5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴジラガール】小高恵美【2代目東宝シンデレラ】

1 :なんてったって名無しさん:04/12/15 10:09:24 ID:anewN8Ir
マターリ語っていきましょうw

2 :なんてったって名無しさん:04/12/15 11:06:51 ID:Y8bB/ilM
二GET!

3 :なんてったって名無しさん:04/12/15 11:08:03 ID:Y8bB/ilM
3魔

4 :なんてったって名無しさん:04/12/15 11:08:57 ID:Y8bB/ilM
W様

5 :なんてったって名無しさん:04/12/15 13:49:18 ID:15PL0Nau
1さんありがとう。皆さんなつかし音楽版にもスレがありますので、そちらもよろしく。

6 :なんてったって名無しさん:04/12/15 22:50:11 ID:NMIjZlqa
この人ゴジラに出てた人でしょ?
自分は結構好きですたw
今何してるんだろうか・・・

7 :なんてったって名無しさん:04/12/16 13:45:53 ID:XqEPvU5w
>>6
同意

8 :なんてったって名無しさん:04/12/16 13:59:45 ID:TSVYUWwb
>>7
同意

9 :なんてったって名無しさん:04/12/16 15:44:21 ID:SFbz84Ap
「オダカメ」ってニックネーム、みんな使ってた?俺は今でも「オダカメちゃん」って呼んじゃうけど。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/16 15:49:24 ID:uJ7oNymw
この人、何とかあすか組に出てたでしょー

11 :なんてったって名無しさん:04/12/16 16:44:31 ID:0GCGFROr
石田ひかりだけが抜け出るとは思わなかった。

12 :なんてったって名無しさん:04/12/16 17:51:04 ID:SXCYaaep
この方には今のタレント等にはない可愛さがあります。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/16 18:18:58 ID:ies3XRdW
>>12

そんなオダカメも今や三児の母・・ああヽ(`Д´)ノウワーン

ソース↓

【業界裏話】芸能界あの人は今 IN 裏方板 PART62
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1093615910/l50

14 :なんてったって名無しさん:04/12/16 21:00:32 ID:KKc2ljVX
「花のあすか組」見てたよ!

15 :なんてったって名無しさん:04/12/16 22:32:00 ID:1olUBZpv
>13 ファンサイトだと「独身」って言ってたよ。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/16 23:26:48 ID:XrjVvOD+
良スレagew

17 :なんてったって名無しさん:04/12/17 00:47:49 ID:4r2iN3Uk
小田亀

18 :なんてったって名無しさん:04/12/17 08:06:36 ID:6MrMRZCQ
独身だったらいいな・・・

19 :なんてったって名無しさん:04/12/17 08:27:05 ID:fRnl9wr9
>>11
いやおもったけど。
ドラマに出る度に演技力がうまくなってたし。



20 :なんてったって名無しさん:04/12/17 21:08:34 ID:PCFow9dc
これだけゴジラで騒いでいるときに,一切語られないって悲しげだね
復活にはもってこいの時期だったのに...三枝さん

21 :なんてったって名無しさん:04/12/17 22:32:20 ID:YyIWD30M
>>20
出演してないからしかたないだろ。
と言った俺も悲しい_| ̄|○

22 :なんてったって名無しさん:04/12/17 23:30:05 ID:PCFow9dc
主役というより,今でいったら加藤貴子,西田尚美,七瀬なつみ
みたいな役者さんになって活躍してくれると思っていたんですが
年齢的に女優としてはいい頃なのに...おしいなぁ
 だれか,撮ってやれよ

23 :なんてったって名無しさん:04/12/18 09:18:28 ID:FQRbeH+/
>>22
禿同
あぁ・・・どこにいるんだ小高さん・・・

24 :なんてったって名無しさん:04/12/18 10:31:47 ID:lRlP/hXI
きっぱりと引退されたのなら仕方ないけど、全然出て来ないのは寂しい…。

25 :なんてったって名無しさん:04/12/18 11:22:31 ID:FQRbeH+/
なんか結構盛り上がってるなw

26 :なんてったって名無しさん:04/12/18 11:23:12 ID:FQRbeH+/
しくった・・・
IDが;
スルーで^^;

27 :なんてったって名無しさん:04/12/18 17:32:08 ID:3uYtpdmB
スーパーで働いていたり、ウェイターをやっていたり、ともかく
○浜にいると彼女の事がわかるみたいだ。けど、ファンサイトでも、
「温かく静かに見守ろう」となっている、同感。けど、一部では、「気のあった人となら」
と復帰も希望していると言う情報もある。
ともかく温かく見守ってあげましょう。

28 :なんてったって名無しさん:04/12/18 17:35:26 ID:vQVTi6kc
>「気のあった人となら」

どういう意味だ?

