5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田代】またも干された芸能人について語ろう!【俊ちゃん】

1 :なんてったって名無しさん:05/02/18 19:04:28 ID:PorDmDiS
干さタレファンの皆様おマンたせいたしました。大好評第二弾 レディ〜〜GO!!
伊丹十三監督

あ、あれは干されたじゃなく消されただったなスマソ

2 :なんてったって名無しさん:05/02/18 19:21:28 ID:s3M4722t
北浦共笑=ルビー・モレノ だとずっと思ってた

3 :なんてったって名無しさん:05/02/18 19:28:56 ID:ebleeVgP
アヒルはいつまで干されるの?

4 :なんてったって名無しさん:05/02/18 19:35:56 ID:qGSsX8V8
田原ってなんで干されたの?

5 :前スレ立てた者:05/02/18 20:33:50 ID:EaOUyine
>>1
乙。私が立てたスレがはじめてパート2にいった。過疎の芸板で。

6 :なんてったって名無しさん:05/02/18 21:08:42 ID:EpZQCJfX
>4 報道陣の前で「俺はBIGだ」とのたまわったため。

7 :なんてったって名無しさん:05/02/18 21:20:53 ID:stu9IMRU
>>6 うちの姉が言っていたが
顔だけはヤタラに確かにデカかったぞと。

やつの顔はBIGだと・・・

8 :なんてったって名無しさん:05/02/18 21:29:37 ID:i9+bEPec
せっかくだから誰か前スレ貼って。携帯からだから貼れない。

9 :なんてったって名無しさん:05/02/18 21:52:58 ID:TLCvphWI
>7
教師びんびんの時、野村ヒロノブと並ぶと明らかに顔のデカさ目立ってたよな。 

10 :なんてったって名無しさん:05/02/18 23:33:20 ID:PorDmDiS
前スレ
干された芸能人について語ろう!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1099142800/l50

11 :なんてったって名無しさん:05/02/19 00:36:39 ID:Ns4lVuKO
せいんとふぉー

12 :なんてったって名無しさん:05/02/19 00:38:07 ID:Ns4lVuKO
ななせななみ

13 :なんてったって名無しさん:05/02/19 01:00:13 ID:tKtAqthD
岸部シローまだでてなかった

14 :なんてったって名無しさん:05/02/19 07:36:12 ID:C4NWOyTw
>9今じゃおつむも禿げ上がって余計顔がでかく見える。

15 :なんてったって名無しさん:05/02/19 12:35:12 ID:5Nn8b8Ld
五月みどりの再婚相手だった無名の演歌歌手(名前不知だいぶ年下)
他の女との浮気がバレての記者会見で「男の甲斐性ですから・・・」とほざいたことがアダに。
3時のあなたでの「男の甲斐性とは女房子供を十二分に養ってる殿方が言うもの。
妻の五月さんに食べさせてもらっている○○さんには似つかわしくないせりふだと思いますね。」
という寺島純子のコメントがそのまま世評となり、離婚後さらに無名にw

16 :なんてったって名無しさん:05/02/19 14:48:42 ID:urADUuAP
荻野目洋子

17 :なんてったって名無しさん:05/02/19 20:54:08 ID:2X/1kkSF
>>16
ただの産休でないかい?

ヒロミ

18 :なんてったって名無しさん :05/02/19 22:36:37 ID:gBsCVCq+
坂本一生

19 :なんてったって名無しさん:05/02/19 23:12:05 ID:k+I3tsPK
シャレの通じないカールスモーキー石井

20 :なんてったって名無しさん:05/02/19 23:19:36 ID:5Nn8b8Ld
若い連中集めて覚せい剤パーティーやっていたミッキー吉野(元ゴダイゴ)

21 :なんてったって名無しさん:05/02/20 16:03:24 ID:sglSH0l0
元ハンターズ鈴木末吉
だが生存確認のため一年に一度スターものまね王座決定戦へのテレビ出演解禁に

