5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★武田久美子/岩井小百合★

1 :なんてったって名無しさん:04/12/07 14:00:10 ID:Uy30L4WU
同期でライバルだった二人について
語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:04/12/07 14:02:43 ID:Uy30L4WU
ちなみに岩井CHANは先日にいとうまいことかと
一緒にイベントをやったそうだけど今でも地道に
活動をしているのかな。

3 :なんてったって名無しさん:04/12/07 19:42:31 ID:zmBzRCoF
岩井小百合って、生放送で、(おちんちんのことを指して)「おニンニン」とか言ったために
「卑猥小百合」って言われてたんだっけ?

4 :なんてったって名無しさん:04/12/07 20:49:48 ID:A+0a2eoG
>>4
そうなんですか。
岩井CHANはパチンコ関係の本も出しているとか。
銀蝿一家のマスコットとしてデビューをしたけど
当時とあまり面影は変わってはいないね。

5 :なんてったって名無しさん:04/12/07 21:52:06 ID:kPS622HK
レコ大で最優秀新人賞をとった時の曲、なんていったか
忘れたけどあれが一番良かった。

6 :なんてったって名無しさん:04/12/07 22:27:28 ID:oNmfaSph
中年売れ残りオタクのカリスマ岩井小百合

7 :なんてったって名無しさん:04/12/07 22:30:36 ID:ZPUNeWl8
内の付属の短大にいたらしいけど一度もお目にかからなかったなあ・・・

8 :なんてったって名無しさん:04/12/08 08:41:13 ID:nWjEUV77
昨日のイベントで岩井がオタクにむかってそういう人が多いですねとかいったのが
笑えた。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/08 08:47:06 ID:bPpVjpCj
>>8
ファン層はどれくらいの年齢が多いんですか?
もう彼女も結婚をしているはずだけど。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/08 08:48:35 ID:bPpVjpCj
あ、いとうまい子のスレでも触れてありますね。

11 :なんてったって名無しさん:04/12/08 08:52:22 ID:nWjEUV77
>>9
ほとんど外見がオタッキーぽい35歳以上の中年。女もしょうしょいた。


12 :なんてったって名無しさん:04/12/08 08:55:19 ID:bPpVjpCj
>>11
ありがとうございました。イベント実際に行かれたの
ですか?岩井はアイドル当時の曲を歌うのは確か嫌だと
言ってたはずだけど。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/08 08:57:20 ID:nWjEUV77
>>12
ライブもしてるし、やる気満々で歌ってた。3曲も。
恥じらいもなく。

14 :なんてったって名無しさん:04/12/08 09:00:35 ID:bPpVjpCj
>>13
ありがとうございました。ひょっとしてレコ大の
時の例の曲かな。あれはノリがいいから好きなのだけど。

15 :なんてったって名無しさん:04/12/08 09:11:39 ID:nWjEUV77
2月のライブ告知のハガキも入場者全員に渡してたしね。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/08 09:16:31 ID:bPpVjpCj
>>15
すると本人もまだずっと歌をやりたいんだね。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/08 09:27:09 ID:bPpVjpCj
思い出した。代表曲に『ドリームドリームドリーム』
や『恋あなたしだい』とかがありました。
『恋』もなかなかに良かったかな。

18 :なんてったって名無しさん:04/12/08 12:39:56 ID:UCct22rr
岩井は写真集は何冊だしているのかな?
確か水着は極端に少なかったよーな。

19 :なんてったって名無しさん:04/12/08 21:54:11 ID:sm4f/E+j
武田は写真集を発売をするたびにいつ脱ぐのかと
かなり期待をしていたものだが。
それにしても貝殻水着はヒットでした。

20 :なんてったって名無しさん:04/12/08 22:04:29 ID:rZp9yEN+
武田久美子のフォトエッセイ
旦那がハゲでワロタ

21 :なんてったって名無しさん:04/12/08 22:13:41 ID:tOoba4ow
>>20
旦那はハゲでしたか。武田も
最近はTVにも殆ど出なくなったなあ。

22 :なんてったって名無しさん:04/12/09 03:33:57 ID:ugfNUaBY
懐メロ板
★岩井小百合★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1091266899/l50
アイドルミラクルバイブル〜続々発売〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1095308451/l50

23 :なんてったって名無しさん:04/12/09 03:42:35 ID:TdJZkkQi
武田久美子旦那は外人ですか?本人はハリウッドデビュー目指してるって

24 :なんてったって名無しさん:04/12/09 08:50:51 ID:SFsOjfTL
>>21
前に見たけどだいぶ落ちてる感じだった。
いや、綺麗なんだけどね・・・

25 :なんてったって名無しさん:04/12/09 08:54:47 ID:WNZ/Wp66
出産前の写真が確か雑誌にも載った事があったよね。
腹がすごく大きかったけど。

26 :なんてったって名無しさん:04/12/10 08:14:52 ID:8aN9E7ox
スコラ社からはじめて水着写真集を出した
訳だけどあの頃からスタイルも良かったね。

27 :なんてったって名無しさん:04/12/10 13:15:35 ID:vKimLFse
小百合も久美子もあの超かわいいアイドルが
今はママなんだから、感慨深いよな。

28 :なんてったって名無しさん:04/12/10 13:17:41 ID:vKimLFse
小百合と久美子って路線違ったよね。
今でも仲がいいらしい。

29 :なんてったって名無しさん:04/12/10 21:39:11 ID:BNSIvTeh
>>28
全然路線が今思えば違ってたね。
武田は元々マッチの映画でヒロイン役をやってたけど
まさかあんなにケバくなるとは思いにも寄らなかった。

30 :なんてったって名無しさん:04/12/11 08:00:11 ID:5AtSaJTN
うーん、人に歴史ありだ。
久美子は外人とけっこーん、外国に住む。
小百合はエリート医師とけっこーん、
昔からのファンを集めて地道にライブ活動。
どっちが結局幸せなのだろうか。