29 :なんてったって名無しさん:04/12/18 19:16:19 ID:e1L52Rvi
【全中裏】 花のあすか組 【風林火山】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1021219102/


30 :なんてったって名無しさん:04/12/18 19:59:16 ID:GreGZSq3
>>27
温かく見守る時期は当に過ぎたとおもうんですが?
あすかの「十年ながめてなぁ。。」をとうに越え,要望するべきはしなきゃ
引退したならしたで,いいから正式に発表すれば区切りもつくものを
東宝もなにをやってんだか..○浜?なにもふせなくても

31 :なんてったって名無しさん:04/12/19 01:40:26 ID://mh1sEz
 小高恵美なつかしいな。ドラマや映画もいいが、生保(損保か?)のTVCMもかわいかった。

32 :なんてったって名無しさん:04/12/19 02:14:00 ID:QycC36rU
自販機背負っていたCMを覚えている。

33 :なんてったって名無しさん:04/12/19 15:46:35 ID:oaA6Yss/
>>30
そんなキツイ事言うなよ^^;

34 :なんてったって名無しさん:04/12/19 20:42:01 ID:5vwtdovJ
恵美タソまた復活して欲しいけど、「ヘアヌードで復活!」みたいなのは矢田シな・・・

35 :なんてったって名無しさん:04/12/19 23:11:30 ID:TzwQjGiV
デビュー当時はキャ二オンイチオシだったのにね。
西田ひかるが2押しだったよね。

36 :なんてったって名無しさん:04/12/20 05:05:01 ID:wYlN+fGW
ヤフオクで生写真売ってもいいのかにゃ

誰か買わへん?1989年渋谷での路上パフォーマンス

37 :なんてったって名無しさん:04/12/20 12:54:35 ID:wUyhklNQ
>>35
どちらも,それほどおされていたとは...広報

38 :なんてったって名無しさん:04/12/20 15:27:04 ID:NADwS0hl
>>32
JTのHALFTIMEだったかな?

39 :なんてったって名無しさん:04/12/20 23:46:45 ID:i5/NXLye
>>38
そう漏れんちの近くにもあった。
もうJTの缶飲料って見ないな。

40 :なんてったって名無しさん:04/12/21 13:44:36 ID:3HMbCCPB
>>34
ハゲドウしまくり!

41 :なんてったって名無しさん:04/12/21 17:48:44 ID:U8GynUJ9
【絶対に】ゴジラ復活署名運動【終わるなよ!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1103612523/
盛り上げてw

42 :なんてったって名無しさん:04/12/21 18:15:24 ID:qs27lTHr
オイラCD全部持ってる。小高恵美はオイラの青春だなぁ…
あすか組、ゴジラ、白衣の二人etc
『冬空にオリオン』は名曲でつね…

43 :なんてったって名無しさん:04/12/21 18:39:04 ID:6v5rGzhU
>>37
小高は押してたよ。
あすか組主演にさせて事務所の先輩第2の斉藤由貴をねらってたんだよ。
デビュシングル「早春の駅」は斉藤由貴の「卒業」ぽく制作したらしい。
JR東日本のCMソングとしてガンガンCMでも流れたが、売れなか
ったね。

44 :なんてったって名無しさん:04/12/21 19:07:59 ID:qs27lTHr
↑だって歌、ヘタッピだったもん。
それにポニーテール全盛の時代にあのショートカットは通にしかウケが悪かったのでは…と思う。

45 :なんてったって名無しさん:04/12/21 22:50:40 ID:6v5rGzhU
デビュー当時は髪が長くてお嬢様路線だったよ。

46 :なんてったって名無しさん:04/12/22 22:28:34 ID:TT2BkA5k
沢口靖子の遊び相手として「竹取物語」に出演。
当時にしては、破格の扱いだった。
彼女は髪が長くても、短くしても(びっくりしたけど)すごくきれいだった。

47 :なんてったって名無しさん:04/12/22 23:22:22 ID:+FtS8axj
竹取物語ヨカッタ!
すごい新人が出てきたって友達の間で話題になった。上手かったなぁ。