22 :なんてったって名無しさん:05/02/20 20:02:32 ID:G8YZALvb
>>21
ザ・ハンダースだよ



お笑いのBOOMER


23 :なんてったって名無しさん:05/02/20 21:31:09 ID:fVZPkfPg
だから、「干される」と「人気が落ちた」「需要がない」は違うって。

24 :なんてったって名無しさん:05/02/20 21:38:30 ID:4MneQmp+
じゃあここで名前があがってる人たちは干されたわけじゃないんだな

25 :なんてったって名無しさん:05/02/20 21:49:28 ID:XOsbZsQ6
小島一慶。フリーになったとたん、外国人女性との密会疑惑が出た。それで一時干されていた。
今は細々と出ているが、社員時代の勢いはなし。マスクも良いのにね。
週刊誌に、騒動のさなか、局内の女子穴や、キャスターに声をかけてた、と載っていた。
真意のほどは明らかではないが、抱かれた女子は誰だろう?と思った。

26 :なんてったって名無しさん:05/02/20 22:19:48 ID:G8YZALvb
>>23
ごめん、あんたが正しい。

BOOMERは需要がなかったな。

BOOMERは「この人生きてますか」スレが正しかった。

27 :なんてったって名無しさん:05/02/20 22:30:58 ID:T5VQ14P1
以前どっきりカメラで最後に「どっきりです」ってプラカードもって
ヘルメットかぶって出てきていた野呂?は今いずこ。

28 :なんてったって名無しさん:05/02/20 22:35:01 ID:2MMX8Tey
>>21
テレビ神奈川の「カフェシティヨコハマ」でたまに
代打司会してるね。それ以外は見ないが・・・。

29 :なんてったって名無しさん:05/02/21 00:06:40 ID:N/UcGJYI
>27 すでに引退。陶芸家に転身している。と雑誌に紹介されてた。

30 :なんてったって名無しさん:05/02/21 00:10:09 ID:m5q6fGg3
>>29
ノロウィルスで野呂圭介を連想したのは漏れだけか?

31 :なんてったって名無しさん:05/02/21 00:13:47 ID:N/UcGJYI
>30かわいそうですよ。でも野呂さんって言うと、プラカードを
連想します。いつも掲げながら営業してたからですかね。

32 :なんてったって名無しさん:05/02/21 02:42:55 ID:QtcUcg8o
MAXのミーナ最初からいなかった事になってる

33 :なんてったって名無しさん:05/02/21 15:08:51 ID:CqHan2Q7
光ゲンジの諸星君。

34 :なんてったって名無しさん:05/02/21 15:41:57 ID:WMsfkn4u
>>25
その代打がみのもんただった
みのは不倫がバレテも居直り
みのは水道談合で独禁法違反で告発されても居直り
サイテーな男だ ものみんた!


35 :なんてったって名無しさん:05/02/21 17:36:05 ID:e5vB9oxm
おもいっきりテレビのみのの前任者山本コータロー

36 :なんてったって名無しさん:05/02/21 18:12:28 ID:CLizmLyj
武勇伝多数あるジューリー沢田

37 :なんてったって名無しさん:05/02/21 18:59:13 ID:vcJX1ce7
みのもんたはいっしょに番組をやっている女子アナの家で密会しても、
「いっしょにタクシーで帰った後、ちょっと家によってお茶飲んで何が悪い」
と居直った。
水道談合でも、それをネタに番組を作って指導官庁に思いっきり生電話を
かけた。
ここまで来れば居直りも見事。あんなオヤジに少し憧れもする。

38 :なんてったって名無しさん:05/02/21 21:22:51 ID:LmwwWsYF
ウリナリ芸能人社交ダンス部でコーチやっていたテンション高い派手な先生
自分のダンス教室の教え子女性にセクハラで訴えられて番組コーチ役解任に