31 :なんてったって名無しさん:04/12/11 08:38:27 ID:P3sF0Yj+
>>30
どちらも人それぞれですね。



32 :なんてったって名無しさん:04/12/11 11:38:40 ID:Y5YRpb2R
おれは武田久美子は水沢アキへの道を歩んでるように思う
外人と結婚→離婚→過去暴露で生き残り

33 :なんてったって名無しさん:04/12/11 13:55:31 ID:5Yaprfoa
>>32
確かに似ていますね。
40過ぎてもヌードやりそうな感じもするし。
まあスタイルがいいから良いのだけど。

34 :なんてったって名無しさん:04/12/11 20:03:25 ID:5AtSaJTN
なるほど。
でも、久美子は子供がいるから離婚はどうかな?
小百合はアイドル堀越から戸板でもなく
まじめにそれなりの大学に進学し意外にまとも。

何かの雑誌とかでまた二人で対談とかしてほしいね。

35 :なんてったって名無しさん:04/12/12 00:55:11 ID:k/1nLcFQ
>>34
対談いいですねー。
アイドル時代のこぼれ話などもまた是非聞いてみたい
ものデス。

36 :なんてったって名無しさん:04/12/12 11:18:47 ID:FwU8fC6t
今、小百合がサンデージャポンに出てた。
妖艶でセクシーな感じで驚いた。きれいになったな。

37 :なんてったって名無しさん:04/12/12 11:45:59 ID:WZ+A5bW2
今の岩井って銀座のクラブのママみたいだね

38 :なんてったって名無しさん:04/12/12 11:52:29 ID:P25s4/K7
武田久美子、好きだったけどレコードは買った事ない。
歌 下手だったよね?

39 :なんてったって名無しさん:04/12/12 15:56:23 ID:FwU8fC6t
銀座のクラブのママといったら
武田のほうだろう

40 :なんてったって名無しさん:04/12/12 18:21:15 ID:/2dybVEz
>>38
そういえばテレビで歌っているのを見た記憶がない・・
小百合は『恋あなたしだい』とかノリノリで良かった。

41 :なんてったって名無しさん:04/12/12 23:42:39 ID:HriUNJqk
また貝殻水着を引き継ぐ度胸のある
アイドルが出てきて欲しいものだが。

42 :なんてったって名無しさん:04/12/13 07:59:42 ID:RHadcq69
>>38
森尾由美と双璧だった


43 :なんてったって名無しさん:04/12/13 11:22:26 ID:tGDuwQ9G
そういえば、はじめて観たコンサートって

中野サンプラザでやった 武田久美子のコンサートだった。(笑)



44 :なんてったって名無しさん:04/12/13 12:08:57 ID:c2GvrUSk
はじめて見たコンサートといえば
武道館の岩井小百合だな。
まだ厨房だったオレ。帰りの電車賃が足りなくなって、
結局親に迎えに来てもらった。なづかじい。

45 :なんてったって名無しさん:04/12/13 12:57:04 ID:ff+u0FXv
>>43、44
その時は観客はどれくらい来ていましたか。
まさか満員はないと思うが。

46 :なんてったって名無しさん:04/12/13 17:51:57 ID:c2GvrUSk
小百合は満員で客を帰していたよ。これは本当。見たから。
つまりあの当時アイドル誌とかでチケットプレゼントとか
やっていたでしょう。
それでたくさん出しすぎて(客が来なかった時の為に、
無料チケットのプレゼントをしすぎたのか?)
で結局は満員御礼になり、チケットを実際に買っていなくて、
プレゼントでもらった人で遅く来た人を帰していた。
確かポスターをあげていて「これで許して」って感じだったと思う。
次の日の新聞に「入りきれない人」とかで写真が出ていたと思うよ。
あの勢いは凄かったよな。

47 :なんてったって名無しさん:04/12/13 17:53:01 ID:tGDuwQ9G
>45
当日券を買っていた人もいた。

さすがに満員ではなかったと思いますが

結構、人はいたような気がします。

48 :なんてったって名無しさん:04/12/13 17:59:16 ID:tGDuwQ9G
>47の続き
武田久美子のコンサートの方。


そういえば、コンサートの中で

昔のアイドルのコンサートにありがちな

寸劇みたいなのをやっていた。

49 :なんてったって名無しさん:04/12/13 18:05:29 ID:c2GvrUSk
昨日サンデージャポンで見た小百合の雰囲気からわかるけど、
当時のアイドルにしては珍しく、小百合は昔も今も
歌一筋って感じだよな。(一時期レポーターやってたけど)
だからコンサートもノリノリで歌います!って感じだった。

久美子のほうは、ほとんど歌なんか歌いたくなかったんじゃないかな。
だから当時のコンサートも歌で押すんじゃなく、寸劇とか入れて
たんじゃない?


