5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wink】 鈴木早智子 【雫】

1 :なんてったって名無しさん:04/12/18 15:47:25 ID:i2fo/dhD
さあ語れ。

2 :なんてったって名無しさん:04/12/18 15:49:57 ID:9/7cJhUx
42 名前:(*゚Д゚)さん :03/10/17 13:33 ID:???

        ○
       ノ|) コロコロ・・・
   _| ̄| <し  .......○


43 名前:(*゚Д゚)さん :03/10/17 13:57 ID:???
慌てて取りにいくことだって出来る。

          ○
         /|へ
  _| ̄| ε=ノ> ......○


44 名前:(*゚Д゚)さん :03/10/17 15:04 ID:???
.         Σ○
          /ト○
  _| ̄|○   .||

もどってきた頃には復活している。


45 名前:(*゚Д゚)さん :03/10/17 18:17 ID:???
.         Σ○
          /ト○
  _| ̄|○   .||  |__

しかも頭の方からは体が生えてくるのだ

3 :なんてったって名無しさん:04/12/18 15:56:54 ID:FkQuiy6Z
3

4 :なんてったって名無しさん:04/12/18 15:59:31 ID:FkQuiy6Z
4様

5 :なんてったって名無しさん:04/12/18 16:51:36 ID:bLacXyIs
懐メロ板へかえれ!(・A・)モウイイ

6 :なんてったって名無しさん:04/12/18 18:50:44 ID:FIAv3lhM
さっちんはいらないよ。
ブスな上に性格も最悪だし。

7 :なんてったって名無しさん:04/12/18 23:18:21 ID:BqN+cUns
性格は知らないけど、翔子ちゃんより好きだったなぁサッチン。
最近あまり見ないけど、翔子ちゃんのように活躍してほしいよ。

8 :なんてったって名無しさん:04/12/19 08:37:35 ID:nOmjtnOS
まずは、JOYSOUNDのポケ声&ポケ音聞きなさい。
有料だけど。「遅刻しちゃいますよ」に萌えるから。
あと、なぜ「零」の話題がでないんだ?
最後に、12月23日、24日の「温泉に行こう5」はちゃんと見るように。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/19 10:10:14 ID:i0diEm2C
さっちんはムカっくからもうここで
おひらき!!

10 :なんてったって名無しさん:04/12/19 11:03:55 ID:rzovtlvE
もうどーでもいーや


11 :なんてったって名無しさん:04/12/19 12:42:52 ID:8QFNwGNO
ASAYANでのわがままぶりを見れば性格悪いのは
一目瞭然でしょう。

12 :なんてったって名無しさん:04/12/19 13:15:06 ID:Tb5yHq1y
翔子はブスの上にややデブ、何でカンバックできた?
不思議でしょうがない

13 :なんてったって名無しさん:04/12/19 13:34:05 ID:loVZWzgW
さっちんの最近の仕事の脈絡の無さは、すべて彼女のわがままが原因だというのか?
まあそれもあるかも知れないが、事務所の責任も大きいと思うが。

なんでもっとアルバムのプロモーションしなかったん?
どうしてライブ東京と名古屋だけで止めたの?
いまさらセミヌード出して話題になるとでも思ってる?

もうどーでもいいと思っちゃうよ。

14 :なんてったって名無しさん:04/12/19 15:43:07 ID:rzovtlvE
本当に、ただただ純粋に「歌がやりたい」というのなら、何も
芸能界という場所にしがみつく必要はない。
本人にヤル気があれば、地道にバイトして金貯めて、定期的に
ライブ活動することだってできる。

つーか、音楽関係に限らずインディーズで活動してる連中って
ほとんどがそうだろ?
そんで成り上がった時に、売れなかった頃の苦労話をネタに笑い
をとるのがカッコイイんじゃん。

東京ドームとか横浜アリーナとか、デカイ会場のスポットライト
じゃなきゃ嫌なのか? 地方の小さな小屋のスポットライトじゃ
ダメなのか?
今ドームなんかを満員にさせてる連中だって、最初は小さな小屋
からスタートした筈だぞ? 客もほとんどいない状態で。

歌がやりたいんじゃなくて、本当は「芸能界でチヤホヤされたい
」だけなんじゃないの?


15 :なんてったって名無しさん:04/12/19 16:07:18 ID:rzovtlvE
適当に脱いで安易な方法で活動費稼ぐヒマがあるなら、詩でも
曲でも作れ。
そうだよ、何で曲書かないんだよ? 誰も名曲書けなんて言って
ないだろ? 最初は手探り状態のメチャクチャでもいいじゃん。
今のサッチンは、ハッキリ言って応援する気にならない。
つーか、何をどう応援すればいいのかわからない。

芸能事務所に籍を置いている限り、利益の有無というものが必ず
付いて廻る。利益の出ないことを、事務所はそう何度もやらせて
はくれない。

本当に「歌がやりたい」なら、まずは今の場所から飛び出す勇気
を持って欲しい。他人に頼らず、自分で自分をプロデュースして
みろ。

最近のサッチンがよく言う「マイペースで」は、もはや言い訳
にしか聞こえない。
去年の今頃は、ライブの日を指折り数えてワクワクしてたのにな・・・。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/19 16:12:06 ID:rzovtlvE
・・・って書いたファンレターを送ろうと思ってるんだけど、マズイすか?


17 :なんてったって名無しさん:04/12/19 17:25:36 ID:91KOdl7y
>11
その頃のASAYAN見てなかったんですけど
なんか途中で帰っちゃったんですよね?

具体的にどういうことがあったのか、どなたか教えて頂けませんか?

18 :なんてったって名無しさん:04/12/19 17:54:07 ID:R01fjqYU
>>17
うろ覚えだけど、プロデュースする小室テツヤが「ユニットで」デビューさせるという構想だと
いうことを知って、ソロデビュー希望だったサッチンは今回のプロジェクトには
自分は合わないとか言って帰ったんだと思った。
合宿終了後、小室氏は途中離脱したサッチンも含め全員と面接したんだけど、
その時は一応「彼女は自分の考えをしっかり持っているプロだ」という評価だったような。
最後まで合宿に参加していた他の子たちはというと、いろいろやらされた挙げ句、企画はなしに。
帰っちゃったときは、「なんてことするんだ〜!」と思ったけど、
ぐだぐだになったオーディション結果をみて、途中で見切りをつけて帰ったサッチンは
正解だったと思ったw

その後サッチンはCD出してたけど、正当な評価を受けてのモノではないと思う…
ASAYANみていた野次馬を期待していたというか。



19 :なんてったって名無しさん:04/12/19 17:57:23 ID:R01fjqYU
>17
うろ覚えだけど、プロデュースする小室テツヤが「ユニットで」デビューさせるという構想だと
いうことを知って、ソロデビュー希望だったサッチンは今回のプロジェクトには
自分は合わないとか言って帰ったんだと思った。
合宿終了後、小室氏は途中離脱したサッチンも含め全員と面接したんだけど、
その時は一応「彼女は自分の考えをしっかり持っているプロだ」という評価だったような。
最後まで合宿に参加していた他の子たちはというと、いろいろやらされた挙げ句、企画はなしに。
帰っちゃったときは、「なんてことするんだ〜!」と思ったけど、
ぐだぐだになったオーディション結果をみて、途中で見切りをつけて帰ったサッチンは
正解だったと思ったw

その後サッチンはCD出してたけど、正当な評価を受けてのモノではないと思う…
ASAYANみていた野次馬を期待していたというか。


20 :なんてったって名無しさん:04/12/20 00:22:36 ID:XAsNw8Q/
>>13
>さっちんの最近の仕事の脈絡の無さは、すべて彼女のわがままが原因だというのか?]

そうだと思うよ。本人の人間性と能力の問題でしょ。
WINK時代の関係者に何人か知り合いがいるけど、さっちんのことをよく言う人はいないよ。
っていうか、バカ、白痴、基地外扱いなんだよね。残念なことに。
翔子のほうが腹黒そうだけど、意外と評判はいい。

今の事務所だって、彼女の能力を積極的に認めて契約してるわけじゃないでしょ、たぶん。
ただ、元WINKとしてのネームバリューがあるから、何かの弾みで少しでも売れたら
ラッキーだな、ぐらいのもんだと思う。金かけてプロモーションなんかできるわけないよ。

21 :なんてったって名無しさん:04/12/20 01:38:43 ID:dglSULOx
>>20
まったくおっしゃるとおりですね。
さっちんみたいに芸能界をなめている人間にはすぐに
消えてもらいたい。

22 :なんてったって名無しさん:04/12/20 21:21:04 ID:oKTH0dwR
>>16
書いて送ってくれよ。
歌続けるか引退するかどっちかにしてね
っていうのも付け加えてくれ。

なんかアンチスレみたいだな…

23 :なんてったって名無しさん:04/12/21 00:51:24 ID:IKP3brxp
>>22
要するにサッチンが嫌いだと言う人が多いという
事でしょう。

24 :なんてったって名無しさん:04/12/21 01:43:06 ID:xcoXXh2x
これでもWink時代は、サッチンの方が人気あったんじゃない?

