5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHOW ME】下町育ちの森川由加里

1 :なんてったって名無しさん:05/01/11 02:11:15 ID:uXPhCg+6
ユカリンを語ろう


2 :さだ狂:05/01/11 04:10:55 ID:x+WTLmCI
「本当は泣きたいのに」CDシングルの1曲目の「夢元気?」より(・∀・)イイ!!

3 :なんてったって名無しさん:05/01/11 08:39:30 ID:5yY3U7GL
有名な話だが、柴又出身なんて大嘘。
中学(?)まで埼玉の三郷にいて、柴又じゃなく金町に
引っ越してきたらしい。

4 :なんてったって名無しさん:05/01/11 08:55:46 ID:pcJmsUPh
このひと何歳?

5 :なんてったって名無しさん:05/01/11 10:07:02 ID:uamjuJ4w
>>2
いいですよね。
岩崎宏美もライブで歌うらしいよ。プライベートでも仲のいいさだまさし
が森川さんの為に書き下ろしたそうだ。。。


>>4
41歳。お美しいよな。

6 :さだ狂:05/01/11 21:33:21 ID:x+WTLmCI
>>5 由加里嬢が歌手デビュー前にさだコンサートのスタッフやっていたのが縁で書き下ろしたそうです。

7 :なんてったって名無しさん:05/01/11 21:43:09 ID:7JCH5FMQ
>>3
>有名な話だが、柴又出身なんて大嘘。
>中学(?)まで埼玉の三郷にいて、柴又じゃなく金町に
>引っ越してきたらしい。

地方出身者のために一応フォローしておきますが、
柴又も金町も本来「下町」ではありません。

まあ今じゃ吉祥寺あたりでも山の手とぬかしてる奴もいるから
三郷あたりでも下町でいいんじゃないのw

8 :なんてったって名無しさん:05/01/12 00:04:17 ID:pzlXt9py
>>6
コンサートの大道具をやってる時、中山美穂似の美人がいるという噂が業界に広まり
芸能界入り。


9 :なんてったって名無しさん:05/01/13 05:14:28 ID:natJtyUX
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"


10 :なんてったって名無しさん:05/01/14 18:02:04 ID:4qpYJTMw
>>8大道具たっけ?自分はスタイリストって聞いたけど。

11 :なんてったって名無しさん:05/01/16 19:54:44 ID:rZOZgdL+
今、テレビに出てる?

12 :なんてったって名無しさん:05/01/16 22:24:03 ID:kFNpL8eC
>>10
コンサートの道具運ぶ人だよ。

13 :なんてったって名無しさん:05/01/17 20:26:26 ID:PQmzE9MC
東京ジモティやってた頃は毎日見えたのに

14 :なんてったって名無しさん:05/01/17 21:34:55 ID:lcSKEopq
ポッパーズMTV

15 :なんてったって名無しさん:05/01/20 18:51:28 ID:Hmznxjsu
夢元気ってどのアルバムに入ってる?

16 :なんてったって名無しさん:05/01/20 19:47:04 ID:9+xZPShs
>>12
それは大道具じゃなくてローディ-っつうんじゃない

17 :なんてったって名無しさん:05/01/20 22:21:00 ID:4Tq9vev7
「SHOWME」をカラオケで歌ってみて、難しさにおどろいた。
本人もあまり難しいんで、へこんだそうだ。「男はつらいよ」のたこ社長の
娘役(美保純に続いて2代目で)出てほしかった。

18 :なんてったって名無しさん:05/01/20 22:39:32 ID:IBAsJ4JZ
>>15
12月に出た最新ベストに収録されてると思います。

19 :なんてったって名無しさん:05/01/23 17:13:33 ID:ZzSN/6hh
美人だよね

20 :なんてったって名無しさん:05/01/30 21:02:10 ID:sU1yBE6m
ショウミー以外に売れた曲ないの?

