5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼくの先生は】原田潤【フィーバー】

1 :なんてったって名無しさん:05/01/27 21:27:22 ID:NTQIFVT5
78年に水谷豊主演のドラマ「熱中時代」の主題歌
「ぼくの先生はフィーバー」を
歌った原田潤。当時、小学3年生。
主題歌はヒット。「熱中時代」にも出演し
他にもレコードを出している。
最近、「ぼくの先生はフィーバー」ニューバージョンのマキシ・シングルが発売されました。

2 :なんてったって名無しさん:05/01/27 21:58:08 ID:SYn8Blr5
「あの人は今」で、稼業を手伝いながら、歌手復帰を目指していると紹介されてた。
お母さん、のりのいい人だったな。

3 :なんてったって名無しさん:05/01/27 22:41:30 ID:oRO2pydi
レコードは何枚出してるんだろう?
「ぼくの先生はフィーバー」と「ヒロミ」しか知らない。
他に何かあったっけ??

4 :なんてったって名無しさん:05/01/27 22:43:27 ID:8cVq1m0N
こんなスレがあったとは…
可愛かったですな
この子もともと子役なの?

5 :なんてったって名無しさん:05/01/27 23:38:32 ID:nlLjhBkv
原田潤






名倉泰造

6 :なんてったって名無しさん:05/01/28 00:21:41 ID:y8GKixyJ


7 :なんてったって名無しさん:05/01/28 14:58:37 ID:P14vFRD8
>>3
そうだね何枚レコード出したか知りたい。
出来ればゴールデン・ベストで出してほしい。
小学生ながら歌うまかった〜!!ビブラートが最高!!

8 :なんてったって名無しさん:05/01/29 15:18:05 ID:pURlX+Ei
1969年生まれなんだね。
ソウル系の曲が歌える9歳って貴重な存在だったかも。

9 :なんてったって名無しさん:05/01/29 16:42:40 ID:srg5Wv4f
>>3
たぶんその2枚だけ。>レコード

今年36歳か。結婚はまだなのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)