48 :なんてったって名無しさん:04/12/23 11:06:41 ID:NAV52FHu
富田靖子がさくらももこの役をやったドラマで、
たまちゃんを演じていた。メガネが似合ってた。

49 :なんてったって名無しさん:04/12/23 11:15:38 ID:514nnDy3
この人本当にカワイイよね!
萌え〜

50 :なんてったって名無しさん:04/12/23 14:59:25 ID:9y+bGFz0
山口萌え〜

51 :なんてったって名無しさん:04/12/24 09:39:25 ID:57Nvu+UO
天城越え〜

52 :なんてったって名無しさん:05/01/03 14:38:37 ID:lni8Lh5P
柴田理え〜

53 :なんてったって名無しさん:05/01/03 14:43:24 ID:eZ/QSh2U
比企理え〜

54 :なんてったって名無しさん:05/01/04 14:20:33 ID:tHZib19R
え〜川卓

55 :なんてったって名無しさん:05/01/06 21:15:02 ID:7Ut5odKd
叔父さんが元俳優だった。



56 :なんてったって名無しさん:05/01/08 00:14:35 ID:vmCtRAey
>55小高雄二さんって言ってたよね。
その奥さん(叔母さん)も清水まゆみさんという女優さん。
うわさに聞いたけど、遠縁に石原裕次郎夫人もいたとのこと。
恵美さんは役者一族の出身なんだ。素晴らしいサラブレッドだった。

57 :なんてったって名無しさん:05/01/08 11:52:04 ID:1rZ+wI7S
裕次郎さんの夫人がまきこさんで兄が慎太郎都知事で息子に伸晃国交相と良純気象予報士

58 :なんてったって名無しさん:05/01/08 11:54:27 ID:1rZ+wI7S
訂正

伸晃国交相と良純気象予報士は裕次郎さんの息子ではなく慎太郎都知事の息子です

59 :なんてったって名無しさん:05/01/10 02:04:48 ID:78CXh55z
>>1
マターリ語ってる場合じゃない。
盛り上げるべき。
そして復活してくれ!

60 :なんてったって名無しさん:05/01/10 09:13:45 ID:2VRLpjvK
もう結婚してんじゃないの?

これだけ見ないと芸能人では生活できないべ?


61 :なんてったって名無しさん:05/01/10 10:00:36 ID:qV9U/0l0
浅香唯とか斉藤由貴ぐらい可愛かったら
あすか組で大ブレイクできただろうに
顔が地味過ぎた

62 :なんてったって名無しさん:05/01/10 16:38:19 ID:KBXuZw2+
歌が郷ひろみの「kissが悲しい」という主題歌で、
小高恵美と網浜直子と田中実、三浦浩一が出てた
病院関係の昼ドラ、何ていうドラマだっけ?

63 :なんてったって名無しさん:05/01/12 21:17:47 ID:CNCyrEj3
>>62
「白衣のふたり」

64 :なんてったって名無しさん:05/01/13 13:02:58 ID:FJj8FI4q
ダイヤモンドユカイに似てね?

65 :なんてったって名無しさん:05/01/14 03:52:17 ID:hPyfSZoF
>>1
マターリ語ってる場合じゃない。
盛り上げるべき。
そして復活してくれ!

66 :なんてったって名無しさん:05/01/14 10:35:17 ID:iYBkDi5z
>65本当にそのとおり!禿同。

67 :なんてったって名無しさん:05/01/18 17:20:45 ID:uOyx+JOs
本人にやる気があるのかねぇ・・・・。もしあるなら小沢なつきを(ry

68 :なんてったって名無しさん:05/01/18 23:14:41 ID:vDB/iZtR
結構いい体してた恵美ちゃん。写真集にはお世話になりました・・・

69 :なんてったって名無しさん:05/01/18 23:42:12 ID:udPbFhaY
3サイズを教えて

70 :なんてったって名無しさん:05/01/23 22:13:26 ID:Oskqhk+/
70ですよ、恵美さん。早く元気なお姿を見せてください。

71 :なんてったって名無しさん:05/01/25 02:19:39 ID:tIg/VLrl
織田亀組

72 :なんてったって名無しさん :05/01/25 02:58:37 ID:WqQW790V
実際見たらすげーかわいかった

73 :なんてったって名無しさん:05/01/25 16:22:43 ID:XWKD2vro
ファンサイトのきつい水着の写真はいい加減やめたほうがいいのでは
本人も恐らくひいている,もっといくらでもいいカットあるだろうに
さげているようにしかおもえない...