21 :なんてったって名無しさん:05/01/30 22:31:23 ID:AqduMnMp
いい意味で変わらないな。SHOW-MEから20年くらい経ってるのに。

22 :なんてったって名無しさん:05/01/30 22:51:19 ID:KalXR2qN
柴咲コウに似てる

23 :なんてったって名無しさん:05/02/05 17:39:56 ID:EDrHvLF/
藤原紀香に似てると思う

24 :なんてったって名無しさん:05/02/06 19:19:33 ID:QZKrkmAC
だみ声っぽいよね

25 :なんてったって名無しさん:05/02/06 22:11:10 ID:xl/Tpz9m
鼻の穴でか〜

26 :なんてったって名無しさん:05/02/07 00:36:33 ID:UJGsDDVL
中学校の先輩だったけど、金町の東の方の学校出身のはずです。

27 :なんてったって名無しさん:05/02/08 18:56:49 ID:2WlSxF28
私はオセロ松嶋に似てると思いました。
男っぽい美人というか姉御肌な感じがします。

28 :なんてったって名無しさん:05/02/10 09:46:57 ID:o8E0boSg
性格のいい芸能人は売れない

29 :なんてったって名無しさん:05/02/16 05:31:39 ID:sWSULVJg
生き残って、がんばってくださいなぁ〜
同じ昭和38年生まれの漏れとしては、応援する是!!

30 :なんてったって名無しさん:05/02/17 21:31:01 ID:sCeV9+PE
結婚してる?

31 :なんてったって名無しさん:05/02/17 22:25:06 ID:NLOj6KsW
最近、たまたまテレビで見たんだけど、きれいでした。
お年を考えるとご立派。

32 :なんてったって名無しさん:05/02/17 23:54:46 ID:45i60GSF
結婚はしていませんねぇ〜

アタシは好きです、彼女の事。

33 :なんてったって名無しさん:05/02/17 23:56:31 ID:fqOkKsXk
40代なのにかわいすぎ

34 :なんてったって名無しさん:05/02/19 21:20:21 ID:H6IsggN5
彼女と小・中学時代同級生だったという知人の話では、小学時代から殆ど変わっていないよなぁ…という。
よく、とび蹴りをかましていたらしいぞ。

35 :なんてったって名無しさん:05/02/20 12:11:54 ID:Adz8XuSO
20代の時は、“梶芽衣子”を彷彿させる容貌を持っていましたね。
身体能力かせ優れており、アクションも出来たんだけれど今はどうかな?

36 :なんてったって名無しさん:05/02/20 22:35:22 ID:MXEh2oXS
定期age

37 :なんてったって名無しさん:05/02/20 22:45:23 ID:qokNZJlH
>>35
アクションなんてできたんだー。しらなかった。

38 :なんてったって名無しさん:05/02/21 19:20:04 ID:VW2ocyT9
野球が趣味らしいからな

39 :なんてったって名無しさん:05/02/22 19:38:47 ID:XNFEpSpk
昔、野球チームを持ち(在籍?)して、夢の島付近で試合していたね。
歌手デヴュー後の話。ピッチャーであったな…と。

40 :なんてったって名無しさん:05/02/23 12:00:12 ID:7Z9Gqubh
彼女の“ハスキーな声”は、昔(小学時代)からだそうだ。
で、オレとして『まんがはじめて物語』のキャスティングはミスキャストだったと思うな。

41 :なんてったって名無しさん:05/03/01 20:11:44 ID:fjkuMNt3
運動神経いいのかね

42 :なんてったって名無しさん:05/03/02 21:06:24 ID:zEXt+y3W
ヘキサゴン出てたね、前

43 :なんてったって名無しさん:05/03/05 02:44:44 ID:mdU6Zet4
「ミュージックギフト 音楽地球号」って今年もやってる?

44 :んてったって名無しさん:05/03/07 14:22:10 ID:sy07Q8BF
8年ぐらい前に成田空港でスッピンの森川さんを見ましたがすぐわかったよ。
でもマネージャーさん感じ悪かった。サインとかも何も頼んでいないうちから
シャットアウト?されました・・・

45 :なんてったって名無しさん:05/03/07 16:55:16 ID:HdBrsPln
 

46 :なんてったって名無しさん:05/03/09 20:03:09 ID:cZW4M/U3
ショーミー以外に売れた曲ある?