50 :なんてったって名無しさん:04/12/13 18:17:20 ID:tGDuwQ9G
>49さん

確かに。

前のスレにもあったけど

歌が本当にうまくなかったもんね。

余談ですが、当時、日テレで月曜日の夜8時からやっていた
「ザ・トップテン」という歌番組で、
2人そろって出演した事があったような記憶があります。



51 :なんてったって名無しさん:04/12/13 18:27:31 ID:vz6ALCOn
デビュー当時の岩井小百合はあややそのものだったもんな。

52 :なんてったって名無しさん:04/12/13 19:37:14 ID:c2GvrUSk
公式でも話題になってるが、
つんくは小百合ファンだった情報が。
小百合のいちごの片思いとあややの桃色の片思い。
小百合は銀蝿の妹、あややはモー娘。の妹。
似とるがな。

>50さん

憶えておるぞー!小百合と久美子は若すぎて
トップテンの生で歌えなかった。(労働基準法とかなんとか)
そろってVTR出演だった・

53 :なんてったって名無しさん:04/12/13 20:07:50 ID:tGDuwQ9G
>52さん

2人は
客席に並んで座っていたような記憶があるのですが。

54 :なんてったって名無しさん:04/12/13 21:32:04 ID:c2GvrUSk
53さん>確か歌は仕事になるから労働基準法の関係上、収録で、
でも生放送では保護者付(二人とも母親だったか?)で、
客席に遊びに来ているところを生放送で映してたっけ。
手を変え品を変え、色々やってたな、今思うと。

55 :なんてったって名無しさん:04/12/13 22:27:06 ID:mwTUv8Vb
つんくが小百合のファンだったとは驚きでした!!
トップ10の時。ああ、覚えていますよ。2人共VTR
でしたけど初々しかったなあ。
コンサートの事をリポをしてくださった皆さん、ありがとう
ございました。
小百合がリポーターをやっていた番組はモーニングEYEでしょうか。

56 :なんてったって名無しさん:04/12/14 09:25:50 ID:CScE0q7p
ドキドキのコールのとこなんかも松浦の曲作りの時意識してると思うよ。

57 :なんてったって名無しさん:04/12/14 10:14:22 ID:m9M8EE7b
55さん>そうそうTBSだっけ。モーニングEYE。今はないよな。
56さん>ファンが一緒に参加できる系だね。まさに。

58 :なんてったって名無しさん:04/12/14 12:51:15 ID:sIeR7U3z
>>57
他にも旅行番組に出ているときに確か見ました。
今時であればやっぱりあの人は今でしょうか。


59 :なんてったって名無しさん:04/12/14 13:48:48 ID:m9M8EE7b
58さん>確かに小百合も久美子も昔のアイドルの時の
活躍ぶりを見れば「あの人は今」的になるだろうね。
がしかし、久美子はケコーンしても妊婦ヌードで独自の路線を行き、
小百合もケコーンしてライブやり、テレビに出たりで、セレブのにをいプンプン。。
もう「あの人は今」ではないな。
ってゆーか、この二人の「今」は元ファンや同世代なら誰もが知っているでしょう。
だから「あの人は今」には残念ながらならんよな。

60 :なんてったって名無しさん:04/12/14 13:52:52 ID:m9M8EE7b
小百合にとって、ワイドショーでばんばんに取り上げられた
秋葉原のイベントはでかかったな。
ここにあり〜!で完全に目立ってたもんな。
初々しさはさすがになかったが、貫禄さえ感じたよ。
いいんでない?あんなんで。
頑張ってます!をアピールできたんだから。
かくいう自分もあの一連で小百合を思い出し、
80年代熱再燃なのでR。

61 :なんてったって名無しさん:04/12/14 13:59:20 ID:+IbkzIli
>>59
おっしゃる通りに昔は小百合は日テレの
アイドル部門の方によく出ていたのだけど
(スタジオで曲も歌っていたり)今はもうお2人
ともにそんな感じではないですね。


62 :なんてったって名無しさん:04/12/14 14:03:43 ID:+IbkzIli
>>60
まあレコ大で最優秀新人賞をとり、武道館を
満員にした位のアイドルでしたから、復活を
充分にアピールができて良かったと思います。


63 :なんてったって名無しさん:04/12/14 14:26:00 ID:bcSBO2Od
小百合ちゃんレコ大最優秀新人賞は
糞ジャニのせいでヨッチャンに奪われました‥

64 :なんてったって名無しさん:04/12/14 15:19:51 ID:m9M8EE7b
そうそう、新人賞ずっと総なめだったのに。
確かに糞ジャニ勢いはあるし腐ってもタノキンメンツのよっちゃんだから、
仕方ないっていえば仕方ないかもしれないが、
今、小百合の代表曲は当時を知ってる人には、
2曲以上歌えるんじゃないかな?ドリンドリンドリン!と恋、恋・・・の
2曲。
が、グッバイは、ようわからん。あえて言うならロックントゥナーイ、ロックントゥナーイか?
ってことは、小百合のほうが名曲だったのでR。

65 :なんてったって名無しさん:04/12/14 16:47:01 ID:hxnXzLh/
あの頃は、音楽祭がたくさんありましたよね。

武田久美子は音楽祭には、出ていなかったような記憶があるのですが

どうしてなんでしょうか。もし、ご存知の方いらしたら、

教えてください。

66 :なんてったって名無しさん:04/12/14 18:28:11 ID:CScE0q7p
秋葉イベントでは入場者全員にライブ告知ハガキくばってたね

67 :なんてったって名無しさん:04/12/14 18:45:07 ID:bcSBO2Od
>>65
事務所が弱小だから。
最初のメガロポリス歌謡祭にはノミネートしてた。
貝殻は新人では岩井小百合と並んで1、2番に売れていたのに落選。
その時本戦に進んだのは貝殻より全然売れてない
木元ゆうこ、松尾久美子、柳沢純子とかが入って
怪しいメンツがズラリと並び気持ち悪かった。

68 :なんてったって名無しさん:04/12/14 19:05:58 ID:hxnXzLh/
>>65さん
ありがとうございます。

今も昔も 事務所の力は大きいですね。

69 :なんてったって名無しさん:04/12/14 19:06:56 ID:hxnXzLh/
ごめんなさい

まちがえました。

67さん ありがとうございます。

70 :なんてったって名無しさん:04/12/14 20:36:53 ID:mGB3Mr/i
レコ大の方はよっちゃんでしたか。間違えてスイマセン・・!!
確か♪待たせてソーリー♪って情けない曲だったはずで
小百合の歌の方が最優秀にはふさわしいと思うけど。

71 :なんてったって名無しさん:04/12/14 21:29:49 ID:m9M8EE7b
活気があってこのスレいいね。
久美子を「貝殻」と呼ぶ67さん、
あなたのファンになりました。わろた!