25 :なんてったって名無しさん:04/12/21 09:14:31 ID:DlCx54IS
>>24
とんでもない。翔子一人でもコンサートが
出来てた位で翔子の方が断然上。

26 :17:04/12/21 14:33:32 ID:s4yGanOY
>18=19
丁寧にありがとう。どのみちデビューできなかったのね。
でもあれって「がんばってる」過程を見せることで耳目を集める番組だから
出ると決めたなら最後までやればよかったのに。
たとえ番組では勝ち残れなくても応援する人は出ただろうに…よほど過酷だったのかな?

>24
最初はそうだったかも。初期のさっちんはほんと美少女!って感じの可愛さ。
けど過労でしょっちゅう倒れたりしてるうち、だんだん疲れた顔つきになっちゃったね。
逆に翔子は、はじめぽっちゃりした平凡な感じだったけど
どんどん垢抜けて綺麗になってった。




27 :なんてったって名無しさん:04/12/21 14:45:37 ID:9v+i1y8a
あれ?
俺は、途中で、バンダイに声かけられたからだと思ってたけど。Asayan抜けたの。
っていうか、少しでもいいから映像がみたい。当時の。
サッチンが出てたころ、テレ東系列が写らない地域に住んでたもんだから。

28 :なんてったって名無しさん:04/12/22 15:25:50 ID:YO52pUHX




この中に、フィリアがいる・・・・・

29 :なんてったって名無しさん:04/12/22 17:31:57 ID:Ny93F9u/
いたら、レスが一日100づつ伸びるはずだが。
あげさげは居る鴨な

30 :なんてったって名無しさん:04/12/23 00:54:28 ID:h3+abOWx
ごめん、長文。フィリアじゃありません。

ASAYAN観てたよ。
さっちんは企画の目玉としてオファーされたんだと思う。ネームバリューあるしね。
なぜわがままという評価が多いかと言うと、
1. 最初にNYのフラットみたいなところに案内されて、ここに4人で住んでください
という話だったのに、さっちんはわたしは一人で住むつもりできた、と主張したこと。
2. ダンスレッスン中にうまく踊れずに、悔しくて抜け出して泣いてしまったこと。
3. ユニットでのデビューという話が途中でわかり、話が違うということとまた別の会社から
 オファーがあったという理由で突然帰国したこと。

これを番組でのナレーションや新聞欄がたたきまくって、
また同時に参加していた浅見貴子(?)にむちゃくちゃに言うようにしむけたことで、
視聴者の中で「さっちんはわがまま」という意識が芽生えた、というわけ。
本当にここでさっちんをたたいているひとがこうしたことを知っていたのか甚だ不明。
具体的な事例がなに一つでてこなかったのはなぜ?

というのがASAYANについての感想。

それから、いまのさっちんについてはここにいる厳し目の意見の方々に同意。
さっちんの仕事に一貫性がないことについては、本人の飽きっぽさも一つの原因だと思う。
前だって日記サイトがあったけど更新も滞りがちだし、写真のコーナーも気が向いたときにだけ
っていう態度ではファンを大切にしているとは到底思いにくい。
写真集だって、Merciやtrentaineで失望したファン(さっちんに歌手でいてほしかったファンが多いと思う)
はかなり多かったはずなのに、またそれを繰り返す。
芝居もやりたくない、といいながらドラマのゲストとして出演する。

唄が歌いたいなら、どこでも歌えると思う。カラオケじゃないんだから。
仕事ではかなり自分にも他人にも厳しい人だったから(それを周りは面白く思ってなかったということでしょ?)、
勢いのなくなった今となっては誰も見方がいないのかも。
それはそれで悲劇だけどね。

翔子ひとりでもコンサートがやれてたから、さっちんの人気がなかったというのは結果論では?
あれがもし翔子が倒れていたら、さっちんひとりでもコンサートはやってただろうし。
そしたら当時はさっちんの方が人気あった、と言えるのか? いや言えない。

でも、もうこれ以上は厳しいかもね。
脱いだところで哀れみの視線しか、もはや残っていないよ。

31 :20:04/12/23 01:29:10 ID:ogZgHXAu
具体的なことを書くと情報の出所がわかってしまうから書かないけど、
さっちんが関係者に評判が悪いのは大ざっぱに言って

●身体が弱いのに自己管理がまったくできないこと
●頭がものすごく悪くて社会常識がないこと

の2点に尽きるよ。
歌がどうのとか仕事に厳しいとか、そんなレベルの話じゃない。
周囲に迷惑をかけまくり、顰蹙を買いまくり、嫌われまくりだったわけで、
「わがまま」というよりも、まともな人間と見られていないんだな。
たぶん普通の会社のOLとかでも務まらないような人なんだよ。

それでも若いころはたまたま可愛かったからちょっと売れたわけだけど。

32 :なんてったって名無しさん:04/12/23 12:52:52 ID:aoTfHP+X
まあ、そこまで言わなくても、今の現状じゃそういわれても仕方ないかもな。

ASAYAN当時見てたけど今思うにサッチンは番組構成の起爆剤で投入された
気もする。 あくまで推測だけど。 だって他のユニット候補者がいくらなんでも
サッチンと比べられないレベル。 あの「ラブジェネ」に出演!の・・・・とか
いたけどはっきし言って知らないしほとんどちょい役のような人。 番組の雰囲気
も生臭い気がしたし見ていられなかった。(見てたけど) サッチン抜けて
ホッとしたもの。 ユニットだって出来なかったし、あの騒動は何!?って感じ。
あれからじゃないかな? 小室マジックが低下してきたのは。

ただあれで言いたかったのはサッチンの行動(演出?)に関して司会だった
ナイ○○の片方(猿顔じゃない方)が「わがままちゃいますか?」って言った
のには腹が立った。 あんた何様だよって思った。

WINK時代はサッチンファンの方が熱狂的な人がいたけど今はどうなんだろう?
個人的には2月にあったライブみたいのを継続していけばいいと思うのに・・・


33 :なんてったって名無しさん:04/12/23 13:03:15 ID:EkRo5cjE
5月の名古屋みたいなのモナー
熱狂的といえば、ニットーモールのときに
某宗教団体(層化じゃない)の旗を振ってた奴がいたが

もしかして触れてはいかん話題なのか?

34 :なんてったって名無しさん:04/12/23 14:03:38 ID:up6iMUE1
>>33
層化じゃないのかよ!
もしかしたら、それが落ち目になったことに関係あったりして・・・。
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

35 :名無し:04/12/23 21:52:08 ID:zXq8Xiib
サッチンがアサヤンに自ら出たかったのか、
事務所が決めたのかそこらへんはわからないね。
ユニットの話が出たとき、サッチン自身は戸惑ってたから
そこでリタイアするのも仕方の無いことだと思う。
その情報を知ってたら始めから参加しないだろうし。

歌中心に活動したいって意思があるなら貫いて欲しいよね。
ファンが歌手業を応援してるのならなおさら。

だけどその議論において
その部分をファンは
「自己管理が足りない」と”批判”するのに対し

アンチは
「単に馬鹿なんだよ、周囲に嫌われてるんだ」と”揶揄”してる。

この点を一緒にしてはいけないとは思うけどね。
サッチンにとってはおもしろくない議論なのだろうが。


36 :なんてったって名無しさん:04/12/24 00:52:48 ID:oPqUyENH
>>35
おまいも頭悪いな。何言ってんだか。

>この点を一緒にしてはいけないとは思うけどね。

って。一緒なんだよ。
「バカだから→自己管理ができない→ゆえに嫌われる」のだよ。
アサヤンで世間に与えた印象がどうのとか関係ないって。

37 :なんてったって名無しさん:04/12/24 03:30:56 ID:H232zCLt
しっかりしてほしいのに、そうはいかないもどかしさに
批判してるのと(本当はこんなことは言いたくないのにと言う気持ち)

落ち目であることをいいことにそれに追い撃ちかけたいアンチの
言ってることは別じゃん。 口が悪いし。

38 :なんてったって名無しさん:04/12/24 13:16:36 ID:+2o+7UnR
>自己管理ができない

この点は確かにいただけないな。もっとプロ意識を持つべき。
どんな業界でも、プロ意識の欠如した人間は速攻干される。
まして芸能界なら(ry

日記に関してもそうだけど、「これは仕事だ」って意識を持って
、毎日更新して欲しい。
直接的な利益は生まないかもしれないけど、ある意味、不特定多
数に対しての、費用のかからない簡単な営業にもなる訳だし。
ファンサービスのつもりでやってるから、長続きしないんだ。

事務所も悪い。
本来ケツ叩かなきゃならない存在が、トロトロしててどうする?
ファンクラブにしたってそう、ファンの集いだってそう、いちど
公の場で発表したんなら、遅くとも3ヶ月以内には行動おこさな
きゃ。
ゲーム会社じゃあるまいし、仕事の「納期」を先延ばしし過ぎ。