47 :なんてったって名無しさん:05/03/13 22:38:04 ID:HMrl9wsk
結婚してくれ!!!…と知人がノタマッテいたな、昔。

48 :なんてったって名無しさん:05/03/13 22:52:36 ID:wPSV6OQ+
いいかみさんになりそうだね

49 :なんてったって名無しさん:05/03/13 23:00:51 ID:lCF+1YFQ
SHOW MEはかなりヒットしたけど、実は紅白には出場にはならなかったんだよね。時期が悪かったから。

50 :なんてったって名無しさん:05/03/15 22:44:45 ID:jKiqtWOn
紅白には出られなかったけれど、その後NHKの音楽バラエティーにレギュラー出演していたな。

51 :なんてったって名無しさん:05/03/15 23:17:10 ID:ly25KgqX
同じ葛飾出身の本田美奈子.が心配だよ。

52 :なんてったって名無しさん:05/03/16 20:47:30 ID:7TnMNWSN
オレのカミさんになって欲しい…

53 :なんてったって名無しさん:05/03/17 22:46:40 ID:j/dwy0FI
好きです、昔から〜

54 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:07:36 ID:rfUtnD5B
ベスト版がCD屋に行っても見当たらないんだが、どうすれば手に入る?

55 :なんてったって名無しさん:05/03/19 22:29:15 ID:CjmYAxdK

そういう時こそ、ネット通販でゲットしましょう!!

56 :なんてったって名無しさん:05/03/19 22:59:41 ID:YOdQ+d/d
>>54
近くのCD店で取り寄せすればすぐ届きます。

57 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 20:03:45 ID:hci/ooYn
>>51
本田美奈子って埼玉の朝霞出身じゃないの?

58 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 20:42:11 ID:mx8fHFKi
最近出たベスト版のタイトル教えてくれ

59 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 22:51:34 ID:wOOA+ES5
>>58
ゴールデンベスト

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 23:06:23 ID:4sYfjQ0D
昔、「ねるとん紅鯨団」のスタジオゲストだった時、
石橋に「好きな男性のタイプは?」と聞かれて、
「デブ!」と威勢よく答えていたのを覚えている。

61 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 05:34:57 ID:ME1chD6u
デブに対する女神だぁ!!

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 05:36:45 ID:ME1chD6u
そういえば、4月12日は彼女の42回目り誕生日ですだ!
今でも、貴女は美しい!!

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 18:11:20 ID:bk+kOuWx
今週末に、高井戸倶楽部にてライブがあるぞ。

64 :あんちj:2005/04/12(火) 15:01:22 ID:qgsVPPeU
yukari

65 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 05:49:43 ID:l1qjajet
誕生日オメデト!!

66 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 17:44:21 ID:nVZSu5P3
好きです!!昔から…

67 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 21:22:14 ID:dDFa/6nN
このヒトは帽子というイメージがある。

68 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 21:48:32 ID:z6vUMzj1
なつかしいね。昔、J−WAVEのミュージック・デリバリーのDJをやっていた。
地元葛飾では、情報がすぐ回るので比較的に早く知っていた。不動産のように情報は
早い。葛飾エフエムでも開局当初番組をもっていたね。

本人はテレビで柴又と言っていたが、その上の金町出身。旨い、取材拒否の
ラーメン屋が近くにある。現在は世田谷区住んでいるらしい。

子供の頃の話は、本当で、同級生の話ではお転婆だったとか。
しかし、人気があり、ファンもすでに存在した。そのころは現在みたいにやせては
いないらしい。

漏れも横浜博覧会のステージのあと、本人と話したことがある。

69 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 22:43:00 ID:xPX9cOa7
>>68
生のゆかりんってどう?