そうだね、70さん、小百合の歌のほうが最優秀には良かったよな。
当時の一世風靡した横浜銀蝿の力をもってしても、勝てなかった。
ジャニの政治力は大きかったんかいなー。

72 :なんてったって名無しさん:04/12/14 21:43:15 ID:m9M8EE7b
今、小百合ファンサイト見てきた。
今日テレビ出てたんだね。知らなかった。
今年出産の芸能人特集だって。
松嶋と共に変わらぬ美しさ的、持ち上げ報道だったらしい。
アップされてる写真、いいな。
デビュー当時の初々しさがなくて寂しかったけど、
最近の色気タップリの小百合のほうが、
ロリロリの時よりだんだんよくなってきたから不思議だ。


73 :なんてったって名無しさん:04/12/14 21:50:46 ID:NmSvVmJY
>>72
私も見てきましたがDVDのコンプリートBOX
とカレンダーまで発売をされるとは凄いデスね。

74 :なんてったって名無しさん:04/12/14 21:56:15 ID:NmSvVmJY
久美子のも見てきましたがこちらも
大人の色気がムンムン。
水着も少しあったけどスタイルはやっぱりいいね。
写真集が話題にもなるはずです。

75 :なんてったって名無しさん:04/12/15 01:08:03 ID:tCwC+ShZ
デビュー当時から武田久美子は細身なのに巨乳ぽくて大注目
当時はキョンキョンと並んでオナネタにしてたなぁ
岩井小百合に関しては貧乳ぽかったのでまったく興味無かった

76 :なんてったって名無しさん:04/12/15 09:10:51 ID:CHh5K/Pt
>>75
一応小百合もスコラ社から水着写真集は出していますが。

77 :なんてったって名無しさん:04/12/15 09:28:38 ID:pNFQDFNQ
岩井小百合のファンってロリコンがおおかったもんね

78 :なんてったって名無しさん:04/12/15 11:31:17 ID:nsndzUIi
小百合はオナネタにしては可哀相なくらい、幼かったもんな。
それが今じゃ、鼻血ぶーになってしまうのだ。

79 :なんてったって名無しさん:04/12/15 12:24:39 ID:cF3DMy/O
デビューをしたのが14でそれが
今は30代半ばだもの。それは大人っぽくなるでしょう。

80 :なんてったって名無しさん:04/12/16 17:11:19 ID:knm9KbqU
79>そりゃそうだ。
ただ、二人ともいい意味で
昔とは違う良さがあるんでないかい?

81 :なんてったって名無しさん:04/12/16 23:03:29 ID:mWKe4pk6
>>80
そうですねー。芸能生活が長いから
もう貫禄がでてますね。

82 :なんてったって名無しさん:04/12/17 21:27:09 ID:imrmq1A6
武田久美子は当時、

「東大生が選ぶアイドルコンテスト」というコンテストで、

グランプリを獲ったことがあるような気がするのですが。

もし、ご存知の方いらしたら教えてください。

少し話しはズレますが、横浜ベイスターズの大魔神の奥さんも

グランプリを獲ったことがあると思います。(清水なんとか)

83 :なんてったって名無しさん:04/12/17 22:26:08 ID:IpE8Ywn4
80年代アイドルは色々とコンテストがたくさんあって、
それで優勝したりするとデビューが出来るという仕組みになっていた。
武田久美子は、東大生のアイドルに選ばれた。
岩井小百合は、銀蝿一家のマスコットガールでのデビューだった。
なんで、小百合が銀蝿なんだ?と
当時は不思議に思っていたが、なんてことない、事務所が同じだったからだそうだ。
ここは岩井小百合と武田久美子の板だから、
二人についてだけに触れましょう。
他のことについては、他のスレが色々あるから。
80年代アイドルを語ろう!とかのスレがありますよ。


84 :なんてったって名無しさん:04/12/17 22:29:14 ID:BtnSuEf7
>>83
そうですね。2人共コンテストで優勝をして
デビューを果たしたのですよネ。

85 :なんてったって名無しさん:04/12/19 00:48:52 ID:733bZXbp
84さん>いえいえ、小百合ちゃんのデビューは
確かに銀バエ一家のマスコットガールでしたが、
コンテストではありません。
たまたま所属した事務所に横浜銀バエがいたから、
そういうキャッチでデビューしたそうです。

86 :なんてったって名無しさん:04/12/19 10:17:09 ID:i0diEm2C
>>85
84ですがどうもありがとうございました。
でも小百合のイメージに銀蝿のマスコットガールというのは
なんかアンバランスな気もしますよネ。

87 :なんてったって名無しさん:04/12/19 11:41:45 ID:TzwQjGiV
【岩井小百合ありったけLIVE
  〜全部は歌えないけど×××(ちょめちょめちょめ)〜】
2005年2月6日(日)
初台・DOORS  14:30開場  15:00開演(一回公演)
★すべての席、場所      5,000円(税込み)ワンドリンク制(ドリンク代別途300円)
★限定販売プラチナチケット  8,000円(税込み)
さて、今回は限定販売でプラチナチケットをご用意しました。プラチナチケットは、ファンクラブ会員様優先ですが、
若干、一般のお客様の枠もご用意いたします。プラチナチケットの特典は、なんと10個!10大特典!
【1】サイン入りフォトプレゼント
【2】ご希望により小百合自筆のお名前入り
【3】小百合お手製のバレンタインチョコ
【4】手作りバレンタインカード
【5】メッセージ付ポストカード
【6】ライブ終了後にあるバレンタインパーティー参加券(10,000円相当)の抽選券
【7】ドリンクチケット1枚(300円相当)
【8】ライブ席、最前列の最優先
他、全部で10大特典つき!
都合により予告なく内容が変更される場合がありますので、
予めご了承下さい。
そして今回は、ライブ終了後に、「バレンタインパーティー」を
実施いたします。ライブで小百合を応援して、終了後に一緒に写真を