39 :なんてったって名無しさん:05/02/22 00:51:51 ID:k8F/tmgK
コメンテーターとしても鋭い論舌で活躍していた石井苗子。
だが、いざ自分がストーカー被害者として犯人逮捕を受けての取材される側に立場が変わると
自分にも後ろめたい部分があったためか真相語らずあいまいな受け答えに終始したため評価ガタ落ち。

40 :なんてったって名無しさん:05/02/22 03:33:17 ID:siy5yXMV
桜庭あつ子はどうだろう

41 :なんてったって名無しさん:05/02/22 22:41:14 ID:8ED5w+4d
渡辺二郎はどうなった?

42 :なんてったって名無しさん:05/02/22 23:59:46 ID:xrOj393o
小出広美 事務所(研音)とのトラブルから現在もCD発売から地方局の
     レギュラーを持つ事すら禁止されている。


43 :なんてったって名無しさん:05/02/23 00:32:56 ID:Gc2tk20X
一昨年住民票異動発言で公明・層化から訴えられた、せんだみつお
以来やはり干されたのか今では滅多にその姿をテレビで見かけることはなくなった希ガス。

44 :なんてったって名無しさん:05/02/23 13:20:20 ID:Gc2tk20X
浅草キッド

45 :なんてったって名無しさん:05/02/23 13:52:08 ID:F3QDGtGf
あびーる

46 :なんてったって名無しさん:05/02/23 15:31:06 ID:BNpf0opo
ハンダースの小林君

47 :なんてったって名無しさん:05/02/23 16:00:17 ID:BC1Wivsj
ハンダースの鈴木末吉は、六本木でホストまがいのことやってる

48 :なんてったって名無しさん:05/02/23 22:21:51 ID:feYTFg/Y
>46「銀座NOW」の「ありがとうの小林君」は別人?

49 :なんてったって名無しさん:05/02/23 22:37:56 ID:Den0cqze
まもなく干される予定
   
      あびる優

不適切な発言、行動で世間から非難を浴び事務所解雇予定


50 :なんてったって名無しさん:05/02/28 16:10:40 ID:oa7rUuSx
多白まさし

51 :なんてったって名無しさん:05/02/28 18:22:14 ID:vOTOV2OD
俺はBIG!

52 :なんてったって名無しさん:05/02/28 20:47:21 ID:cUBigUJe
トシちゃん出てる方だよ。犯罪はしてないから!田代と一緒にするな!

53 :なんてったって名無しさん:05/02/28 21:43:12 ID:cKmAtgKk
「不倫は文化」と言っていた頃の石田純一、俳優業では完全に干された

54 :なんてったって名無しさん:05/02/28 22:30:44 ID:76w3hTKQ
スキャンダル女王・中森明菜

55 :なんてったって名無しさん:05/02/28 22:45:27 ID:Wus+jQb/
>51レポーターが、勝新さんや裕次郎さんが言えば、問題にはならない、
って言ってた。

56 :なんてったって名無しさん:05/03/01 14:56:03 ID:MHueFFTx
トシちゃんのビッグ発言は、もはや自分のことを大事にせず私生活で何かあった場合でも
マスコミからガードしてくれなくなったジャニ事務所側に向けての一種のサインという説もあり。

57 :なんてったって名無しさん:05/03/01 15:05:38 ID:1A/YppZ9
>56それも言える。敬服。

58 :なんてったって名無しさん:05/03/01 18:05:50 ID:K+MaDtZ1
明菜は全然干されてませんがな!今年見てると歌番組で視聴率稼ぎまくりと雑誌読んだで

59 :なんてったって名無しさん:05/03/01 21:06:52 ID:1A/YppZ9
石田えりは芸能レポーターたちに、悪態ついて、干されたような。

60 :なんてったって名無しさん:05/03/03 17:09:23 ID:ZVlooDfF
木村一八は言うまでも無い。
事件以来地上波の一般の番組で一切見た事が無い。
同時デビューの中山美穂と天と地の差。

