5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:: 遠藤久美子 ::

1 :デポちゃん ◆QPOWfnR5AA :05/02/12 23:56:11 ID:ESCqXPmz
にゅる

2 :なんてったって名無しさん:05/02/12 23:58:22 ID:HiHlOzu+
田中久美に似てる。眼がでかくてショートカットで。

3 :なんてったって名無しさん:05/02/13 00:08:25 ID:ZD0wY+uS
一時期いなくなった気が

4 :なんてったって名無しさん:05/02/13 00:51:52 ID:b7m1dGxX
もう、懐かし芸能人入りなのかW
十代の頃は、なんとも思わなかったが最近はイイと思う。

5 :なんてったって名無しさん:05/02/13 03:13:10 ID:U7WcTY+g
マックのCMで初めて見たときやられましたなー

6 :デポちゃん ◆QPOWfnR5AA :05/02/13 22:41:41 ID:ORHRMj+R
むかしエンクミが内藤剛さんとかダウンタウンの浜ちゃんとかと共演してたバラエティーなんでしたっけ?

7 :なんてったって名無しさん:05/02/14 00:45:47 ID:vCwH0n2V
「人気者で行こう」だったかな?
眉毛が濃いので下がボウボウの
タレントは誰かで一位になり
「ボウボウじゃない」と言っているのに
変に興奮した。

8 :デポちゃん ◆QPOWfnR5AA :05/02/14 08:17:47 ID:AcaAx7v6
>>7
あ〜、そうだった。



9 :なんてったって名無しさん:05/02/14 15:03:14 ID:Ws/aWPxd
久美子脳
  ↓

10 :なんてったって名無しさん:05/02/14 22:05:55 ID:r3T4+hiJ
つるべと逸見えみりの追跡番組でコーナー持っていたよね。
この間サスペンス(浜木綿子主演)で研究員の役をやってた。
最初はえんくみなんて、わからずに、「この子、めっちゃかわいい新人女優だな河合奈保子入ってる」

と思ってエンドロール見たら遠藤久美子だったから、びっくりした。
一時期は、結構上のランクまでい った気がする。出演シーンが多かったから
「新人にしては多いな」と思ったら、ごめんなさい。えんくみちゃん。
そうだよね、一時期でない時期があった。

11 :なんてったって名無しさん:05/02/15 09:21:29 ID:RpozwUhD
堂本剛と競演したやつが可愛いかった

12 :なんてったって名無しさん:05/02/16 00:02:46 ID:CxtYmOYl
火サスで神威杏次の巨根に…

13 :なんてったって名無しさん:05/02/17 00:07:26 ID:VejVwhHN
最近はペ・ドゥナと名乗って
韓国で活躍しとるね。

14 :なんてったって名無しさん:05/02/17 12:21:40 ID:uISeTsgW
ドラマFIVEにでてた人は
みんなナツカし芸能人ですな

15 :なんてったって名無しさん:05/02/20 18:30:36 ID:yrAXtRSs
ドラマFIVEにでてた
佐渡(新人)とかテロップにでてたけど
濃い顔の結構いい年の人
あっと言う間に消えたな。

16 :なんてったって名無しさん:05/02/20 19:01:17 ID:Nf27hHmf
声がイイ 顔は国分太一似

17 :なんてったって名無しさん:05/02/20 21:36:42 ID:q8g+rgQS
↑唐渡亮のことか?

18 :なんてったって名無しさん:05/02/21 04:23:20 ID:WN7+aBxL
良く午後の懐かしの番組で昔の姿を見る。

19 :なんてったって名無しさん:05/02/21 19:58:58 ID:vp7QDhNh
唐渡亮…ひっくりかえるくらいのダイコンだったから仕方あるまい。

20 :なんてったって名無しさん:05/02/21 21:42:42 ID:YghELn/k
唐渡亮
本日から始まった大映ドラマにでてた。
声がますます変になってて(スゲーかすれ声)
少しデブっってた・・・でもこのドラマ面白い

21 :なんてったって名無しさん:05/02/21 23:30:27 ID:wRF1HUB+
ダイコンつながりだと草g剛もそうだが

22 :なんてったって名無しさん:05/02/22 04:51:11 ID:m4K1Hptg
大魔人佐々木のが元アイドルE・Kと不倫!て聞いて、
最初エンクミかと思った

23 :なんてったって名無しさん:05/02/22 14:25:08 ID:e0+b8TD2
この子復活して又消えた?芸能界はわからん

24 :なんてったって名無しさん:05/02/26 11:55:33 ID:slDF+2WC
昨日、テレ東の獣臭い番組でレポートしてたが。
あと昼間の番組でも名前を見かけたな。。。。
この年齢であのキャラってのも結構きついとオモタ

25 :なんてったって名無しさん:05/02/27 17:19:54 ID:lC0uY8qD
前見た裏ビデオに昔の彼女に似ているコ出ていたが声までソックリなんだけど。

26 :なんてったって名無しさん:05/02/28 03:59:19 ID:pyrtCvIl
TXのポチたまで海外レポーターやってた
今でもカワ(・∀・)イイ!!