70 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:28:44 ID:XPf6BWGD
生ユカリン…なんかエロいなぁ。

68ではないが、昔も現在もテレビやマスコミに登場する時と変わらんぞ。

小学の途中までは、東金町に住む。その後は中学の途中まで埼玉県は三郷に。
中学3年の時に東金町に戻ったのじゃ。

68さんの言う、“やせていない”時期というのはソンナにないのが真実。

私の知人(彼女の小学、中学時代の同級生)に聞いたところによると、
「性格は、一本スジの通った爽快さがある。」
との事だ。


71 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:51:25 ID:QIYzzSOj
>>69
ウーン、とりたてて書くことはないけど、逃げずにしゃべる人だね。
普通なら、一人の学生にたいして特にしゃべらないと思う。
そこがファンクラブの人(ダウンタウン・キッズ)に言わせれば、他の歌手と異なること。

>>70
やせてないとは、テレビ東京出演時代のことです。



72 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 10:07:03 ID:X4o+qkQE
>71
>そこがファンクラブの人(ダウンタウン・キッズ)に言わせれば、他の歌手と異なること。

懐かしいネ。ファンクラブの名前を久々に見たよ。
そういえば、よくユカリンのイベント(ライブ、コンサート、野球の試合など)に居たなぁDTKの常連メンバーが。
現在は、事務所が変わった関係でファンクラブは自然消滅したが。

どこかで復活させっか?

おぉぉ〜、今晩は高井戸倶楽部にてライブだぁなっと

73 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 10:28:37 ID:QOroqI7L
高井戸のライブは高いので・・・・
もうすこし安ければいくが・・・

74 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 13:12:55 ID:24SEOHXg
さてと、ライブに行くか…っと。

75 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 01:07:56 ID:Gt5C9EJ8
ライブに行ってきた…と。

今回のゲストは、GAROのボーカルさん、鈴木雄大さん、DA-PUMPのISSAと多数。
客には、森川つながりで俳優の森川正太さんにスティーブン・セガールの娘の藤谷文子ちゃんがいたな。

76 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 22:42:29 ID:d4aSjMNW
ガンガレ!!ユカリン!!

77 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 23:18:08 ID:VzT8fMlZ
>>75
何、歌ったの?
ISSAと仲いいの?ゆかねえちゃん???
つながりはなんだろう?

人はけっこうきてたの?

78 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:12:19 ID:gxPiIONb
TBSラジオのナベ・ユカ時代がなつかしいなぁ。

79 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 06:11:40 ID:9niGITTy
>77
お答えしよう。
歌ったのは、ビートルズの『ドント・レット・ミー・ダウン』
繋がりは、高井戸倶楽部の支配人兼ダンサーさんの紹介だそうだ。

80 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 19:57:09 ID:YrtNRw28
ガンガレ!!
…次のライブはいつだ?

81 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 21:38:16 ID:LKLKwQsK
カッコイイ、おばちゃんになってくれよ!!

82 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 03:55:57 ID:vEWVFBPc
ヨッ!!

83 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 15:15:39 ID:r1gWo5Rz
俺と付き合って欲しい…

84 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 22:24:18 ID:O6DekyOc
なんか、ひとり知り合いがいる気がするのだが?

85 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 23:12:16 ID:ubbgiKFh
ゆかりって石井明美とは仲良いの
同じような売りだしかただったし。

ちなみに「夢元気」はシングルバージョンのほうが好き。
この前のベストはアルバムバージョンでがっくりしました。

86 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 02:07:23 ID:ZiLQlVxm
ユカリンは今でもイイ女だぜ!!

87 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 06:20:21 ID:wZIqw1/1
5/1の『田舎に泊まろう』に出演するゾ!!

88 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 18:33:09 ID:wxfYkPLb
了解!!

89 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 23:05:40 ID:eMFL2FVD
ガンバレ!!葛飾の星!!(現在は別の地に住むが…)

90 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 00:22:32 ID:YKKpWayI
美人だし,姉御肌なんだけど,出しゃばらないのがいい。

91 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 06:09:03 ID:ujT+d5xd
頭の回転も速いTHEY!

92 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 21:01:04 ID:v2P+vZJ6
>>89
今はどこに住んでるの?

93 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 22:49:31 ID:n+/P56Mx
西野妙子におねえさんとしたわれてたけど、今は交流あるの?

94 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 23:48:07 ID:Uyh2xOOx
好きなんだ〜よぉ〜!!

