5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡健二様

1 :なんてったって名無しさん:05/01/28 01:03:43 ID:D6veCzn2
最近ケーブルTVで観た『二人の事件簿』て、言うドラマ、
かっこいいよね。


2 :なんてったって名無しさん:05/01/28 02:00:35 ID:y8GKixyJ
野球タレント

3 :なんてったって名無しさん:05/01/28 02:02:41 ID:BzgrZtGZ
3ま

4 :なんてったって名無しさん:05/01/28 12:57:08 ID:wvmQLNkn
KBS京都の競馬中継

5 :なんてったって名無しさん:05/01/28 17:24:05 ID:L10yiQlm
「赤ちょうちん」のイメージが強い。

6 :なんてったって名無しさん:05/01/28 19:48:50 ID:0URJSuM/
うちも赤ちょうちんのイメージ強いな。


7 :なんてったって名無しさん:05/01/30 00:41:11 ID:2bTmn241
スタスキー&ハッチ

8 :なんてったって名無しさん:05/01/30 02:31:10 ID:uyITUuZT
ファンでした。二時間ドラマでまじめな刑事やサラリーマンやってたころが最高。
今だと田中実かな。演技上手いしね

9 :なんてったって名無しさん:05/01/30 18:40:32 ID:tdAPyewE
みんなレス有難う!!
私は、2時間ドラマとか少ししか観てないけど、『再放送のサスペンス』で観てたよ
最近もテレビ大阪の13時から有ってる古いサスペンスに出てたよね。森下愛子さんとか出てた『真夜中の妻たち』に。
東映チャンネルの『バーディ大作戦』のゲストもかっこよかったな。
『外科病棟の女医』もみました。





10 :1番です:05/01/30 18:43:36 ID:tdAPyewE
すみません。9の書き込みで、名前のところに
1を明記するのを忘れました。申し訳ありません。



11 :なんてったって名無しさん:05/01/30 21:36:44 ID:X4mV+b2P
芸能人野球大会によく出てたね。
この人と松崎しげると川野太郎は。

12 ::05/01/31 21:55:19 ID:qkEG6ViE
11番様レス有難う!!芸能人野球大会に出てたん?観てみたかった・・・。
いつごろどこの放送局でしてたのかな?
又詳しい方情報教えてください!!

13 :なんてったって名無しさん:05/01/31 22:51:16 ID:84gbo2WU
>12
20数年前のフジTVの火曜ワイドスペシャルで、年一回ペースでやってたはず。確か山本譲二も出てたな。ていうか、これで高岡健二知ったくらいだし。   

14 ::05/01/31 23:09:26 ID:qkEG6ViE
13番様レス有難う!!
野球大会、火曜ワイドスペシャルであってたんだ。
私は、火曜ワイドスペシャルでは、ドリフとかよく観てたな。後、いたずらウオッチングとか。


高岡さんが出てた野球大会CS系チャンネルか、ケーブル系のチャンネルで
放送しないかな??

夢みたいなこと、スレッドとは関係ない文章すみません。



15 :なんてったって名無しさん:05/02/01 00:21:20 ID:TBfOksbH
朝日放送の夏の甲子園のダイジェスト番組などの
テーマ曲
"君よ8月に熱くなれ”
は最初はこの人が歌っていた。


16 :1:05/02/02 12:02:34 ID:WJiROpba
15番様、返事有難う。
昨日(2月1日)からだいぶ寒くなってきたね。
私が居る兵庫県阪神地方も寒いよ。
『君よ八月に熱くなれ』最初そうみたいですね。私もドコモ携帯の着メロにしてます。


17 :なんてったって名無しさん:05/03/19 08:33:00 ID:qxTeCjBq
何してんだろうね。余計な心配しちゃうよ

18 :なんてったって名無しさん:05/03/19 20:42:43 ID:KQxRvhvU
土日の京都兵庫のUチャンネルで放送されてる競馬中継の司会してますよ

19 :なんてったって名無しさん:05/03/19 22:15:13 ID:hfTKdKaj
高岡建治に改名されたようですな

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 17:32:41 ID:GMD4TpLY
さっき「新・夜明けの刑事 第8回」にゲスト出演してた。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 19:06:49 ID:+E0vdTeH
3月まで昼ドラに出てたね。個人的には青春の門の緒方さんの印象が濃いッス

近いところで織田アキラはどうしてるか気になります

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 20:10:31 ID:jifSkiIc
3日にCSで「ヴァージン・ブルース」やったので録画しました。
これからじっくり見ようと思います。

23 :エンジェル ブルー(1):2005/05/04(水) 23:54:53 ID:RmZY23zM
21、22番様はじめましてバージンブルース のラーメン屋の私気に入ってます!!
後愛と誠の映画も好きだなあ。
昼ドラ『メモリーオブラブ』観たよ。面白かったね。
仮面ライダーファイズの、ひともでてたよね。

青春の門サンテレビで少しだけ観たよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)