5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな沖縄のGWINKOって覚えてるか?【ギンコ】

1 :らー:05/02/25 15:04:22 ID:nrVEchpK
15〜17年位前、15歳位でデビューしたギンコっていたよな。「スターシップ」とかいう曲でデビューしたと思うんだが。今どうしてるか知ってる?

2 :なんてったって名無しさん:05/02/25 16:08:52 ID:rT8NK+8X
2げとずざ
いんんたーこんちなんたら

3 :なんてったって名無しさん:05/02/25 19:42:07 ID:i6EfhKmo
生きてれば31歳か

4 :なんてったって名無しさん:05/02/25 20:49:12 ID:a+98xZby
知ってる。顔もいいし、歌もうまかった。

5 :なんてったって名無しさん:05/02/25 21:18:53 ID:3BJTJSnE
大沢よしゆきとデュエットしてたな。

6 :なんてったって名無しさん:05/02/25 23:10:12 ID:nrVEchpK
初期のポップジャムに毎週出てたな。それを最後に見ないよな。

7 :なんてったって名無しさん:05/02/25 23:11:41 ID:MNgrwaEz
知ってるよ
民放のガールズロック?に出たときのビデオあるよ。
歌上手かったね。プリプリ、レグウインク、(知らんだろ、)
も出てたよ。
病気かなんかで体調崩して引退して沖縄に帰ったとおもた。

8 :なんてったって名無しさん:05/02/26 00:18:51 ID:WWVllShB
大好きという嘘をついたって曲は好きだった。

9 :なんてったって名無しさん:05/03/01 22:01:28 ID:nybaITIZ
一番最後に見たのは1995年頃(自信無し)の舞台だったな。
木の実ナナ主演の舞台で「東京ドドンパ娘」をアカペラで唄ってた。
すごくうまかったよ。

10 :なんてったって名無しさん:05/03/06 02:23:58 ID:GrgtHGkO
カセットテープかなんかのCMやってたコかな?
新しい歌を歌うとき〜♪とかってやつ。

11 :なんてったって名無しさん:05/03/09 11:53:01 ID:q5t7hfwn
後に宇多田とかが出て15歳くらいでアーティスト路線で
売るのが珍しくなくなったが、当時はその年齢で
アーティスト路線で売るには時代が早すぎたな。
最初はアイドル路線で売れば売れたかもしれん・・・

12 :なんてったって名無しさん:05/03/09 15:38:07 ID:KdX/MGMv
グィンコω

13 :なんてったって名無しさん:05/03/09 16:55:17 ID:CUsUprlC
すごく歳の離れた人と結婚したと聞きましたが本当?

14 :なんてったって名無しさん:05/03/10 18:44:23 ID:J97/kfTI
まじで?結婚したの?でも最後あたり太ってたからなー。今すごそうじゃねぇ?

15 :なんてったって名無しさん:05/03/11 00:24:07 ID:CSCbZQoL
チンコ

16 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 03:22:28 ID:mahJ7wB1
なんか六本木のシパンゴかそのビルで発表会やってたな

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 22:05:57 ID:XbAbI+VS
沖縄銀行
http://www.okinawa-bank.co.jp/

ここに居たよ!

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 01:32:49 ID:XmSKNciq
何?沖縄銀行で働いてるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)