74 :なんてったって名無しさん:05/01/26 03:56:07 ID:tau9PUiW
>>73
正直ファンサイトにある写真は全部きつすぎ;

75 :なんてったって名無しさん:05/01/26 04:16:19 ID:+MiKWoVs
ファンサイトのURL求ム

76 :なんてったって名無しさん:05/01/26 05:44:15 ID:tau9PUiW
>>75
検索したら1番上に出てくるだろ・・・

一応
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/5154/douga.html

77 :なんてったって名無しさん:05/01/27 23:41:13 ID:nlLjhBkv
>>76

THANKS!

78 :なんてったって名無しさん:05/01/28 05:36:21 ID:iRc+dE/7
>>76
たしかにキツイな…

79 :なんてったって名無しさん:05/01/28 12:04:52 ID:C8yof+dE
そうかね?健康的でいいと思うけど。

80 :なんてったって名無しさん:05/01/28 21:56:52 ID:FRT9dX56
以前ならともかく、健康的をアピ−ルするとしでは
掲示板の写真はトライXのプロマイド、叫んでる奴は写真集から九州の遊園地前
もう一枚の茶色衣服は「シュガ−」のカットじゃなかったっけ

81 :なんてったって名無しさん:05/01/28 22:21:43 ID:JB7hPbhJ
実物は顔が驚くほど小さくて、美人なかんじ。

82 :なんてったって名無しさん:05/01/29 06:27:38 ID:otGiVNwE
VSシリーズでウザがられてる件について


俺はウザくないと思うんだけどな…

83 :なんてったって名無しさん:05/01/29 13:06:28 ID:kxPE9JX4
はじめにゴジラありきだから..うざがっている人々は
っていうかそんなにでてませんけど,「橋爪。。」のロマンスはさすがに違うだろう
と思いながらみてたような
 むしろ今の「北村ゴジラ」の叩かれように比べれば,ゴジラ違うやんと!

84 :なんてったって名無しさん:05/01/29 13:48:23 ID:otGiVNwE
>>83
なるほどねw

85 :なんてったって名無しさん:05/02/05 20:56:44 ID:v1TeT+vX
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6009/

86 :なんてったって名無しさん:05/02/08 17:49:11 ID:qsFcmmxH
ヤフーのオークションみてたら,結構小高さんのでているね
もう処分しょうって頃合なのかなかつてのファンにしてみれば
「週末,,」を2000で出してたり売る気があるのかないのやら
早春のポップとテレカはちょつと心が動いてしまった

87 :なんてったって名無しさん:05/02/14 23:34:30 ID:mgdkqCFy
復活キボンage

88 :なんてったって名無しさん:05/02/14 23:44:12 ID:r3T4+hiJ
>87同意。

89 :なんてったって名無しさん:05/03/05 23:36:59 ID:OCvlfNbl
この子が東宝シンデレラのグランプリに決まったのはコネ?
沢口靖子が1回目のグランプリだったのに、この子が決まったときは
え?って感じだった・・正直売れそうに無くてあまりにも普通っぽかった。
東宝が人気のあった斉藤由貴に続く人選したとは思えなかった。
しかし、どのコンテストでもグランプリに選ばれる子ってあんま売れないね。
水野真紀のほうが女優として売れてるけど特別賞か何かだったんだよね。



90 :なんてったって名無しさん :05/03/06 01:54:45 ID:21AE5QTr
>>89
実際見たら、すごくかわいかったよ

91 :なんてったって名無しさん:05/03/06 02:28:31 ID:lT0KOj5A
☆★人権擁護法案粉砕作戦総司令部★☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110006114/l50
〜内藤ホライゾンンでもわかりそうなQ&Aコーナー〜
Q.人権擁護法案ってなんやねん?
A.人権擁護委員会が差別だと認めたものを裁く法律です
人権擁護委員会は5名からなるそうですが、これを抑制する機関も委員を選択する選挙もないため
この機関を使えば人権擁護の名目を使い情報操作・反対者の逮捕も思いのままです。
また、この委員会のメンバーは被差別者を中心に選ばれるそうなので、在日が選ばれても文句は言えません。

