5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★瀬能あづさ★CoCo NO.1

1 :なんてったって名無しさん:05/01/05 21:45:32 ID:Y/9OJnSX
今年こそは是非復帰をしてもらいたいね。

2 :なんてったって名無しさん:05/01/05 21:54:02 ID:7DhyQdlJ
しかしまあ昨年発売をした写真集は衝撃的でした。

3 :なんてったって名無しさん:05/01/05 22:00:20 ID:BMKIwl5z
ついに5人全員のスレが立った!!

4 :なんてったって名無しさん:05/01/05 22:44:11 ID:gTOmse9Y
羽田に似てなかった?
ぶっといまゆ毛がw

5 :なんてったって名無しさん:05/01/05 23:16:03 ID:KkHLAxVJ
もうあそこまで脱いだらフルヌードで写真集を
出せばよかったよーな気もするのだが。
どこかしらで恥じらいがあったのかな。

6 :なんてったって名無しさん:05/01/06 02:36:42 ID:1uxq/vDI
こちらもよろしくね?
懐メロ邦楽板【復活!】瀬能あづさ応援スレ(1)
http://bubble3.2ch.net/natsumeloj/index.html#1

7 :なんてったって名無しさん:05/01/06 07:24:47 ID:MTYy/zTJ
俺、瀬能と中学でクラス同じだった。

8 :なんてったって名無しさん:05/01/06 08:15:12 ID:SRlJ4FyF
>>7
それは凄い。どーいう子でしたか。

9 :なんてったって名無しさん:05/01/06 11:04:34 ID:M5pi0qTY
興味ちんちん

10 :なんてったって名無しさん:05/01/06 12:42:14 ID:YRECJdyr
>>7
けっこうモテてたんだよな?先輩とつきあってたから
けっこう嫌がらせされたりしたとか、本人が昔雑誌で語ってたのを
覚えてる。

11 :なんてったって名無しさん:05/01/06 12:52:31 ID:7v+hLX6B
>>10
それはあれだけ可愛ければもてたでしょう。

12 :高戸:05/01/06 16:04:17 ID:41By/17y
TOSHIに石井琢朗と、男運ねぇ〜…。

13 :なんてったって名無しさん:05/01/06 16:48:13 ID:MTYy/zTJ
モテたのは中3の時くらいかな
それまでは地味であんまり目立たない子だった。まぁ、中学入学時に違う所から引っ越して来たから最初は周りに友達居ない0からのスタートだったからてのもあるんだろうけど
先輩と付き合って嫌がらせとか可愛いからって理由で女の先輩にひっぱったかれたのは、高校(最初に入学した公立校)であったらしい。
デジカメあれば卒業アルバムうpするんだけどなぁ。。。携帯だと接写出来ない。スマソ

14 :なんてったって名無しさん:05/01/06 19:18:02 ID:ecuyuUa3
>>13
じゃあ中学では何人も・・・・・・・・

15 :なんてったって名無しさん:05/01/06 19:19:54 ID:Rz8BtGSC
可愛いよね
大好き

16 :なんてったって名無しさん:05/01/06 20:46:51 ID:M5pi0qTY
きれカワいい

17 :なんてったって名無しさん:05/01/06 21:20:56 ID:Wc0ydz/4
写真集出版の目的は何だったんだろう?

18 :なんてったって名無しさん:05/01/06 22:18:21 ID:hw7gzYfz
>>17
小遣い稼ぎか何かかな。
フルヌードだったらもっと売れたと思うけど。