61 :なんてったって名無しさん:05/03/06 18:23:30 ID:s+o68Os/
本家が復活したため用済みになったピンクレディーX

62 :なんてったって名無しさん:05/03/06 18:35:36 ID:2n7KMy0c
昔、郷ひろみのマネをしていて、
海に落ちて?記憶があいまいになった人

63 :なんてったって名無しさん:05/03/06 21:00:42 ID:yH+C/OER
>>62
我集院達也、今はかなり仕事してるよ。

64 :なんてったって名無しさん:05/03/06 21:10:47 ID:nRf++S0M
>>60
「はぐれ刑事純情派」で刑事→犯人として出てたぞ

65 :なんてったって名無しさん:05/03/06 21:18:20 ID:urBnzwzH
青木裕子

66 :なんてったって名無しさん:05/03/06 21:20:37 ID:urBnzwzH
甲斐智枝美

67 :なんてったって名無しさん:05/03/06 21:23:33 ID:urBnzwzH
倉沢あつみ

68 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:12:05 ID:4kgbA26d

って、オーストラリアで悠々自適の生活してるだろ

69 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:19:14 ID:yH+C/OER
>>64
そりゃむしろ見たかったなw

70 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:19:44 ID:ggsaaCOu
広末涼子

71 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:20:33 ID:0F17O8FO
>65 ファンサイト見てみると、地道にレポーターとかしているみたい。
作詞家との結婚&でき婚は、がさでしたね。
>66 2人の息子さんも小学生、「あの人は今」では、芸能活動に
意欲を燃やしていたけど、だんなさんが、音楽家として活躍しているので、
復帰は無理そう。
>67−68 子供4人もいるんだって。いいご身分だ。最初の
お子さんを生んだときは、外国と日本を行ったりきたり、仕事もやってたけど、
4人もいるとなったらね。堀ちえみにしても、倉沢淳美にしても、
子供は1人か2人と思うが、かおににあわず多産系。

72 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:42:25 ID:0qs9+rc6
>>71
よく知ってるね
ありがとぅ

73 :なんてったって名無しさん:05/03/08 14:12:43 ID:BlTAdH3z
>72どういたしまして。

74 :なんてったって名無しさん:05/03/08 18:38:52 ID:d8EaTeCe
奥村雄大

75 :なんてったって名無しさん:05/03/08 19:56:08 ID:RWL2iwZs
ダン池田

暴露して干されたっけ?

76 :なんてったって名無しさん:05/03/08 19:58:57 ID:U4HvDFlj
とっくに死んだろ? ダソ池田って??

77 :なんてったって名無しさん:05/03/08 21:34:14 ID:b2RN7rST
堀越の同期でどつよとの交際がばれて別れさせられた挙句、干されたのは
なんとかさやか、苗字も忘れたw

78 :なんてったって名無しさん:05/03/08 22:11:31 ID:BlTAdH3z
>74現・雁龍太郎

79 :なんてったって名無しさん:05/03/18 17:17:18 ID:eM8WJSmN
田代刑が確定したぞ!控訴する心境が分からん。

80 :なんてったって名無しさん:05/03/18 18:18:53 ID:LqlpqjTL
嘉門陽子

81 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:29:07 ID:O3CfXLYf
交通事故起こした根津甚八干され中

82 :なんてったって名無しさん:05/03/18 22:07:30 ID:2fQ4YQn3
>>77

山口か?