 岩井小百合ありったけLIVEのチケット先行予約は、
 2004年12月24日(金)クリスマスイブより一斉スタート。 
 ファンクラブ発行の会報、オフィシャルサイト、このメルマガにてのお知らせです。
 先行予約の締め切りは、2005年1月7日(金)までです。
 先行予約をして下さったかただけにお送りする「特別チケット」は必見です。
 
 その後、一般売りは1月8日(土)より、全国チケットローソン、チケットぴあ、
 e+(イープラス)で販売予定。

 ★12・24からの先行予約の方法

○ライブ先行予約アドレス○

  sayurigoods@aol.com


88 :なんてったって名無しさん:04/12/21 01:07:04 ID:dZiha2nI
おお!岩井小百合ってライブ活動やってるのか。
当時の曲とか歌うのかな。行ってみようかな。

89 :なんてったって名無しさん:04/12/22 20:51:18 ID:iikwxgnP
この二人、生年月日が2日違いなんだよね。小百合が1968年8月10日生まれで久美子が同じ年の8月12日生まれ。

90 :なんてったって名無しさん:04/12/24 00:34:39 ID:CPe87qsR
趣味パチンコ・パチスロって意外?!
苗字からして韓流の人なの??

91 :なんてったって名無しさん:04/12/26 01:46:17 ID:m9kWxi/5
小百合は昔パチンコ番組とかやってたし
本を出した関係で好きだったんじゃないかな。
でも最近はパチンコのことを一切口にしなくなったな。
なんでだろう。飽きたか?

92 :なんてったって名無しさん:04/12/26 11:10:34 ID:qCAtQrSD
岩井小百合が昔いじめられっこを演じたドラマがあった。 
いじめられっこの友人をかばって自分もいじめられっこになってしまい、
顔をマジックで犬の顔に落書されてしまい、いじめっこ達に四つんばいで
犬のおまわりさんを歌わさせられていた。

これを観たときに、こんな場面をやるなんて根性あるんだなと思ってしまった。

93 :なんてったって名無しさん:04/12/26 16:35:44 ID:+OtV0KrW
そのドラマは凄くイヤだったと後に語っていた。

94 :なんてったって名無しさん:04/12/26 17:05:13 ID:seNEoDCt
ライブ予約した人いんの

95 :なんてったって名無しさん:04/12/26 17:08:59 ID:Jg47Kzza

http://riririnri.value-net.net/25/qir/ 最近、この子に萌え。


     まじヤバイ・・

                リリカぁ、俺とも頼む・・・



96 :なんてったって名無しさん:04/12/26 20:26:34 ID:R4RsOh9C
>>92
クルクルくりんは見てたけど、それは記憶にないな。それにしてもひどいドラマだね。

97 :なんてったって名無しさん:04/12/26 21:01:25 ID:qCAtQrSD
>>96
可愛いだけに、あの犬のひげとか鼻とかブチを描かれた姿は気の毒だったよ。

98 :なんてったって名無しさん:04/12/26 23:54:42 ID:yhybMAZZ
芸板落ちてる。

99 :なんてったって名無しさん:04/12/29 20:32:45 ID:fpUacO0u
小百合ライブ予約したよ。プラチケ。わくわく

100 :なんてったって名無しさん:04/12/29 20:57:14 ID:aDwNgO0N
100です

101 :なんてったって名無しさん:04/12/30 09:16:59 ID:FY/KYTen
ヲレも小百合のライブ行くっぺ

102 :なんてったって名無しさん:04/12/30 20:31:53 ID:4w+zRhbG
>>92
そのドラマ見たことあるテレビ朝日の2時間ドラマですよね?
最後は不良になっていじめ返すという展開だったような?
CSとかで放送して欲しいです。

103 :なんてったって名無しさん:04/12/30 21:45:21 ID:42ieqR9h
>>102
そうそれ、学校をサボっていると不良たちと友達になり仕返しする。

104 :なんてったって名無しさん:05/01/02 05:45:32 ID:Wpt3DvAh
小百合たん主演のドラマ、今いじめが爆発するっていうタイトルでしたな、確か。
あけおめ!

105 :なんてったって名無しさん:05/01/03 12:34:00 ID:UpriG32o
sayuriたんの今年のカレンダーって
セクシーなの?誰か教えて。

106 :なんてったって名無しさん:05/01/05 16:47:09 ID:iPZgHHky
小百合のライブ、なんか仕掛けがあるのかな?
結構力入れてるっぽいし。
とりあえずいっとくか。
前回も行って、結構良かったもんなー。
っていうか、トークがおもろかった。
最後のアンコールで客席からヲンナあげて、
そのファンのヲンナの人、うれしさで涙してた。
こっちも何故かつられてほろっときたよ。


107 :なんてったって名無しさん:05/01/07 11:21:12 ID:g4n74ceV
小百合カレンダーは卓上用で
自分は前回の大型のほうが迫力があって好きだったけど。
でも表紙の赤いドレスの胸元が開いていて
かなりセクシー。
このヒト年取って可愛くて色気が出てきたと思うよ。
いい結婚生活なんだろうな。

108 :なんてったって名無しさん:05/01/08 08:55:38 ID:uFP0P1+u
>>107
確かに年を重ねてからは更にきれいになりましたよね。


109 :なんてったって名無しさん:05/01/10 04:38:49 ID:vG6rjwTJ
キレイになったよな、確かに。

110 :なんてったって名無しさん:05/01/12 05:05:30 ID:bxWmGDJY
小百合と久美子で対談して欲しい。
二人とも結婚して子供いるでしょ。当時の話と今の話を二人でやって欲しい。
ぜんぜん違う道を進んだようで(久美子は脱ぎ、小百合はその路線とは全く違うリポーターとかキャスターとか)
でも今は二人ともセレブ感たっぷり。

111 :なんてったって名無しさん:05/01/13 11:28:13 ID:513oZI/L
小百合のライブ、
なんで2月6日にしたんだろう。
バレンタインって銘打ってるけど実際はバレンタインデイとも違うし。
延期になってるベスト発売となにか関係があるのだろうか?