19 :なんてったって名無しさん:05/01/09 22:07:58 ID:sg34tiBh
あまり伸びないね…

20 :なんてったって名無しさん:05/01/09 23:16:35 ID:smZMTfAk
30過ぎてもかわいいからいいぢゃない

21 :平凡 ◆oeRMnlnauk :05/01/10 12:08:00 ID:+6tFmnOw
歌の世界で本格カムバックしてほしいです。
裸はどうでもよい。

22 :なんてったって名無しさん:05/01/10 18:58:51 ID:lECtNU3E
>>21
同感。

23 :なんてったって名無しさん:05/01/10 22:29:14 ID:HvF7L0Mj
でもスタイルがいいから俺的には
裸も期待をしたいが。

24 :なんてったって名無しさん:05/01/11 08:30:06 ID:qzKSJsif
ほんと復帰してほしいね…


25 :なんてったって名無しさん:05/01/12 11:50:25 ID:gSXVblVP
>>23
スタイルは悪いと思うけど・・・・

26 :なんてったって名無しさん:05/01/12 12:48:51 ID:91jv75Mx
>>25
例のセミヌード写真集を見れば気が変わるのでは。

27 :クラーク博士:05/01/12 22:43:52 ID:vNOaKg6Y
インディーズで曲を出してたのを知らないのかい?お主らは。

28 :なんてったって名無しさん:05/01/15 15:59:31 ID:zP4cDtWq
>>7
あづさって、中学の時から付き合ってたの?もとヤンキーってほんと?
高校に入ってからも男何人も付き合ってたの?だけど付き合うって
どうゆう付き合いだったんだろう…手繋ぐとか?知ってる人いる?

29 :なんてったって名無しさん:05/01/15 23:15:55 ID:VN5I0aRp
>>28
詳しくは全然知らんが、そんな子供みたいなつきあいは普通しないだろう。
同年代だけど当時の中、高生はそれなりにやることやってた時代だし。

30 :なんてったって名無しさん:05/01/17 21:22:17 ID:0Tz42Azn
>>29
回答ありがとう。じゃあ元ヤンキー疑惑はどうなんだろう?
なんか知らないけど皆、元ヤンだったって噂ない?

31 :なんてったって名無しさん:05/01/17 22:20:08 ID:Og6f6OvM
>>30
多少そのようなニオイがしますよね。
工藤静香や浜崎あゆみのような。

32 :なんてったって名無しさん:05/01/18 01:23:17 ID:Xuq3VJTF
元ヤン?あっちゅーのタメが見たら笑うだろな

33 :なんてったって名無しさん:05/01/18 15:10:15 ID:rAMAek6A
ブラウン管上では、あっちゃんが元ヤンぽいイメージに仕立てられてたけど、
実生活は三浦理恵子のほうがヤンだった気がする。


34 :なんてったって名無しさん:05/01/18 15:14:22 ID:UVHM8vcn
>>33
理恵子はあの声のせいで無視されたりしたとか本人が言ってたから
ヤンじゃないと思ってたけど

35 :なんてったって名無しさん:05/01/18 15:33:29 ID:v+5yfBHY
厚木のヤンキーだよ

36 :なんてったって名無しさん:05/01/18 19:08:12 ID:JCScu/B2
>>35
厚木のヤンキーって何?理恵子の事?
じゃあ、あづさは元ヤンじゃなかったんだ?
安心してOK?

37 :なんてったって名無しさん:05/01/19 01:41:21 ID:0RAGxiSq
>>35
当時のあれがヤンキーかよ…
想像だけで書くなよ…

38 :なんてったって名無しさん:05/01/19 13:35:27 ID:OUfMqTk/
理恵子はデビュー前にガソリンスタンドでバイトしてたって言ってなかった?
それ聞いてヤンは本当なのかと思ったけど。


39 :なんてったって名無しさん:05/01/19 13:41:48 ID:K1IvE1xO
37しょうがねーよ高校同じだし、本当のことだよ

40 :なんてったって名無しさん:05/01/19 16:25:21 ID:Tyqs4xxo
>>39
厚木のヤンキーってあづさの事だったの?
高校同じだったんだ?酷いヤンだったんだ?男とか変えまくり?
てか高校中退してるよね?


41 :なんてったって名無しさん:05/01/19 17:47:57 ID:H1e1KbOj
石井琢朗とはまだSEXしているよ

42 :なんてったって名無しさん:05/01/19 21:18:37 ID:h18DGjPz
>>39
ってことはあんたかなりの低学歴なんだね・・。

43 :なんてったって名無しさん:05/01/19 21:57:16 ID:QEsyMc4J
>42
これこれ。

言うの我慢してたんだからさw

44 :なんてったって名無しさん:05/01/19 22:25:25 ID:K1IvE1xO
馬鹿でも金あれば勝ちです。ここはもてない変態ちんかす野郎サイトですね、オナニーでもして寝ろ

45 :なんてったって名無しさん:05/01/19 23:27:23 ID:0RAGxiSq
だからヤンキーじゃねぇってば(笑
同じ高校行ってたやつが書いたって…北高行った奴だったらヤンキーだったなんて書かねぇだろ