39 :なんてったって名無しさん:04/12/24 17:28:56 ID:yetoJp8m
>>38
同意ですね。 日記本人が毎日無理ならマネージャーが代理で近況を
伝えたっていいんだし。(そういう人周りにいないの?)
本人が「どうしても歌いたい!」というのであればあらゆる手段を講じても
いいはずなのになにもせず、そして写真集・・・ そんな活動してたら
あの人は今?も間近に迫っちゃうよ。
翔子だって一時期奥に潜んでた時期があってもある意味ブレイクして歌だって
歌ってる。 正直wink時代を含めても歌への思いはサッチンの方が上と
思ってたけど、差付けられちゃったね。 がんばってほしいのに・・・

40 :なんてったって名無しさん:04/12/24 18:40:10 ID:+2o+7UnR
昨日・今日のドラマは敢えて見なかった。録画もしてない。

TV 「ズバリ言うわよ!」  2005年1月3日(火)  18:30-22:00 TBS系

とりあえずこれに期待してみるか。
前に南野陽子が出演した時に見た事があるんだけど、結構本音に近いものが訊けるかもしれない。

それにしても、浅香唯といい南野陽子といい国生さゆりといい、これくらいの年齢になると大体の人は
うまくやってるんだけどなあ。一皮剥けたと言うか、何と言うか・・・。


41 :なんてったって名無しさん:04/12/25 00:54:49 ID:HZ4tq8mo
翔子の今の認知度って「さんま御殿ゲスト」〜「ウルルン司会」の頃に確立したよね。
それまではおとなしいイメージで元Winkの〜って形容されていたけど
歳とってもキレイで結構しゃべれるっていう今までのもの+αを生み出した。

早智子も同じくらい露出はしてたもののどことなく悲哀なイメージを持たれてて
事故にあったことは仕方ないとして、アサヤンで自己主張は誤解の範囲としても、

セミヌード&過去の暴露系は絶対にやるべきじゃなかったと思うよ。
↑これやっただけで上を目指すことは無理。


42 :なんてったって名無しさん:04/12/25 09:35:39 ID:fIm0TTFO
>>41
そうですね。 さんま御殿とかウルルンで変わったよね。 winkファンは
認知していたとしてもみんな従来のイメージとかけ離れていて、新鮮だったん
じゃないかな。

一方早智子だって同じくらいのスキルが有るにもかかわらず、なんつうか悲哀
っていうか華がなかったな。 どっかの消費者金融のイメージキャラとかやってた
ときはさすがに萎えたよ。 落ち目のタレントの代名詞みたいなもんだし。
事故の時だって「サッチンベンツに乗ってるの!?」って感じだった。 あまり
TV出てなかったしさ。 過去の暴露あった、あった。 初体験の感想とかさあ
そういうのはせめて熟女くらいになってから語って欲しかったな。

43 :なんてったって名無しさん:04/12/25 10:29:01 ID:URxILci4
> 一方早智子だって同じくらいのスキルが有るにもかかわらず

無いよ。
っていうか、翔子のスキルだって、芸能人としてはギリギリのレベル。
ただ、今でもキレイでエロい顔つきだから、華があってテレビ映えする。

さっちんはWink後期からすでに顔がヤバかったし、体形も歌もトークも
レベル以下なんだから、もうダメぽ。

44 :なんてったって名無しさん:04/12/26 16:23:34 ID:j7TaEPBP
さっちんは「真夏のトレモロ」あたりから
あごがスラっと細くなって可愛いから綺麗になったなぁと
嬉しかったんだけど。
その後はやつれちゃったようになっていったのが残念・・・
さっちんはさっちんらしく、そのままの自分を詩にして
歌ってほしいと願うよ。
心の内をもっと歌にしてほしいよ。3日に放映される、細木さんに
ちょっとガツンと言ってもらって「歌だけを歌っていきたい」という
初心の気持ちを思い出してもらいたい。

45 :なんてったって名無しさん:04/12/27 20:25:28 ID:wSEIRjFi
最近TVを見ていて気付いた事。11月に出た「タッキー&翼」の「愛想曲」と
wINKの「CatWalkDancing]他2曲の作曲家が同じで、wink
全盛期の作曲家が今でも頑張っている。又、金融会社「アイク」のCMに流れて
いる曲、winkでは「霧の楽園」としてウインクがサングラスをかけて唄って
いる。珍しい。
ポリスターさん、「天使たちの夜会」も、DVD化して欲しい。最も美しい
頃のサッちんが見られるので。




46 :なんてったって名無しさん:04/12/29 22:22:06 ID:TalJcrnC
日記もほっぽらかしで、はやひと月。

47 :なんてったって名無しさん:04/12/30 07:41:10 ID:h86MJAhV
スレタイ、「零」の間違いだよね?
「雫」になってるよ。

48 :なんてったって名無しさん:04/12/30 08:39:53 ID:B/COtRhh

やっと突っ込んでもらえたな>>1

49 :なんてったって名無しさん:05/01/01 09:06:40 ID:JUz7HWxr
おまいら、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくおながいします。

>>47
いや、ある意味「雫」で正解w
去年2月の渋谷ライブに参加した香具師なら通じるネタ。


50 :なんてったって名無しさん:05/01/02 00:14:39 ID:hZxD1Log
あけおめ。
今年もさっちんを応援しよう。
事務所や本人がここ見てるかどうか知らんが、、
ちと辛口になるかもだけど。

51 :なんてったって名無しさん:05/01/03 21:26:38 ID:yySdx3aT
100人の中のひとりかよっ!

52 :なんてったって名無しさん:05/01/04 00:49:07 ID:UnX9MNkD
細木数子の番組で「好きな人の親なら介護できる」と言ったさっちん。
ええこと言うわあ、と思いきやあっさりだいたひかるに「それは建前」
と切り替えされてしまった・・・(泣)
でも公式日記はもう少し更新しようね・・・

53 :昔の名無しで出ています:05/01/04 01:05:04 ID:iEtSROm8
やはり大勢の中の一人か。そんなことだろうと思った。
ま、少しでも稼げる内に稼いでおかないとな。
歌がどーのこーの以前に、ご飯食えなきゃ話にならんし。


54 :なんてったって名無しさん:05/01/14 14:22:40 ID:GzmOOMYC
今日のMステSPでWinkも見られるぽいね。
ちょっと楽しみ。

55 :なんてったって名無しさん:05/01/14 22:58:06 ID:wFgHQGfh
一瞬だった…

56 :なんてったって名無しさん:05/01/14 23:51:26 ID:GzmOOMYC
あれだけかよ!

というかCMで流れたやつと違ったんだけど…衣装とか

57 :なんてったって名無しさん:05/01/15 13:08:42 ID:QNO5y70G
メイクで隠しようがないほど顔が崩れちゃって悲惨だった。

58 :なんてったって名無しさん:05/01/16 14:38:15 ID:I8/nXROT
っていうか、CMは愛とまだったように思ったけど、Mステ出るようになったのは涙を見せないで
からだし…(残念!)


59 :なんてったって名無しさん:05/01/16 17:06:15 ID:+hiEH4R4
さっちん

60 :なんてったって名無しさん:05/01/19 18:54:44 ID:kDdFPJIA
写真集発売が来月に延期、っていうか、中止なんじゃ…




61 :なんてったって名無しさん:05/01/22 10:45:24 ID:fx9xI/3N
元相方とおもしろいくらい差がひらいていくよな
相田翔子はギャラ1億でも脱がないそうな


62 :なんてったって名無しさん:05/01/22 18:41:49 ID:qJLZ1O+K
俺はもうだめだ、俺はもうさっちんフャソを続ける自信が無くなってきた、
日記が4日しか書き込まれないなんて、ナメられてるとしか思えなくなったんだお・・・

63 :なんてったって名無しさん:05/01/23 03:02:51 ID:hkF8H19q
違法&センスのかけらも無い自分のサイトを平気で公式BBSに
直リン貼る馬鹿とか、芸能人相手に公式BBSで下ネタ振る馬鹿とか、
それを咎めもせずマンセーする馬鹿とか、
痛いタレントには痛いヲタしか寄り付かない。

普通さァ、公式にカキコする時くらいは誰でも猫被るじゃん?
それがアンタ、俺我のBBSときたら・・・


64 :なんてったって名無しさん:05/01/23 11:35:47 ID:xt1roq7U
> 違法&センスのかけらも無い自分のサイトを平気で公式BBSに
> 直リン貼る馬鹿とか、

あれはオレガに文句言われないのかねえ?

