5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会員番号5番】中島美春【なかじ】

1 :なんてったって名無しさん:05/01/05 18:40:54 ID:TWa2Q9kb
おニャン子人気絶頂のさなか、夢を叶えるためにあっさり卒業していった潔い性格。
誰とでも明るく接して、からかわれても自分からおどけるノリの良い人格者!
志村けん・・もといなかじについて語り合おう!


2 :なんてったって名無しさん:05/01/05 18:47:24 ID:TWa2Q9kb
実はリアルタイムでは余り知らないんだなw
DVDで惚れちまったのさ。なんていい性格してるんだ!
最初は芋臭かったのにどんどん垢抜けていってきれいになっちまって、つくづく卒業が哀しい。

3 :なんてったって名無しさん:05/01/05 23:09:29 ID:Oj6E6Qu0
じゃ・あ・ね

4 :なんてったって名無しさん:05/01/06 01:30:57 ID:tMelQ3Ef
現在はボブ夫人だっけか

5 :なんてったって名無しさん:05/01/06 01:42:54 ID:KUdJKxxP
正直、そんなに志村に似てる?

6 :なんてったって名無しさん:05/01/06 01:53:42 ID:pXD5KAim
会員番号の歌で志村ダンス踊ってるのが可愛かった。

7 :なんてったって名無しさん:05/01/06 02:18:48 ID:rfJBDoyE
知ってるー???久本朋子(久本雅美の妹)の短大の卒業アルバムもってるけど、なかじにそっくりなのよ。
当時、学校内でも評判だったらしい。

8 :なんてったって名無しさん:05/01/06 10:01:02 ID:0MQ2rz6f
よく富川と名前間違われてたな
美春と春美じゃ確かにまぎらわしいわ

9 :なんてったって名無しさん:05/01/07 09:24:34 ID:VruTJ9/C
♪星座占いで瞳を閉〜じて〜

10 :なんてったって名無しさん:05/01/08 04:29:19 ID:xWWJIILb
志村けん

11 :なんてったって名無しさん:05/01/08 19:43:19 ID:vHar5g7E
キックオフのアルバムの中の歌詞カード中のソロ写真は
マジ志村ってるよ。

12 :なんてったって名無しさん:05/01/10 03:18:41 ID:0s+fliUY
志村本人にも同情されたらしい

13 :なんてったって名無しさん:05/01/10 03:27:53 ID:Z3+tc6oZ
顔はあんまりだったけど、歌ってる声が可愛かった

14 :なんてったって名無しさん:05/01/10 04:25:11 ID:f/S3kxz3
顔も可愛かったが。

15 :なんてったって名無しさん:05/01/13 00:58:28 ID:0BBf8gWT
実際問題、彼女は可愛かったのに、何故ああもお笑い担当に回されてた?

16 :なんてったって名無しさん:05/01/14 22:27:28 ID:ZV0gbbut
ともだっちよりはやく♪卒業しちゃった!

17 :なんてったって名無しさん:05/01/17 03:32:49 ID:St7dKQ0t
彼女がずっと在籍していたら弓岡を守ってくれたんじゃないかと妄想してみる

18 :なんてったって名無しさん:05/01/17 03:40:32 ID:Tx65zsPR
>>17
一応、1,2週間は在籍期間被ってるよね。
まあ、まず弓岡に因縁つけてきたとは思えない。河合その子の方はわからんが。
在籍していれば、彼女と永田・新田・高井あたりで囲ってくれそうな気はしたけどね。

19 :なんてったって名無しさん:05/01/19 01:10:13 ID:7pN44pHc
彼女は人格者だから、きっと弓岡の味方になってあげたはず

20 :なんてったって名無しさん:05/01/20 09:46:46 ID:exOA6yxm
どんどん綺麗になっていったな、卒業間近になって

21 :なんてったって名無しさん:05/01/21 16:19:32 ID:ZJaAgiZU
そうだね

22 :なんてったって名無しさん:05/01/25 09:14:05 ID:BfvVnG8D
>>18
言えてる。弓岡は場の空気が読めていない勘違い傾向があったっぽいけど
彼女なら広い心で接してやれてたはず。高井と似たスタンスかな。
あの個性の強い初期メンの間を繋いでた彼女だ、それができるだけの度量はある。

23 :なんてったって名無しさん:05/01/30 00:25:00 ID:resvBy78
ポニーテールが似合ってた。

24 :ラフな野郎:05/01/30 04:15:28 ID:BNfoVq6u
「じゃあね」はなかじの歌だ!