Q.可決されるとどうなるんじゃぃ?
A.まずネット上の情報が規制されるため、予防処置として2ちゃんねるが潰されるかもしれません。
また、情報操作ができるためマスコミを利用することも可能です。更に反対者は人権擁護の名目があるので
言い訳もし放題で告発・反対もできません。このため、政治家や企業の上層部が金を積み情報をもみ消す
といったことがありえます。

原案http://www.shugiin.go.jp/itdb_gian.nsf/html/gian/honbun/houan/g15405056.htm



92 :なんてったって名無しさん:05/03/06 08:59:52 ID:rB+w2uv+
>>90
・・生で見る機会なんてそうそうないじゃん。
メディアからの情報で判断するからさ・・



93 :なんてったって名無しさん:05/03/06 12:11:38 ID:0F17O8FO
他スレで読んだけど、この人性格悪いって本当?
ナイーブ過ぎるから休業になったような木もするけど。

94 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 11:33:29 ID:30ylllhR
何にしても今の姿を見てみたい。本人には迷惑かもしれんが。

95 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 22:46:20 ID:V9GtB3Hz
神奈川県の某飲み屋で昼間からよく1人で飲んでる。
ファンだった人は今の姿は見ない方がいいと思うよ。
ちなみにまだ独身。


96 :なんてったって名無しさん :2005/04/18(月) 18:47:31 ID:U3mdOsmx
2001年の火の鳥降板の詳細知っている人います?
火の鳥って蜷川さんの舞台のことかな。

97 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 21:34:23 ID:adOj3O3s
>95意味深な発言やね。独身、なんかほっとした。

98 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 22:21:15 ID:ox8QA8uq
今、何しているか情報求む!
女優に復帰する気はないかなぁ。

99 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 22:25:28 ID:8zZ8E5/s
あすか組として夜のヒットスタジオに出たのは1988年8月何日か分かる方いますか?

100 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 01:58:14 ID:jifSkiIc
恵美さん100ですよ、復帰希望!
>99そのときの様子、VTRに残っていた。でも正確な日時は不明。
なんか恵美さんばかりがしゃべっていて、あとの2人は無言だった。
でももう、消しちゃったので今は悔やんでいる。

101 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 12:10:46 ID:afinMwHw
神奈川県逗子出身ですよね。会社の同僚女性と同級生だそうです。性格×だそうです。

102 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 20:20:44 ID:jifSkiIc
横浜国立大付属中出身。そのあと堀越へ進学して、卒業のときには、
全教科優秀で、賞をいただいたそう。
明星か平凡で、堀越の旧制服を着て、通学している姿はなかなかだった。
堀越本で、「彼女は新幹線通学をしてた」って書かれていたように記憶している。
性格×でも致し方ないな。
生き方からしてエリートだものね。

103 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 22:44:31 ID:37nUX80H
アイドル時代は性格よかったけどね。
明るくて、キャッキャしてて、かわいい性格だったけどな。

104 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 02:46:49 ID:lwhaNnWS
>103そうだと思う。思いたい。

105 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 03:39:59 ID:wtb0cbOS
69したい。

106 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 10:37:40 ID:GOLWGjb9
>>104
本当にそういう子だったけど。
当時、裏方で働いてたので事実です。
女優になってからは辞めたから知らないけど。

107 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 12:07:54 ID:lwhaNnWS
なんかの雑誌で、「人見知りが激しいときと、人前に無性に出たいときが激しい」
って言ってた。

108 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 16:57:53 ID:caCf4kxw
マジで今どうしてるの
引退したの、教えてゴックン!

109 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 22:58:08 ID:YhEPhwWU
横国の同級だけど、嫌な奴だったよー!シンデレラもコネだったらしく
「アタシ女優になるから体育やんない!」なんて平気で保健室で寝てた!
でも、最後は嫌われてて、ガッコ中の嫌われ者しか口きく奴いなくて、
よく教室から締め出されてた!全然可愛くなんかなかった!バカだったしね。

110 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:12:47 ID:lefdyOrr
へえ〜

111 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:13:21 ID:F/PsZ7Rd
>>109
お前がブスだったから僻んでたんだろう。
学校時代、ブスな女は皆、かわいい子を苛める傾向がある。

112 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 16:39:53 ID:u/PMEYQJ
その反対もあり美少女は、ブスをこれでもかとこけおろす傾向強し。

