5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;水平線でつかまえてgt;三浦理恵子

1 :なんてったって名無しさん:04/12/11 08:58:20 ID:P3sF0Yj+
理恵ちゃんの単独スレを立てました。
いつまでもチャーミングでかわいいね。

2 :なんてったって名無しさん:04/12/11 11:12:02 ID:k+p7dvXM
2げっちゅ〜

3 :なんてったって名無しさん:04/12/11 12:44:48 ID:JZFwu2an
クロール クロールしてぇ〜

4 :なんてったって名無しさん:04/12/11 13:53:14 ID:5Yaprfoa
ミニスカパンみたいなユニットを組んで
またやらないかな。

5 :なんてったって名無しさん:04/12/11 19:22:51 ID:MmwULThh
理恵子が『水平線で』をコンサートで歌ってた時は会場のファン
もクロールをしていたのですかネ。
更に彼女が『みんな大好きィー!!』というと客席も『ウォー!!』と
何故か盛り上ってその時は笑えた。

6 :なんてったって名無しさん:04/12/11 19:30:47 ID:6l1r/OTS
当時、中学生でした。
理恵子はマジ可愛く見えた。
隣の席の女が、「3組のEちゃんって三浦理恵子に似てるよね」
といっていて、初めはまあ似てなくもないかな・・と思う程度だったがどんどんそっくりに見えてきて
Eは自分の中で勝手に「現実の理恵子」として萌えてた。
だからって告白とかはしなかったが・・。

7 :なんてったって名無しさん:04/12/11 20:33:58 ID:p32nOXHz
離婚の理由は?

8 :なんてったって名無しさん:04/12/11 20:59:16 ID:D4mR4Cv2
今の顔からして、昔可愛かったの想像出来ない…

9 :なんてったって名無しさん:04/12/11 21:01:29 ID:mi/i7Kyd
来年1月から「特命係長」の続編が始まります。
もちろん三浦も出ます!!

10 :なんてったって名無しさん:04/12/11 21:37:34 ID:uIo2QUfT
age


11 :なんてったって名無しさん:04/12/12 00:49:55 ID:k/1nLcFQ
>>9
続編とはテレ朝もやるなあ。
理恵ちゃんの脱ぎっぷりにまた期待をしているぞー

12 :なんてったって名無しさん:04/12/12 10:43:33 ID:iS7H1Vzd
理恵ちゃんのファンは大分女性が増えているそうだね。
同姓からの支持を受けているのは強みだな。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/12 10:52:44 ID:QfyQTZNp
魅惑のキャットヴォイス

14 :なんてったって名無しさん:04/12/12 10:54:38 ID:iS7H1Vzd
>>7
理恵ちゃんが私は主婦に向いてはいないという
事を旦那に伝えて離婚を切り出したらしい。
お互いにフィーリングも合わなかったのでは。

15 :なんてったって名無しさん:04/12/12 10:56:45 ID:AYis0VPP
みんな〜元気〜ぃ?

16 :なんてったって名無しさん:04/12/12 18:25:25 ID:/2dybVEz
>>15
と理恵子が客席に向かって叫ぶとファンは『はーい』
じゃなくて『ウオ―!!』と言ってたっけ。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/12 19:27:32 ID:V/c0WkHi
3年くらいまえミニスカパンのイベントで
久々理恵子に会ったけどさすがに「みんな〜元気〜ぃ?」とは言わなかった・・・。
でもなつかしのCoCoの応援グッズ持って来てた人も結構いたけど。

18 :なんてったって名無しさん:04/12/12 21:59:52 ID:avvIPoJg
>>17
3年前というと28ですか。それでは流石にその台詞は
いわないでしょう。
うちも最近『月刊』のイベントに行ったけど女性ファンが
やたらと多かった。なにか同姓に好かれるような魅力が
あるのかな。

19 :なんてったって名無しさん:04/12/13 12:50:44 ID:+Q1fmGMM
この板にたてないで欲しいな。今輝いてる人なんだから。

20 :なんてったって名無しさん:04/12/13 22:33:34 ID:mwTUv8Vb
あげ

21 :なんてったって名無しさん:04/12/13 23:57:27 ID:SNi+ZCkR
特命係長のスペシャルが22日にあるね。
理恵ちゃんの演技にまた注目かな。

22 :なんてったって名無しさん:04/12/14 00:31:10 ID:TE70vzej
>>3
そう言えば「仔犬のワルツ」で最後の出演(その回で殺される)の時、オープニングはスイミングクラブで1人クロールで泳ぐ三浦だった・・・

23 :なんてったって名無しさん:04/12/14 00:34:35 ID:cwPvngpB
>>22
残念。見逃しました・・
まあ特命の方で期待をしてみます。

24 :なんてったって名無しさん:04/12/14 13:08:40 ID:sIeR7U3z
『素敵なラビリンス』では心からの後は『みんな大好きィ!!』
と理恵子がコンサート会場で叫ぶと大いに盛り上った。
彼女ではないと歌えないというよーな曲も結構多かったかも。

25 :なんてったって名無しさん:04/12/14 23:20:53 ID:/EkAsDzF
今の理恵子しか知らない世代が当時の映像を見たり
歌を聞いたら驚くだろうね。

26 :なんてったって名無しさん:04/12/15 22:01:36 ID:WPoDfiYK
WAIIHA DE COCOのブランコ乗ってるシーンでパンチラあるよな。
高校の時、よくそれ見てシコったもんだW 懐かしい

27 :なんてったって名無しさん:04/12/15 22:14:13 ID:gQjpgXC4
CoCoDocoでのまきぼーとヒッチハイクをしながら
だんだんと脱いでいくシーンにはドキドキでした。

28 :なんてったって名無しさん:04/12/15 23:42:22 ID:1LUR+6du
理恵子の歌声は何度聴いても飽きないね。
つか、落ち着く

29 :なんてったって名無しさん:04/12/16 00:57:50 ID:wSitJ8s6
>>28
だからその名の通りに魅惑のキャットヴォイス
なのかな。

30 :なんてったって名無しさん:04/12/16 01:39:56 ID:dUDYVdNp
CoCo時代にもう一枚ぐらいアルバム出してほしかったな

31 :なんてったって名無しさん:04/12/16 02:53:14 ID:ZCW4NeCa
「一番大切な人・・・」終わったが、つまらんドラマだった。
何であんな端役引き受けるのかね、事務所も少しは仕事選べよ。
今の三浦ならもう少しマシな役選ぶ余裕あるだろ。

「仔犬のワルツ」は、ドラマそのものはいろいろな意味で面白かったので、三浦が殺された後も見続けたが・・・

32 :なんてったって名無しさん:04/12/16 07:41:32 ID:R5P8vQQa
特命係長の方は期待をしたいものですが。

33 :なんてったって名無しさん:04/12/16 17:44:26 ID:dUDYVdNp
ムコ殿の理恵ちゃんが良かったな〜エッチっぽくて

34 :なんてったって名無しさん:04/12/16 23:01:22 ID:mWKe4pk6
理恵ちゃんは大人になるにつれて更にセクシー
になったね。

35 :なんてったって名無しさん:04/12/17 00:29:24 ID:AxOpjY7O
今発売中の『アイドル・クリスマス・ソングス』に収録されている
『この愛がバイブル』というアカペラ曲が凄く好き。

