5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒木定虎って覚えてる?

1 :なんてったって名無しさん:05/02/10 22:13:21 ID:vCU3bH1r
実家の仏壇屋を継いだとか
大京の営業をやっているとか
日大の哲学科か心理学科にいたとか

何が本当なんだ?

2 :なんてったって名無しさん:05/02/10 23:42:05 ID:LjEKQk8m
名前は覚えてる、何してた人?

3 :名無Cさん :05/02/10 23:48:20 ID:UIa0MH4d
アルペンのCM出てたね
釜系のキャラぽかったけどああ見えて腕相撲が強かった

4 :なんてったって名無しさん:05/02/11 00:04:57 ID:BSRAy/ZE
昔好きだった。かわいいかおで筋肉ムキムキだった。今で言う永井大のオカマ版。

5 :なんてったって名無しさん:05/02/11 00:09:36 ID:F4lMrOX/
金子としゆきみたい

6 :なんてったって名無しさん:05/02/11 00:13:58 ID:oiNF4nsC
この人の優勝したホリプロの「飛び出せ日本男児コンテスト」を観覧に行きました。
ちなみに違う男の子を応援してました。

7 :なんてったって名無しさん:05/02/11 00:26:18 ID:ltV8tHZv
武田真治のことでしょ?

8 :なんてったって名無しさん:05/02/11 00:43:42 ID:oiNF4nsC
↑武田はジュノンボーイだよ

9 :なんてったって名無しさん:05/02/11 02:48:45 ID:DjWkpn+T
なんて読むんだ?

10 :なんてったって名無しさん:05/02/12 10:54:37 ID:7gYSGPwF
あらきさだとら

11 :なんてったって名無しさん:05/02/12 15:48:32 ID:cce7Jqx9
>>3 94年のアルペンのCMに出演。
ちなみに、共演者は坂下千里子。

12 :なんてったって名無しさん:05/02/16 00:04:33 ID:Fe5pDsl5
99の矢部が新幹線で偶然会って
「サラリーマンやってます」って言ってたそうだ

13 :なんてったって名無しさん:05/02/17 15:46:51 ID:06VGO98o
今で言う安田大サーカス・クロちゃん。声と顔の差あり杉。

14 :なんてったって名無しさん:05/02/17 17:23:46 ID:P9XQfkCd
刑事珍

15 :なんてったって名無しさん:05/02/18 03:02:40 ID:spfNEhf+
今で言うと、山咲トオルのキャラ?
出て来るのが早過ぎたよね・・・w

16 :なんてったって名無しさん:05/02/28 20:28:54 ID:KlETpidN
私の友達が、高校一緒やったみたい。
テレビのキャラと正反対みたいです。


17 :なんてったって名無しさん:05/02/28 21:16:18 ID:sHq/G7cR
テレビのキャラが分からないってw

18 :なんてったって名無しさん:05/03/06 16:44:30 ID:jIdQXgcN
中学生の時、荒木定虎好きだったよ(笑)
「どうぶつ奇想天外!」のパネラー解答者だったけど
急に加藤晴彦に変わってて、それからTVで見なくなった。
安室奈美恵と山口達也の出演映画「That'sカンニング」に
出てたの覚えてる。

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 03:02:50 ID:LOoYAcNf
名古屋でリーマンしてます 

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 12:47:39 ID:OFGBkEKF
歌出てたの?


21 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:15:14 ID:3B74sIfH
ずいぶん前、大京に入って営業やってるって聞いたことがある

22 :匿名:2005/06/29(水) 16:15:21 ID:JPhN9nke
友達の会社の代表だそうです。不動産の。

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 19:56:41 ID:/xfSFht/
トオルちゃんが出てきた時、改名して漫画家に転身したのかと思ってたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)