5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        松本コンチータ       

1 :なんてったって名無しさん:05/02/13 07:50:29 ID:KL+Kw7ic
松本コンチータって覚えてる?
大胆にヘアヌードを披露してた。
イケメン俳優竹内力に「浣腸させてくれよ。」と何度も頼まれた女。
いい女だった。

2 :なんてったって名無しさん:05/02/13 08:23:38 ID:kr+mkyUN
松本人志の妹だっけ?

3 :なんてったって名無しさん:05/02/15 20:31:40 ID:8Tp+oBce
http://movie.goo.ne.jp/cast/127298/

4 :なんてったって名無しさん:05/02/15 22:50:24 ID:2uX6DNOX
松本人志が命名したって言われてるけど、実際は松本という名前を使っていいかどうか許可とっただけだよな。

5 :なんてったって名無しさん:05/02/15 23:07:15 ID:aUyiMUzg
竹内力と変態プレーしてたんでしょう
極楽の加藤にレイプされたみたいだし

6 :なんてったって名無しさん:05/02/16 06:12:01 ID:7tr+yf2c
コンチータって名前の由来は何だっけ?

7 :なんてったって名無しさん:05/02/16 07:25:43 ID:65UvmIiU
今田耕司のコンと館ひろしのチータから銘々

8 :なんてったって名無しさん:05/02/16 08:05:56 ID:gehqjN5l
>>6
逆から読むんだろ

9 :なんてったって名無しさん:05/02/17 05:32:16 ID:sH5uru/i
たったちんこ

10 :なんてったって名無しさん:05/02/17 09:11:28 ID:CNZnfI+s
>>4
いや、松ちゃんが名付け親なのは本当だよ
27時間テレビの深夜コーナーで名付けた

11 :なんてったって名無しさん:05/02/17 23:13:07 ID:ppnKthUx
>10
いや、コンチータっていう名前は既に決まっていて、93か4年の27時間テレビの深夜に新人AV女優として出演、コンチータは松本の大ファンで松本と名乗りたい、で司会の松本に使用の許可をとったはず。 

12 :竹内力:05/02/18 18:00:00 ID:WHGCDqKJ
コンチータ。浣腸させてくれよ!
お前は浣腸されるのが好きなんだろ?

13 :なんてったって名無しさん:05/02/20 07:16:44 ID:YhI++1ka
松本コンチータって路上でコートの前を開いたヘアヌード写真を見せてたな。
撮影場所は東南アジアだった。

14 :なんてったって名無しさん :昭和80年,2005/04/03(日) 12:07:32 ID:i46BczI0
松本コンチータの無修正動画ってないの?

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 02:32:19 ID:Wv4LU88M
フジの深夜の『殿様のフェロモン』って番組で
よゐこの有野を見張りにさせて楽屋で尺ってた
話は知ってる。

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 12:17:41 ID:Lxave2hP
ラッキー池田
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1096237298/

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 16:38:28 ID:y3eh/qSq
(竹内力に)アナルファックを断ったらふられちゃったの…て、自分で言ってた

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 16:21:36 ID:rI5q6hIr
竹内にアナルを強要されて断ったら、AV女優の癖にと馬鹿にされ
それでテレビで暴露して竹内は好青年キャラで売れなくなりVシネマへ
と聞いたことがある

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 01:35:07 ID:CWqeTaFW
で、動画は無いの?

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 19:02:13 ID:7eNAINFG
ある意味、Vシネ帝王・竹内力の生みの親

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)