83 :なんてったって名無しさん:05/03/19 03:59:07 ID:jryWQzxJ
沢田雅美
でも来週の渡る鬼で久しぶり復活。

84 :なんてったって名無しさん:05/03/19 11:10:08 ID:obX168A9
>83このひといい女優さんだよね。かたや「太陽にほえろ」で
ぼんぼん刑事の姉さん役やってたとき、うれしそうに演じていた。
宮内淳タイプだったのかな。

85 :なんてったって名無しさん:05/03/19 12:04:36 ID:/HE/jw2f
オシオ学

86 :なんてったって名無しさん:05/03/19 13:50:10 ID:J8QYBjj3
0930

87 :なんてったって名無しさん:05/03/19 16:42:53 ID:yqU1xL1R
元チェッカーズの高杢・鶴久はどうしてるの?
後、享・裕二・尚之も

88 :なんてったって名無しさん:05/03/19 22:26:43 ID:cRWy3djp
あびる優で決定!!!

89 :なんてったって名無しさん:05/03/20 01:16:42 ID:U6ZXWB8v
欽ちゃんファミリーの清六さん

90 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 22:36:02 ID:Yctcfo/J
テレビから吉永小百合

91 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 23:24:44 ID:ro1wIHCD
選手たちへのセクハラ行為でバッシングされ退任を余儀なくされた元全日本女子バレーチーム監督
山田なんとか氏(顔が伊丹十三に似てた人)

92 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 12:29:56 ID:C0ZZrrlV
カルト事件簿による「山村美智子」の検索結果です
1987年
11月13日 10月から始まったフジテレビ系深夜のニュース番組「FNNデイトライン」
の山村美智子キャスターが高校から社会科がなくなるという記事を読んでいる時スタジオで
スタッフの1人がくしゃみをいた事に噴き出しニュースを続ける事が出来ず男性キャスター露木茂が引き継いだが
視聴者から抗議の電話が殺到。

11月16日 フジテレビ系深夜のニュース番組「FNNデイトライン」の山村美智子キャスターが伊豆大島の
三原山再噴火のニュースを読んだ直後「あんな島に住まなければいいのに」とコメント。
またも視聴者から抗議の電話が殺到。同局は翌日から同キャスターの出演を取りやめた。

で、干されました(終)




93 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 13:20:14 ID:ah1v9U7Z
>91山田重雄さんかな。
世界選手権、W杯、オリンピック3冠を達成した名監督。
先のセクハラ事件と同時に、株に手を出し、選手の育成も
ままならなくなり、奥さんの実家に迷惑をかけ、親類からも
暴露されてた。そうしたら海外に多額の現金を持ち込もうとしたため、
警察沙汰に。水面下で進めていたプロバレーチームの計画もすべてだめになった。
そのために数人のバレー選手の運命が狂った。
要職をすべて退き、晩年は、細々と年金と、アフリカにバスを送る、ボランティア活動
をしていたところ、病魔に襲われ、数ヵ月後死去。
悪いことしたけど、晩年は波乱だったね。なかなかあんな3冠達成できる
指導者はいない。まあ、栄光と同時にそれと同じくらいの困難を
手に入れるのが人間だけど。ちょっとバレー版になってしまってごめん。

94 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 18:47:01 ID:C0ZZrrlV
>>93詳細サンクスです。人生まで勉強させてもらいましたw

95 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 19:33:34 ID:ERLPhQuZ
>>2
「私脱いでも凄いんです」なのにバストは78cmだった・・・。



96 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 11:33:43 ID:2DuDgbLZ
>>2,95
男ができて事務所の社長に「芸能界と男とどっちを取るんだ?」と聞かれ、
男を取って引退した。

97 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 01:22:25 ID:CPkNW71D
曲山えりはどーした?誰か知ってるかな。

98 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 02:34:33 ID:T4ZP5H7h
嘉門洋子は今?年の離れた子役出身俳優と付き合ってたような

99 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 20:50:58 ID:GOZiZ3AE
>>92
女優に転身した。