112 :なんてったって名無しさん:05/01/13 12:32:18 ID:m8Rh7ZiG
>>111
でもその分一足先にチョコもらえるのかな?
だったらいいのではないかと。

113 :なんてったって名無しさん:05/01/13 15:24:18 ID:513oZI/L
ま、そうだね。
早めのバレンタインか。
プラチナチケットにはチョコがついてるんだって?


114 :なんてったって名無しさん:05/01/16 10:49:02 ID:KdoB0oDC
sayuriたん

115 :なんてったって名無しさん:05/01/20 11:51:49 ID:/Ni8wINp
公式ページに小百合のフォト&エッセイのページが追加

116 :なんてったって名無しさん:05/01/20 14:26:09 ID:Y8HmA7eF
岩井小百合って最近ヒーリングミュージックやってるんじゃなかったっけ?

117 :なんてったって名無しさん:05/01/22 13:33:56 ID:2z581oBP
sayuriって名前で全曲作曲アレンジすべて本人のヒーリングCD出してるよね。
でも、最近はアイドルの時の歌を前面にだしたライブが目だっていますね。

118 :なんてったって名無しさん:05/01/26 09:35:09 ID:zlcBLCdu
岩井小百合ライブ チケットプレゼント
http://iwaisayuri.jmfi.com/

119 :なんてったって名無しさん:05/01/27 14:02:07 ID:hVsqMNKe
sayuriたーん!
いちごの片想い、振りつきで歌ってー!

120 :なんてったって名無しさん:05/01/28 00:41:40 ID:IOHProCS
>>119
それ 誰かうpしてくれ〜

121 :なんてったって名無しさん:05/01/29 19:03:29 ID:ogaryBmr
今度のライブで重大発表だって。
なんだろ?引退!?

122 :なんてったって名無しさん:05/01/30 01:21:31 ID:9e0tR1Mq
>>121
わたしもそう思いました。
ダイアリーとか見てても意気込みがすごいです。
まず間違いなさそうです。
ぜったい行かなくては!

123 :なんてったって名無しさん:05/01/30 18:18:18 ID:/fbhtkCl
ベストの発売日は、いつになったんだろ?

124 :なんてったって名無しさん:05/01/31 10:16:59 ID:3YY/znsI
引退かもね。。。
ジャズの勉強で外国にいくとか・・・

125 :なんてったって名無しさん:05/01/31 12:23:52 ID:BKjtwMX0
二月六日のライブの告知はがきがなぜか俺んとこにも来てたよ。
昔ファンクラブに入ってたからかなあ・・・
なんかこの人のファンクラブって昔から運営が雑で、プレゼントに当選しても
商品来なかったり、会費切れの告知がこないうちにいつのまにか退会になってたり
・・・
今は全く興味なくなったけど、なんか結婚されて子供も居られるようですね。
末永くお幸せに・・ライブ頑張ってください。


126 :なんてったって名無しさん:05/01/31 13:13:25 ID:J5uMObjO
>>124さん、
あなたって例の評判悪の○沢さん?
引退はあり得ないと思うよ。今更。
引退するなら、結婚した時とか出産の時にしてるでしょ。
ジャズの勉強って、誰が言ったの?
なんか124ってスタッフっぽいな。
それか○沢氏と通じてるおたくファンとか。
どっちでもいいけど、ライブは行くぞ。
同級生の荻の芽ちんも子育てでほとんど休業状態の中、
小百合は出産半年ちょっとでライブだもんな。
引退するなら普通フェイドアウトでしょうよ。
引退は絶対にない!賭けてもいいぞ!

127 :なんてったって名無しさん:05/02/02 17:56:45 ID:KsoQXuN4
ライブの後のぼったくりパーティーに10人位しか客がいないのが寒々しい。
あそこで1万5000円って…。

128 :なんてったって名無しさん:05/02/02 22:34:39 ID:3tDp5j6a
>>127
8千円のチケットもぼったくりだな。
昨日届いたチケットでもニュースレターついてたし。
ドリングは300円だし、チョコもそんなに高いわけがない。

129 :なんてったって名無しさん:05/02/02 22:38:52 ID:ggIXOVPQ
金額間違ってるぞ。たしか1万。
それに公式にプライベ−トビデオが流れると書いてあった。
何人出るかは知らんが少なければ少ないほど距離が近く
なるので出る人にとってはその方がいいかも。

130 :なんてったって名無しさん:05/02/03 01:33:25 ID:m/hOV8NJ
>>128
っていうか、やなら買わなきゃいいじゃん。ばかじゃん。
プラチナの意味はきちがえてるよなぁ。
10大特典はおまけで、普通は良い席を取れるってことだけで
3000円や5000円は一般よりあがるんだよ!
そういう意味では10個も特典がつくんだから小百合のライブの
プラチナは良心的だと思うよ


131 :なんてったって名無しさん:05/02/03 01:54:00 ID:lrW5SLyE
いい席ったって一般席とたいして変わらないと思う。
整理番号1とか2ならともかく。
整理番号30と40なんて変わらないよ。
どっちみち50席位しかないんだし。
友達がプラチナ買ったけど30番位らしい。
あたしは一般買ったけど40番台。
気の毒な友達。

132 :なんてったって名無しさん:05/02/03 10:55:08 ID:XMpbgYJA
>>130
プラチナでかった友達は30番台でした。
俺も最近購入したが、サイトから葉書チケットを
30番台でした。その友達が激怒だった。
3番くらいしか違わないんだもの。

133 :なんてったって名無しさん:05/02/03 15:30:30 ID:qeg2D150
>>131
プラチナでも申し込みが遅ければ番号が後になるのは当たり前。
それだけプラチナ希望者が多かったということだよ。
逆に一般でも申し込みの早い人はプラチナのすぐあとの番号に
なるはず。
その人は開始日に申し込みしたの?それに開始日でもスタ−トは
午前0時と明言してあったから時間でも差がついてるはずだが?