36 :なんてったって名無しさん:04/12/17 12:46:08 ID:PIr+jSto
理恵子の歌では、

テンダー・クリスマス
永遠のひとひら
約束のポニーテール
あなたといた季節

が好き

37 :なんてったって名無しさん:04/12/17 12:59:11 ID:dE3nVeiJ
>>36
テンダーはうちも好きです。今の
時期にはピッタリですネ。

38 :なんてったって名無しさん:04/12/17 23:28:19 ID:ltc9hWp+
ttp://gazou.ndap.jp/aidori/miura/Picture/004.jpg
ttp://gazou.ndap.jp/aidori/miura/Picture/003.jpg
ttp://gazou.ndap.jp/aidori/miura/Picture/002.jpg
ttp://gazou.ndap.jp/aidori/miura/Picture/001.jpg

39 :なんてったって名無しさん:04/12/18 00:39:35 ID:bLQpAg9f
>>38 すいません オナニーしてしまいました。

40 :なんてったって名無しさん:04/12/18 02:02:37 ID:gnLI86Lr
いいんだよ!。男ならば仕方ない事だ、オレだってコイちまったもんさ。

41 :なんてったって名無しさん:04/12/22 07:58:13 ID:hT/Gi39m
只野仁の再放送ネタがない…

42 :なんてったって名無しさん:04/12/22 11:50:54 ID:p39jodiv
「日曜はだめよ」大好き。

43 :なんてったって名無しさん:04/12/22 20:17:18 ID:YZ9aUEQ9
>>42
こにタン作詞作曲。

44 :なんてったって名無しさん:04/12/22 21:08:51 ID:5aiymMuD
三浦理恵子って、あのシャブ中みたいなおばはんかいな?
昔のファンから聞かされたけど歌声きもいイ!! あれで歌かあ!
疲れたおばはん、逝ってよし!

45 :なんてったって名無しさん:04/12/22 21:11:56 ID:lpwR/Y4v
三浦理恵子はキモイ。シャブ中の疲れたおばはん。
昔のファンからコンサート映像見せられたけど、吐いた!
歌声も気持ち悪い。あれで歌かあ! 

46 :なんてったって名無しさん:04/12/22 21:16:14 ID:l1MyPSaw
今「只野仁リターンズ」に出演中。
1月から第2シリーズ開始だよん。

47 :なんてったって名無しさん:04/12/22 21:22:23 ID:eACp5MeI
三浦理恵子って…どこがカワイイんだ?
ババドルじゃん

48 :なんてったって名無しさん:04/12/22 21:34:48 ID:eACp5MeI
三浦理恵子 シャブ中女 歌もファンもキモイ

49 :なんてったって名無しさん:04/12/22 22:23:21 ID:m2ZTuJ/I
今只野やってるね。

50 :なんてったって名無しさん:04/12/22 22:40:46 ID:BAmneoKa
ん?

いいかも。

しゃぶ中?

なおいい。

51 :なんてったって名無しさん:04/12/22 23:27:45 ID:LPNKeT2k
なんかキモイ
このオバハン

52 :なんてったって名無しさん:04/12/23 01:18:15 ID:afb40QqI
キモクない!(゚∀゚)とてもステキ

53 :なんてったって名無しさん:04/12/23 02:01:20 ID:psNobvzx
誰も言わないけど三浦理恵子って歌唱力あるでしょ。ベスト盤今聞くと平板な曲が多いのに
独自の世界を作り出してる気がする。他の歌手が歌ったら全然ダメだと思う。
個人的にはコンサートで一緒にクロールするベーシストが最高だった。

54 :なんてったって名無しさん:04/12/23 08:50:51 ID:lJfgz8ZT
エロシーン期待をしていたけど今回は無かったね。
残念。

55 :なんてったって名無しさん:04/12/23 13:48:49 ID:q0MDSiOO
歌唱力があるのかないのかわかりにくいんだよ
あの声じゃさ〜

56 :なんてったって名無しさん:04/12/23 18:25:42 ID:K4zvk9Zk
>54
エロが無かったらいらなくねぇこのババァ
なんか月刊の時から勘違いしてる…

57 :なんてったって名無しさん:04/12/23 19:52:01 ID:8pymW2Tl
                          : ,,,,,,,‐l,jiii,illllllll‐+: : :                    
                        ,,,lillll,l,llllill゙゙゙゙゙゙゙′:::::::;;、:::::;: : :                 
                      .,,,,,i´.,llll!゙゙゙;゙゙″;::::::::::::::::: ;;;;;;:::::::;;:: :                
                    .,,i|ケllll,,illllllii,_;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::: ;;、;::::::::::::::               
                      ,llト l,iillll!!!!ll゙!゙゙“;;;,,,、;;;;__,,,;;;;: :;;,,,,;;;;;;:::::: : : .:             
                   .l|゙ll,,,llllllllll≡_,,,,,,,,,,,,,,illllllllll广i゙lliilllllllliii、;;:::::::::::             
                  ,i,l,illllllllll!llll,iiii,,.;.,,,゙゙゙゙゙゙゙゙l!゙゙l゙″;;;;;;;゚゙゙゙゙゙゙゙゙°;;;;:::::: :            
                  ,lllllllll!lllllll゙゙゙lllllll';゙゙°::;:::::::::: : : : : : : : : :::;;;;;;;;;;;;:::::: : :           
                 : ,ll,llllllillll゙″,lllll!′;:::::: : : :        : : : :;;;;;ir;;;;:::::::::           
                ,,illllllllll!l. ll゙llll゙゙°;:::::::            : : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::          
                ,ll!lllll!lll ̄ llllll°;;::::::::             : :;;;;;'Nlllli,,,;;;: :         
                  lll,ll!゙゙l゙゙` .llill!゙°;_.:.,,_:               : :;;;;;;;`゙゙!!llli、:          
                  ,lll!゙!レ   ,,l!°;''" ```‘'''‐: :     .,,,-. ,,  .;iiii,,,,,,.,,;;;,i,.:         
               ll言    .,l°:   ,r・ .'t-、: ::     ,--,,、   :'!llllllliilllll,,'゙-:         
                 ,|l|,,    ll;;;;:    `"'" `: :::    ``゙‐' `   :;llllllllllllliil!l‥        
                 ,,,ll,,lf   ,l゙,,ll;;;::       : : :           .,,lllllilllllll!!llli,;;:         
                ,ll]`    `゙l;;;;:       : :::              ,llll!lil゙lll'llll,,l,ll!l_:        
                ,il|ll′   .:illiilll;;;;;:      丶             ,l!゙l!l,,、 ,,!lllillllli\       
               ,llシ′_、  ,l゙llllll,;;;;:      "、            丿゙l| `  ,゙゙lllllllilli/       
               .,l゙°_.'l゙ll]illlllillll!!llli,;;;:             、  ,ill'lill\  j,l!,llllllllil:        
           .,l| 「    lllil゙″: '゙lli,、  !  ''''.ー .-- ー "  ,/` : ゚llll′i゙゙゙゙lllllllllii、       
           ,i!/      .'llrqillllllllll,、,:    `'''―''    .,,,lilll,: : : .,,ll゙",!,,,l|llllllllllil,,       
          ,,ill|″         ,llllll州i、:        : ,/.:lllllll゙セl'lll! `愛l|゙,゙lilllllll゙゙\      
            ,,ll″         ,ァlllllll″;;;`''-,、   .,,/  .'li,|、    ._,,lil,|i!lllllii,;゙ト      
        _,,l゙              _,lllllll゙′;;;;;;;;:::::`.―ー‘`     .゚'゙lll_  'l|lllll!l/,,llllli,_.     
       ,,,ll只       .liilliillllllll!!!!゙゙′;;;;;;;;;;:::::: : : :,.           ゙゙゙llll!l′il゙゙lllで゙l!llii、     
      ,,,ll,!      il]lliill!!゙゙″;;;;;;;;;;;;.-''\、::::::::::::,/              ゙゙'!illl,,lllllllll゙ll゙ll!llli,: :     
     .,!l″      ,ll ̄;;;;;'''''''''''''":::::: : : :`'-: : .'"               .,,,,,l,lllll゙llll゙゙lll!lll,,lllll,.     