113 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 16:58:30 ID:E4wsuZda
いいやいじめっ子はブスのほうが圧倒的におおかった。
ドラマの世界だけだよ。伊藤かずえみたいな美人がいじめるのは。


114 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 21:16:24 ID:1RpPkGHo
>>113
同感。
現実学校で集団いじめしてた女で綺麗な人を見たことがない。
凡人顔かスゲードブスが多い。>>109の顔はかなりブスだと思う。

115 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 21:18:55 ID:KkrQyseF
>>109
おじさんだったかが俳優かなんかでこのコンテスト薦められて応募したって
いつだかインタビューで答えてたような・・
よほど強いコネなのかほとんど、決まってたんだね。

性格良くてかわいかったら皆から応援されて人気者なったかもしんないけど
間近な人間から見て性格悪くてたいしたことないルックスでコネあるから
女優になるんだなんて公言してたらそりゃ応援したくないわな。
売れなくて当たり前だと思う。




116 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 21:51:12 ID:u/PMEYQJ
「夜ヒット」あすか組出演の際、石田・小沢両名を
押しのけてインタビューを受けていた・・・おだ亀・・・。
あれは本性だったのか?


117 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 10:00:50 ID:YzOKgNZP
>>116
そんなの小高が主演なんだから、あたりめーだよ。

>>115
売れた芸能人って性悪のほうが多いんだけど。
田村英里子とか。

118 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 20:11:48 ID:ZpaInmE6
田村英里子はそんなに売れてないよ

119 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 11:26:02 ID:uAJEq/4l
>>118
あの時代でオリコンベストテンにはいってるんだから
英里子は売れたでしょう。

120 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 11:29:00 ID:uAJEq/4l
オリコン
シングルチャートヒストリー
ロコモーションドリーム 9位
好きよ         10位
真剣          9位
プロセス        7位
Domino         10位
リバーシブル      10位
虹色の涙        12位
リトルダーリン     12位
まかせてチントンシャン! 39位
誘惑のチャチャ     18位
最後に教えて      49位
すてきな雨       90位
人魚のTシャツ     94位
明日の行方      123位
悲しみでは終わらない 107位
寂しさに壊されても  198位  


121 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 11:32:47 ID:uAJEq/4l
小高恵美
シングル

早春の駅   85位
BLUE WIND 38位
逢うたびあなたを好きになる 38位
情熱のささやき 46位
週末のシンデレラたち 46位
今、風の中で    チャートインせず

122 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 14:38:12 ID:Dh/wRbW/
ビオランテでゴジラと対峙する小高が好き

123 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 20:25:50 ID:JCCAv/9C
>>119
アイドル冬の時代では売れたよ

124 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 14:26:04 ID:beEVomMJ
過去の歴代東宝シンデレラ(といっても5回か6回だけど)の中では、
断トツ、どうってことない顔の上に才能なし。
竹取物語に出た時、テレビのインタビューで、誰に観てもらいたいか?って
聞かれて「家族の方や、お友達の方」と自分の身内にまで敬語使っててバカだと思った。

125 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 15:41:54 ID:NTgMJV0B
「家族や友人たちですね」でいいのかな?

126 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 17:15:19 ID:/GQYNa4j
>>117
売れたのは最初のうちだけね。
でも、田村英里子、ルックス顔は小田亀に比べもんないくらい可愛いけど・・

127 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 20:22:16 ID:snGxwhoI
>>124
時代背景ってか東宝芸能の社風コメントでしょ、この当時の
沢口さんもデビュー時同じような変なコメントしていたが
そこらのタレントと違い映画女優を育てようとしていたので
コメントにしても作られている事を読み取ってあげてくださいね

128 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 21:31:00 ID:ot9T7/5m
>127 ほお、勉強になりました。

129 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:17:19 ID:3B74sIfH
正直、この人売れそうもないカンジだし
消えそうだなって思った・・・・・・・・・・・・





当たった

130 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 20:32:41 ID:cFBYw6wy
「週末のシンデレラたち」のキャンペーンで
名古屋テルミナに来た時に見に行ったなぁ。もう16年前の話だけど
真夏の炎天下の下で頑張って歌ってくれた姿に感動。
ポニーテールに青のカーディガン、チェックのミニスカート
今でも忘れられませんわ。

131 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 17:23:45 ID:R8VGFMjz
JTの缶飲料ハーフタイムのCMはよかったな。自販機を担いでるやつ。たしか20種類くらいあったけど全部買って飲んだ記憶がある。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)