46 :なんてったって名無しさん:05/01/19 23:43:56 ID:bI0l3Foc
想像力豊かな方が数名いらっしゃいますね。


47 :なんてったって名無しさん:05/01/20 01:34:10 ID:IYTJy0aW
>ここはもてない変態ちんかす野郎サイト
う〜〜む ここはサイトだったのか・・・・w
バカで金がある=親譲りの資産、ウラ稼業
くらいにしか世間は思わない。
所詮、バカはバカ扱いしかされないのだよ。

>>45さんのほうがまともな会話ができそうだ。
実際に当時目撃してたとか?


48 :なんてったって名無しさん:05/01/22 18:11:47 ID:CDwiB/lK
レス止まってんのかな?
>>45
俺も高校の事知りたいし、
あづさってソロになった頃って
クラブ通いしてたのってほんとなん?

49 :なんてったって名無しさん:05/01/22 19:58:53 ID:CDwiB/lK
>>7
中学ん時も彼氏いたんだよね?

50 :なんてったって名無しさん:05/01/22 22:20:47 ID:QP5bvC5Y
もてない野郎の集まり

51 :なんてったって名無しさん:05/01/22 23:02:18 ID:QP5bvC5Y
SEXSEX

52 :なんてったって名無しさん:05/01/23 18:02:27 ID:Kj4OooM1
キョンキョンも厚木じゃなかった?

53 :なんてったって名無しさん:05/01/23 20:14:59 ID:fMhBZdAw
↑厚木だよ

54 :なんてったって名無しさん:05/01/23 20:34:02 ID:Kj4OooM1
厚木ってDQNだけど超可愛い子多いのね

55 :なんてったって名無しさん:05/01/25 22:56:17 ID:FsHbL/hY
瀬能の歌で何が一番好き?5人のCOCOの時の歌では?

56 :なんてったって名無しさん:05/01/26 21:22:49 ID:l5vmVF/5
君の翼と春・ミルキィウェイかな


57 :なんてったって名無しさん:05/01/26 21:26:07 ID:DCgwoPEc
何かが道をやってくる、妖精たちのラプソディー

58 :なんてったって名無しさん:05/01/26 21:57:32 ID:9ivrphlf
きれいな棘

59 :なんてったって名無しさん:05/01/26 22:49:48 ID:l+V3qOf9
やっぱ、もう泣かないで。CoCoなら夢だけ見てる、乙女のリハーサル。

60 :なんてったって名無しさん:05/01/26 23:55:41 ID:BYvM8fZ+
ささやかな誘惑かな。

61 :なんてったって名無しさん:05/01/27 15:47:51 ID:wwkhSxnZ
NEWSな未来。

当時やっとゲットしたコンサートチケットが、あっちやんのCOCOラストライブ→
帰りにあっちゃんのファンクラブ入会。


62 :なんてったって名無しさん:05/01/27 22:22:06 ID:TGcGV8kZ
夢だけ見てるは、たしかによかったなぁ。俺もファンクラブにはいってた。年賀状とか来てたなぁ、なつかしー


63 :なんてったって名無しさん:05/01/29 00:37:36 ID:v3vlp6fF
ここは、マジレスしても良いスレですか?

64 :なんてったって名無しさん:05/01/31 20:08:07 ID:ZkXfo4g6
okでしょう

65 :なんてったって名無しさん:05/02/01 17:28:37 ID:fBR0Tl/0
厚木北高校・・・偏差値37。

66 :なんてったって名無しさん:05/02/01 18:21:23 ID:gNtJaCkV
夢だけ見てる、好きだっただけに
その後卒業で瀬能→羽田にパートが変わった時は
あまりのギャップにがっかりした。

羽田はパート少なかったからバランス上そうなったんだろうけど
よりによって一番歌唱力の差が大きいふたりだったから。


67 :なんてったって名無しさん:05/02/01 18:40:23 ID:he4BMnF+
g狂う?だっけ
パフォーマンス集団のサイトなくなってたんだね

68 :なんてったって名無しさん:05/02/01 22:15:19 ID:UW6RynFj
>>66
そうだね瀬能は軸になる重要なパートを歌っていたからね。
声質も声量もない羽田では確かにギャップありすぎ。