65 :なんてったって名無しさん:05/01/23 14:10:22 ID:hkF8H19q
注意したくてもできんでしょ。
本人が、自分の行為が犯罪だと全く理解していない、良く言えば悪気が無いし。
それにまあタレント本人がこういう状況だし、大人の事情ってのが色々あるじゃんw
たとえ雀の涙でも、貢いでくれる可能性のある人間を突き放すのは得策じゃない。

それにしてもなあ、本来こういうのは建前だけでもコソーリやるもんだろ。
ちょっと検索かけりゃすぐバレる事だけど、だからこそ事務所も「何も見なかった&
気付かなかった」ことにしてくれる。
そうしなければヲタ系サイトの9割は消滅してしまうだろうし。
とにかく、公式サイトの画像まで転載してそれをわざわざ公式サイトにアピールするような
奴を、私は生まれて初めて見た。

いっそこのスレを直リンするのもいいんじゃね?
実は鈴木早智子本人がこのスレの存在を知ってて、日記更新しなくなったのもこのスレを見て
ヘソ曲げたから、ってのも有り得るけどw


66 :なんてったって名無しさん:05/01/23 15:23:08 ID:KzsLjlOZ
さっちんはとりあえず、日記を一言でもいいから、週に一回でもいいから更新してほしいね。

歌のレッスンしてましたー、とか今日は詩を書きましたーとかでも
一言でいいんだけども。さっちんの近況が知りたいよ。本当に、普段は何をやっているんだろう‥

あくまで歌手としてやっていきたいのか、
それとも時々週間誌に写真が載る程度の芸能人なのか‥
本人は一体何をやりたいんだろう。方向先がわからないから応援するにも応援できないよ。

67 :なんてったって名無しさん:05/01/24 01:06:56 ID:xtVJidZm
でもねえ、実は例の日記はOregaの鈴木早智子マイページからはすでにリンクが外されているんだよねぇ…。
直接お気に入りに入れているファンは気がつかないかもしれないけど。。

それから、動画とか画像を違法に使用しているあのサイト。
やたらとmidiながしてて、センスを疑うよ。
もう終わりだな。
どうもこうもなんない。

写真集もイベントもライヴもみんなやめちまえ!

68 :なんてったって名無しさん:05/01/24 11:47:29 ID:QrLjkpkE
>>67
あれ?
トップページの『Diary』をクリックしてみたけど、
一応ちゃんと日記のページに飛ぶよ?
で、去年の11月28日で止まったままの日記が読める、と。


69 :なんてったって名無しさん:05/01/24 18:25:39 ID:wayt2PdO
杉田かおるは脱会して玉の輿、と。


じゃあさっちんも脱会すれば・・・

70 :なんてったって名無しさん:05/01/24 23:14:45 ID:QrLjkpkE
その手があったかage!




でもなんか前に、「ダンナいらねーけどコドモ欲しー」とか、
「ケコンなんかしなくても幸せになれる、つか今も充分幸せ」
とか言ってたような気がsage・・・。 _| ̄|○


71 :なんてったって名無しさん:05/01/26 12:43:34 ID:hLRf3wg/
知り合いが舞台俳優なんだけど、
共演者がサッチンと親しくて三人でご飯食べに行ったことあるんだって。
そしたらサッチンはごく普通の人だったそうな。

72 :なんてったって名無しさん:05/01/28 04:03:10 ID:I19D0uf4
KKベストセラーズの広告部に電話してみますた。

「できれば来月中には出したいんですけどねぇ」

ってオイ、まだ刷ってないのかよ・・・

赤字が出るかもしれないことを恐れてるのか、と尋ねると

「ん〜・・・いやぁ・・・はははは・・・・」

その渇き切った笑いは何なんだよ・・・
もういいよ、もう・・・。


73 :なんてったって名無しさん:05/01/28 11:03:02 ID:9NyC7+0o
>72
乙。そしてorz

74 :なんてったって名無しさん:05/01/28 23:42:55 ID:iuZIfiOx
>>73
同意。
orz orz

75 :なんてったって名無しさん:05/02/01 08:43:13 ID:DOxew5A5
KAZUOO7もアレだが、↓コイツはマジで頭おかしいな。

・早智子か良夫
公式BBSに平気で下ネタ書き込みまくる気狂い。
その他、自分では面白いと思ってるのか、毎度毎度寒すぎる
カキコしかしない。
タレントを自分の物と勘違い。ナルシスト・ストーカーの典型。

↑コイツはマジでアク禁にしなきゃいかん。
放っておくとますますつけあがる。
こういう奴は、タレントが自分の物ではないことに気付いたら、
タレントに危害を加える可能性大。


76 :なんてったって名無しさん:05/02/01 23:33:07 ID:skqa+ymQ
ま、気持ちは分かるが
個人攻撃はやめとけ。

77 :なんてったって名無しさん:05/02/02 01:33:24 ID:LMd+ZfJc
パソ壊れてる、って2ヶ月以上も放置しっぱなしかよ… orz
ヲタサービスでなく仕事(簡単な営業)としてやらなきゃ、って
考えは微塵も無いのかな。
さすがにここまでくると、本人の性格を疑いたくもなる。

他のタレントは気兼ねなくBBSに直接レス返したりして、ヲタも
嬉しそうにさらにレス返して、すごくいいコミュニケーション
とれてると思う。サッチンも少しは見習って欲しいよ。

去年の今頃はまるでサッチン専用BBSかのごとく、結構大勢の
鈴木早智子ヲタ達で賑わってて、他の所属タレントがちょっと
可哀相なくらいだったのにな。
そのヲタ達が何で書き込まなくなったのか、サッチンもちょっと
考えて欲しい。

のれんに腕押し、ではみんなつまらないんだよやっぱ。
別に、全ての書き込みにこまめにレス返せなんて言ってない。
サッチンなりの今後のビジョンなり考えがあるのなら、それを
少しでも表明してくれればそれで充分。
やろうとしたけどできなかったことがあるのなら、それを正直に
報告して欲しい。見栄張ったってしょうがないんだから。
Oregaのサイトはi-modeにも対応してるわけだし、二言三言
書くくらいできるでしょ?


78 :なんてったって名無しさん:05/02/02 02:01:47 ID:LMd+ZfJc
小さなコミュニケーションの繰り返しが、気が付いたら大きな
環になってる、ってことあると思うよ。

こちらに対して何らかのアクションを見せてくれれば、こちらも
何らかの形で行動できる。ライブに友達を誘ったり、CDをちょ
っと多く買って配ったり、個人でできることってこれくらいかも
しれないけど。

サッチンはもっとファンを利用すべきだと思う。
利用しなきゃダメだよ、ファンなんて。
本業の音楽活動で何らかの答えを見せてくれたら、ファンはそれ
だけで充分満足するんだから。

WMシンジさん、ここ見てるかな?
お古のノートパソコンとか持ってたら、サッチンにあげて下さいw
シンジさんが事務所でどの程度の権限を持ってるのかわからない
けど、必要な時はタレントのケツひっぱたいてやって下さい。
おながいします。


79 :なんてったって名無しさん:05/02/04 19:34:37 ID:d62eNu+0
今日のMステのCMに
winkちらっと写ってた。

80 :なんてったって名無しさん:05/02/04 21:37:17 ID:2CeUR2xT
>>79
見た。おっと思ってMステ見てたけど出なかった。
再来週の2時間SPの予告だったみたい。

81 :なんてったって名無しさん:05/02/05 00:31:07 ID:ekBIrxVI
写真集、結局3月だってな。俺はもう買う気無いや。

82 :なんてったって名無しさん:05/02/05 10:53:13 ID:RkCojzD2
「特命係長・只野仁」の予告に出てたよ。
来週ゲストか?

83 :なんてったって名無しさん:05/02/05 14:12:17 ID:1u/ytVRo
これだね(オフィから)
TV 金曜ナイトドラマ 「特命係長 只野仁」  2月11日(金) 23:15〜


84 :なんてったって名無しさん:05/02/06 20:34:02 ID:9U69Pqwt
係長とヤっちゃう役かな?

85 :なんてったって名無しさん:05/02/08 23:29:25 ID:PbHPX7jo
ヘアヌード発売?

86 :なんてったって名無しさん:05/02/09 00:30:01 ID:yWikuCIw
雑誌を立ち読みしてたら素晴らしい脚線美のセミヌードが載ってた、透明汁が出っぱなしで辛抱堪らんかった!

