5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志賀真理子を忘れない

1 :なんてったって名無しさん:04/12/07 23:41:46 ID:aFvtzRy5
無いようなので、

2 :なんてったって名無しさん:04/12/07 23:55:36 ID:wj4JENgP
知らん

3 :なんてったって名無しさん:04/12/08 05:44:20 ID:v8poKlcw
志賀勝

4 :なんてったって名無しさん:04/12/08 05:48:28 ID:/uiiezG4
どんQね。歌も良かったよね。

5 :なんてったって名無しさん:04/12/08 07:15:58 ID:NyenFRB8
相互リンク
【志賀真理子】について語ろう
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1091785123/l50

6 :なんてったって名無しさん:04/12/08 14:37:27 ID:6oT9yfvI
どんQのもう一人のコは誰だったっけ?

7 :なんてったって名無しさん:04/12/08 18:55:43 ID:/uiiezG4
佐藤聖子だよね。ガールポップでしばらく頑張ってたけど今何してんのかな?

8 :なんてったって名無しさん:04/12/08 22:06:06 ID:NrMZYF57
「フリージアの少年」ずいぶん宣伝してた。結構かわいかった。


9 :なんてったって名無しさん:04/12/08 22:22:41 ID:/uiiezG4
亡くなってどれくらい?同い年だからシンパシー感じまくり。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/08 23:48:31 ID:7blYRo/X
>>9
早いもんで15年たった
俺もおっさんになったよ

11 :なんてったって名無しさん:04/12/08 23:55:10 ID:/uiiezG4
留学先で交通事故だよね。フリージア〜以外は何があった???

12 :なんてったって名無しさん:04/12/09 08:06:51 ID:Asej4M0j
>>11
シングルだと他には
「夢の中の輪舞」
「青い涙」
「ひこうき雲」
「Rainy Day Hello」
がある

13 :なんてったって名無しさん:04/12/09 09:52:28 ID:8zXOpk+k
この人の死は、菊池陽子さんと同じくらいの衝撃度があった。

14 ::04/12/10 23:50:55 ID:U8bzbzL+
ageたら書き込みあるかね
まじ惚れてたなー 
厨の時の技術の教科書、まだ実家にあるはず

15 :なんてったって名無しさん:04/12/11 08:41:12 ID:b5sMRWuc
>>8
「フリージアの少年」
イエローモンキーの曲にそんなの有ったよ。



16 :!omikuji!dama:05/01/04 03:09:51 ID:qzKhTYmX
>>5
鯖が変わったみたいね。

【志賀真理子】について語ろう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1091785123/l50

17 :なんてったって名無しさん:05/01/04 03:44:10 ID:TzvWXaC0
金のリボンはええなー

18 :なんてったって名無しさん:05/01/04 20:53:39 ID:9QZdPhpX
昔おはスタで歌ってたのを見たことあるな。

19 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:29:15 ID:koNAvb91
しがちゃん

20 :なんてったって名無しさん:05/01/18 14:30:21 ID:owSkDOEz
『ひこうき雲』よかった。
ワーナーもアイドルミラクルバイブルに参加してほしい。

21 :なんてったって名無しさん:05/01/22 03:00:42 ID:PrKTUhef
ポニーテールの似合う子だったね。
「パステルユーミ」よく見てたのに。
今はもう・・・。

22 :なんてったって名無しさん:05/01/29 23:16:48 ID:uSMSuMJ6
なんで一人だけ路上に放り出されたんだろう。シートベルトしてなかったのかな。

23 :なんてったって名無しさん:05/02/02 03:05:52 ID:apSVVzIB
車の後部座席に乗る人もシートベルトをしっかり締めましょう。
でないと事故などがあったときガラスを突き破って車外に放り出されてしまいますよ。

24 :なんてったって名無しさん:05/02/19 21:18:59 ID:ASO7lgKi
さみしいね。

25 :なんてったって名無しさん:05/03/06 04:56:37 ID:6ASsIFKN
保守

26 :なんてったって名無しさん:05/03/13 17:14:30 ID:j85mRS2u
保守2

27 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 01:56:54 ID:0wTGcCnu
保守3

28 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 00:40:32 ID:qDhBO7FI
dreamってグループのしずかって女の子が似てる気がするがどうだ?

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 21:36:30 ID:foyTCHNz
一回ageてみる

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 04:22:01 ID:lHhfYECG
どんきゅーって亊だろ

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 07:24:26 ID:ocnzd1ll
高速道路で動物が突然前に出てきてそれを避けようとハンドル切っての事故だからねぇ。
悔いと言うか本当に残念だねぇ。
タラレバだけど動物が出てこなければ事故は発生してなかっただろう。
運命なんだろうねぇ。
お悔やみ申し上げます。


32 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 23:19:09 ID:xoKVsWd8
保守


33 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 02:07:54 ID:6quTDH4G
保守って書き込みして保守するよりレス書けばいいのに。

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 09:01:57 ID:3PihSKcA
>>33
ネタがないから、とりあえず「保守」なんでしょ。志賀真理子に関するネタって限界あるよな。

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 22:51:10 ID:uoGhoRxY
掘り出す事は出来ぬものなのだろうか。

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 22:59:30 ID:vru8p5vD
おはすたで歌ってたのがよかったな。
むろんパステルユーミがよかった。
 事故氏は年末の「投稿写真」の、今年なくなった方々のコーナーで知ったなぁ。
大学の図書館で新聞記事を探したり、また何度か見たりした。。。

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 00:57:00 ID:L5+7+Krl
>>28
言われてみれば似てるかも

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 01:02:53 ID:pw1bz2Ym
じゃぁ、その子を仮想志賀真理子として盛り上がるか。

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 20:37:36 ID:AB0EECG+
下がり過ぎては賛同も得られまい。

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 21:08:49 ID:AB0EECG+
って事であげます。

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:16:51 ID:qk41VGdO
めんどくさいからまずはうp

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 09:54:33 ID:opaF+n6U
マジで志賀勝さんの娘さん?

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 06:14:37 ID:JVVP74Tm
親は船橋の寿司屋

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 08:40:09 ID:b78bYGim
>>42
違います。
全然関係無いです。

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 21:46:13 ID:n0C5W9iW
市立船橋高校なら、世が世なら世界選手権のマラソンで優勝したかもしんね

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 22:53:17 ID:V3Bx0GOo
保守&age

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 23:19:21 ID:1uWnqYbG
歌を聴くと「し」を「すぃ」と発音するね

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 00:13:28 ID:kpRpgNIU
「投稿写真」巻頭特集でのブルマ姿には激しく萌えた



49 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 02:12:32 ID:I5M40Kt+
うp

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 10:41:33 ID:cGlovS3N
千賀かおる ♪ここへおいでよ〜♪ 真夜中のギター

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)