69 :なんてったって名無しさん:05/02/06 14:49:20 ID:yyUQb1dU
 

70 :なんてったって名無しさん:05/02/06 16:41:04 ID:EDB3BLCJ
たるんだはらがいやだっておとうさんゆってた。

71 :なんてったって名無しさん:05/02/09 01:34:13 ID:7pq0xbdn
あげ

72 :なんてったって名無しさん:05/02/09 20:52:32 ID:v7qrlXV/
4人のCOCOなんて、興味なし。

73 :なんてったって名無しさん:05/02/10 20:31:44 ID:KtPZVLR5
>>72
当時はそれでも4人になったCoCoのファンだったしCDも買っていた。
でも今でも聞いているのは5人時代の曲ばかり。やっぱり4人時代には
これといった曲もないし名曲は全て5人CoCo時代のみだから。

74 :なんてったって名無しさん:05/02/11 00:22:13 ID:Jj01Oo2g
漏れはラジオで入ったから瀬脳の良さがまったくわからなかった。
たぶん、パラダイスGOGOを見ないと瀬脳の良さはわからなかったのだろう。

75 :なんてったって名無しさん:05/02/12 18:31:39 ID:kjqibtpe
地方人で初めて興味もったのがBS2でやった武道館コンサだった
私ですが、あっちゃんが一番好きです。
もう脱退してたのでCoCo時代はCDやビデオを買うくらいしかなかったけど。

ステージで歌う姿が好きだから写真集やラジオはスルーしてた。
(ルックスも好きだけど写真集はイラネだった)

>>73
私も5人時代が好きだけど「君を行く」「みんな大丈夫」あたりは好きですよ。

76 :なんてったって名無しさん:05/02/13 16:29:42 ID:igD23WXN
>>74
最近ファンになっから聞いた事ないんんだけど
ラジオの瀬能ってどんな感じだったの?

77 :なんてったって名無しさん:05/02/14 00:02:31 ID:+Wm+Oeq1
>>76
最近ファンになった人というのも驚きだけど、きっかけは例の写真集ですか?
あれ以外最近の露出って全くないからなあ・・・

78 :なんてったって名無しさん:05/02/14 07:57:34 ID:YDl4HgRZ
あの写真集は良かったよ。

79 :なんてったって名無しさん:05/02/14 22:32:08 ID:WLE8MfL0
ラジオは卒業後あっちゃん単独の番組もあったけど、面白かったのは
何といっても5人時代のものが最高だった。よく聞いたのが5カラットのロマンスで
全日本ハガキ選抜、青春ドラマチックシアター"CoCoに幸あれ"
、私のおしりがガケップチーなどが面白かった。

80 :なんてったって名無しさん:05/02/14 23:18:10 ID:NWBHtJX4
俺は写真集いいとは思えんかったなー。どうせなら歌で復帰してほしかった。歌は、浜崎より全然うまいと思うけど

81 :なんてったって名無しさん:05/02/15 03:23:57 ID:JyHFpxZg
>>77
いや、中古雑誌にあっちゃんが載ってて、
それを見ていいなと思った。性格どんなかなと思って。

82 :なんてったって名無しさん:05/02/16 17:36:40 ID:v543Lc3S
CD見つけたので買ってみました。
クリスタルアイツってやつ。
いやぁ、あまり曲知らないや〜ははは

83 :なんてったって名無しさん:05/02/17 00:24:41 ID:gRLLM+52
今年は是非歌で復帰をしてもらいたいね。
元々歌唱力には定評があったから。

84 :なんてったって名無しさん:05/02/17 22:22:58 ID:GLS63Ctq
動画upしましたよ
http://bijinga.net/up/upload.php
NO,217

85 :なんてったって名無しさん:05/02/17 22:37:04 ID:2S7Nprca
あれ?
メディアプレイヤーが勝手にひらいちゃうぞ。
DLどうやんの?