87 :なんてったって名無しさん:05/02/09 18:38:33 ID:wo3oXPs/
すまん。
今月36歳になる熟女の魅力とやら、漏れにはまだ理解できない。

88 :なんてったって名無しさん:05/02/10 08:39:11 ID:bxsDYbJ/
“溺れる”艶技…鈴木早智子が初のベッドシーン
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200502/gt2005021007.html

89 :なんてったって名無しさん:05/02/10 09:37:04 ID:SlvPQ2XB
もう、脱ぐとかベッドシーンとかしなくちゃならんほど仕事がないのか…?
歌は?さっちん、歌を歌っていきたいんじゃないの…?
本当に悲しいなぁ。Wink時代の頃からさっちんが好きだったのになぁ。

90 :84:05/02/10 12:00:26 ID:ot7Y9Lg2
冗談で書いたら本当だった・・・しかも2回もかよ orz

91 :なんてったって名無しさん:05/02/10 13:10:09 ID:rTXOi2bD
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/sereal_tv_drama/?1108006024

ヤフートップニュースage

92 :なんてったって名無しさん:05/02/10 13:31:25 ID:NZ059FPT
もういい加減目を覚ませといいたい。
winkは人気があったかもしれないが、おまえの人気はなかった。
お前は過去の人ですらないのだよ、そういってやりたい。
今のまま勘違いしたまま過去の栄光を引きずれば
ハイエナのような人種に食い物にされるだけだろう。
正直見ていてイタイです。
裸?見たくもない。
ていうか目元のクマ、シワ、たるみを何とかしろよ
悲しいねぇ。

93 :なんてったって名無しさん:05/02/10 13:54:39 ID:vXQTDRIs
そういう事。WINK人気=相田翔子だったんだから。

94 :なんてったって名無しさん:05/02/10 15:24:18 ID:/S+xVfrd
>93
うーん…今となっては無惨なまでの差がついちゃったけどWink=翔子ってのは言い過ぎじゃないかと。
私はWink好きで翔子派ではあったけど、さっちんイラネとか思ったこと無いし
厳密な支持数の差はわからないけどWinkって「よく似た感じの二人が並んでいること」が肝だったわけで
あえて個性を消されてたこともあるけど、二人ともキャラ立ってなかった。
仮にあの頃の翔子ひとりでデビューしてたら、今日までもったかどうかと思う。
(デビュー時はさっちんのほうがいわゆる美少女系だったし)

とはいえ、今のさっちんは痛々しい。なんか見ててつらい。
歌だけで生活できないのは仕方ないけど今の仕事とか先のビジョンとか、もちろん報告の義務なんてないけど
そういうコミュニケーションの場を構えておきながら放置してるのはなんとかして欲しい。
頑張ってほしいのだが。

95 :なんてったって名無しさん:05/02/10 16:12:19 ID:1Vqy7EKF
>>94
当時の小学生の間ではサッチンの方がかわいいという意見が多かった。

96 :なんてったって名無しさん:05/02/10 19:00:29 ID:ot7Y9Lg2
Winkを引き摺ってるのは、わしらの方なのかも知らんねえ。
単なるひとりのタレントさんが歌を歌ってる・写真集出す・ドラマで脱ぐなんて
よくある話だもの。

97 :なんてったって名無しさん :05/02/10 22:20:06 ID:k8C4x5qT
借金抱えたとか、トラブルに巻き込まれたから、女優としての幅を広げるため
とかの理由があるなら納得するところもあるんだろうけど、

元々サッチンの芸能界においての夢ってのは歌っていくことだよね。
この世界に入った経緯だって今までも語られてきたしファンもそれを認識してのことで
応援してるんだろうし。
濡れ場を演じたりセミヌードとかいうのはやっぱり歌とは関わりの無い
ものだから拒否反応示す人は多いのでは?
公式HPもそうだけどファンが置き去り状態ってのは辛いね。

98 :なんてったって名無しさん:05/02/11 06:43:21 ID:Jk1arKV4
>>96
いい事言うねぇ…。よくある話しだよなぁ。
勝手にイメージを決め付けちゃってて、あぁでもない、こうでもないって、
こんなところで話してること自体、サッチンに迷惑な話だよな。あ、俺もかw

ファンを通り過ぎて、アンチファンになってるのに気付かない輩が、いちばん見ていてつらいよ…。
漏れは40過ぎても変わらずファンだが。では、会社行って来まつ


99 :なんてったって名無しさん:05/02/11 09:18:35 ID:+m40u2+6
さっちんの人生だ、さっちんが行き先を決めるさ。
もし今が彷徨っている時期なら、それを容認してもいいだろ。フャソなら。

100 :なんてったって名無しさん:05/02/11 09:54:25 ID:pRMexRB6
>>96
>Winkを引き摺ってるのは、わしらの方なのかも知らんねえ。

ああ、ついにそれを言ってしもたか。
そうじゃない、純粋に今のサッチンを応援してるんだ、って
自分に言い聞かせてたのに。orz

でも多分それなんだな。
未だ鈴木早智子を「Winkのサッチン」として見てしまってる
自分がいる。

きっと俺が好きなのはサッチンではなく、Winkなんだろな。


101 :なんてったって名無しさん:05/02/11 16:48:42 ID:nU5qR+De
なんだこの空気はw

102 :なんてったって名無しさん:05/02/11 23:28:43 ID:k3qNZSrf
今日、「只野仁」にでとるね。

103 :なんてったって名無しさん:05/02/11 23:53:25 ID:ENVszZxW
久々に見たら、老けたね。。

104 :なんてったって名無しさん:05/02/12 00:03:49 ID:MoMkY9RI
無名女優がティクビさらしとるね。
テレ東の水着少女より過激やんw

105 :なんてったって名無しさん:05/02/12 00:09:36 ID:mgy3EgAt
ティクビ晒すと大金もらえるのかな?

106 :なんてったって名無しさん:05/02/12 14:36:24 ID:s51j7CUb
さっちん大根だけどよかったよ!
相変わらず目の下クマだったしw

107 :なんてったって名無しさん:05/02/12 17:39:32 ID:jzD3DkIA
なんかいつの間に随分と老けてたなあ。
やっぱ年にはかなわんか。

108 :なんてったって名無しさん:05/02/12 20:48:39 ID:TCYIOxP+
同世代のアイドルと比べても
随分と老けたっつーか、
もう不幸がベッタリ貼り付いちゃってるようでなぁ・・

目元のシワだけでも何とかなりゃ、また違うのかもしれんけど

109 :なんてったって名無しさん:05/02/12 21:20:27 ID:66rQRPU6
早智子タンも負け犬女?

110 :なんてったって名無しさん :05/02/12 22:02:23 ID:YvVDGHcr
前にバラエティに出てたけど、
翔子に負けないくらいの天然ボケっぷりで
そこがけっこうかわいかったよ。
しかしこの2人は何故結婚しない?

111 :なんてったって名無しさん:05/02/12 22:35:55 ID:s51j7CUb
病弱で薄幸な悲劇のヒロインとか似合ってんじゃね?w
白血病でもうすぐ死んじゃう役とかw
翔子とさっちんが結婚すんのかよ?w

112 :なんてったって名無しさん:05/02/13 05:29:31 ID:iClB43aM
叶うなら結婚したい!ひたむきに応援し続けるぞ!

113 :なんてったって名無しさん:05/02/14 03:34:36 ID:VSei9vQr
週刊ポストかなんかで、初体験のこととかインタビューでこたえてたって聞いたんだけど
誰か詳細きぼんぬ

114 :なんてったって名無しさん:05/02/14 08:51:41 ID:kfmtJi7S
>>113

「痛かった」



115 ::05/02/14 13:40:39 ID:D8vvtQE6
>>114
 簡単な詳細だなぁ。でも儂はたまたまこの記事は見逃してて、結果的にそれで良かったと思ってる
んで,そのくらいにとどめてもらえると有り難い。

116 :なんてったって名無しさん:05/02/14 15:08:37 ID:EbxF7b6R
あ、お久しぶりです

117 :なんてったって名無しさん :05/02/14 17:14:07 ID:5p7VXdll
>>114

マジマジマジーーーーーーーーーーー
マジですか??

118 :なんてったって名無しさん:05/02/14 17:28:23 ID:kfmtJi7S
>>117
マジ。

119 :113:05/02/14 18:02:54 ID:FJPAfTFn
79 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:05/02/11 06:59:09 ID:n/r3p1rs
プレーボーイかなんかのインタビューで
「初体験は17歳です。Jリーガーと付き合っていてお互い忙しくて別れました。オナニーはほぼ毎日です」
って言っていて、おいおいおいって思ったもんだ。



こ、こんな書込を見たんですけど ガセビアですよね、ね、ね、ねぇ〜〜〜〜〜。・゚・(;ノД`)・゚・。

120 :なんてったって名無しさん:05/02/14 21:31:52 ID:Pq1jl+Xe
おまえだってオナニーぐらい毎日やってるだろが。

121 :なんてったって名無しさん:05/02/14 23:38:52 ID:VSei9vQr
え 120は毎日なの?

122 :なんてったって名無しさん:05/02/15 06:36:26 ID:cFA6txs1
>>>オナニーはほぼ毎日です

うん、嘘だよ、この部分はw
当時、その雑誌買ったし、さっき読み返したけど、載ってなかった。
初体験が17歳というのも違う。
Jリーガーはもちろん事実。本人がその雑誌で話してる。
別れた理由、かわいそうだった…。

オ●ナニーなんて、そんなこと書いてあったら、ヌード披露するより衝撃的でつ

123 :113:05/02/15 09:27:09 ID:wP1JRFb0
>>122 ありがとうございます
なんか胸のつかえが取れた感じです (゚∀゚)アヒャ

124 :なんてったって名無しさん:05/02/15 20:06:24 ID:urraDvIW
只野係長みてファンになった。
あの熟れ具合、なんかソソルねー。
昔、同棲してた女とよく似てて萌えた。

125 :なんてったって名無しさん:05/02/15 22:47:46 ID:Sl/SNDGg
サッチン効果で「只野」の視聴率が過去最高

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__986757/detail

126 :なんてったって名無しさん:05/02/15 23:03:22 ID:WmV6fEnn
やっぱりこれは喜んでいい、んだよね?

