5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Giri-Giri Girls

1 :なんてったって名無しさん:05/02/12 17:34:45 ID:jzD3DkIA
マシュマロにホノルルルビーっていう
デビュー曲の感じが良かったね。

2 :なんてったって名無しさん:05/02/13 10:29:03 ID:mh1drYJa
平成女学園、ギルガメでも際どい衣装で
歌っていたね。体操の池谷の奥さんはもう
離婚をしたのかな。

3 :なんてったって名無しさん:05/02/13 12:56:13 ID:svignhq6
桜井を尻に敷く吉野

4 :なんてったって名無しさん:05/02/13 13:28:51 ID:I69Ie2pE
原田理香はそろそろ脱ぎそうな予感が。

5 :なんてったって名無しさん:05/02/13 19:36:06 ID:Vw6NbXtV
望月はもう脱いでるよね。

6 :なんてったって名無しさん:05/02/14 01:27:02 ID:tIZAi4EN
いつきあさこ好きやった!

7 :なんてったって名無しさん:05/02/14 07:49:24 ID:YDl4HgRZ
>>6
ファンレターの返事をもらった事があったけど
毎日早朝から深夜遅くまでの仕事ですこぶる大変
だったらしい。

8 :なんてったって名無しさん:05/02/16 22:05:17 ID:ZNLHOhNA
曲は割合と良かったんだけどね。
ジュリアナのイベントも行ったことがあったっけ。

9 :なんてったって名無しさん:05/02/18 11:12:08 ID:+SGzfWt/
あさこさんのご実家の近所ですが相変わらずお綺麗ですよ。離婚してよかったかも(苦笑)

10 :なんてったって名無しさん:05/02/18 14:30:26 ID:29helkCF
>>9
ありがとうございます。
お元気そうで何よりです。

11 :なんてったって名無しさん:05/02/21 22:00:38 ID:XHIC/Bsk
>>8さん同様、私も彼女らの曲は良かったと思います。
特に『キス・ミー・Tokyo』、モー娘あたりがカヴァーしたらいいんじゃないかな。


12 :なんてったって名無しさん:05/02/21 22:10:53 ID:9nVcvL8u
>>11
8ですが私も『キスミーTokyo』は良かったと思います。
彼女達は確かアルバムも出していますよね。

13 :なんてったって名無しさん:05/03/14 07:33:29 ID:P0cDnyWT
荒井がヘアヌードになりましたな。

14 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 22:59:46 ID:tjlWq91+
漏れはこのグループを「Girl Girl Girls(ガールガールガールズ)」だと思っていた。
カタカナ書きは問題なかったが。

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 22:14:24 ID:u5NLoinO
原田は婚約中に既婚者と浮気をし、相手を離婚させ、自身も婚約破棄になった
事 実 で す

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 20:03:49 ID:rRbSP4P4
age!

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 20:16:25 ID:6jQja50J
窪塚洋介復活!?
http://www.engel-wind.com/tripad/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)