5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆好き☆麻田華子★嫌い★

1 :なんてったって名無しさん:04/12/20 13:56:50 ID:nAERQ6LL
ヌードにもなったし、数年前何かのユニット組んでたよね?
今は何してるの?



2 :なんてったって名無しさん:04/12/20 18:21:11 ID:TxBIQw0L
昭和49年組みだっけね。
若い若いと思っていたけど月日のたつのは早いね。

3 :なんてったって名無しさん:04/12/20 21:36:55 ID:0LMp1ExQ
初代オールレーズンプリンセスだっけ?
第2回は新島弥生だよな。そのあとは誰か知ってる?

4 :なんてったって名無しさん:04/12/21 03:18:22 ID:ywkkqbI7
第三回 明石家3ま
第四回 ぺ・4ジュン

5 :なんてったって名無しさん:04/12/21 13:13:22 ID:3vHy0NHH
アイドルどーむでははなれぽって
やってたね。

6 :.:04/12/21 20:12:40 ID:0COO9tKM
DAMで歌ってきたよ!
当時すごくファンだったから、
シングル3枚目くらいまで
展開されてた握手会は必ずいってたなぁ。
本人は去年くらいに結婚されたとの事。
しあわせかな?

7 :なんてったって名無しさん:04/12/21 20:51:09 ID:tRhbzQVr
よくこんなブスがデビューできたなと思った

8 :なんてったって名無しさん:04/12/21 22:36:45 ID:KJEePn5U
13歳でデビューするとやはり変わるもんですなぁ。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/21 23:01:55 ID:6v5rGzhU
昔からブスだったよ。
準の水野美紀や河田純子のほうがぜんぜんかわいい。
このドブスが何故グランプリなん?

10 :なんてったって名無しさん:04/12/22 00:09:46 ID:4IopN9yY
>>9
準グランプリが水野美紀?

11 :なんてったって名無しさん:04/12/22 03:34:46 ID:qIPw0tbe
オールレーズンのCMあげる。

ttp://up.satoweb.net/img10/3694.zip

12 :なんてったって名無しさん:04/12/22 08:29:40 ID:yyHoppeI
ブスでも性格とスタイルはいいでしょ。
ファンレターの返事ももらったよ。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/22 10:07:02 ID:UwJ9+Niz
>>12
スタイルよかったっけ?

14 :なんてったって名無しさん:04/12/22 10:45:16 ID:4JKt1vrS
>>12
アイドルだから顔だろ。
スタイルも大根足だったし。水野美紀がグランプリだと普通は思うと
思うけど。

15 :なんてったって名無しさん:04/12/22 12:20:11 ID:5CZ0eQez
>>14
でも今の胸が大きいだけでブスばかりの
アイドルに比べればましでしょ。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/22 20:15:00 ID:ibYAkUMu
水野美紀がオールレーズンのオーディションに出てたとは知らなかった。
当時の写真とかないのか?

17 :なんてったって名無しさん:04/12/23 09:28:28 ID:u8mXJL1P
>>11
パスワードを教えてください。


18 :なんてったって名無しさん:04/12/23 20:37:27 ID:VJZOn3br
>>11
もれも教えてほしい

19 :なんてったって名無しさん:04/12/23 21:27:11 ID:dCVIPsFJ
吉沢瞳もオールレーズンだった。
でも、新島弥生はグランプリから歌手デビューまでが随分長い道のりだったな。
華るんは「魔法」の後にリリース間隔が開きすぎたのが良くなかったな。

20 :なんてったって名無しさん:04/12/24 02:21:49 ID:YTWEq0g/
[JOY]
なし

[DAM]
1110-52 好き・嫌い

[UGA]
3913-22 アクエリアス
3913-16 悲しき15才(フィフティーン)
3913-17 キミがわかるよ
3913-10 偶然の君
3913-19 さよなら、DANCE
6012-81 好き・嫌い
3913-21 Doubt!
3913-20 DOWN TOWN BOY
3913-07 夏の終わり
3913-11 バンバンバン
3913-24 1人でいいもん
3913-15 ファーストシーンはさよならで
3913-12 ムジュン◇してる!?
3913-09 MELODIES
3913-14 Ya!

21 :11:04/12/24 07:46:57 ID:eFIhveZA
>>17
>>18

ああスマン。書き忘れてた(;´Д`)
パスは「asada」です

22 :17:04/12/24 21:50:31 ID:MrpXGqLV
11さん、高画質の貴重なCMありがとうございます!
あと、歌の映像はお持ちでしょうか?
「Doubt!」「魔法」など、もしお持ちでしたらお願いします。
いただいた上にずうずうしいこと言ってすみません。


23 :なんてったって名無しさん:05/01/06 01:02:54 ID:K+Nmd41E
保守

24 :なんてったって名無しさん:05/01/06 15:53:53 ID:TFilBbgM
デビューの時に「80・54・83」なんてスリーサイズだった。
実際水着になってもウエストは細くてヒップがプリプリしてた。

25 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:10:24 ID:koNAvb91
 

26 :なんてったって名無しさん:05/02/01 01:02:20 ID:IMlSMaei
>>3
麻田華子は2代目、新島弥生は3代目。
初代は新井田まさき(漢字忘れた)
たしかショートカットの子で
なんでこの子がグランプリなんだろうと思った。

27 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:40:47 ID:iV8ViOPU
 

28 :11:05/02/16 03:46:02 ID:BcJXy/NM
>>22
ttp://774.mydns.to:8001/upload/src/up1642.zip

スマン。遅くなった(;´Д`)
水泳大会の「水着ファッションショー」の映像です。
2日くらいで流れるみたいなんで、お早めに〜。
パスは「水泳大会」です。

29 :なんてったって名無しさん:05/02/17 15:49:14 ID:06VGO98o
アクションカメラで村上理央の名でヘア見せてた!
>1後のTRINITY・MOCA。

30 :なんてったって名無しさん:05/03/11 04:41:50 ID:WT4FFzEF
保守

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 12:35:49 ID:/+ywBG2O
ヘアヌードで具がみえていた


32 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 11:29:43 ID:B9A94J49
詳しく

33 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 20:54:00 ID:aNTuQhDz
昔、佐藤アツヒロと付き合ってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)