86 :なんてったって名無しさん:05/02/17 23:27:34 ID:VcN6J/Is
>>85
ファイルをクリックして、名前を付けて保存をクリックすれば
ダウンロード開始。ADSLなら5〜15分くらい。

87 :なんてったって名無しさん:05/02/17 23:29:28 ID:VcN6J/Is
>>86
補足だがメディアプレイヤーが開いたら上記の手順を実行。

88 :なんてったって名無しさん:05/02/17 23:55:33 ID:2S7Nprca
さんきゅー

89 :なんてったって名無しさん:05/02/26 14:15:17 ID:H6usC9Tu
夏の友達の衣裳の時、ゼイ肉、でてたよね。恥ずかしいー。なんか、ソロになったら、ケバイ。わがままそぅ。

90 :なんてったって名無しさん:05/03/02 17:21:18 ID:VN8hwk7u
武道館の時が一番きれいだったと思う。

91 :名無しさん:05/03/08 19:11:59 ID:JGfFrVAn
瀬能は今どこで何やっているんだ?

92 :なんてったって名無しさん:05/03/08 20:23:09 ID:O/Gn6iVf
>>82
俺も12年間で10回聞いたか聞かない程度。やっぱり残念だけど
曲がイマイチだった。事務所もポニキャ二もあっちゃんに合う曲作ってほしかったけど
曲提供者のい明度優先で高見沢に依頼し続けたのが痛すぎだった。
CoCo時代の曲ならあっちゃん一人で歌ってもよかったくらいだったのに・・・。

93 :なんてったって名無しさん:05/03/08 20:25:11 ID:O/Gn6iVf
>>92
訂正です>い明度→知名度

94 :なんてったって名無しさん:05/03/18 02:21:01 ID:Cs1NJUOW
>>92
当時はものすごく評判の良かったアルバムなんだぞ?!>Crystal Eyes

95 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 04:38:49 ID:MEit34Im
琢朗との離婚交渉で、慰謝料を5000万円に値切られそうになってたっけ。
結局、1億円で分かれたはずだが。

96 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 06:05:22 ID:pqiRh85N
瀬能さんは 可愛いくて綺麗な人だよ!性格は、はっきりしてるから悪く見えるのかな?とっても優しくしてくれたよ☆今でも、瀬能さん尊敬してるしね☆カラオケでCoCoも瀬能さんも歌ってこようかな☆手紙読んでくれるし、返事もくれるしね☆プリ付きで!

97 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 18:22:24 ID:Pcyj+HC/
90年代初頭で女性ソロアイドルで10万超えしてたのって
すごいことじゃない??
まぁ工藤静香や中山美穂なんかは売れてたけど
彼女たちは純粋にアイドルって感じではなかったしね。


98 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 07:07:36 ID:6UPfWsQ6
>>95
さすが琢朗

99 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 03:10:49 ID:Mi4uMQtk
あっちゃん曹っちゃん曹っちゃん曹っちゃん曹っちゃん曹っちゃん曹っちゃん曹っちゃん曹っちゃん曹っちゃん

100 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 04:25:08 ID:dJvYp3Mn
100ゲットついでに、32歳のお誕生日おめでとう!
・・・って嬉しいのかい、あづさ?

101 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 04:33:13 ID:kFxf4czt
>>100
あ、すっかり忘れてた・・・最近いろいろ考え事が多くて・・・。
ごめんなさいファン失格かな?
(たぶん見てないだろうけど)おめでとうあっちゃん。


102 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 16:30:14 ID:PKhdPi+X
あっちゃんおめでとう☆ これからも素敵なあっちゃんでね☆

103 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 22:48:22 ID:tjlWq91+
昔どこかのコンタクトレンズのキャラクターを務めてたっけ?

104 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 23:29:54 ID:8V83yrrv
久しぶりに卒業ライブのビデオみたけど、やっぱりあっちゃん最高ー

105 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 10:06:01 ID:lWF3b4WG
今何してるの瀬能って?劇団?OL?
歌うまいし、復帰してほしいね!


106 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 13:57:37 ID:JKx2e4Nj
出来れば、工藤静香系路線を捨ててさ、上手くいくけどな・・・。

107 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 17:00:20 ID:WQkHJ0kQ
おーっ!あっちゃんスレあったんや!
たまにお邪魔して良い?

108 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 23:07:54 ID:N7Z1XMmR
偉大なる首領、瀬能あづさ同志万歳!

ウィデハンスリョン、セノウアヅサドンジマンセー!