127 :なんてったって名無しさん:05/02/17 15:00:23 ID:dPlCKj6b
>>126
ちょっと羨ましいぞ、お前の拡張子。


128 :なんてったって名無しさん:05/02/22 05:47:46 ID:7Rzo++2i
さっちん頑張って!

129 :なんてったって名無しさん:05/02/22 12:58:35 ID:yz0IUsUV
最近写真集のカットが週刊誌に載っているのを
よく見掛けるけど全然色気がない・・。
やっぱり翔子ではないと駄目だな。

130 :なんてったって名無しさん:05/02/22 14:14:11 ID:xGs6qpY3
今日発売プレイボーイなんて最悪。この人、今日誕生日なんだね〜

131 :なんてったって名無しさん:05/02/22 20:30:04 ID:/ilQNLIC
写真集発売前に必至で露出してるけど、どうせ雑誌のグラビア以上のネタはないんだろうな。

132 :なんてったって名無しさん:05/02/22 20:33:36 ID:7Rzo++2i
お誕生日おめでとう!

翔子さんは好きだけどこのスレを見てファンが・・・だと思った

133 :なんてったって名無しさん:05/02/22 20:38:17 ID:sR+CIlvf
誕生日おめでとう!

日記が更新されてる!!

134 :なんてったって名無しさん:05/02/22 20:39:32 ID:BPxd0c+P

ここは鈴木早智子さんのスレですが
翔子たんは明日が誕生日だね

135 :134:05/02/22 20:40:42 ID:BPxd0c+P
>>132宛でした

136 :なんてったって名無しさん:05/02/22 21:37:20 ID:QVlv7djA
おお、誕生日だったか、おめでとうさっちん。
いくつになったんだっけ。

137 :なんてったって名無しさん:05/02/22 22:09:39 ID:M4MfhmSy
最近はかなりアンチ側になってる漏れだが、今日だけは心から
おめでとうを言いたい。

さっちん、誕生日おめでとう!

>>136
36だよ。
なんかガキの頃って、TV出てる人が結構年上に感じなかったか?
自分も年とってくると、実際はたいして年離れてないんだよね。


138 :なんてったって名無しさん:05/02/24 22:44:47 ID:ilst89NT
「メンタルヌード」 3/24(木) 24:20〜 読売テレビ 4/1 (金) 26:33〜日本テレビ
↑なんじゃこりゃ

近々ファソの集いをするそうだが、
さっちんとここの事務所の「近々」ほど、当てにならないものはないですから!

139 :なんてったって名無しさん:05/02/25 01:19:13 ID:nglR9U9b
アンチなのかファンなのかはっきりする必要はないけれど、
アンチよりもタチが悪いと思う。自称「まだファン」って。
しっかり、事務所サイトの情報チェックしてるじゃないですか。
もし、もうファンじゃないなら、時間の無駄だと思うんだけど…。

他の誰かのCD買ったり、サイト行ったりしたほうが、
かなり有意義な時間に変わると思うんですけれど…。
そんな状態でも、結局「ファンの集い」開催されたら参加するんでしょ?
来て、会場で詰まんない顔されても、ファンもサッチンも困ると思います。
(まぁ、来ないでしょうけど)

その辺のところを聞かせていただけないでしょうか、>>137さんや、>>138さん。

140 :なんてったって名無しさん:05/02/25 10:14:42 ID:rZt6t/6x
例えが悪くて恐縮だが、俺は一度寝た女のことは別れてからも結構ぐだぐだと気にする性質でな。
それに何処のサイト覘こうが、誰のCD買おうが、俺の勝手。プレイボーイの立ち読みぐらいさせてくれよw

そんなにファナティックなファソなら、出演情報なり集いの情報なりを
この巨大掲示板にいち早く書き込んでスレ上げるのが、正しい姿勢ってもんじゃないか?>>139氏さんよ。

141 :なんてったって名無しさん:05/02/25 13:41:06 ID:nglR9U9b
>>>140さん

そ〜か〜。
まぁ、その通りですね。すみません。

142 :なんてったって名無しさん:05/02/25 13:41:20 ID:M+VK5/mO
まあまあ、好きならそれでいいじゃないですか

143 :なんてたって名無しさん:05/02/25 16:06:26 ID:+6oHpn6E
いや、俺はもういい。ホントもういい。なんかグダグダ。
短い間だったけど、まあ楽しかったよ。
サッチンだけでなくショーコにも飽きた。
Winkの曲や歌は相変わらず好きだけど、よくよく考えてみると
、単に自分の好きな楽曲を歌ってたのがたまたまWinkだった、
ってだけの話だし。
あ、衣装や振り付けも好き。
あ〜ねみぃ。


144 :なんてったって名無しさん:05/02/27 07:01:26 ID:V5gBaSBY
ファンの集いって、「金曜の夜の飲み会」って感じだな。麻布か六本木か、、、

145 :なんてったって名無しさん:05/02/28 13:07:20 ID:55cxR/It
サチン

146 :なんてったって名無しさん:05/03/02 21:11:07 ID:nci1asVk
日記が更新されてるね!嬉しいな

147 :なんてったって名無しさん :05/03/04 08:03:32 ID:lqdSj7Kt
感心感心。ちゃんと小まめに日記つけ始めたじゃん。しかも写真付きで。
何かあったのか?


148 :なんてったって名無しさん:05/03/04 12:06:22 ID:65eP2n8y
嬉しい限りだよ。このまま続いてくれ〜

149 :なんてったって名無しさん:05/03/04 13:59:44 ID:RQCOlxJB
うん、無理しないように続けてほしいな

150 :なんてったって名無しさん:05/03/04 15:32:58 ID:8230BZfB
さっちんが日記を更新してくれるだけでこんなに嬉しいなんて
やっぱさっちんが好きなんだなぁと思った。ちなみに当方女だけども。
他に女性でさっちんが好きな人、ここにいるのかな?

ゆっくりでいいから、さっちんのやりたい事に向かって
一歩一歩近付いていけるといいね。

151 :なんてったって名無しさん:05/03/04 22:25:15 ID:RQCOlxJB
>>150
何だか嬉しいな、女ですよ
これからも応援していこう!

152 :なんてったって名無しさん:05/03/07 11:34:06 ID:IYpOSFcI
もしかしてサッチン、先週恵比寿の飲み屋にいなかった?w
女友達(スタイリストかな?)と一緒に。


153 :なんてったって名無しさん:05/03/12 07:00:06 ID:pxvjyP7t
スッポンポン写真集を出す際、なんでみんな口を揃えて

「  女  性  に  見  て  欲  し  い  」

ってコメントするんだ?
いいじゃねーか、素直に「男性のみなさん、私でヌイて!」って
言えばよ。どーせ9割9分9厘、買うのは男なんだし。

まあ、自分を納得させたいんだろうな。
自分が出したのはあくまで芸術的な写真集であって、決して
エロ本なんかじゃない、って。

でもな、やっぱどう見たってエロ本だ。


154 :なんてったって名無しさん:05/03/13 16:41:24 ID:+ZphoJnx
さっちんが撮る写真て、割とゲージュツ的だな。いや、冗談ヌキで。
最近の日記の髪いじられてるセルフポートレイト、いい感じだと思ったよ。

155 :なんてったって名無しさん:05/03/13 17:09:30 ID:dC4h81Ld
買ったやついる?

156 :なんてったって名無しさん:05/03/13 19:12:27 ID:8G1PB/ET
どうせ乳首晒していないんだろ。

157 :なんてったって名無しさん:05/03/14 17:05:57 ID:gLWWZp1a
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_03/g2005031409_1.html

158 :なんてったって名無しさん:05/03/14 17:18:04 ID:bVsTV6+2
お色気ぷんぷんのサッチンって・・・何やってんださっちんは..歌手?・・orz

159 :なんてったって名無しさん:05/03/15 00:20:21 ID:lB9tFBF+
夕刊フジにグラビアが載ってたけど
割合と色気はあるね。

160 :なんてったって名無しさん:05/03/15 02:24:58 ID:5GvqzOZC
こーいうのって、ファンはどう反応すればいいの?


161 :なんてったって名無しさん:05/03/15 10:19:20 ID:R715EDwY
>>156
サッチンの乳首がそんなに見たいか?
たぶん梅干しの種みたいだと思うが。

>>157
何故だろう、画像が表示されたとたん爆笑してしもたw

>>158
いやまあ、歌手や踊り子の類に、色気ってか艶っぽさは必要だと
思うには思うが・・・ねぇ?w

>>160
公式BBSに率直な感想を書いてやればいいんじゃね?
お世辞だけじゃサッチンも面白くなかろう。


162 :なんてったって名無しさん:05/03/15 11:03:50 ID:AWqsccLg
サッチン、色白だね

163 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:30:52 ID:6SnzjAap
手の平の柔らかさには仰天した。

164 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 17:04:26 ID:2w4Cdiwq
で、写真集で抜けた奴は居るのか?

