5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクシー&キュート!】☆吉田亜紀☆【Qlair】

1 :Clairはオサリバンの娘ではない:04/12/07 21:09:36 ID:pR8P2IG9
Qlairスレがあって亜紀ちゃん個人スレがないので・・・。
相互リンク懐メロ邦楽板
【Qlair】【FLAGS】吉田亜紀☆ヨシダアキ 2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1097735110/l50

2 :なんてったって名無しさん:04/12/07 21:13:35 ID:A+0a2eoG
おお、亜紀ちゃんのスレが出来ているとは。

3 :なんてったって名無しさん:04/12/07 21:54:57 ID:kPS622HK
亜紀ちゃんは一人でもソロデビュー
が出来たような気がするね。
ところで今は何処に住んでいるのかな。

4 :なんてったって名無しさん:04/12/07 22:36:25 ID:pR8P2IG9
>>3
同感。唯一吉田亜紀として発表した曲は「スカッ!」のみですからね。あと事務所や所属会社は違ったけど瀬能あづさ、永作博美
と期間限定ユニットを組ませていたらと想像してみたくなる。


5 :なんてったって名無しさん:04/12/07 23:29:08 ID:u10r8wwy
亜紀ちゃんかわいい

6 :なんてったって名無しさん:04/12/07 23:31:42 ID:wUsbUswB
単独スレおめ!
亜紀タン活動再開しないかなあ

7 :なんてったって名無しさん:04/12/08 09:05:19 ID:bPpVjpCj
>>3
確かに期間限定ユニットのアイデアはいいと思う。
いつも同じメンバー同士で歌っていてはファンも飽きるだろうから。

8 :あきのぉ友達ぃ:04/12/08 12:18:13 ID:dMjZxwT3
あのぉ子ぉ、ヤリマんだし

9 :吉田亜紀の妹の知人(?):04/12/14 00:43:52 ID:aOVevjH2
>>8
嘘をいってはいけません。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/14 00:50:33 ID:M5665k5g
クレアはカフェCITY横浜でも常連でした。
公開放送では無い時もあったけど。

11 :なんてったって名無しさん:04/12/14 03:41:25 ID:aOVevjH2
カフェヨコでQlairと言えばミニコンサート!特に92年8月14日は炎天下横浜そごう屋上
で開催。でもそれから1年以上Qlairの出演はなくその次は最後の出演となりスタジオでの
トークのみだった・・・。

12 :なんてったって名無しさん:04/12/14 08:53:07 ID:XpcOTCdY
クレアには親衛隊っていましたっけ。流石に炎天下での
屋上は厳しいですな。


13 :なんてったって名無しさん:04/12/15 22:05:00 ID:WPoDfiYK
>>12 確かいた気がする。当時、乙女塾祭りを見に行った時に勧誘された記憶がW 堀川や花島にもいたからね

14 :なんてったって名無しさん:04/12/16 01:12:53 ID:/vkcUqh1
乙女塾age

15 :なんてったって名無しさん:04/12/16 01:21:50 ID:wSitJ8s6
乙女塾OGが一斉に上がりました。
クレアのBOMB誌上でのイベントに当選をして
行った事があったけど亜紀ちゃんがやっぱり一番
人気があったかな。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/16 11:07:05 ID:ImYqGGn2
矢沢永吉の「アリよさらば」に出てたよね。長瀬智也の彼女役だったっけ?
なんか、吉田亜紀主役の巻があったよね。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/16 13:05:53 ID:eunr4OfI
>>13
やっぱりいましたか。うちもよくイベントで勧誘をされた記憶が
あるけどもう十年以上も前のことだから。

18 :なんてったって名無しさん:04/12/21 07:04:09 ID:+AkuXJRO
>>16
まじでうPきぼんぬ。

19 :なんてったって名無しさん:04/12/27 22:06:02 ID:C0ozBVA6
>>16
DVD化すれば買うのに・・・。ジャ二が健在な限り再放送も期待できないのか・・・。
だからnyにでも誰か流してよ。切なる願いです。


20 :なんてったって名無しさん:04/12/28 15:09:08 ID:f9wLcjNp
>>16
「アリよさらば」はクレアというものを一番メジャーに感じた瞬間だった。

21 :夢のお話:04/12/29 01:41:45 ID:8zoNfTex
FLAGSがもっと一般受けする路線だったら売れていたと思う。
そうなれば今、浜崎の上に吉田亜紀がいたであろうと言っても過言ではない。
当然Qlairも再評価されCDは再販、未発表曲を含めたレアトラックのアルバムも
発売、2本のビデオもデジタルリマスター化DVDとして発売、未発売の
ライブ・コンサートもDVD化され連ドラでもQlairの曲が取り上げられ
シングル再発でオリコン悲願の1位獲得!Qlair現役当時不本意にも正当な評価をうけなかった
が解散後数年経って吉田亜紀大ブレイクに伴ってQlairブームも到来。
ついにYMOのように期間限定再結成を果たし、全国ドームツアーも開催・・・。


22 :なんてったって名無しさん:04/12/29 05:43:40 ID:ASf9zAoC
妄想乙。

こういう妄想は歓迎!

23 :なんてったって名無しさん:04/12/30 00:26:21 ID:JJbIfPhL
>>21
書いてて虚しくないか?