58 :なんてったって名無しさん:04/12/24 10:50:35 ID:eK62EYyf
ココで1〜2を争うぐらいの人気だったし、男好きするから妬まれるんだろうね

自分はジョークにもならない恋が好きだったな

59 :なんてったって名無しさん:04/12/24 14:49:32 ID:8V6pJ01B
別スレにも書いてあるが、三浦理恵子の乙女塾に入ったきっかけは「あこがれの田代まさしさんに会えるかなって軽い気持ちで応募したんです。」との事。
当時のインタビューで良くこう言っていた。

60 :なんてったって名無しさん:04/12/24 15:35:54 ID:VePxCl77
>>59 おお!勇者田代の意志を引き継ぐ女よ!
三浦 ♀ネ申

61 :なんてったって名無しさん:04/12/24 16:18:37 ID:/tQS8S87
今日テンダー・クリスマスを聴けよ。いいな、お前ら。

62 :なんてったって名無しさん:04/12/25 01:36:43 ID:wnjXxV3x
平松愛理?だったっけ。

63 :なんてったって名無しさん:04/12/27 21:28:42 ID:gEBlRyV2
あの声じゃ歌手は無理。バッカじゃねーの!!
当時のファン知ってるけど、歌なんか聴いてないで踊ってたってよ。
聞いていて飽きないオマエは要聴覚検査。

64 :なんてったって名無しさん:04/12/27 21:32:48 ID:cArfEdPF
歌さぁ、なんかこの間のドラマで歌ってたの見たけど(浜田省吾かなんかの)
スッゲェヘッタクソ!だったじゃん

65 :なんてったって名無しさん:04/12/28 02:04:44 ID:Hlf6cBqB
http://freett.com/event_abc/event97/970315.html

66 :なんてったって名無しさん:04/12/28 02:11:54 ID:Hlf6cBqB
http://www.coara.or.jp/~sasuke/z-miura5.jpg

67 :なんてったって名無しさん:04/12/28 13:49:26 ID:Hye46O7o
年末年始にまた番組に出ないかな。

68 :なんてったって名無しさん:04/12/28 14:19:11 ID:Bhdf/F/8
>>66(;´Д`)ハァハァ


69 :なんてったって名無しさん:04/12/28 20:45:52 ID:bHnkloEq
今日これから「ラブジャッジ2」がTBSであるぞ、お忘れなく!!

70 :なんてったって名無しさん:04/12/28 22:11:17 ID:1BfcAnvQ
演技力もなし
あの声がいかん

71 :なんてったって名無しさん:04/12/29 00:39:26 ID:Uf5Dg69I
でも只野仁の三浦理恵子は良かったけどな。
高橋克典もはまり役だと思うけど、三浦理恵子もまってると思う。


72 :なんてったって名無しさん:04/12/29 08:18:43 ID:jhM51Han
結局、歌だめ
演技だめ
唯一あってるのは、エロ系

73 :なんてったって名無しさん:04/12/29 09:22:51 ID:jxQ0FtpT
でも今じゃ乙女塾出身者の中では一番活躍してる!!

74 :なんてったって名無しさん:04/12/29 09:51:33 ID:bf2Ip3sk
でも、主役出来ないし
最近CMなし
仕事は、エロばっか 
気持ち悪い年増ババァ

75 :なんてったって名無しさん:04/12/30 23:44:07 ID:HCmWhT26
>>53
声に張りがあるんだよな
CoCoのボーカル支えてたのは瀬能はもちろんだけど三浦もだ
特に「STRAIGHT」聴くと分かる

76 :なんてったって名無しさん:05/01/01 05:14:30 ID:ZuQugwrQ
>>66
2005年初ヲナニーのオカズに使わせてもらいました

77 :なんてったって名無しさん:05/01/01 20:02:08 ID:VLDudkIH
声に張り?エロだろ?合唱部の女子高生のほうがはるかにうまいって!!
元に俺の彼女にカラオケで「水平線…」歌わせたら、本人よりずっとうまくて萌えた。
三浦は歌下手。気持ち悪い年増ババア=意義な〜し!!

78 :なんてったって名無しさん:05/01/01 20:29:27 ID:0Ji+jwNU
醜態晒すより芸能界引退して結婚でもした方がいいんじゃない?

79 :なんてったって名無しさん:05/01/01 21:14:16 ID:h9NQAmGY
離婚してからの方が活躍してますが?

80 :なんてったって名無しさん:05/01/01 22:46:28 ID:0Ji+jwNU
なんかまともなのある?
エロ、脇役しかないじゃん

81 :なんてったって名無しさん:05/01/01 23:09:28 ID:NAhjgvyk
声が変だけど、歌唱力はあるとおもった。

82 :なんてったって名無しさん:05/01/01 23:55:15 ID:lF12texd
ヌード写真集出したんだっけ?

83 :なんてったって名無しさん:05/01/02 06:56:54 ID:F/jWBNgK
γ ⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
C ●●  < りえりえりえりえ理恵子ー!
   ◇    \__________


84 :なんてったって名無しさん:05/01/02 19:44:58 ID:0nEuqCxj
>>82
昨今のヌード写真集なんかイラネ

85 :なんてったって名無しさん:05/01/02 22:38:50 ID:X11Tt+Ia
音痴でないというコトと歌唱力があるというコトは別物。
歌唱力あると思う奴はまともな歌聴いたことないB級アイドルファン。

86 :なんてったって名無しさん:05/01/02 23:14:38 ID:aKl76QVg
>>80
かつては主役級だったのに、最近じゃめっきりお呼びがかからなくなったアイドル女優など珍しくもない。
高橋由美子、榎本加奈子、そして永作etc・・・
結婚リタイア組ではともさかりえ、石田ひかり、内田有紀、奥菜恵、広末なんかも。

この1月から只野仁も始まる。
仕事が絶えないのはそれだけ需要があるってこと。

87 :なんてったって名無しさん:05/01/03 00:18:13 ID:N68gpN/V
それは、こいつが所属している事務所がバ−って事と、こいつが肉接待やりまくりだからなんだよ。
バ−タレで特に、三浦のようにしょぼいのが、(まぁどんな役でも)、途切れもなくテレビに出られるのは、肉接待しまくってるからに決まってんだろ。
出ない奴は、小さい事務所か肉接待してないんだよ。
バ−タレは、需要があるとかじゃねぇの。
ごり押しなんだよっ。

そのために、多くの企業が犠牲になってんだよ


88 :なんてったって名無しさん:05/01/03 01:48:21 ID:potBDN4i
誰かBS午後7:30の「あぐり」に出ている理恵子ちゃんの話をしてくれないか?

89 :なんてったって名無しさん:05/01/03 17:52:44 ID:G6YyV9I4
>>88
「あぐり」ならここへ

ttp://www.super-aguri.co.jp/PROJECT/aguri.html

90 :なんてったって名無しさん:05/01/03 22:11:20 ID:qW3Ofxj0
>>87
尾木プロの三浦がバータレとはねえ・・・

じゃ、仲間由紀恵や華原朋美も、ごり押しと肉接待でドラマ主演ができたりレコ大に出られるってことだね。

91 :なんてったって名無しさん:05/01/04 04:21:00 ID:qCv9/kOV
>90
もろにバ−です

92 :なんてったって名無しさん:05/01/04 13:11:19 ID:RapUtxYO
水泳大会で水着のひもが切れた時はドキッとさせられたが。


93 :なんてったって名無しさん:05/01/05 00:39:21 ID:De0Jd9Sk
「涙のつぼみたち」って、郷ひろみの曲で似たような曲調の曲なかった?
田原俊彦かな・・?


