5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その後のBCGの情報、ご存知の方おれらますか?

1 :昔少しファンだった者:05/01/02 16:32:01 ID:xNFzbFmV
93年ごろにお立ち台のブームの頃、11人?位の大所帯でデビューしたボディコンギャルのユニットの皆さんのその後を
ご存知の方色々と情報交換しましょう!福岡の某田舎にいますが、最近近所の保険会社の外交のお姉さん(30過ぎ位?)
の方が メンバーの1人の??礼子さん(苗字忘れました。すみません)に似ていまして、それをきっかけに今はどうしているのだろうか?
と思うので、書き込みしました。確か?小室哲也氏が絡んでましたようね?
石田悠里さんが 個人的には好きでした。
11人から5人?とかに減った時、好きな人が全員消えたので、あんまり意識しません
でしたが・・・その後の皆さんの情報を求めます!

2 :なんてったって名無しさん:05/01/02 19:18:16 ID:d3nZTJYb
       /~ヽ              /:ヽ
       {:::::::::\        /.:::::::::}
       ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
        ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
       /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  では>>3が来るまでの間
      /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}  大耳モナーが
      /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  2ゲットしておきます♪
     {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
     ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
       リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
  (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
  ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
  (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
   ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
   (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
   /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |


3 :なんてったって名無しさん:05/01/03 11:49:37 ID:8Te1VHII
鏡礼子(だったっけ)がプロ野球選手と結婚して離婚したような

4 :なんてったって名無しさん:05/01/10 08:53:58 ID:xy7ycGyq
カトチャン、屁゜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)