の育った環境悪杉w
電車の中で悪さをツラツラかいたノートを同級生女?に自慢していた男を思い出した 腐ってるネww

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 02:14:09 ID:LJPhPl8p
水沢アキがデビューしたてで右も左もわからん16歳の処女の時に
自宅レッスンとかこいて自分のヤサに連れ込んで
レイプしたことを最近バラされ
しばらくほされてた森本レオまたでてきたね



66 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 07:39:54 ID:8o2eYrHg
社会保険庁も凄いんだがな

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 17:08:04 ID:oU15xvbZ
確か、オセロの松島尚美は樟蔭高校時代、食い逃げをやったみたい。
「き○き○ア○○」のお○の○女子大学の学園祭の公開収録のとき。
でも、誰かが払っていると思っていたら、払っていなかった・・・
これって犯罪?

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 22:43:10 ID:XmKDLpcK
優だけはガチ。

69 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 01:54:49 ID:7fCZ9b6H
箱ごとあびればどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 20:09:24 ID:LUKJ/LDQ
新世紀あびる優ゲリオン
第壱話   あびる、襲来
第弐話   見知らぬ、業者
第参話   鳴らない、警報機
第四話   あびる、逃げ出した後
第五話   ユウ、心のむこうに
第六話   決算、赤字商店
第七話   人の盗みしもの
第八話   あびる、来店
第九話   半年、窃盗、重ねて
第拾話   カミングダウト
第拾壱話  万引きした闇の中で
第拾弐話  ダンボールの価値は
第拾参話  あびる、侵入
第拾四話  日テレ、魂の座
第拾五話  嘘と沈黙
第拾六話  廃業に至る店、そして
第拾七話  四箱目のダンボール
第拾八話  罪の選択を
第拾九話  ホリプロの戦い
第弐拾話  心のかたちあびるのかたち
第弐拾壱話 でびる、誕生
第弐拾弐話 せめて、運送業者らしく
第弐拾参話 盗
第弐拾四話 最後のイ憂
第弐拾五話 終わる商店
第弐拾六話 渋谷の中心で菓子を盗ったけもの
第25話    Abil
第26話    逮捕状を、君に



71 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 23:55:42 ID:mT4RP7ob
箱ごとあびり倒す。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)