25 :なんてったって名無しさん:05/01/30 21:20:08 ID:bwU5lMcx


26 :なんてったって名無しさん:05/01/30 21:34:21 ID:MDQGFa6t
おニャン子のなかで唯一まともな人って思う。

27 :なんてったって名無しさん:05/01/30 22:53:35 ID:OTty8H7G
リアル世代ではないのですが、
おニャン子の中では一番好きです。
裏表がない感じとか芸能界に執着しなかったとことか。
馬鹿もやれるけど決して頭の悪さを感じさせないですよね。

28 :なんてったって名無しさん:05/02/01 12:35:16 ID:3LdrHhUP
>>27
同意。実は結構良いポジションの子だったね、なかじ。
普通の子として一番爽やかタイプ。

29 :なんてったって名無しさん:05/02/01 21:16:23 ID:F47vsnOp
顔は一番まともじゃない

30 :なんてったって名無しさん:05/02/02 16:26:17 ID:0eTUmoyU
なかじの顔はグロ画像

31 :なんてったって名無しさん:05/02/03 21:43:05 ID:ycdUDpDa
明るい普通の女子高生ってイメージだな。おニャン子らしい子だった。

32 :なんてったって名無しさん:05/02/04 04:16:06 ID:Nmu5HMiL
歌も音痴ってわけじゃなかったし、
いいキャラだったし、残る余地はいくらでもあったと
思うけど、敢えてそれをしなかったというのが賢いし、
なんだか無性に惹かれる理由のような気がします

33 :なんてったって名無しさん:05/02/11 02:51:58 ID:ET+xWi2z
番組スタート時からしばらくうちのクラスでは新田と中島が人気を二分していた。
それはまぎれもない事実。しかしあの日を境にみな口を閉ざした。


34 :なんてったって名無しさん:05/02/11 04:01:22 ID:eFAHZaQ/
>>33
あの日って?

35 :なんてったって名無しさん:05/02/12 02:17:55 ID:HlLgK+6r
あの日か?

36 :なんてったって名無しさん:05/02/15 17:28:14 ID:EO1QBMME
志村けんに似ているって言ったの誰だっけ?石橋か?
志村顔だと気づいた時急に冷めた、そんな奴多そう

37 :なんてったって名無しさん:05/02/15 22:40:53 ID:cV+Fss60
可愛いじゃんなかじ。志村系統かもしれんけど、俺は好きだ。
明るくて陽気だし。

38 :なんてったって名無しさん:05/02/16 22:24:43 ID:maVb+Z4L
4月になれば〜

39 :なんてったって名無しさん:05/02/18 03:11:20 ID:iSooMkii
多分俺も最初はなかじが一番かわいいと思ってた
ような気が‥する‥ような‥しない‥ような‥?

40 :なんてったって名無しさん:05/02/18 13:01:18 ID:TAJRQW72
歯科技工士の学校へ行ったのはホントなの?

41 :なんてったって名無しさん:05/02/20 15:44:10 ID:hdZ6J1Jj
>>40
ほんとみたい
学校でも元おニャン子ってことで辛いと電話で
スタッフに愚痴っていた、と本に書いてあった

42 :なんてったって名無しさん:05/02/20 15:56:29 ID:sZk0mV3o


43 :なんてったって名無しさん:05/02/20 16:40:05 ID:pAL3UZIV
歯科衛生士じゃなかったか?

44 :なんてったって名無しさん:05/02/23 00:28:30 ID:01/9x5Lf
多分技工士だったと記憶している
大抵は衛生士の方へ進学するから「へー珍しい」と当時思ったのを覚えている

45 :なんてったって名無しさん:05/02/23 13:53:29 ID:Qhaz4WM9
 

46 :なんてったって名無しさん:05/03/02 01:07:01 ID:Hy/dExlS
どっかで誰か言ってたけど、高井よりこいつの方がよっぽど宇留千絵に似てると思わないか?

47 :なんてったって名無しさん:05/03/02 02:25:29 ID:lvjhu+vM
>>46
確かに。ポニーテールでがさつそうなところが。

48 :なんてったって名無しさん:05/03/07 21:06:10 ID:LCi5HLJE
似てる!確かにうるちえ向きの顔だなw

49 :なんてったって名無しさん:05/03/11 19:51:14 ID:ni+A/5yk


50 :なんてったって名無しさん:05/03/12 02:08:22 ID:n/1Ekg/P
>>46
仮になかじが高井の代わりにゆうゆと、うしろゆびを結成していたら……
確かになかじの方が宇留千絵に似ているがそれゆえに原作のコピーの域を
超えることもなかっただろうね。

51 :なんてったって名無しさん:05/03/16 01:36:56 ID:Ti3Apjdt
やっぱりなかじは新田とペアじゃなきゃね。

52 :なんてったって名無しさん:05/03/18 00:11:42 ID:3JspStFC
♪う〜らな〜いが(う〜らないが)
 わ〜るかったら(わ〜るかったら)
 おもわず ないちゃいそうなの〜〜♪

53 :なんてったって名無しさん:05/03/19 11:12:52 ID:VcBF6i98
正座占い大好き
新田とは本当に仲良しだったねー

54 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 22:32:08 ID:72F+Xd/g
卒業後も新田のグラビア記事に出てきたり、意外と露出は多かった。

55 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 21:01:21 ID:oryA4nWM
永田よりコイツにモザイクかけてほしい
気持ち悪い志村顔見たくねぇ

56 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 01:14:38 ID:GplgHv9S
じゃあ見んな

57 :お留さん:2005/04/05(火) 15:01:10 ID:oPl3jJEt
なかじと相原勇がくんでたらBaBeばべ?