109 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 14:29:35 ID:0SSBWKhJ
みーつけた!!瀬能スレ!!!
早く、復帰してほしー

110 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 20:59:39 ID:wIsnEYhm
>>97

「もう泣かないで」はサウンドアリーナのマンスリーとしてゴールデンで毎週歌披露あったし。
当時はグループ本体以上のセールスだったからね。
「無敵」や「夢だけ」と比べると、CoCoファン+らんまファン+αだったわけで。


111 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 22:24:48 ID:h+w6HYje
君の翼はもっと売れると思ったんだがなぁ

112 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 23:57:33 ID:HYB8bKQ4
ラストシングル秋の次に発売予定だった曲が聴いてみたい。当時ボムに出たときのインホメーションに書いてあったから曲は出来てあったと思うけど。


113 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 01:39:59 ID:zZD1TVHA
写真集出してそろそろ1年だが、あの後結局何してるんだ?

114 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 09:42:56 ID:yRHwghKj
男探しじゃんw

115 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 17:40:59 ID:da2ezlfH
それならそれで、復帰に向けて力を奮ってくれるような、頼りになる男を見つけて欲しいもんだね。

TOSHIみたいな宗教にはまった落ちぶれアーティストや、石井みたいな女にだらしなく、かつケチな最低アスリートとくっつくのはホント勘弁して欲しい。
瀬能自身、男で自分の芸能生命も、1人の女としての人生も狂わされたのは身に染みてわかっている筈だ・・・

116 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 21:07:59 ID:M32OaP61
もう1年も経ったか。
発売日に写真集買ったけど2回くらいしか見てないな。

117 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 03:43:15 ID:ainkU+Pi
CoCoのファイナルコンサート見てて思ったんだが、
メンバーの中で一番親しくないのは、大野みたいだな。

仲の良さ
三浦>>>>>>>宮前>>羽田>大野

って感じ。

118 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 05:10:16 ID:yOQUpeLu
末期は女の子相手にライブとかしてたよね??女の子
人気は一番高かったね

119 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 05:25:07 ID:hnn0t+sQ
僕の姉もこの人のファンだったな。

120 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 10:42:36 ID:AzyHHMhJ
積み木くずしを安達がするらしいけど、瀬能がやったの
おもいだしたのは俺だけ?かなりなつかしー

121 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 15:02:27 ID:ioRFIu0L
あず!あず!あず!あず!あずさ〜〜〜〜〜!

122 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 23:16:15 ID:w8KEpmNk
かい!かい!かい!かい!かいじ〜〜〜〜〜!

123 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 21:45:32 ID:C5187mfe
てっちゃんの集うスレですか?

124 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 21:57:19 ID:0tsSuIor
今でも三浦と仲いいのかな?
大野と仲悪いの有名な話だけど。

125 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 23:47:57 ID:eqcsPNYX
からかって遊んでた羽田に比べると、大野は相手にもされてない感じ。

126 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 00:48:30 ID:hhvxWYWK
大野ってなんか冷めてる感じするよね。
全てをさらけ出さないっていうか。

127 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 02:48:52 ID:1DDeeyzr
>>126
おっぱいはいち早くさらけ出したけどね。

128 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 03:07:27 ID:zv6KrlZk
吸って吸って吸いまくりたい。

129 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 16:11:08 ID:5VCF+hFm
>>127
皆、最初に晒すのは宮前と思ってたのにな

130 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 19:16:50 ID:iRKHMdw/
5人の中で、瀬能だけずば抜けて歌うまかったよね。
春はCOCOから1991のビデオ久々みたけど、やっぱり
あっちゃん最高ー

131 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 04:05:36 ID:c6ZIjwjO
肉づきもサイコー。

てゆうか、瀬能ってアイドルとしてはかなり太ってたのに、
メンバー誰一人、瀬能に向かって「デブ」とか言ってなかったよな?
羽田は「貧乳」だと「ペチャパイ」だの散々言われまくってたのに・・・・。

132 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 11:23:26 ID:/hWLDupq
歌唱力は、認めるが、頭脳は、悪。羽田とアワナイのも、分かる気もする。偏差値、比較にならず。

133 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 13:37:16 ID:1oN58w+p
>>132
ごもっともです。でも歌の上手さと体つきはイイ。

134 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 23:04:20 ID:MrduNSwY
頭脳は悪なんてかいてる方が頭悪い