27 :なんてったって名無しさん:05/02/28 20:59:12 ID:C4daNXIg
>>24
>>26


28 :なんてったって名無しさん:05/03/01 12:29:13 ID:gzwP3NcI
あのサルっぽいキャラじゃなかったらそこそこ美人

29 :なんてったって名無しさん:05/03/03 17:24:11 ID:3tg5Lp6d
20才で歌手デビューする時
一昔前のふりふりのヒラヒラスカートはすごかったなぁ・・・
HEY3で一緒の出演の時
知念があの衣装はきたくないって言ってたなぁ〜
そういえば知念もなつかし芸能人だな。。

30 :なんてったって名無しさん:05/03/03 19:37:34 ID:+NkEiN5A
いまテレビチャンピオンに出てるぞ
あいかわらずカワイイな(*´Д`*)

31 :なんてったって名無しさん:05/03/10 22:06:18 ID:LSjRD9rU
「いいとも」でタモリに
『電話からの声がモロ篠原ともえだ』と言われてた

32 :なんてったって名無しさん:05/03/13 16:43:49 ID:m4GCcA3z
ポケットミュージックを放送して
いた時が一番のピーク時期かな・・・

33 :なんてったって名無しさん:05/03/14 17:21:25 ID:Stimcacs
なんで、遠藤久美子は頑としてまで処女を守り通そうとするのか?
男嫌いなのか?

34 :なんてったって名無しさん:05/03/18 01:06:18 ID:7CLjyqe6
円くみは内藤剛にやられたんじゃないの?

35 :なんてったって名無しさん:05/03/18 01:13:44 ID:LZzPQOWI
まだ処女なの?

36 :なんてったって名無しさん:05/03/18 03:43:49 ID:xvyWaU5Y
写真集「久美子」は、なかなかの出来映えだと思うんだけどな。

37 :わかってるよね?:05/03/18 03:54:00 ID:NXv/bnX0
第2次整形。

38 :なんてったって名無しさん:05/03/20 20:08:04 ID:/Iw2HHbF
けつげまですごそうだな

39 :なんてったって名無しさん:05/03/20 22:01:46 ID:Nh/+rC3/
レギュラー決定
http://www.nhk.or.jp/gogaku/new.html

40 :なんてったって名無しさん:05/03/21 01:40:39 ID:X1ZgjvLb
画像を見てもなんで、あんなに少年ぽいというか、身振りにしても。
未だに女のスイッチが入ってないのだろうな。

41 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 15:06:30 ID:/+vXQ3iD
ちょっと前まではアレでよかったんだけどな〜
ここ2、3年でかなり劣化した。

42 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 22:10:12 ID:4g7d9ab5
エンクミってデビュー当時太ってたよね。
歌手デビュー前でミウラりえこって人と
引っ張れで歌ってた映像みたら
その人の1.5倍くらいの体系で
顔まん丸だった、、、
それはそれでかわいいけど・・・

43 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 21:37:01 ID:6up2tC4V
右下の画像が太ってた頃
http://surprise.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050310093639.jpg

44 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 22:37:10 ID:YSZhiygO
一時期ホストにハマってたとかじゃなかった?

45 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 00:02:22 ID:mLHZRrM2
モリクミ

46 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 09:23:54 ID:Ecw9EYfV
>>43
右下はデビュー曲でHEY3に出演した頃かな?
これ以上もっと太ってた・・・


47 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 15:22:05 ID:gqry60pv
久美子脳
  ↓

48 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 09:04:21 ID:ILXmPe3P
オレが久美子脳になろうw

エンクミのアレンジクッキングが
とうとう終了してしまった・・・
これからはテレビでしょうちゅう観れなくなるのかな・・

49 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 10:41:57 ID:qBrutoER
エンクミのいとこが脱いだのは皆さん興味ないみたいですね。

50 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 18:31:39 ID:hSWM/hqd
今夜のイタリア語会話にエンクミ降臨あげ

51 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 13:07:03 ID:WiU4RiFt
遠藤久美子困惑いとこがAVデビュー
http://www.tokyo-sports.co.jp/

52 :お留さん:2005/04/05(火) 14:54:13 ID:oPl3jJEt
エンクミってかわいいなぁ
好きな顔の系統って変わらんもんだな〜

53 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 21:46:47 ID:8pPd4bSV
エンクミと言えば信用組合だよ。
今でも起用してる。

54 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 23:17:32 ID:uYPeBUct
エンクミってガチャピンに似ていてかわいいとおもいます。
優香もガチャピンぽい。すきです。

55 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 00:52:40 ID:QsJ8z+j4
人気がピークだった頃に、一時期干されたのはどうして?

56 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 11:17:56 ID:00dL0kSL
マックのCMを保存している方いませんか

57 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 12:56:57 ID:Pk23pX64
老けたねぇ

58 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 18:37:46 ID:g48Xe4yA
いとこは可愛くないな

59 :お留さん:2005/04/08(金) 01:39:45 ID:G2dl+vBb
ニートの俺がイタリア語を勉強してどうしますか?

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 04:41:07 ID:/+CRC2Xp
ちょっと出ないでいて、出たらキャラ変わって
「うるせぇ!!」とか言ってたから驚いた。

61 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 01:46:50 ID:OK6mtlWb
ポケットミュージックとか、人気者で行こうに出てた頃が全盛期かな?

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 19:33:17 ID:KkhsS96x
おい!生きてるのか!
このスレは

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 00:33:29 ID:bfP10cdo
芸能有名人 板でやってるからでないの?

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 18:21:40 ID:MTURCgmq
2ちゃん検索したら4板でスレたってた

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 19:19:01 ID:PL61+mcl
おまいら今すぐポチたま見れ
エンクミが海外レポーターをやっているぞ

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 20:08:42 ID:G8qOHPXR
アメリカ行ったね

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 22:28:51 ID:1qmjNAaz
FMで番組持ってるぞ 知らんのか
「Vodafone COUNTDOWN JAPAN」の司会だ

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 06:08:18 ID:oDDHJodC
http://uploaders.ddo.jp/upload/20mb/src/up1282.mpg_CePH8mg0x9DmB85wsQox/up1282.mpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)