58 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 16:07:54 ID:lRYsqQd6
行こうぜボブちゃん家へ
貴さんの店手伝う市川夫妻もうすぐ見れるよ。

59 :お留さん:2005/04/05(火) 18:07:46 ID:oPl3jJEt
ほんとですか?連れてって下さい

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 13:01:05 ID:VUif/Hto
今「なかじ」の称号は西武の中島になっている件について

61 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 14:46:21 ID:N103AC97
なかじぃって子供いるの?

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 23:16:11 ID:CgHv4cs5
なかじ年の割りにはシミが…

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:20:32 ID:MNasPOL7
>>62
最近のなかじの話?当時は別に何ともなかったと思うけど・・・

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 18:39:23 ID:Xhmgdu6/
DVD見た感想。


なんかどんどん可愛くなってきてるじゃんヽ( ´ー`)ノ
けっこういいかも。でも春で卒業するんだよな。ちょっと惜しい。

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 12:02:09 ID:zG5Lywwi
卒業収録は次の次くらいか。待ち遠しい反面、少々寂しいな
なかじは最初イモくさかったのに、どんどん垢抜けていっておおっ!と思った。
自分で卒業を決断したんだから仕方ないけど、もう少しいて欲しかったな

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 23:43:34 ID:ZTvA9TKY
でこ広かったな

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 21:54:14 ID:B07PV0KB
ボブの何が良かったんだろう・・・

いやまあ彼女が幸せならいいんだけどね。うん。

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 10:56:27 ID:20kUid+Q
なかじは、敵いなそうだったね。
富川、なかじ、内海、秋絵ちゃんが好きだった。

69 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 12:55:11 ID:INgqVtBK
>>68
藻前とは分かり合えるかも知れない。全く好みが一緒だw
なかじとお富さんの水着で寝そべってじゃれっこがたまらなくそそったな
あれ臨海学校だっけ?

70 :68:2005/06/02(木) 13:11:45 ID:E3hRHpOD
>>69
本当に?嬉しいです。ちなみに♀ですけど。
同性から見ても、嫌味な所が 全くなかった4人。
あと、立見さんも好きでした。バカな役目を引き受けてる感じだったし。
スタッフの後談見ると 立見さんは努力家で性格は穏やかだったみたい。

71 :69:2005/06/02(木) 14:40:44 ID:INgqVtBK
>>70
立見も好きだし、こんなカキコ調だけど自分も♀だ・・・ドッペルゲンガー?w
この人達ってほとんどのメンバーと仲良いみたいだし、基本的に同性にも好かれるタイプなのかな
当時は立見の白魔術で大笑いしていたけど、今考えるとまだ20才くらいなのにあそこまで酷い格好
させられて、それでも徹底的にお笑いキャラを演じきった彼女は本当に大人だと思う

72 :68:2005/06/02(木) 21:50:12 ID:W+ocQcUE
>>71
まじで 気が合いそう!立見さんて、本当はおニャン子で一番利口だった
気がする。

73 :69:2005/06/02(木) 23:05:53 ID:A+03zPcV
>>72
彼女は自分が求められている「おニャン子での役割」を分かっていたんだな
それを理解できるのは本当の意味で賢い人だと思う
そういう意味ではなかじもその役割を担っていた子だけど、早く卒業しちゃったのが勿体ないなー

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 23:15:12 ID:T6mpS3mR
ネkry

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 06:39:53 ID:s3DvYTmV
割と女にも好かれるタイプだろうな
さっぱりしてていい奴そうだし

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 16:54:34 ID:bLZH3bBj
初期フロント組の人気ってどんなだったの?
新田>>>福永>中島>内海くらい?

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 17:28:09 ID:DaPWtV58
中嶋? ああ 「じゃまね」を歌ってた人ね

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 21:28:37 ID:Othljf0w
ワロタ

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 04:58:57 ID:jzG560+C
私も女だけど、なかじ立見内海富川白石が好きだった
友達になったら楽しそうに見えたな

80 ::2005/06/25(土) 10:44:11 ID:Laor9V8D
中島美春さんって、実はきりっと
引き締まった猫顔の持ち主なのですが……
パーツの配置がやや悪く、そのために
志村けんなどと揶揄されていたようですね。
彼女の真の魅力に気づいた怪人ウィッキーは、
まことにすばらしい男だと思いますよ。

81 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 23:31:22 ID:x16TJ0G3
なかじって小顔

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)