94 :なんてったって名無しさん:05/01/05 00:44:33 ID:kmQmGRjP
花とみつばち?

95 :なんてったって名無しさん:05/01/05 00:45:18 ID:kmQmGRjP
お嫁サンバ?

96 :なんてったって名無しさん:05/01/05 01:01:37 ID:LUVWABd7
>>92
詳しく!!!!

97 :なんてったって名無しさん:05/01/05 07:55:59 ID:sVjpZL8+
86=90?
キモイ
ヒッキー

98 :なんてったって名無しさん:05/01/05 08:17:07 ID:USk9FCwF
>>96
番組中のゲームで水着の肩ヒモが切れて
本人がポロリにならないように胸を必死になって抑えてた。

99 :なんてったって名無しさん:05/01/05 23:19:10 ID:KkHLAxVJ
特命係長でまたセクシーなところを期待をしたいね。

100 :なんてったって名無しさん:05/01/05 23:49:24 ID:FYhNXu1b
100

101 :なんてったって名無しさん:05/01/06 05:00:49 ID:hhQqayVS
Matthew
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload112545.jpg

102 :なんてったって名無しさん:05/01/06 12:45:42 ID:YRECJdyr
>>98
それ誰かうpして下さい

103 :なんてったって名無しさん:05/01/06 12:50:58 ID:7v+hLX6B
>>102
いつだったかのBOMBにも確か写真が載ってたよーな。

104 :なんてったって名無しさん:05/01/06 14:39:21 ID:vpoGSMJs
ヤリマソ

105 :なんてったって名無しさん:05/01/06 19:51:33 ID:Rz8BtGSC
ヤクチュウ

106 :なんてったって名無しさん :05/01/08 00:58:20 ID:5mLHu5P+
♪ あなたイジわるぅ〜 ♪

107 : :05/01/08 10:22:51 ID:3UOR0l9r
>>102
ny

108 :平凡 ◆oeRMnlnauk :05/01/10 12:22:59 ID:+6tFmnOw
「月刊・三浦理恵子」愛用しています。
CoCoのころはあんまり好きじゃなかったけど、
今のほうが全然輝いてると思う。

「あなたといた季節」のおセンチ。
「ジョークのならない恋」の本格グラウンドビート。
「スペア・オブ・ディスティニー」(タイトルど忘れ)の神秘性。
歌は下手だけど、曲にはめぐまれてるかも。


109 :TV出演情報:05/01/12 20:55:03 ID:dNuhiTL2
今日テレ朝午後11時15分からの「マシューTV」に出ます。お忘れなく!!

110 :なんてったって名無しさん:05/01/12 23:29:39 ID:uaugb2Ko
>>109
今見ているけど35でまたできちゃった婚をするとか・・。

111 :なんてったって名無しさん:05/01/13 00:49:02 ID:jOKM4Phj
関西では今やってるよな。アレってけっこう当たるのか?

112 :なんてったって名無しさん:05/01/14 20:05:49 ID:iTSTUI0y
今日から只野仁ですよん。

113 :なんてったって名無しさん :05/01/14 23:50:22 ID:xtkLkwsL
♪ あなたイジわるぅ〜 ♪


114 :なんてったって名無しさん:05/01/15 08:26:38 ID:rsZLbzho
只野で、バコンバコンやられてましたね。

115 :なんてったって名無しさん:05/01/15 08:40:46 ID:zp+gXgnp
そうそう、あんあん♪言ってた
完全に汚れ役だな

116 :なんてったって名無しさん:05/01/15 09:47:58 ID:BLawx+Hz
でもいい感じじゃない。
来週も期待をしたいな。只野がうらやましい。

117 :なんてったって名無しさん:05/01/15 10:48:43 ID:wK/HauDC
>>114,115
好色女だな。あれが地なのかな?

118 :なんてったって名無しさん:05/01/15 10:50:03 ID:wK/HauDC

「じゃ、Mのオープンで!」

「ハイ!」 
        ノ /ノノハヽ
          /ノノノ ノ \ヽ
          |(| ∩  ∩|)|   
         从ヽ _▽__ノ从
        /⌒    ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇(寿)⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|  M正面〜

119 :なんてったって名無しさん:05/01/15 12:06:45 ID:m+7SmFQ8
私生活でやりまくり

120 :なんてったって名無しさん:05/01/15 15:03:05 ID:2T52Er/0
>>118
まさにその通りですな。

121 :なんてったって名無しさん:05/01/15 23:18:06 ID:VN5I0aRp
只野でやってる喘ぎ声はいいんだけど、顔がなぁ。前のシリーズの方が
いい顔してなかった?

122 :なんてったって名無しさん:05/01/16 01:51:53 ID:9vvTJV0y
ショートカットがだめだめ
おばさんに見える。おばさんだけど。

123 :なんてったって名無しさん:05/01/16 10:26:59 ID:KFZVCejb
いっそストリッパーになっちゃえばいいのに。 おばさんだけど。。。

124 :なんてったって名無しさん:05/01/16 11:57:03 ID:GpRqAJZw
99年にテレ東のドラマで乳ガンに侵されるストリッパー役をやったことがある。
題名忘れたけど。

ちなみに羽田も95年に日テレの「ステイション」というドラマで、聾唖のストリッパー役をやったことがある。

125 :なんてったって名無しさん:05/01/16 13:22:26 ID:b3JPb490
喘ぎ声に興奮した。

126 :なんてったって名無しさん:05/01/16 16:32:07 ID:hOjWTy3r
喘ぎ声がいいね。おばさんだけど。。。

127 :なんてったって名無しさん:05/01/16 21:17:01 ID:vIJQr913
声がカワイイよね。おばさんだけど。。。

128 :なんてったって名無しさん:05/01/17 21:13:05 ID:3/7UysMZ
顔もカワイイよね。おばさんだけど。。。

129 :なんてったって名無しさん:05/01/17 21:15:24 ID:LqwkgBCy
もういいだろ

130 :なんてったって名無しさん:05/01/17 23:59:14 ID:pF3PV+d9
ババァ

131 :なんてったって名無しさん:05/01/19 07:33:58 ID:4CQyU8q6
声がカワイイよね。おばさんだけど。。。

132 :なんてったって名無しさん:05/01/19 13:22:55 ID:OUfMqTk/
他にネタないのかよ

133 :なんてったって名無しさん:05/01/20 09:26:45 ID:5RNtPoUM
あげ

134 :なんてったって名無しさん:05/01/20 18:17:43 ID:Mbd79F60
他にネタはないね。おばさんだけど。。。

135 :なんてったって名無しさん:05/01/20 18:19:58 ID:aMsWcsOr
じゃ、




おばあちゃんだけど

136 :なんてったって名無しさん:05/01/20 19:38:08 ID:q/eKp4fD
♪クロール クロール して〜
 私をつかまえて〜


137 :なんてったって名無しさん:05/01/20 22:02:04 ID:6s6JgBax
アイドル時代の話をしろ

138 :なんてったって名無しさん:05/01/20 23:01:35 ID:qvcsDSsJ
知りませんな。とにかく今はおばさんだから。。。

139 :なんてったって名無しさん:05/01/20 23:11:37 ID:ncISj5bF
WAIIHA DE COCOのパンチラでよくオナニーしたもんだ。

140 :なんてったって名無しさん:05/01/21 07:49:34 ID:kMWVV/3D
今夜も只野があります。
またあえぎ声に期待をしたい。

141 :なんてったって名無しさん:05/01/21 21:47:42 ID:AUlIc5i9
あえぎ声がいいよね。おばさんだけど。。。

142 :なんてったって名無しさん:05/01/21 23:29:23 ID:0Ka56YH0
只野にまた バッコンバッコンやられてたね。 おばさんだけど。。。

143 :なんてったって名無しさん:05/01/22 00:52:12 ID:hndEV1wN
♪ あなたイジわるぅ〜 ♪


144 :なんてったって名無しさん:05/01/22 01:34:26 ID:jAGX5UlR
吸いたい

145 :なんてったって名無しさん:05/01/22 09:10:44 ID:XkTR/qCf
只野でのあえぎ声はいいんだけど
もう少し露出度を増やしてくんないかな。