24 :なんてったって名無しさん:04/12/30 00:34:40 ID:002Un/Eb
今の現実の日本音楽界ほどは虚しく無いだろうな。

25 :なんてったって名無しさん:05/01/01 01:49:48 ID:TgMphQOu
ここをたぶん見てくれているであろう吉田亜紀ちゃんに質問ですがQlairスレの亜紀ちゃん結婚説の真相は?

26 :なんてったって名無しさん:05/01/05 23:32:49 ID:KkHLAxVJ
>>25
本当に本人は見ているんですか。
だとしたら嬉しいことだけど。

27 :平凡 ◆oeRMnlnauk :05/01/10 14:18:53 ID:yUylbZaC
亜紀ちゃんってテレビにスカートで出てくる時なんか
結構、お行儀悪かったよね。
ビデオで録画、スロー再生すればパンチラとかあったかも。

28 :なんてったって名無しさん:05/01/10 19:03:22 ID:lECtNU3E
>>27
それは気づかなかった!ビデオ見返してみよう!!(藁)
それは別として亜紀ちゃんって水着のグラビアとか写真集見ても
意外?とスタイルいいんだよね。



29 :なんてったって名無しさん:05/01/10 22:27:35 ID:HvF7L0Mj
>>28
クレアの中で一番かわいいし、スタイルも
いいからね。

30 :なんてったって名無しさん:05/01/18 22:45:58 ID:igqZePh8
緊急あげ

31 :なんてったって名無しさん:05/01/19 07:55:53 ID:RH+bnhOl
お部屋に亜紀ちゃんが一人いると便利だな

32 :なんてったって名無しさん:05/01/20 06:23:19 ID:+E8SXNjB
>>31
何が便利か分からんがいたら嬉しいに決まっている。
でも気まずい空気になりそうだけどね・・・。

33 :なんてったって名無しさん:05/01/20 08:01:06 ID:ghE3TGF0
亜紀ちゃんとひたすらボディランゲージ

34 :なんてったって名無しさん:05/01/20 18:59:24 ID:+E8SXNjB
>>33
それいいな。なんか楽しそう。

35 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:32:33 ID:iV8ViOPU
 

36 :なんてったって名無しさん:05/02/11 00:50:50 ID:/f+mFan/
☆宣伝
【今井佐知子】【井ノ部裕子】【吉田亜紀】Qlair
http://www.3ch.jp/geino/#1
▲▲
   ( ・3・)  3ちゃんねるイメージキャラクター
   (|.   .|)   「3チコ (さんちこ)」
    |. ω |     みんな遊びに来てね。
    ∪ ∪     あの吉田亜紀ちゃんも時々見てくれているそうです。

37 :なんてったって名無しさん:05/02/18 22:54:03 ID:UdNzfDFY
誕生日おめでとう亜紀ちゃん。今年はライブなんかやってくれると
嬉しいんですけど・・・。

38 :なんてったって名無しさん:05/02/19 09:00:09 ID:qZ+Ia4hg
おめでとー。

39 :なんてったって名無しさん:05/02/19 09:48:51 ID:6wOyJe6M
あきにゃ〜

40 :なんてったって名無しさん:05/03/17 11:11:01 ID:zjdZvLLg
結局、解散後は歌も芝居も中途半端だったな・・・
オトコでもいたのか?

41 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 20:56:58 ID:m8dEaxT6
話題もないのでQlairあげ

42 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 04:00:53 ID:xuxQB7pv
ドラマの再放送希望!

43 :平凡 ◆KNn1OxoN7c :2005/04/24(日) 11:16:45 ID:QWb7mCgU
少し前だけどヤフオクで「サンクチュアリ」を二千円でゲット。
「ノエル」はもともと持ってたんで、曲ばダブってたんだけど嬉しい。
亜紀ちゃんはスケベそうなとこが魅力ですよね、やっぱ。

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 11:48:41 ID:tq5nS85P
第七期は誰になるんだろうな・・・

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 12:01:10 ID:xuxQB7pv
>>43
Qlairはレ・フィーユ意外フルアルバムは無いんだけど
曲は少なくてもアルバムの質の高さは乙女塾でも
群を抜いている。

46 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 18:44:02 ID:Li8kgDKY
COCOは売れ線狙いだったし、
ribbonは色物感が最後まで抜けなかったしな

47 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 03:02:13 ID:qFtB/+og
リボンはけばすぎる
笑顔が怖い

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 00:19:37 ID:SJLvNb5p
>>47
Qlairがデビュー前のレッスンでribbonの曲を
よく歌ったそうだけど、だいぶイメージ違っていたんだろうなぁ・・・。

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 10:54:21 ID:5LLDXLkv
前田耕陽のいとこでごり押し加入ってマジ?

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 05:35:09 ID:zX/P+8C7
ちょっちゅね〜

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:04:48 ID:WGYxZxtc
ageアージュ

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:16:32 ID:Yl6yv3Db
乙女塾からデビューした人たちってどれもいいけどね

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:09:15 ID:VWNony2W
あげ

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 03:12:31 ID:5IwaeC7j
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’)<Qlairやよー
   ( つ旦O
   と_)_)

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 01:42:59 ID:UdiSNAmD
ファンだったから、あげ

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 01:43:59 ID:UdiSNAmD
↑関係ないけど、アムド

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 02:35:49 ID:dvjYxcfl
ダムドうたれたら体ふっとんじゃうよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)