134 :なんてったって名無しさん:05/02/03 16:04:26 ID:35laUg4J
公式HPから直接購入した人の番号とチケットピアなどのサイト
からの番号は別のはず。前がそうだったから。

前回の時は、入場はまず公式の入場券を持った人が先に入場し、
ピアなどのサイト購入者がその後になっていた。今回もたぶん
そうなると思う。公式での売出し開始が2週間も先なので仕方が
ないよね。

135 :なんてったって名無しさん:05/02/03 17:16:55 ID:m/hOV8NJ
なんか↑色々あるみたいだが。
自分の場合は、プラチナにしたかったけど、
もういっぱいで駄目って言われて、
一般を買ったよ。50番台だった。
問い合わせたら、134番さんの言うとおりで、
整理番号が入った物はサイトやファンクラブ限定で、
ぴあとかのは入ってないから入場は後だってさ。
ヲレ、今でもプラチナほしいよ。
だって3000円しか違わないのに、小百合サイン入りで
さらにヲレらの名前も入れてくれているカードをプレゼントだろ?
>>132、プラチナ買っといて文句言ってるバカ友に言ったれ!
ばかたれが!ヲレが3000円払うから交換しろ!
まったく腹が立つ。買いたいのに買えない人がいるっていうのにさ!

136 :なんてったって名無しさん:05/02/03 19:54:40 ID:XMpbgYJA
>>135
サイトからいまだに特典なしのはがきチケットは販売してるじゃん。
それで30番台だったけど。

ピアの整理番号とかみても今、かっても9番だし。
あんまりうれてないと思います。
イープラスは2番で終了したわけだし。

137 :なんてったって名無しさん:05/02/03 20:28:50 ID:m/hOV8NJ
>>136よ、
ふざけたこと書くんじゃない。
何をもって売れるとするかだ。
ヲレは58番、この間申し込んだツレは、
85番だったぞ。ってことは当日券も入れて100人以上は来るよ。
決して安くないはずのチケットだが。
あの会場で100人以上って言ったらいっぱいになるよ。
それにサイトで販売してるのはもう完全に「スタンディング」だよ。
ぶわーか!あほ!

138 :なんてったって名無しさん:05/02/03 20:55:40 ID:XMpbgYJA
>>137
おまえこそガセでしょう。
本当に今ピアで予約操作して、取消したら9番だったんだけど。
今予約操作して取消せばでるけどね。


139 :なんてったって名無しさん:05/02/03 23:17:08 ID:w/Drs6AJ
>>138
横レスだけどあなたの一般の30番台というのが特別に運が
よかったような気がする。なぜなら私は予約初日にプレミアと
一般の両方を予約したんだけど、一般の方はすでに30番台の後半
だった。だから遅く申し込んだプレミアの人が30番台というのは
十分理解できる。

…予約だけして入金せずにキャンセルかかったような券がたまたま
あなたに当たっただけじゃないの?だとしたら「ラッキ−」と思う
べきで非難するのはおかしいよ。非難するとしたら私があなたに
対してするべきでしょ?
138のピア9枚は本当かもしれないけど、一般チケットを普通に最近
買ったら30番台は絶対に当たらない。これは確かだよ!

140 :なんてったって名無しさん:05/02/03 23:51:44 ID:w/Drs6AJ
1月はじめ頃に一般チケット買ったらすでに40番台後半でした…
プレミアで30番台は文句言うのおかしい。それに132はついている
としかいえないでつ。

141 :なんてったって名無しさん:05/02/03 23:56:18 ID:w/Drs6AJ
追伸 
140の購入分は追加した分です。まとめて最初に買っとけば
よかった…

142 :なんてったって名無しさん:05/02/04 08:29:38 ID:YMKiTxiL
打ち上げパ−ティ−は抽選で衣装が当たるらしい!
正直、とっても魅力的だ!

143 :なんてったって名無しさん:05/02/04 12:05:22 ID:o33BNyGI
>>138
ばか野郎。人のことオマエ呼ばわりしてんじゃねーよ!
ぴあ分のことはオレは言ってないよ
公式から申し込んだ特別チケットのことを言ってるんだよ。
ぴあのほうは知らねーよ。
そんなこと一言も書いてねーだろっつーの!
しっかし、ぴあの予約して取り消すなんざ、
やってることがアホだな。
暇人っつーか・・・・普通そんなことしねーっつーの。
あほか。

144 :なんてったって名無しさん:05/02/04 21:17:30 ID:dgxcDFVd
中田さん来るかな?
レインボーパンツマン。

145 :なんてったって名無しさん:05/02/06 04:00:16 ID:bf253QJD
「田マ」「土ア」「日ヨ」

146 :なんてったって名無しさん:05/02/06 22:30:55 ID:BvAhc317
4月からアメリカ留学だって。
ジャズをうたう為本格的ボイストレーニングをアメリカで受けるそうだ。

147 :なんてったって名無しさん:05/02/06 22:41:48 ID:2TJvgsHn
ところで岩井さんのCDBOXはいつ出るのよ?
本日はそんな話はなかったの?