146 :なんてったって名無しさん:05/01/22 10:12:03 ID:wF8tsFB6
只のでは、なんで脱がないの?
脱げばい−じゃんよ

落ち目なんだからよ

147 :なんてったって名無しさん:05/01/22 10:18:43 ID:ySEhlmVZ

もし理恵子がストリッパーになったら。。

ストリッパー理恵子


    //ノヽヽ
    川´ヮ`从  < ポラロイドショーです。ポーズは何になさいますか?
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|


148 :なんてったって名無しさん:05/01/22 10:50:14 ID:/Slp3D1J
今日、中澤裕子と共演、だってさ。
で、どっちの方がオバさんよ?

149 :なんてったって名無しさん:05/01/22 12:22:22 ID:bvdYkK12
おばさん、おばさん、言わないでよー(プンプン


150 :なんてったって名無しさん:05/01/22 12:28:07 ID:/B+wjTDu
>>147
「じゃあ「M」で!」(お客)


:      //ノヽヽ
:     川´ヮ`从
:  /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
: と_人_(i)_∧_つ
            はい、どうぞ〜。


151 :なんてったって名無しさん:05/01/22 12:44:14 ID:/B+wjTDu

「次はバックで!」(お客)

「はい!」(理恵子)
   //ノヽヽ
   川´ヮ`从、
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)


152 :なんてったって名無しさん:05/01/22 13:16:48 ID:/9pt3HOQ
中澤となかわるそ〜
てゆうか、仲いい女の子いるの?
芸能界で・・・
いなそう


153 :なんてったって名無しさん:05/01/22 14:12:23 ID:KIx0GSH0

「じゃ、Mのオープンで!」

「ハイ!」 
        ノ /ノノハヽ
          /ノノノ ノ \ヽ
          |(| ∩  ∩|)|   
         从ヽ _▽__ノ从
        /⌒    ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇(寿)⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|  M正面〜


154 :なんてったって名無しさん:05/01/22 14:21:41 ID:Ol+u71f5
>>150-151
10年前の理恵子だったら禿しくハァハァできたが


155 :なんてったって名無しさん:05/01/22 18:36:56 ID:YhngxYIc
>>152
理恵子と中澤は同い年だよな。
てか理恵子は友達多いんじゃないの?以前共演した篠原涼子とかとよく飲みに行くとか言ってたし。櫻井淳子とも仲良いんだよね。理恵子は酒好きだから、けっこう飲み友達とかできそうな感じ。見た目と違って男っぽい性格だもんね。


156 :なんてったって名無しさん:05/01/22 19:02:25 ID:wF8tsFB6
はいはい
三浦ヲタお疲れ〜

157 :なんてったって名無しさん:05/01/22 22:29:59 ID:MNXMXH8A
いやあ、絶好調だから、コンサート活動も再開して欲しいね。
今や乙女塾一の活躍ぶりだしね。

158 :なんてったって名無しさん:05/01/22 23:55:20 ID:dgmFYiPz
>>157
ここ数年、永作博美が失速したからね。もう希望の星は三浦理恵子のみか・・・。


159 :なんてったって名無しさん:05/01/24 23:22:49 ID:oz3H1w7n
理恵子キモイ…見る影もない。あっち行け!

160 :なんてったって名無しさん:05/01/24 23:45:32 ID:zrDomzXf
やっぱりショートじゃない方がいいかもね。

161 :なんてったって名無しさん:05/01/25 00:12:32 ID:SRhVaegQ
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!

162 :なんてったって名無しさん:05/01/25 11:17:39 ID:mvJlgPq1
きもい

ばばあ

163 :なんてったって名無しさん:05/01/25 16:36:45 ID:sHZa4hFh



シヨートより巻き髪だよね!綺麗

164 :なんてったって名無しさん:05/01/25 16:50:56 ID:yM7Agwt7
巻き髪よりストレートがいいなぁ。
アイドル時代が見たい。誰かうpしてくれ〜

165 :なんてったって名無しさん:05/01/25 22:51:19 ID:/7PfW4k1
巻き髪の方が好き。

166 :なんてったって名無しさん:05/01/25 23:06:34 ID:kd5K8KV8
巻き髪でやりまんなのがいいのかい??バッコンバッコン…あっ、あっ…

167 :なんてったって名無しさん:05/01/25 23:54:33 ID:Q2Mykg95
キムタクとヤッテタモンナァ

168 :なんてったって名無しさん:05/01/27 14:55:04 ID:3400HaM9
>167
詳細キボンヌ

要するに、ショ−トにするとお顔がしょぼいからダメポ

169 :なんてったって名無しさん:05/01/28 23:42:08 ID:y/PzL0Hv
今日も只野でバッコンバッコンやられてたね。 おばさんだけど。。。

170 :なんてったって名無しさん:05/01/29 02:59:30 ID:Hj1zYyVX
只野はやられてたと言うより、どちらかと言うと、
自分からハメハメしてしてたね。


171 :なんてったって名無しさん:05/01/30 14:32:42 ID:VrknXSI1
パンツいっちょうで抱かれてたね。おばさんだけど。。。

172 :なんてったって名無しさん:05/01/31 02:28:12 ID:PfDHeg/h
おばさんって書いてる人たちはもしかしたら理恵子のアイドルとしての全盛期
を知らない世代なのでは?まあ確かにおばさんだけどな・・・。

173 :なんてったって名無しさん:05/01/31 17:27:47 ID:d7koU6/y
おばさんと書いてるのは悪意ある嫉妬の表現。
他に叩くところがないから、おばさんと無理矢理言って叩く。
理恵子は、歳に見合った綺麗さも保ってるし、若さだけが売りで品位も美貌もない小便臭い女よりははるかにレベルは高いよ。

174 :なんてったって名無しさん:05/01/31 19:49:45 ID:DrJPczgt
はっ?

品位?美貌?

ワラワセルナ

下品にしかみえんわ!

このおばさん

175 :なんてったって名無しさん:05/01/31 20:10:23 ID:d7koU6/y
じゃあ二十歳を過ぎればみんなババアだね
小学生から見たら二十歳もババアだよ


176 :なんてったって名無しさん:05/01/31 20:12:54 ID:2bzkU7E5
ちょっと前まで乙女塾一の勝ち組なんて言われてた永作なんか、もう34歳・・・

177 :なんてったって名無しさん:05/01/31 20:26:29 ID:W2aUgdva
永作博美は乙女塾で唯一自分より年上・・・。

178 :なんてったって名無しさん:05/01/31 21:37:14 ID:YTX0lGTi
>>177はずばり33?

