5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畠田理恵さんを語るのだ!

1 :なんてったって名無しさん:04/12/12 14:15:26 ID:WZ+A5bW2
おにぎりやが倒産した美少女アイドル畠田理恵さんを語るのだ!

2 :なんてったって名無しさん:04/12/12 15:02:13 ID:VDB0EPjs
2get!

【学研】モモコクラブ!【TBS】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1090777633/l50

性悪だった昔のアイドルは?PART2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1096802943/l50

3 :なんてったって名無しさん:04/12/13 12:51:37 ID:+Q1fmGMM
おい、畠田!
全然レスつかないね。
自分で書き込んでみたら?

4 :なんてったって名無しさん:04/12/13 12:54:21 ID:ff+u0FXv
確か将棋の名人の奥さんだったっけ。

5 :なんてったって名無しさん:04/12/13 14:50:25 ID:P6Pn4AOq
畠田は性悪スレとか悪口だけをチェックしてるようだな

6 :なんてったって名無しさん:04/12/13 15:42:38 ID:Ms4uuaBG
親衛隊長は中山美穂親衛隊からのレンタル

7 :なんてったって名無しさん:04/12/13 18:29:12 ID:vz6ALCOn
最初はバー系だったもんね。

8 :なんてったって名無しさん:04/12/13 19:54:01 ID:FfDQXAUf
とんでもなく性格が悪い。騙された!

9 :なんてったって名無しさん:04/12/13 20:33:42 ID:tbANOL73
性格はどうか知らんが本物きれいだぞ。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/13 22:00:59 ID:Y3JMlGHv
腹黒さを、顔で騙すおんな。でもよく見ると、目は笑っていないおんな。

11 :なんてったって名無しさん:04/12/14 09:22:22 ID:CScE0q7p
アイドルだから顔が綺麗ならいいとおもうけど
同期のバー系の真弓倫子がリストラにあった時は可哀相だとおもったけど。

12 :なんてったって名無しさん:04/12/14 12:47:36 ID:62OHZohW
菊池桃子路線だったけど
レコード会社が中森明菜が所属していたワーナーだったので、
歌は明菜路線だったね。デビューアルバムは名曲多いヨ!

13 :なんてったって名無しさん:04/12/14 16:59:58 ID:1Tvk3lTv
歌はそこそこ良かったかもねw
「ここだけの話し」「ターミナル」「人見知り」は、
結構いい感じだった・・・
上手いとか下手とか関係なしに。

14 :なんてったって名無しさん:04/12/14 18:29:59 ID:CScE0q7p
明菜路線でしょう。

15 :なんてったって名無しさん:04/12/14 18:34:03 ID:rGIo2VPZ
おにぎり屋倒産って何のこと?

16 :なんてったって名無しさん:04/12/14 18:39:21 ID:7WOHGHnO
武豊の元ストーカー

17 :なんてったって名無しさん:04/12/14 18:51:14 ID:CScE0q7p
>>15
自由が丘におにぎりや開いて3か月で倒産したでしょう。
高いおにぎりだからすぐ潰れるとおもったけど。
350円は高いよな。

18 :なんてったって名無しさん:04/12/14 19:49:50 ID:h8P/XORh
田園調布でも高いって<1個350円って

19 :なんてったって名無しさん:04/12/14 21:15:34 ID:Nh7P7pdL
バカじゃねえのか

20 :なんてったって名無しさん:04/12/14 21:22:32 ID:cv8Fsy27
コンビニのおにぎりとは違いますから・・って
冷たい顔して、ワイドショーで答えてた。

21 :なんてったって名無しさん:04/12/15 14:31:49 ID:YMc5P/go
なんでそんな商売始めたんだろ
なんかやってないと落ち着かないのかな

22 :なんてったって名無しさん:04/12/15 14:39:16 ID:5Nt9JvK9
畠田理恵の本名は「恵」の字の右上に「、」が付いていたよね!
おじいさんが考えたらしい。


23 :なんてったって名無しさん:04/12/15 15:29:08 ID:pNFQDFNQ
店で見たことあるけど綺麗やったよ。
感じも良さそうやし。ぜんぜん腹黒そうにみえんかった。
ブスなお母さんのほうがガラガラ声で性格悪そうやったけど。

24 :なんてったって名無しさん:04/12/15 16:19:14 ID:9oSgP7pg
>>4
王位・王座の奥さん

25 :なんてったって名無しさん:04/12/22 22:38:13 ID:oJvv8sR2
本名・羽生理恵

26 :なんてったって名無しさん:04/12/25 20:13:05 ID:0MB0Q0PI
性悪

27 :なんてったって名無しさん:04/12/25 21:35:59 ID:OCxwyfJt
ターミナルがいがいと好きでした。

28 :なんてったって名無しさん:04/12/25 21:52:28 ID:0xBaek9J
   |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: :. :: .. .: |:::|
   |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. .: .:: .: :|:::| ホクちゃん!
   |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. :: :.: .:: ..|:::|
   |::|__.|_.` i            ''. :: .: .: ..|:::|
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-



29 :理恵:04/12/26 11:58:30 ID:QoowE0e7
私は普通の男と釣り合う女じゃないのよ!
 