95 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 12:18:08 ID:s/svAmdE
俺と付き合ってくでぇ〜

96 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 00:20:32 ID:ha+wh91z
本日は『田舎に泊まろう!』だだだだ!!

97 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 07:57:25 ID:RTz3Dg72
“田舎に〜”予約録画セットしました!!

98 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 22:15:16 ID:WN9X4Cic
“田舎〜”見ました!!

肉嫌いのユカリ女王は、“おいしそうな肉じゃが”を料理していましたな。

おじいさんに夕食の調理に、翌朝のイチヂクの剪定と番組史上珍しい2つのお礼をした奇特な出演者となったな。


99 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 23:54:33 ID:RtBmCdUO
性格のよさが滲みでてましたね

100 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 10:22:40 ID:+MSPo53v
おじいちゃん孝行だね

101 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 08:53:06 ID:z/OGz4WA
べちょべちょのまずそうな肉ジャガ。料理下手やな。おジイに旨いと無理に言わせてた。

102 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 13:40:42 ID:K4Vne+2B
無粋な事いうないの!!

103 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 00:00:48 ID:z/OGz4WA
ジイ様可哀想に恩ぎせがましく世話やかれ。早口で喋り過ぎ。老人にもあんな対応で。あんな肉ジャガがおハコね〜勘違いも甚だしい

104 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 00:50:23 ID:+g7Ba6zu
無粋だねぇ〜

105 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 06:47:40 ID:oMoOdMfl
サービス精神旺盛な人だよね
良い嫁になりそうなタイプ
結婚に興味ないのかな?

106 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 07:46:58 ID:knwED/vu
サービス精神というか、気を使うタイプだね。
大雑把と思われがちだけれどね。

107 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 14:10:36 ID:VVNd2kue
付き合ってくれぇ〜

108 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:14:18 ID:pScKL3/P
業界じゃ尻ガールで有名だけどね。あっちでパカパカこっちでパカパカだって見た目通りだが。。。

109 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 22:33:59 ID:IAUFqE5u
108五月蝿い!!

110 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 11:26:03 ID:1o+fkX9y
俺と“絶対の愛”を成就しようよ

111 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 23:09:14 ID:/2Xni+dz

誰だ、オメェェェェェェェェェェェェェェェェ!!

112 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 11:29:37 ID:AWK60P52
なんか男に人気があるのは以外でした。
確かに美人だけどね。

113 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 00:05:52 ID:uldmaF50
わたしは好きだ!

114 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 08:55:33 ID:DEJAicQc
何はなくとも、貴女は素晴らしい!!

115 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 20:26:36 ID:QC5gBRZm
歌唱力のレベルはどの程度ですか?

116 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 21:01:36 ID:hDY+p6cb
俺たちルーキーコップを君は知っているか?!

117 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 22:41:11 ID:0BwsYHUX
ショーミー以外にいい曲あったら教えて

118 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 06:14:04 ID:aZvIwXij
1st.アルバムのラスト曲『IT'S ALL GONE』!!

119 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 19:44:31 ID:xfB0Txzi
『VIVIAN』も良かったりする!!

120 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 22:24:31 ID:8xI7flYA
夢元気のCDシングルのバージョン。
あれは本当に元気がでる。久々にレコード会社も力をいれて
いたが・・・売れなかった。
アルバムバージョンはよくない。

121 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:08:07 ID:NGLQS8qZ
定期age

122 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 21:51:02 ID:af9hCZkv
SHOW ME!!IN YOUR EYES!!

123 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 03:39:29 ID:C6ucy7SA
森川由加里のスリーサイズ教えてください

124 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 14:15:04 ID:IzPtStp/
ひ・み・つ・・・

125 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 01:19:18 ID:rn+Rmz6h
時々、大阪の番組で見かけます。チャキチャキ江戸っ子で話しているのでしょうが
かなり下品に見えます。ざっくばらんというより、雑すぎる。

126 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 23:17:52 ID:yLjl+OYo
巨人ファンなの?

127 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 23:20:43 ID:1uWnqYbG
葛飾は下町じゃないです

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)