5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TTTTTTTTT−BOLAN森友嵐どこいった

1 :なんてったって名無しさん:05/03/06 18:13:03 ID:2n7KMy0c
詳細知ってる人教えて

2 :なんてったって名無しさん:05/03/06 18:19:31 ID:2n7KMy0c
嵐士
「士」を付けるの忘れた
スンマセン

3 :なんてったって名無しさん:05/03/06 21:19:40 ID:Jvrg773y
激太り

4 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:39:57 ID:0qs9+rc6
あれだけ売れて、TVの主題歌にもなって、人気絶頂後、
すぐいなくなった。
ほんと、忘れてた歌手だね
今、どうしてるんでしょう、今そのまんまでもきっと通用するね
ミスチルなんか問題じゃなかった、よかった!

5 :なんてったって名無しさん:05/03/07 22:48:47 ID:Som/k+op
10年位前、静岡市民会館に来たとき彼女と行った。
会社さぼって、昼静岡のデパートで買い物して、
夕方からコンサート見に行った思い出がある。
T−BOLANという名前を聞くたび思い出す。
あの感じの歌は今聞いても古い気がしない。
なつかしいなぁ

6 :なんてったって名無しさん:05/03/07 22:50:25 ID:Som/k+op
なつかしけりゃ古いんだろう?

7 :なんてったって名無しさん:05/03/08 09:52:12 ID:G8D54pkt
回顧主義
一人芝居

8 :なんてったって名無しさん:05/03/08 18:18:54 ID:VJa1Cs39
元奥さん集団自殺したよな

9 :なんてったって名無しさん:05/03/08 19:54:36 ID:RWL2iwZs
最近多いネットで知り合い練炭自殺ですか?

10 :なんてったって名無しさん:05/03/11 22:15:38 ID:Q7c9REAk
age

11 :なんてったって名無しさん:05/03/13 16:54:28 ID:XUuObsjd
今の活動は取り合えずラジオだけだよ。
今度、新曲発表する予定。
T-BOLAN時代から温めていた曲だそうだ。
少しだけ、聴いたけど、嵐士の声だったw
ギターはもちろん五味が担当でT-BOLANって感じがしてきた?

12 :なんてったって名無しさん:05/03/17 20:03:16 ID:ji2A2nJu
たなべひろゆき

13 :なんてったって名無しさん:05/03/17 22:37:41 ID:8DYOIVBt
なべやかん

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 02:15:17 ID:8gf43ulC
この間CDTV見てたら好きな女性の前で歌ってあげたい歌ベスト5
で「離したくはない」が4位にランクインしててビックリした。
もう解散して随分経つのに・・・。
でも同時にいい歌は、いつまでも語り継がれるんだなぁって思いました。

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 11:49:01 ID:/kJExZot
昔よく聞いていたなーT−BOLAN
嵐士の声はいいよね、
特にバラード系には合う声だった
私の好きな曲は「Bye for Now」です
B’zの「ALONE」と双璧と思っています。

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 11:06:34 ID:DQ9/+ess
MARIAなんて浜崎が歌うとどうもね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)