135 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 16:58:03 ID:a8Tlga5y
イヤーてめー等ドコP廃絶なんだってな。大藁
久しぶりにからかいに来たよ。
今頃ドコモの悪口を言ってるバカが居るけど、
そーゆーのを「後の祭り」って言うんだよ。
さっさと携帯にしておけば、年割りが貯まって
今頃はPHSの料金で携帯が使えたのに残念だねぇ〜

>何でウチらのPHS部門はケタ外れの赤字なんだい?
>ウィルコムは何で黒字なんだい!
「法律を守ってれば良い」と言ったバカがこのスレに居たが、
最低限の事しかしないから客に逃げられたんだよ。
大体からして、メール着信がリアルタイムで確認出来ない
なんて最低じゃん。

で、この先どーすんのよテメー等?
住んでる国が無くなった様なもんだよな。藁
流浪の民っすかぁ?
ジプシーっすかぁ?
バレスチナ難民っすかぁ?
いずれにしても、君達ドコP難民はおめでたいよ。

あっ、反論があったら幾らでもしてね。
漏れは、また当分このスレには来ないからさ。プププ
負け犬同士で仲良く遠吠えでもしてよね。
まぁ、次ぎにこのスレを捜す気になっても、
その時は無いと思うけど〜  (^^)/~~~

136 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 19:19:49 ID:IVyNZFMd
(゚д゚)ハァ?

137 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 07:49:58 ID:qwUnM5iH
あっちゃんは多少、肉付きよくても、いやらしい体だったから問題なかった。

羽田は、頭良いとか言ってるけど、全然芸能界では活かされてないじゃん?
せいぜい来る仕事はレポーター止まりだし。

筑波大卒で意気揚々としてるけど、だから?ってかんじ。

あの小沢真珠ばりの魔女っ鼻気持ち悪っ!


138 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 21:45:19 ID:sWxv7lgy
それが?なに?瀬能は、高校中退だから、中卒だろ!

139 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 00:53:43 ID:rLO/EoSh
ハタチ頃までよく似てると言われたもんだ…アーァ

140 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 16:48:13 ID:DS1+up8h
名鉄によると、車掌は22日、碧南駅合宿所に宿泊した際、社内規則で禁止されているのに、缶チューハイ3本を飲んだうえ、23日早朝に乗務した。知立駅で服装が乱れていることに別の駅員が気付き、アルコール検知器で調べたところ、泥酔状態の値を示した。

 車掌は「これまでも宿泊の際、月に数回、飲酒した。申し訳ない」と話しているという。


141 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 15:11:15 ID:UYgQL8dD
>>762
元ネタうp

142 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:52:48 ID:e0QdAdCF
>>137
臭いマムコ洗ってから逝けよ。

143 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:55:12 ID:XzoJOxUt
あげ

144 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 03:42:33 ID:v/kdGJkZ
はずかしながら、昔COCOのファンでした・・・
COCOのビデオも2本ある。
ハワイでの撮影の物とコンサートのやつな・・・
このビデオをヤフオクに出したら、お前ら買うか?^^;;;;;

145 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 04:23:17 ID:aiqeovQ8
CoCoイチ

146 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 21:53:26 ID:cZ+imciZ
「あ」+「ぬ」? 新字の採用を決定 国語審議会
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2004123101.html

147 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 19:26:08 ID:VsfZgc4t
あーヒーローじゃなく 側ではにかむ あなたに 恋したの 恋してるの♪私中学のとき大好きで ずっと聞いてたよ☆女だけど(>_<)今はコンサートのDVD全部買って たまに見て懐かしんでます☆

148 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 19:56:54 ID:LvU1u+3z
あっちゃん

149 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 23:04:39 ID:94GBXEV9
>>147
え!DVD出てたの!?

150 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 01:04:45 ID:xqMFvt4O
うん!Yahoo!オークションで検索してみてo(^-^)o台湾からでちょっとケースに傷あったりするけど一枚1200円とかで安いしすごい良かったよ!