179 :なんてったって名無しさん:05/02/02 21:44:45 ID:f1TAfzvY
>>178
分かってしまいましたか・・・。

180 :なんてったって名無しさん:05/02/05 00:02:13 ID:3TVBF08Q
しかし可愛い。同性だが こーゆー系がかなり好き!(さとう珠緒も)可愛いくぶりっこキャラだと同性は 嫌う人が多いよね。


181 :なんてったって名無しさん:05/02/05 08:17:52 ID:HzSIbBFC
どうみてもブス

182 :なんてったって名無しさん:05/02/05 08:50:43 ID:AzXLklJM
女はフェロモンプンプンの彼氏を取られそうな女は大嫌いなんだろうな

183 :なんてったって名無しさん:05/02/05 09:05:33 ID:LFHYuWIc
じゃ、ここで必死におばさんとか否定的な
書き込みしてるのは、女って事か?
なるほど、納得できるな。


184 :なんてったって名無しさん:05/02/05 14:16:23 ID:NNEzv4uM
フェロモンじゃなくて 煙草くさそ。
まんこ真っ黒ガバガバ

185 :なんてったって名無しさん:05/02/05 14:22:34 ID:HzSIbBFC
別に男も書いてるでしょ、

おばさんて。

女ばかりと言うのはどうかな…

186 :なんてったって名無しさん:05/02/07 03:33:31 ID:uOe6+NKY
5年位前まではまだCoCo時代の理恵子とそんな変わらない感じもしたけど
さすがに30超えてくると仕方ない面もあるね。でも綺麗だけど・・・。

187 :なんてったって名無しさん:05/02/07 20:42:32 ID:HpAl6kWh
はあ? 綺麗ってどこが? 醜悪ってならわかるけど。

188 :なんてったって名無しさん:05/02/08 10:47:53 ID:p9QBz4J1
↑そう書くとすぐヲタが、嫉妬とか僻みとか言うんだよね
ただ、思ったこと言ってるだけなのにね

189 :なんてったって名無しさん:05/02/08 22:35:11 ID:VyMRMtpr
なんであんな枯れ枝みたいなオバサンに嫉妬、僻まなきゃなんないわけ?
オタって、チンチン勃起しない奴が多いって知ってる?

190 :なんてったって名無しさん:05/02/08 23:17:26 ID:CGAI1JBn
そんなに嫌いなら、このスレ観て中傷する必要ねえじゃん?気になるから観るんだろ
嫌なら観んなよブスども。


191 :TV出演情報:05/02/08 23:20:28 ID:phgSv70X
2/12(土)後11:00〜11:30日テレ/読売系
「恋のから騒ぎ」

ソースはTV Stationのサイト。

192 :高田馬場:05/02/09 08:09:16 ID:E5tiB3nL
高田馬場

193 :なんてったって名無しさん:05/02/09 15:33:09 ID:+NKtCmRd
私女だけど好きだよ三浦。
あの甘い声だけど、結構さばさばした性格そうな感じがする。

194 :なんてったって名無しさん:05/02/09 18:51:35 ID:vsbxGUaB
童貞マスターベーション男にブスなんて言う資格ねーだろ。自分の顔見てから言え。

195 :なんてったって名無しさん:05/02/17 00:12:32 ID:gRLLM+52
櫻井淳子とは毎回口喧嘩ばかりしてるなあ。
だけど只野はカッコ良いからドラマの中でも
三浦が体を許す気持ちも分からんでもないが。

196 :なんてったって名無しさん:05/02/17 01:54:50 ID:40cqjPxJ
gRLLM+52って何でそんなにCoCo関連スレに書きまくってるんだ?


197 :なんてったって名無しさん:05/02/17 03:10:17 ID:FBLu5RHk
ショート不評みたいね。「あぐり」のときはそういった声あまり聞かなかったけど
やはりあれから8年も経っているからかな。

198 ::05/02/17 09:13:34 ID:RblFj73B
CoCoベスト買いました懐かしい(ρ_―)o

199 :なんてったって名無しさん:05/02/19 18:03:44 ID:x5wufCKu
いいかげん台湾?あたりの海賊版じゃなく正規のDVDポニーキャニオン出してほしいよ。
自分でビデオをDVDにするのには面倒(武道館やNKがとくに)だし画質の面も
難しいものがあるし。

200 :なんてったって名無しさん:05/02/22 17:40:53 ID:AYATkA0u
>>199
同意。値段抑え目で出してくれればなお良し。


201 :なんてったって名無しさん:05/02/22 22:03:29 ID:bxtMQtXY
今日発売の女性誌に確か載ってたよーな。

202 :なんてったって名無しさん:05/02/22 22:20:01 ID:MpuA5lX1
ト―ク出来んくせに、ト―ク番組出るなって!

203 :なんてったって名無しさん:05/02/26 12:08:24 ID:H6usC9Tu
理恵ちゃん、可愛いぃ。実際、会っても、ファンに、気配りがある、優しい方ですよ。ヾ(@^▽^@)ノ。

204 :なんてったって名無しさん:05/02/26 16:08:21 ID:SH5/+ef+
眼科に行って精密検査受けなさい。脳波も調べたほうがいい。

205 :なんてったって名無しさん:05/02/26 16:20:05 ID:H6usC9Tu
あなたもね。

206 :なんてったって名無しさん:05/02/26 16:53:16 ID:H6usC9Tu
そーだ!そーだ!

207 :なんてったって名無しさん:05/02/26 17:09:08 ID:0ttL4c/o
>>204
あなたの言うとおり!!
だって人気ないんだもん
ヲタには優しくしなきゃ

208 :なんてったって名無しさん:05/02/27 01:24:43 ID:qY1b3a5h
私、三浦と同じ歳だけど、可愛いと思うよ。COCOの頃から一番可愛いと思ったし、
CDも持っていた。ジョークにもならない恋が大好きだったな。
ババアっていうけど、今の31は若いのよ。分かってないなあ・・・。

209 :なんてったって名無しさん:05/02/27 05:44:34 ID:TgpUCj+f
一見女から嫌われてそうだけど、案外人気あるよね。
私もCoCo時代からの理恵子ちゃんファン。歌声も癒されるし男を引き寄せる色気と美脚は憧れるな〜
理恵子ちゃんの歌では、甲乙つけがたいぐらい好きな曲あるけど、カップリングの「永遠のひとひら」と「約束のポニーテールが好き」。
あとアルバムのソロで「あなたといた季節」が好き。



210 :なんてったって名無しさん:05/02/27 07:49:56 ID:m0l1wcZH
デビュー曲の「涙のつぼみたち」も、可愛かったよね!昔は、アイドルしてました。これからも、ファイトで頑張れ。理恵ちゃん!

211 :なんてったって名無しさん:05/02/27 09:35:11 ID:yzQDv+75
濡れ場専門でがんばれば? アイドルはもうきついでしょ。あのつくったキモ声嫌い。歌も下手。当たり前。若さがなくて枯れたおばん。

212 :なんてったって名無しさん:05/02/27 09:47:32 ID:rZ5oCOqN
AV

213 :なんてったって名無しさん:05/02/27 09:50:15 ID:TgpUCj+f
ヌレバは綺麗な人しかできません

214 :なんてったって名無しさん:05/02/28 13:44:15 ID:pLKWYnsU
ヌレバはヤリマンならだれでもできます

215 :なんてったって名無しさん:05/03/01 12:46:05 ID:z4HKV6c0
もてないとヤリマンにはなれません

216 :なんてったって名無しさん:05/03/01 20:32:11 ID:2sxDl9f8
オスなら犬とでもやるようなヤリマンがもてるのです。
不細工でもヤリマンいるし。オマエもま○こあれば何でもいいだろ?