165 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 11:04:41 ID:JXtiIfW5
>>164
どこにもうpされてないからなぁw

166 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 10:26:44 ID:9Hvi8w/O
写真集は買ってないけど>>157はgood!

167 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 19:07:55 ID:zmQRr5Oq
そんななか、さっちんの日記が更新されてて嬉しい。
笑ってお仕事したとの事で、何よりだね。
さっちんのコメディー部分をもっと出してほしいなー

168 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 04:17:19 ID:OhnzwDW2
で4月15日、おまいら六本木に逝きますか?
参加費けっこう安いのな。オプションは別料金かな?
パーティールーム貸し切るみたいだけど、200〜300人くらいは
入んのかね?


169 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 04:18:52 ID:OhnzwDW2
で4月15日、おまいら六本木に逝きますか?
参加費けっこう安いのな。オプションは別料金かな?
パーティールーム貸し切るみたいだけど、200〜300人くらいは
入んのかね?


170 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 08:26:41 ID:RUs/+tXl
オプションって、、何があるんだ?

つか、そんなに来るのかよ。

171 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 13:46:04 ID:UvY3T34j
Googleのヒット件数が伸びてるね!
サッチンも軌道に乗ってきた感じで嬉しいな

172 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 00:40:22 ID:sbYz3RDv
ここ見て久々公式逝ってきた。
日記、前のよりいいね。見やすいし、さっちんの書き込みも長くなったw


173 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 01:32:15 ID:fqieax0c
>>170

¥5000 サッチンに何でも1曲、好きな曲を歌ってもらえる。
¥10000 サッチンと10分間フリートーク。
¥15000 サッチンの手料理をゴチになれる。
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
¥1000000 サッチンを一晩お持ち帰り。
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
¥10000000 一晩だけWink復活。


174 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 22:24:38 ID:eeSg/TzU
千人が壱万づつ出してWink復活が叶うのなら、

175 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 16:04:35 ID:EoQmMsbe
写真集買ってから久々に毎晩サルになってまつw

あの雰囲気と脚線美は子供にはマネできないべさ


176 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 17:36:46 ID:eilFYIvZ
キモ

177 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 18:09:09 ID:U23iLBTf
>>175
うpしてから言え

178 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 12:41:22 ID:/izxRNxO
久々の日記更新!

>>175
足キレイなんだ?
見てみたい・・・

179 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 22:57:52 ID:879QYFJF
ttp://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0417.html

さっちんのところには、この仕事の話は来なかったんだろうか・・
「Winkは2人で一つのグループなので是非2人でお願いします」
とか話じゃないのかな・・翔子だけって..寂しすぎる・・

180 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 10:37:07 ID:Sg2yf42H
>>179
うん、同じことを思った

最近のショーコ人気にあやかってサッチンも活躍できるといいなあ

181 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 20:24:46 ID:y23HEYa8
出演告知age@関西

[新]ブルブルアンタッチャブル
「天然ボケ鈴木早智子の燃えるような恋話」
04月08日(土) ABCテレビ 01:29〜01:59









182 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 01:53:22 ID:2hRbAxtl
さっちんファンの皆様に質問。

さっちのあの目の下の「たるみクマ」は、許容範囲なの?
むしろあれが良いの?

私があれがどうもダメなんだが・・・。

183 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 12:17:25 ID:IuMFK9Lq
>>182
目の下にクマがあると不健康そうに見えるよね
サッチンは細いから似合ってる・・・なんて
好きだと気にならなくなるものかな

ゆっくり休めばきっと消える!と信じたいです

184 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 12:54:47 ID:rPen2iaP
>>181
いいな〜。

>>182
ビジュアル重視な香具師は気になるんじゃね?
漏れは曲(Winkの)から入ったクチだから、全然気にならん。
音楽以外の活動をしまくってる現状は気になるが。


185 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 10:50:09 ID:AYQCB1a/
いよいよ明日か。
「個人個人との交流」がテーマらしいが、色んな業界にコネ作る
のが目的か?
まあ、数撃ちゃ当たるかもしれんが・・・


186 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 19:28:15 ID:w8vEB1PW
>>182
気にならないと言えば嘘になる。
それなりの年齢だから、ある程度は仕方ないかな…とも思うけど、
こういうお仕事しているのだから、お金をかけた手入れも一般人より出来るはず。
(整形しろって意味じゃないよ)
さっちん、目が悪いから分からないのかな…
そんな訳ないよねw

187 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 23:54:28 ID:M32lW60j
これって鈴木早智子ですか?
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20050413034106.jpg

188 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 08:51:14 ID:ZfzaJEnd
>>187
見られない・・・

189 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 09:29:37 ID:/rY0oLAE
>>187
違う。


190 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:40:25 ID:/rY0oLAE
そろそろ支度するか。
会場で会おう。ノシ


191 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 18:45:04 ID:ZfzaJEnd
>>190
行ってらっしゃい。
楽しんでおいでね。

東京っていいなぁ。

192 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 01:37:51 ID:Jt4CJ3DM
もしやさっちんがマメに日記更新し始めたのって、
ここの影響だったりしてw

193 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 06:46:40 ID:enXDwDCp
それは無い罠。交流会終わったから、また3ヵ月くらいは日記書かないよきっと。

194 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 15:54:09 ID:tTDtsFnZ
そんなの寂しすぎる・・・

195 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 19:53:04 ID:6WpsOSae
で、レポはまだ?


196 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 15:26:41 ID:tGqOpyyr
レポ〜まだ?

197 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 18:15:16 ID:+HH0bFAq
>>193
その通りになりそうな悪寒w


198 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 19:19:18 ID:IYZQbmg3
今たまたまBS不治見てたら、さっちんが「処女膜」とか「性交」とか喋ってたw

199 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:49:33 ID:clc2/a7S
>>198
それは何という番組ですかっ??

200 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 00:49:01 ID:OJMZEQjZ
5/1 テレビ東京系「田舎に泊まろう」出演だって。
大丈夫か、さっちん(´・ω・`)

>>198
詳しく

201 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 01:59:42 ID:zW79IrjE
お聞きしてもよろしいでしょうか

http://www.asianology.com/advanced/sachiko_suzuki/index3.html

この中で髪をアップにしている写真はいつのものですか?

202 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 14:55:12 ID:joxrBByS
サッティンの日記が更新されてるよ

203 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 15:44:29 ID:dSrI31u1
本当だ!よかった

204 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 00:07:19 ID:cHeVwuAP
良夫さん,はしゃぎすぎ……
シンジさんに怒られてますよ

205 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 03:05:53 ID:qG8r2VzV
↑確かに。
空気を読めない人が多いですな、あそこの掲示板は。
2〜3名いるよな、そんな人たち。
間違いなく、あそこに来るさっちんファン以外の人は、
これだからアイドルファンは...とか思っていそう。

206 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 14:01:07 ID:+YZ/6LQv
ブラザーズの弟の方もちょっと前から全く書き込まなくなったな。
あいつの書き込みがきっかけで、行けなかった漏れもライブ映像見れたってのに。

アゲサゲこっちには来てるんだろうか?


207 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 06:49:06 ID:BicNUD1P
アングラな連中だね。

208 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 03:07:47 ID:IHpO5Gwq
199が「それは何という番組ですかっ?? 」って聞いてるだろ!
答えろ!


209 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 04:29:26 ID:IHpO5Gwq
零と雫を間違えるなんて、よほど教養がないとしか言えない。


210 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 06:05:35 ID:dA/jgCDu
コーヒーのCM出ていたね。

211 :198:2005/05/07(土) 06:59:11 ID:5z25R+BC
>>208
悪かった、どうか餅ついてくれよ。

俺も後で調べてみたけど、よく分からんのだよ。オレガの仕事にも書いてなかったし。
5人の回答者(清水のみっちゃんなどの芸人)に囲まれて、
さっちんは問題を出す人だった。レギュラーって感じじゃなかったな。ゲスト出題者、みたいな。

そこで問題として「次のうちで、間違っているものはどれでしょう。1番、もぐらには処女膜がある。2番、ガラガラヘビは性交に何時間も掛ける…」
なんてのを読み上げていた。さっちんは問題の紙を見て一瞬読むのをためらって「…これは、アレだな」とか呟いて、
回答者から急かされてたりしてた。

>>209
スレ立てた俺のこと言ってるのか?

