5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生で見たらかわいかったアイドルとそうでもなかったアイドル

1 :なんてったって名無しさん:05/01/21 21:39:21 ID:3rvO7q2r
イベントや握手会などで生で見たらテレビで見るよりぜんぜんかわいか
ったアイドルと逆に生で見たら素人レベルだったアイドルは?



2 :なんてったって名無しさん:05/01/21 22:27:00 ID:OfpE8ykd
2げと

3 :なんてったって名無しさん:05/01/21 23:17:25 ID:MRBrtDuM
浅倉亜季

生でみたアイドルの中でも郡を抜くかわいさ。
ジャケではいまいちだが・・・・

4 :なんてったって名無しさん:05/01/22 11:05:34 ID:QiYrGzC/
生で見たらかわいかったアイドル

ほとんどのアイドルが綺麗でした。テレビでは普通だとおもってた子なんかが。
伊藤智恵理とかはテレビだとブスだとおもったけど、生で見たら顔が小さくて
すごい綺麗でした。あと松居直美。顔がすごい小さくて、かわいかった。

生で見たら普通だったアイドル

COCO(三浦と羽田以外)、ribbon、おにゃん子クラブ(ほとんど、国生と
美奈代と静香と満里奈と斉藤満喜子以外マッキーがいがいと生はかわいかった)

5 :なんてったって名無しさん:05/01/22 11:13:51 ID:JXxZPf+i
見たとき天使かとおもってしまいました

6 :なんてったって名無しさん:05/01/22 20:02:02 ID:eE2rOmut
http://kotoka.frenchkiss.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)