217 :なんてったって名無しさん:05/03/01 20:39:44 ID:YiELC0TR
確かにヌレバなんて不細工なやつだってやってるよな

218 :なんてったって名無しさん:05/03/01 20:43:07 ID:YiELC0TR
不細工でもやりまんいるし

219 :なんてったって名無しさん:05/03/02 09:09:49 ID:YCqyp0U/
アンチうぜえよ
嫌ならスレみんなよ

220 :なんてったって名無しさん:05/03/02 11:29:21 ID:1lwaSxVu
おまいらあびる優たん本人がカキコしてる!記念カキコしようぜ!↓↓
↓↓
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1109611826/
どんどん回して!

221 :なんてったって名無しさん:05/03/09 14:34:07 ID:hN4TyJ9C
理恵子とヤリタイ

222 :なんてったって名無しさん:05/03/11 14:25:29 ID:PEHDNYCj
アイドル時代と離れて、乱れるてるよ!理恵ちゃーん。

223 :なんてったって名無しさん:05/03/13 02:44:55 ID:qSBsi9hx
>>221
漏れの母ちゃんとだったらヤラせてもいいが

224 :なんてったって名無しさん:05/03/17 05:07:51 ID:3/yuk+tQ
「夜もヒッパレ」で理恵子ちゃんが歌っていた「Ring my bell」って歌の元歌が
オールナイトニッポン2部で流れていたけど、いい歌だったなあ。
理恵子ちゃんやCocoの歌を誰かカバーして、あとで元歌が流れて、
いい歌ですねなんて言われたりしたらユカイなんだけどなあ。

今は洋楽はタダだけど邦楽は金がかかるねじれた時代だからつらいなあ。
ユカイじゃないなあ。


225 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 01:04:45 ID:NECUEhgD
4/19 22時スタートCX系「曲がり角の彼女」に理恵ちゃんが出演です!楽しみですね。

226 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 07:43:03 ID:5sM0wy5U
>>224
ユカイ、ユカイってあまり書くと不愉快になるけどなぜ?


227 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 19:47:00 ID:SNvBiMJZ
>>225
今どき理恵ちゃんなんて逝ってる香具師
キモーーイッ、超キモイッ

228 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 04:25:22 ID:DZ4ONoaX
売れてますね〜三浦さん。ほかのメンバーよりも数段露出が多いですね〜

229 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 10:52:13 ID:HOZsPrhX
肌の露出もな

230 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 04:10:54 ID:dG3MVMgL
仕事は、あっても。露出が多い!生き残るのには、仕方ないのかな?何か…あまり、みたくない姿かも。宮前は、逃げちまったし。

231 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 04:59:32 ID:6TXtbE88
>>227
俺は理恵蔵ってよんでたぞ。

232 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 12:55:48 ID:ZWvOwarA
理恵子は理恵子でも原理恵子のほうが萌え

233 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 03:13:31 ID:Mi4uMQtk
クロール、クロールして私をつかまえて

234 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 15:14:36 ID:VYd6v94J
でも、どうしてこんなガッついてるの?
この人…。
痛々しいよ

235 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 22:28:55 ID:fe4aRXtZ
仕事のオファーが次から次ぎえとあるからだろうが


236 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 23:45:43 ID:diDA3Fc2
カワイィ

237 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 01:14:43 ID:1ypYSM4Q
恋人にしたい。

238 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 02:07:36 ID:TnBtSb25
48時間耐久レースを二人で挑みたい

239 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 02:10:32 ID:otLsdAlP
愛人顔

240 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 10:46:43 ID:1V08OMd9
中之島ゆき=三浦理恵子

241 :かず:2005/04/07(木) 11:32:04 ID:GgHrkn0P
日曜はダメよ

242 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 12:23:37 ID:MRxwj4Vg
ブサイクやん

243 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 04:18:27 ID:STv1XqUW
老けた。ショート、いまいち!濡れ場?専門?

244 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 03:15:47 ID:fCImYJuc
今何やってる?たまにふと見たくなる。


245 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 03:28:36 ID:DQb1ytXn
>>244
昨日からフジで始まった曲がり角の女に伊原剛志の奥さん役で出てるよ。
相変わらず色っぽくて小悪魔♪

約束のポニーテールが聴きたくなってきた。

246 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 06:18:16 ID:I/2FvfMW
>>245
♪ごめんねでもね夏まで私一度も髪は切らない〜
理恵子のシングルってカップリングが超名曲ぞろい!
「かなしい秘密」も好きだな。

247 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 10:29:47 ID:+kMgN3EW
>>245
ドラマはつまんなそうだけど理恵子がでてるから来週も見ようかな。
ショート、不評だけど私は結構好きだよ。

248 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 10:33:09 ID:IgkRYs/O
何だかんだと3クール連続で連ドラ出演してるね。
去年4月期は仔犬のワルツがあったから、7月期を除くと5クール中4クール出てるわけか。

249 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 18:38:45 ID:MTj28h0i
いまだに、昔のビデオクリップ集とソロコンサートビデオもってます・・・

250 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 18:24:38 ID:zG5NcgO6
>>249
ヤフヲクに出せ

251 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 18:22:34 ID:/hyPnM3M
理恵子タンの歌が聞きたいな・・・。あのか細い声、高音部分
歌う時の情けない顔、ON AIR EASTで絶不調でリベンジ
を誓ってたのに・・・。

252 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 04:00:15 ID:+oPVE7Jx
理恵子、歌手復帰キボー。今、歌の下手なアイドル不在だし
彼女に是非戻ってきて欲しい。あと中嶋美智代タン。

253 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 19:14:59 ID:nxR2VlgZ
理恵子と美智代、音域の狭さ、歌のヘタさ、可愛らしさ
貧乳、つながりが多いね。

254 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 20:47:58 ID:n2rXi8Xk
13年前の6月に、サイパンに行った時に、三浦理恵子とHした。感度抜群の体でした。少々こぶりのバスト。たまにテレビで見ると思いでがよぎります。あの時、私は34歳最初で最後の芸能人とのHでした。

255 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 21:38:36 ID:tlz2Pu39
クロール、クロールしてぇ〜♪

256 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 02:08:37 ID:4Q7eeJPv
>>254
羨まスィー!でも、疑惑!!13年前の理恵子の胸は小ぶり
ではなく平面だったよ!!

257 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 05:25:50 ID:RzdNCPuP
嘘っぽいなぁ。14年前のワイハのときならあり得るけど・・・。

258 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 16:12:41 ID:7e6L7Hbc
>>253
恵理香も入れてやってください

259 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 18:10:26 ID:S7q4wxeC
平成4年6月12日サイパンのブルーラグーン(カラオケスナック)にカメラマン、助手、女性マネージャーと四人で居て、そこで仲良くなり、ハファダイビーチホテルにお持ち帰り。

260 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 20:45:38 ID:07R6eqDS
マシで?
ヤリマンて感じだしなぁ…
有り得そうだよなぁ

261 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 05:42:34 ID:7ExSh1vA
はんぶん不思議。

262 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 06:04:02 ID:dA/jgCDu
>>260
本人も好きなのは認めているし・・・。

263 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 19:02:02 ID:1dkcuchK
その昔、明治製菓のCMに出てましたがなにか・・・

264 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 23:03:22 ID:E180EqoW
正直アップキツイ

もう無理…

265 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 21:12:46 ID:kXPzPV9p
まだまだカワユイよ!この子は童顔だから何年たっても
顔変わらず。未だに処女に見えるのは俺だけ?