>>210
それ、多分ちがうぞ。

212 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 08:56:17 ID:IHpO5Gwq
210号! お前は面白い。
この板に相応しいキャラクターだよ。


213 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 12:56:56 ID:ZEDHbbE+
>>210
全国のさっちんファンの半数(推定)を敵に回したぞ!!……たぶん。


214 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 13:01:21 ID:ZEDHbbE+
>>209
まだこういうレスする人っていたんだ〜。オラビックリだ〜。
そういう発言はもっと社会勉強してからにしたほうが身のためですぞ。
過去レス>>49をちゃんと見ようね。


215 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 09:38:30 ID:6GY6Mzqe
>>210
出てたよな! さっちんコーヒーのCM出てたよな!
俺の脳内でも確かに出てたよコンチクショー!

>>214
ぬぁにぃ!? >>209は釣りじゃなかったのか!!













まあ、おもいっきりローカルネタだから勘弁してやれよw


216 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 12:49:35 ID:oWRVaY2G
>>209 君こそ、真のサッチン・ファンだ! 頑張れ!

217 :213:2005/05/10(火) 22:37:01 ID:Tagpkkft
>>210さん
ごめん。僕が間違ってました…… _| ̄|○
>>215さんが言うとおり、確かに僕の脳内でもさっちんが
コーヒーのCMに出てた出てた(TдT)!


218 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 21:21:44 ID:fT8HvDUP
ついに……

あのサイトは閉鎖されたのか???


219 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 15:57:21 ID:Lyp+sTWZ
>>218
ついに事務所が直接警告出したんじゃねーの?
まあ当然だ。公式BBSであそこまであからさまにやられた日にゃ
、事務所も黙ってる訳にはいかないもんな。
たぶん事務所にクレームのメールも来てたはず。

つか、マジでアレは何考えてんだ?
著作権や肖像権絡みで逮捕者が出まくってんのに、自分の違法
行為をこれ見よがしに公式サイトに書き込むとは・・・。
正真正銘、本物の「馬鹿」なんだろなアレ。

アレ以外にもう一匹馬鹿がいるけど、あの痛さ加減は何とかなら
んものか? マジで気持ち悪いんだが。
あんなのが纏わり付いてると、その内普通のファンが居なくなる
ぞ、サッチン。

あ、それが連中の狙いかw
明らかに独占欲強そうだもんな、連中。


220 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 17:46:26 ID:ylt5cWyA
ああ、アレねw
シンジさんもBBS上でがつんと一発言ってやればよかったのにな。

程度の差があるとはいえ、ファンっていうものはキモいもんだろ、一般人から見れば。
>>219も俺もなーw
ふつーにCD買ってくれる人が増えるといいのにな。

221 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 12:57:06 ID:zB01qHNX
シンジさんも、なまじファン相手じゃ掲示板では言えなかったんじゃないかな。
逆ギレされたらやばいし。
ほんと、大変だよね。

222 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 14:43:06 ID:rG30enjw
>>221
相手は逆ギレした挙げ句に人を刺しそうな連中だもんなw


223 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 17:08:17 ID:jRmP44SG
あの2人は、間違いなく、ここを見ているんだろうね。
関連情報は、手広くつかんでいそうだから…
改心を願うばかり(つ;д`;)グスン
シンジさん大変。がんばれ。

224 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 12:08:59 ID:UBcHmbf+
それなら編集してカットしたやつを作ってほしい
…と思ってるのは洩れだけか? >ALL交流会参加者

225 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 16:14:52 ID:BTaW96UY
>224
同意
その分、開始前のスクリーンで流れてた映像でも付けてくれりゃ最高なんだが…

226 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 22:15:43 ID:zrwcBMdF
>>218-225
こんなアングラな場所でしか物が言えないクズ共にごちゃごちゃ言われる筋合いはない。
どちらが正しいのか、次の交流会ではっきりさせようじゃないか。

227 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 22:20:31 ID:NxeGa8eT
おお、釣り人がきたぞw

228 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 23:16:56 ID:UBcHmbf+
「スコラ」5月号にさっちんのグラビアが載ってるらしいじゃないですか。
買った人います?

229 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 10:44:57 ID:3HvKcqNB
>>226 スルーでいこうね。

「スコラ」5月号、まだ売ってるかな? 本屋行ってみようっと。

230 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 13:01:23 ID:WOhYPE9n
おお、片割れも降臨かw


231 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 17:10:15 ID:Q4YoLUYh
妹さん、おめでとう

232 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 00:27:00 ID:h8pL+LJc
サンテレビジョンのパチンコ番組出演中
(´・ω・`)ショボーン

233 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 10:19:08 ID:Lzxv8PGJ
情報ツウにでてますな。
この人は一体何がしたいんでしょう?


234 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 10:37:26 ID:NwS9GG8u
「ザ!情報ツウ」見た〜ヨ!ヽ( ・∀・)ノ
Winkの懐かし衣装と映像がながれてた・・・
そろそろ再結成しようよ!

235 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 00:44:11 ID:5aQkFzWE
>>233
のんびり余生を過ごしているのです。
それもまたよし。

236 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 02:31:40 ID:yWiDjcjH
旬を過ぎた芸能人としてはまあ、ちゃんと仕事が入ってくるようになったね。
↑べつにコケにしてる訳じゃないからなw

この調子でがんがれ。


237 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 11:08:09 ID:x3GYi0ya
片割れ、相変わらず下品で気持ち悪い。

238 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 19:40:34 ID:K34bU1Cc
日記更新されますた(・∀・)

239 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 22:18:01 ID:iKpVyAhH
>>234
そろそろWinkの呪縛から開放されたらどう? 現実を受け入れようよ。
さっちんもショーコさんも今更Winkとしての活動を再開したいとは思ってない
でしょ。
1回限り再結成して正式にWink解散コンサートを開くっていうなら大賛成だけど、
ただ闇雲に再結成したって、一部の熱狂的なファン以外からはすぐ飽きられて
結局また自然消滅……ってことになるんだから。
それよりも、ふたりのソロとしての活動を温かく見守ってあげればいいじゃん。

240 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 22:32:51 ID:TBkOn9Xe
俺はJIVE INTO THE NIGHTを振り付きでフルで歌って息切らしている35を過ぎたふたりが見たいぞ。

241 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 02:55:16 ID:FOz4bQH/
>>240
やめてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
小学校の父母会の余興を思い出すよーーーーーーーーーーーーーーーー!


242 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 20:27:02 ID:KZ7d5M8/
完全復活は誰も望んでないんじゃね?
単にお祭り的なノリで、各主要都市で1回ずつコンサートやって
くれればそれでいい。
とりあえず今はソロ活動を安定させるのが先決だな。

ところで、ある事がきっかけで気付いたんだが、Winkヲタって
関西が一番多いかもしれない。


243 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 23:00:52 ID:2b512fjN
復活=解散コンサートでは裏表ぜんぶ歌っていただきます。
そのためには半年前からボイストレーニングと筋トレに励んでくだされ。

>>242
その割にさっちんの大阪ライブは幻に終わっちゃったな。

244 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 23:41:44 ID:Bd8iXZZ/
>>242

確かに、そう思う。
東京・大阪だけでもいいので、開いて欲しいね、正式な解散コンサート。
そうすれば、再結成を待ち望むファンも、けじめがつくと思う。
正直、参加したいしね。
ソロで足元をどんどん固めていって欲しい!

あと、北海道には、鈴木早智子私設ファンクラブがある。

245 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 00:57:52 ID:2MOf+eFw
Winkの復活公演なんて今回北朝鮮がWカップに出場するぐらいあり得ない!

246 :アントニオ:2005/06/11(土) 22:47:16 ID:z9fH/sZX
さっちんの新曲聴きたいな・・・

247 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 21:57:16 ID:IXl7aS9U
もしくはカヴァーでもいいと思うけど。

248 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 13:55:32 ID:SB20wkOy
NHKでさっちんの映像も流れてたね
涙が出そう・・・

249 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 15:19:36 ID:dxpPdM3J
さっちんの映像「も」とは何だ「も」とは!
さっちんの映像「が」だろ! 強気で行け強気で!

















orz

250 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 19:20:11 ID:LBMmkw3F
小林幸子……_| ̄|○
そういい間違えるか普通?

251 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:55:06 ID:U5azoPGJ
うむむ・・・

最近また日記が更新されないね・・・

嵐の前の静けさか・・・

・・・それとも単にもとのさっちんに戻っただけなのかorz


252 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 08:07:33 ID:KRml5ZsS
>>251
以前に比べりゃだいぶマシだろ。

253 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 10:31:44 ID:uJAM/Mm/
義務になるより気ままに書いてくれる方がいいな

254 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 11:30:24 ID:fWNZbJP6
>>253 あ〜、そう思う。それが日記というもんだよな〜。

255 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 00:47:00 ID:QoIIRnbu
“おばんざい”のゲストにさっちんが出るなんてことは


・・・・・・・・・ないよなやっぱりorz

256 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 02:53:55 ID:EFD73typ
写真集画像お願いしまつ

257 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 13:57:53 ID:bexGqM0I
>>256
買え。買って少しでもさっちんの懐を暖めてやれ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)