…よく言ったよな。

30 :なんてったって名無しさん:05/01/07 21:18:23 ID:/XBE1DB0
ロンパリキモイ

31 :平凡 ◆oeRMnlnauk :05/01/10 14:08:28 ID:yUylbZaC
彼女、嫌いじゃなかったけどアイドル歌手としての素養はなかったね。
「ここだけの話」ってイントロがマドンナの「パパ・ドント・プリーチ」
のもろパクりだったしね。
歌はいい曲もらってた。「キスよりつねって」以後はダメだったけど。


32 :なんてったって名無しさん:05/01/17 09:44:31 ID:IdQKTElK
王手飛車

33 :なんてったって名無しさん:05/01/21 10:18:18 ID:MRBrtDuM
そう言えば日本レコード大賞の5人に選ばれたのよね。

34 :なんてったって名無しさん:05/02/07 00:12:17 ID:ECq8grfz
ヒソカに新人賞総ナメ

35 :なんてったって名無しさん:05/02/07 08:01:58 ID:+9SSCUgX
ご主人は年末には7冠復帰を狙えるくらいに絶好調

36 :なんてったって名無しさん:05/02/18 01:33:58 ID:SEcw0/ep
山本達彦の曲を歌ってた頃が良い

37 :なんてったって名無しさん:05/02/18 11:58:46 ID:WAad3XRn
>>38
なんかアイドルマニアに評論本なんかには
最初から「kissよりつねって」や「その気にさせて」
のようなメジャーアイドルポップスがよいとかいてあるけどね。



38 :なんてったって名無しさん:05/03/05 13:37:32 ID:HHJ/igfN
実家はちゃんこ鍋屋

39 :なんてったって名無しさん:05/03/06 18:25:33 ID:rB+w2uv+
>>17
自由ヶ丘にオープンってゆうと華やかな印象あるけど、実際の店は
駅からちょっと離れた、はずれた場所に普通のお弁当屋さんの外観で
地味な店だった。
最初、こんなとこにおにぎり屋さんが出来たんだ〜と思ってたら、
お店の中に本人がいて(お人形さんみたいでめちゃかわいかった!)
ここが噂の店?と思ってびっくりした!こんな場所で商売うまくいくんかな?
と思ってたら、やはりしばらくして潰れた・・今は洋服屋さんになってる。

聖子ちゃんのお店、駅から少し離れてるけど、今も営業してるから凄いかも


40 :なんてったって名無しさん:05/03/06 18:38:27 ID:rB+w2uv+
デビューした時、菊池桃子系のあんな可愛いルックスなのに
ここだけの話とか、次々と何でイメージにあわない暗い歌ばっか
歌わせるんだろう?と思ってた。
明菜2世狙ったんだろうけど、桃子路線継承してもらいたかった・・
「kissよりつねって」って初めてイメージに合ったアイドルっぽい歌
出したけど、もう少し早い時期に出してたら波に乗れたのにって感じ。


41 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:44:01 ID:vKIvbHuU
京ふたりで全国区の顔になったよね。
結婚前ドキュン親父に蹴られたのは 親父は羽生ファンだったから?

42 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 23:25:31 ID:auLtvo4x
生で見たらそのお人形みたいな可愛さに驚く

43 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 23:42:18 ID:pRuvpRFX
>>35
竜王戦は1組で一回戦負けしたので敗者復活するのはつらい

44 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 14:39:25 ID:Yk7Oxke8
朝ドラやったわりには、その後がイマイチでかなり焦っていたな。
本人も歌がやりたいと言ったり、中途半端で終わったね。
よく実物を見たけど、年々目が笑っていない笑顔になっていった印象。

45 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 15:20:27 ID:RPklt9cL
畠田理恵.

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:12:27 ID:M9lqnHIz
畠田理恵'←はホントはない字なんだろ?

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:57:02 ID:WANw4oo3
この人のデビュー時からのオリコンランクって分かる方いますか???

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 10:41:38 ID:GOLWGjb9
1年目
畠田理恵
ここだけの話 13位 7万9千枚
ターミナル  12位 3万4千枚
人見知り   21位 2万3千枚


49 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 12:50:41 ID:OpdQGQ5z
>>46
「恵´」は常用漢字には無いが、出生当時は登録できたらしい。

50 ::2005/05/05(木) 12:51:50 ID:OpdQGQ5z
訂正。「出生当時はその字で届けられたらしい」ね。

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 21:12:13 ID:WANw4oo3
>>48
どうもです。
デビュー曲そこそこ売れたんですね
7万枚っていったら、それと同時期出してたおニャン子系のシングルとほぼ同じだし

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 10:16:33 ID:/MVsyOTa
>>51
有線で火がついたと当時記憶してます。


53 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 16:03:19 ID:8xI7flYA
KISSよりつねっての振りがけっこうすきだった。
あのシンセのブラスの音はださいけど。あのシンセの音はぬいてほしかった。

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 00:01:32 ID:DoOOFRhH
>>51
かわいいからね

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 05:29:11 ID:PNMHXDBO
タケとハブは兄弟なんだな。

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 10:10:19 ID:0T0OAbWD
>>55
タケはハタダを拒絶してたから、兄弟になれず。
元プロ野球選手やモロとは、ハブは兄弟なんだよな。

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 23:33:47 ID:lwjF58fS
そんなのどーでもいいお話。
理恵の肛門の匂いが嗅ぎたくてたまらない。
くさかったら余計に興奮してくる。

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 15:41:36 ID:BAwuw31a
それこそどーでもいいお話。
臭いに決まってるだろ。
腹黒理恵タン。


59 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 15:49:40 ID:A4bypCw+
あまり印象に残らなかったのはなんでだろ?

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 22:30:52 ID:PrsnQvSL
かわいすぎたから
歌唱力もあったからでは。

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 00:09:52 ID:Zcpc8xIA
しかしデビュー曲が7万枚って酒井法子のデビュー曲より売れてるな。

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 22:18:31 ID:jVne5t71
>>60 ないよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)