100 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 20:53:58 ID:upB+Qw96
     ._______ ___.___________________________
          _,/___,.-‐'''" ,.-‐''"ヽ:|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三|
        // 'フ;;:::'' /   ,/    |:|三 y. ,.-'/;;;:::::: 三三三三三三三三三三三三三三./ / /.====|
     _,/.../    /..,.-''".................,ノ:|三 ,ゝ´ .ノ;;;::::::: 三三三三三三三三三三三三三 ./ / /.三三三|
  ,_/´__二二二__,´____ヽ :|三  フ/;;;:::;::: 三三三三三三三三三三三三三./ / /.三三三三|
  ,|  i ._/@二ヽ . Of ̄~i.r――:i.|i‐i |.:|三三三 ‐t‐i -- i -t-i '' i i _ イ軍 三/ / / 三三三三三|
 [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|    ,!|l .l |.:|三三三  ノ 」 _ノ  ノ 」 ノ.レ   .|.乂 / / / 三三三三三三|
  ヽ| っ⌒'と )  l[;;]_! !-‐'''"~ |~~ ! |三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三三三三三三三|
   i ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ : ̄i_| i'''"~フ =.|_|.:|________________/ / 三三三三三三三三|
   |、_.:lニ=(-)=ニl:._∠l ''''=~  __'、__i.:|_________________,/..三 S E I NO 三三三|
   ,!==iニ====ニi===l|i-――,:''"ニ|_|・______.・______.・______・______.・_______・|
   |‐-.,ニニニニ,.-‐y!l__/ /⌒ヽ;;;;;;;//⌒ヽ;;;;i、-ヾ---o----,、ヾi;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;iヾ. /__//⌒ヽ.ヽ‐!;iー――'
    ! ̄= [二] = ̄~ !二二|」;i ($).i二tiii ($).i;;;;|三||三三三三三||三三三三三||三;;;;;;|ii ($).i;;;;|二二二l]
     ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄~ゞ;三ノ''ゞ_,ノ   'ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゞ;三ノ ̄ ̄ ̄  ̄ゞゞ,_ノ ̄        ≡3

すいません、ちょっと>>100取りますよ。


101 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 17:01:26 ID:hJ4hfAYY
調子コキすぎた榎本加奈子

102 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 22:11:57 ID:40rcGsma
>94いえいえ、つたない知識ですが、役に立ててよかったです。

103 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 22:24:53 ID:6LJfupso
忌野清志郎というかRCサクセションのフォーク時代。
TVのレギュラー番組でスポンサーのライバル会社の製品を口走り
番組降板&干され
その時期にホリプロ(当時の事務所)に無断でアルバムのレコーディングを
してた事が事務所にバレた為に、あぼーん状態にされた。
後年にも自分が書いた曲がFM東京で放送禁止にされ
それに憤慨した清志郎が歌番組でFM東京を批判した曲を歌った為
FM東京から出入り禁止にされた。(現在では大丈夫なようだ)

ウルフルズも最近TFM(旧FM東京)から出入り禁止になったね。

104 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 22:42:31 ID:I/TeFLFs
コロッケがフジテレビから干されていたのは聞いた事ある。
理由は知らないけど。


105 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 23:59:30 ID:OSq42OE+
コロッケは当時のオバケ番組モノマネ王座の独裁者木村Pと喧嘩して日テレに移籍したらしい

106 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:37:30 ID:mpb/Beaf
ここでいきなりクイズです。
これは各板のIQを知るための問題です。
一つの問題に対し5つのヒントを順番に出します。
ヒントの数が少ないうちに正解すると高得点です。
それではさっそく

問題 私は誰でしょう。

第一ヒント(1000pt)
わたしの好物は「オムライスの大盛りです。」

107 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 01:59:17 ID:TRqCpVaG
104−105

ものまね四天王が2人ずつにわかれたよね。4CHと8CHに。
その後4CHの方に、コージー、ノブ&フッキー、神無月、イジリー岡田、
原口なんかも終結して、完全に8CHに水をあけた。

108 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 00:00:49 ID:7u5SF0Mn
一時、諸星和己も干されたよね。
今はチョコチョコ出ているけど・・。