151 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 01:15:43 ID:xqMFvt4O
検索でね、「Coco DVD」 で検索するとあるよ!
一回目振込したのに、3週間くらいしても届かなくてYahoo!IDも消えてたからメールで警察に相談しますって送ったら返事あって無事届きました(>_<)2回目はすぐ届きました!大満足だよ(^O^)

152 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 14:12:01 ID:EjoXhQTT
>>151
当時中学生だったってことは、現在27〜29歳辺りか。
その歳でこの文章はちょっとヤバイな・・・・。

153 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 21:53:27 ID:xqMFvt4O
152って…気持ち悪いんですけど!私26だけど風嬢でいつもお客様から10代にしか見えないって言われるから、仕方ないのです(^з^)/今日も指名8本ありましたが、なにか(^ー^)

154 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 21:59:01 ID:xqMFvt4O
ということで、明日から3日間とおしなので、しばらくおいとま致します。152さんみたいに人のあら探しが好きな人はもてないよ(;_;)人のいいところをさがしましょうね(*^ー^*)

155 ::2005/06/16(木) 22:49:55 ID:7Lj483+t
なに・・・このオバサン・・・・・・('A`)

156 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 07:25:01 ID:hivY0WI2
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、陸攻隊の護衛で零戦でポートモレスビーに行ったんです。ポートモレスビー。
そしたらなんか敵機がめちゃくちゃいっぱいで撃墜できないんです。
で、よく見たらなんか新型戦闘機で、機影からグラマンF6Fらしいんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、F6F如きで普段来てないポートモレスビーに来てんじゃねーよ、ボケが。
F6Fだよ、F6F。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で一小隊か。おめでてーな。
ヨーシ、パパジャップノゼロファイター撃墜シチャウゾー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、96式戦闘機やるからその制空権渡せと。
空戦ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
正対峙で向かい合った敵機といつ巴戦が始まってもおかしくない、
墜とすか墜とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと敵機が退散したかと思ったら、隣の奴が、紫電の速力を持ってすればグラマンなど…、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、紫電なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、紫電の速力を持ってすれば、グラマンなど…、だ。
お前は本当に紫電に乗りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、強風から改造された紫電の二段引込み脚が珍しいだけちゃうんかと。
撃墜王の俺から言わせてもらえば今、撃墜王の間での最新流行はやっぱり、
零戦三ニ型、これだね。
三菱零戦三ニ型斜め銃装備。これが通の飛行機。
零戦三ニ型ってのは翼端が角型にカットされていて最大速度が速め。
そん代わり燃料タンクの容量が少なめ。コレ。
で、それに斜め銃装備。コレ最強。
しかしこれに乗ると次から敵にマークされて同じ零戦だと言うのにHAMPというコードネーム
(零戦のコードネームはZEKE)を付けられるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら戦時速成のヒヨッ子パイロットは、桜花にでも乗ってなさいってこった。

157 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 23:02:13 ID:WGLivCoz
(´・ω・`)知らんがな

158 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 04:42:14 ID:TDOru2AI
離婚して慰謝料いくら頂いた?かなり貰ったハズだよね。

159 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 05:59:10 ID:hnPntZlX
貰ってないって言ってた。

160 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 20:20:34 ID:sqvDIf3G
しかしまあ、いつまでこんな中途半端というか、宙ぶらりんの状況でいるつもりなのかね?
OLやってるなんて話もあったが、ヌード写真集出した後まで続けられてるとも思えないし(それ以前にOLやってたってのも本当かどうか怪しいが)。
本当は復帰したくてたまらないけど、事務所が引き止めるのを振り切って辞めた手前、なかなか復帰できないってことなのかね?


161 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 22:41:57 ID:ezatXN9h
また歌ってほしい!

162 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:16:19 ID:nuONANgI
すぐろくでもない男にひっかかるのを改めないとね。
そうしないとまた同じことの繰り返しだよ。

163 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 23:42:41 ID:q4RC2wzK
スレ違いだが、来春には6000ワンマン車から6001F〜6005Fまでが廃車になってN06なるものに置き換えられるらすぃ

164 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:17:21 ID:7PrEnzIF
現在どういう状況なのかわからんが、少なくとも写真集なら出せることは確か。
だったら、柏原芳恵みたいに、コンスタントに塾女ヌード写真集出し続けるのはどうでしょう?
柏原もTVじゃほとんど見ないけど、あれで十分稼いでるみたいだしね。

165 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 21:47:51 ID:JznjIYoe
>>163
鉄ヲタきもゐよぉ〜

166 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 18:06:02 ID:sl3JXGaE
柔道の谷亮子おめでた

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)