266 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 12:29:28 ID:txYQlVY+
熟睡為てる時だけ、処女。

267 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 12:32:07 ID:DRz0Gdo3
>>263
森永ですがなにか・・・

268 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 13:01:42 ID:LGNBnKKq
あなたといた季節は名曲。

269 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 23:43:39 ID:6i5zR8Fa
顔の輪郭が奇形だね。(W
なんか、猿みたい。(W
憧れてた聖子ちゃんみたいな人生を歩むといいね!
はやく市んでねー♪

270 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 02:16:39 ID:BwF7Hcux
童顔でド貧乳&幼児体型、歌は声量無く、高い声は出なくて
苦しそう。ロリには堪らない存在だ。

271 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 21:18:46 ID:ZKiV+5yc
生理的に矢田

272 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 22:50:39 ID:8z+2yTlo
そういうやつ大井

273 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 00:14:58 ID:ZRaxaKZc
俺は大好き

274 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 02:16:29 ID:WSVEB04Q
生理的に矢田→自分を脅かす存在だからw


275 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 07:39:03 ID:+ksOaanO
何だあの中途半端な写真集は。
同じ頃写真集出した伊藤つかさを見習えよ。
漏れは両方買っちまったが…。


276 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 20:39:43 ID:Rq2RypPl
中途半端?可愛い胸丸出しでしたが?

277 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 21:41:59 ID:t5wakNMk
三浦は片乳見せてたのか

278 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 22:36:50 ID:ZUJQZ96G
今出てるドラマ、理恵子らしいね!実際は、もっと淫らかな。冬樹ラブ?うッ。

279 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 03:36:34 ID:veuGKRsL





ドラマ 「一番大切な人は誰ですか?」 完揃台本
岸谷五郎 宮沢りえ 三浦理恵子
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g32948790







280 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 02:24:33 ID:ktFZt2Cq
ド貧乳、ロリ顔万歳!

281 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 03:58:42 ID:u+BJTZxl
理恵タン、中澤、門倉、等で共演してるビデオが出て来たんですが
これは何?「ダイヤモンド」「スィートメモリー」歌ってます

282 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 11:24:41 ID:O9hPFDwx
↑「歌謡コンサート」かな「愛のさざなみ」もソロで歌ってた
久々の歌で高音は出にくいし、不安そうな表情で歌ってた。
ヤッパ歌ってる時の理恵子が好きだわ。

283 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 20:02:54 ID:SUXvf1t/
ON AIR EASTのライブはひどかったね、ビデオでは上手く編集してるし
本人も「風邪気味で・・・」とか言い訳してたけど・・・。あれ以来
歌ってないんじゃないか?

284 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 03:09:19 ID:fPgw/oEl
別に歌でなくても、女優として活躍してくれてれば良い。

285 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 22:29:23 ID:fwRUQ3Gt
初めて買ったCDが「水平線でつかまえて」でした。

286 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:54:39 ID:XzoJOxUt
あげ

287 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 00:56:45 ID:9Kg3GmUp
今日のドラマの可愛い事!童顔&幼児体型に萌えまくり。
あれだけ胸元広い服着ても胸のムの字も見えないのは何故?

288 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 01:11:46 ID:6GCue3Vz
↑単に貧乳なだけだ.可愛いから許せ!

289 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 02:17:20 ID:MlPpgarh
288に激しく同意!

290 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 04:44:54 ID:6GCue3Vz
>>288,289
貧乳をあそこまで露呈するならもっと禿げしく出せっちゅうの!!

291 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 20:55:20 ID:LKSfSTRM
290に激しく同意

292 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 06:01:27 ID:zX/P+8C7
犬かき犬かきして〜私をつかまえて〜♪

293 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 11:25:27 ID:IFPKdQoD
292に激しく同意

294 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 01:28:19 ID:Vsmg85n8
昨日発売のプレイボーイ「宮藤官九郎の美女美女インタビュー」に三浦が出てるぞ。
今週は前編だが。

295 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 02:43:34 ID:JYLrE51f
>>294
宮藤官九郎ってつい最近まで全く知らずに
「きゅうどう」と読むと知らずに
みやふじって読むと思っていた・・・。


296 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 02:58:24 ID:Rt/zI0jG
理恵タンは歌ってこそアイドル。

297 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 09:38:36 ID:1f4BQb8e
宮藤に枕して、ドラマゲットか?

298 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 13:48:58 ID:fWJiGrB9
いっそ映画の主演を………
単館上映でいいから。

299 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 07:00:43 ID:xbvQbyGm
主演ならAVなら間違いない!

300 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 12:59:41 ID:EAqZSxgY
>>296
理恵痰( ´,_ゝ`)プッ 

301 :なんてったって名乗しさん:2005/06/11(土) 00:53:48 ID:R+ZwYpzV
http://up4.upload-ch.net/src/up6180.zip.html
17.6MB
来栖あつこと上良早紀は最近見かけないけどどうしたんだろう?

302 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 04:00:37 ID:zt4mvBSE
来栖あつこは私もどうしたのか気になってたけど今年の始めくらいに雑誌の表紙で見たよ!それっきりまた見てないけど(^_^;)

303 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 12:56:02 ID:ibO0C080
6/14(火)後1:55〜2:55テレ朝
「はみだし刑事情熱系」
6/14(火)後2:00〜3:56TBS
「ムコ入り刑事・高山家明の事件ファイル」

もまいら! 漏れはどっちを録画するべきですか?

304 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 14:26:36 ID:5yNC0bG1
>>303
ザ・ワイドw

305 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 03:12:20 ID:ES4TdKof
>>301
ミニスカパンも結局三浦再浮上のためのユニットだったんだね。

306 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 00:53:32 ID:XIZWqkmo
ミニスカパン、久々聞いた、いつぞやNHKで一人で歌った
けどヘロヘロだった。

307 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 02:30:47 ID:gkpUcCvu
>>295
「クドウカンクロウ」ね。キュドカンって面白いけどw

308 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 09:19:16 ID:tN+HroNr
昨日のはみだし刑事って、本放送いつやってたの?

309 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 02:34:59 ID:4B6cNx7/
三浦理恵子って川島と同じになりそう…

310 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 03:25:36 ID:3yrNrbd7
理恵子んなフェロモン無いし胸無いし・・・
いつまでもロリ顔だし、いつまでもアイドルだよ

311 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 04:55:40 ID:3eRjnff2
>>308
はみだし刑事 三浦理恵子
でぐぐればわかる。

312 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 01:43:07 ID:4ZpkgraF
理恵子、話題性無いのかな?メチャ可愛くてイイ子なのに

313 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 12:41:47 ID:er8HJgNs
いや、ほんと、理恵子はかわいい。もう理恵子に会う機会ってないのかなぁ


314 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 21:18:14 ID:S4nuy4YU
勝手に会ってくれば?

315 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 01:27:35 ID:PSgzq3/8
>>314 醒めたおっさん乙

316 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 10:06:37 ID:Ck9nMLTY
また握手会かブラックワイドショーの舞台キボンヌ

317 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 20:09:10 ID:Z3tin2wK
このスレにはモト冬樹が出入りしてそうだな。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bドコーチ)「>>1は煽りが上手いわけでも無いですし、文才が有ることもない。
     また、ネタがそれいわけでもなほど良い。ただ、気でスレを立てる人間ですね。」
金村義明(野球解説者)「昔ね、にちゃんに>>1っていうあほな選手が居ったんですよ。」
掛布雅之(野球解説者)「えー、ほぁすとの>>1が非常にいいですね。はいぃ。」
広澤克己(阪神)「今度、>>1がクソスレたてたら六甲おろしを唄います。」
アレックス・ラミレス(ヤクルト)「★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)