109 : ◆nZzOou937o :2005/04/11(月) 21:39:08 ID:SLvxhlsx
中村愛美

110 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 21:42:18 ID:nlP6aivA
佐倉しおり

111 :さんまヲタ:2005/04/11(月) 21:50:49 ID:uRKFNc/d
石橋貴明とゆうだろうさんまヲタは基地外だから

112 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 10:22:42 ID:MjfXGpQx
こずえ鈴急にいなくなった

113 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 04:13:06 ID:9yv7AkxU
http://www.e-cools.com/anna/zepp/bbs.cgi
田代キタコレーwwww

114 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 04:18:40 ID:24QgQ5nP
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)







このスレはここまでです。ご愛顧ありがとうございました

115 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 21:35:31 ID:FI4NwzIj
松方弘樹
石坂浩二
大森うたえもん
尾形大作
和泉元弥
関根恵子
雪印内部告発した西宮倉庫の社長


116 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 22:56:19 ID:BzDfD5ML
>>60 やっさんが逝った時、追悼番組によく出てたど

117 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 02:24:36 ID:1JwTDF91
田原俊彦がマンションのCM出てるけど
売りたくないから起用か?

118 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 22:09:35 ID:E6B0GAzz
>>105
フジの木村Pって何でそんなに力があるの?

119 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 22:34:26 ID:iXfW3bm+
結局、木村Pの方が干された

120 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 01:52:26 ID:EBto5d+t
大土井裕二は南アルプス天然水のCMに出てるよ

121 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 23:34:12 ID:nSkk4sCv
ふとがね金太はどうしているんだ?

122 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 23:37:55 ID:nSkk4sCv
ミッキー吉野は映画すぅイングガールズの音楽監督やってサントラもかなり売れたからよかったろう。

123 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 18:14:39 ID:2Ku5elB9
石田えり

124 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 10:34:24 ID:Msnb39KB
現在推進中のキャンペーン 三国志ゲームに神の国を建国しよう!
無料でできる三国志に多数で押しかけて、神の名を知らしめましょう :

   ttp://system0.mine.nu/cgi_bin/sangoku/index.cgi

 ここに“神聖田代国”作りました。お好きな名前でここに仕官してください。
推奨ステータスは、武官(武力100、知力5、統率45)か文官(武力5、知力、100、統率45)としますが、経験者はお好みで 。
できれば武官で登録していただけると嬉しいですが、基本的に好きなほうを選んでください

それとこのサイトは重複登録が認められていないので、1IPにつき1キャラを厳守
また登録時に認証手続きがあり、メールアドレスが必要なので登録時にメールアドレスを間違わないよう入力してください
(もしメールが届かない場合は、TOPから「認証 mail 再送」をクリックすれば再送手続きが取れます)

 一時認証に問題があったようですが、現在復旧した模様です。
それとドメイン@msn.comならできるとの情報もありますので参考に



125 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 07:00:02 ID:GXVfVef4
パックンチョhttp://i.pic.to/13nn5田代

126 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 11:31:30 ID:alJbMjmp
GENJI諸星
もう出てこないで

127 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 12:15:51 ID:7ig7jugr
小向美奈子…そのまま引退して下さい!
あびる優…謹慎短いですから!そのまま解雇になって下さい!

128 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 12:24:06 ID:LTFSgXjZ
>127浴びるはなんでやめないんだろう。昔だったら素行不良で、
解雇だろうな。

129 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 14:46:47 ID:ElLENyXg
内山里奈消えたな

130 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 08:02:39 ID:wIG9rSOq
ダンデー坂の

131 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 08:28:07 ID:HkTyDl52
中森明菜

132 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 14:07:34 ID:8ixusuSq
神田利則っていなかった?

133 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 16:09:12 ID:/sV94Z19
ゴマキの弟ユウキ

134 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 16:35:49 ID:tSOseHhd
高橋兄弟
工藤兄弟
高嶋兄弟

かろうじて残ってるのが池谷兄弟ってところか

135 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 00:10:14 ID:qT9dN5LW
SILVAと小柳ゆきってなんで干されたの?

136 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 08:23:30 ID:pBh/LAh5
kao

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 21:52:07 ID:9EpTSMOZ
原千晶 今日、サスペンスの再放送に出てたけど、なんか一時期の勢いにしては、
露出が少ないと思って。

139 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 11:29:21 ID:JHcerytM
優香も見なくなった

140 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 14:35:21 ID:zCNjjx1N
小柳ゆき大物になると思ったけどね・・・
シルバは馬鹿だからね。志村けんに媚びて無理やりTV出てる。

141 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 07:59:26 ID:21VYQFd5
トゥナイトで「CMの間にトイレ行ってください」乱一世。

142 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 15:41:19 ID:i1GGSZzC
>141本当に見かけないね。
この人一時期週末のニュースやってなかった。すごい愛想悪かった。

143 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 17:01:54 ID:i8skOfsi
>>142
でも声がひょうきんなので、バラエティーとかのナレーターとして時々出ているよ。


144 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 21:51:08 ID:JHShRkpu
俊ちゃん好きだったけどな・・

145 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 21:59:07 ID:i1GGSZzC
>143 もっと活躍してほしい人ですよね。
なんか以前、芸能界の裏側のことや、放送局の裏側のことを、
特番で暴露してたから、その辺もわけがあるのかも。

146 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 11:23:21 ID:OTcz+0yo
シルバもうすぐ、ダウンタウンDXに出るそうじゃ

147 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 23:49:47 ID:rKEWVmf6
藤本綾

148 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 16:15:53 ID:60lhY6Xx
ヒロミは本当に見なくなった。

149 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 22:33:16 ID:4tMoPdD1
こぶ平

150 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 08:37:25 ID:/iE0TZ1c
湯原昌幸

151 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 11:19:41 ID:lOhI6xHO
>150この間テレ東の旅番組に奥さんと一緒に出てたよ。
時々千葉テレビの「カラオケ・トライアル」とかにゲスト出演してる。

152 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 11:38:30 ID:MkUKZac1
干すと言えば昔は映画会社そのあとレコード会社そしてプロダクション・・・なかでも
ナベプロが有名〜森進一だって2年ホサれた 個人的にはホリプロの和田や三人娘・ババア
だけどあの辺ホセばテレビも見やすくなる。

153 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 11:40:10 ID:xdiLw3mt
「ひまわり」なんて歌ってた人。
山田ナントカ

154 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 11:58:47 ID:MkUKZac1
テレ東の旅番組はお久しぶりさん多いよね。

155 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 21:24:03 ID:R3zIrw7p
伊藤つかさ

156 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 21:36:30 ID:lOhI6xHO
>154、はげどう。
>155所属劇団のほうで、時代劇を中心に活躍してるって言ってたけど、
ご懐妊のうわさも聞かないし・・・。

157 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 22:14:43 ID:a3YqU2tA
久米宏

158 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 15:02:12 ID:339o4MeX
「(殴った後)今のはイイのがはいったなw」などと、前妻宇都宮雅代の連れ子♀に対して
日常的に暴力を振るっていたことを離婚後に告られた三浦洋一。この影響でさすらい刑事シリーズ終了に。

159 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 20:48:12 ID:3Go4on9a
癌で亡くなっただろ。

160 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 20:57:14 ID:Z969qq8T
>>158
横浜でピッチャーやってる










うそ

161 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 21:12:41 ID:siqDqO5b
>>156
離婚した。

162 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:29:58 ID:6IDt6beO
山城真伍


163 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 20:29:05 ID:F+X//Qth
飛鳥清明やってた人


164 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 15:44:14 ID:yY89w6Zr
脱税の周兄弟

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)