148 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:03:18 ID:8v1BVP62
ライブの曲目、行った人、よろしく!!

149 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:08:02 ID:BvAhc317
>>147
本人はもうサンプル盤もってるらしいよ。
まだ未定らしい。全作詞家や作曲家に許可をもらわないといけないらしい。
そんなのどーでもいいとおもわない?
早く発売して、それでなんかあったら廃盤にしちゃえばいいのに。
200人くらいきてたよ客。

150 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:10:41 ID:BvAhc317
>>148
全てはわからないが

珍しい曲だと、「恋のアメリカンパトロール」「涙のシルエット」
など歌いました。


151 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:12:04 ID:bKsIWXh6
ざっと数えたけど100人位だったよ。
イスの席が50で、立ち見が50位じゃない?

152 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:42:06 ID:8v1BVP62
>>150 Thanks!
とりあえず、今回のライブをDVD化してくれ。
最後のライブになりそうだからな。

153 :なんてったって名無しさん:05/02/07 00:37:42 ID:94xGGBDt
いいライブでしたね。
しかし、なんか老けたよね。
顔がでかいのに驚いた。

154 :なんてったって名無しさん:05/02/07 01:03:57 ID:Jqd1tyow
小百合ちゃんって超顔小さいよ。
パーティーの時に並んで写真とってもらってあとで見たら
私の顔の半分だったよ。
これ、本当。私がちょっとでかめだけど。
でも、芸能人ってみんな顔小さいよね。
小百合ちゃんの顔がでかいって言ったら
世の中の人みんなそうなっちゃうよー。
あ、キョンキョンは小百合ちゃんよりは小さいかも。

155 :なんてったって名無しさん:05/02/07 01:05:52 ID:Jqd1tyow
今日のライブ
今までの中で一番、ちゃんと構成されて良かったと思う。
最後のあの頃にサンクスのマイクおいて
「ありがとう、いってきます」って言ったあの演出は
すっげー良かったと思う。
さすが。歌、うまくなったと思わない?

156 :なんてったって名無しさん:05/02/07 01:35:26 ID:mT9jicFC
一般人の平均よりは確実に顔小さい。
だけどアイドルでデビューした人の中では普通じゃない?
小百合ちゃんより小顔のアイドルは沢山いる。
小百合ちゃんは体が小さいわりには顔は普通サイズなのかも。
でもとりわけ巨顔ってわけではないから。

西田ひかるちゃん、大西結花ちゃん、柏原芳恵さんはアイドル出なのに
巨顔で印象的だった。

157 :なんてったって名無しさん:05/02/07 09:42:14 ID:94xGGBDt
>>155
歌はなんかうまかったよね。
正直、失礼だけどビックリした。ボイトレを東京でもしてるんだろうね。
バラード系の曲ははっきり歌唱力がでるのでこの人うまいんだとおもった。
特に涙のシルエットとか早春メモリーなど。
武田久美子にアメリカにいくこと相談したみたいね・・・

158 :なんてったって名無しさん:05/02/08 12:01:48 ID:fmwb/v2n
>>157
うん、歌うまかった。
バラードは涙もんだったし、ヒット曲はシャウトして
ロッカーかと思った。かっこよかった。
この人、絶対アメリカ行って大きくなるんじゃない?
またブレイクとかそんなのはないだろうけど、
大人のいい歌手として息の長いシンガーになっていくと思うよ。

159 :なんてったって名無しさん:05/02/09 14:50:28 ID:V9aqqrRG
>>127
残念ながらバレンタインパーティーも大盛況だったぜ。
スタッフの数、バンドの数全部抜いても50人以上はたんまりいた。
ライブも立ち見がかなり出てたし、バースデイの時以上だとオレはみた。
結婚してダメージを受けると思ったら、ぜんぜんだったな。
かえって一致団結っぽいよなー。


160 :なんてったって名無しさん:05/02/09 18:03:06 ID:K27QIFlZ
>>159
嘘はいけません。
私もパーティー参加したけど、ファンは20人位だったです。
ファン+バンドメンバー+スタッフと全部合わせて40人位でした。

161 :なんてったって名無しさん:05/02/09 18:15:52 ID:yhqGn9KA
>>159
うそつきー。
パーティーのファン参加は15人だよ。
だってライブ後並んでる人数えたモン。


162 :なんてったって名無しさん:05/02/09 20:50:13 ID:V9aqqrRG
>>161
うそつきはオマエだろ。
オマエちゃんと参加したのか?
参加してから物言え。
オレはあの輪の中に座ってたから知ってるよ。
どこに並んでるのを見て言ってるのか知らんが、
オレは思ったより大勢いて逆に腹たったクチだから。
一万円払ってもっと小百合と話せるかと思ったら
すげー人数いて、結局ポラとってもらったときに
頑張って下さいって言えただけ。50人くらいいたよ。
一人ひとり紹介していたら、途中で誰かスタッフが小百合のところに
耳打ちして全員やってたらとてもじゃないけど時間なくなるからって、
途中ではしよったくらい。
160、オマエ、なんで参加してないのにうそつくの?
なら、小百合の最後のプレゼントの中身を全部言ってみろ!
参加してたならわかるだろ。
別にオレは小百合のパーティーの参加人数なんてどうでもえーけど、
うそつくやつは許さん!

163 :なんてったって名無しさん:05/02/10 00:13:24 ID:o8E0boSg
岩井小百合ってブスやったな。
一昨日のライブいったけど・・・おばちゃん体型やったな。
ババアがド派手衣装着るな!オーラがぜんぜんねーな。


164 :なんてったって名無しさん:05/02/10 01:09:45 ID:5KjkA5wk
まぁ15人ってことはないけどあれで50人以上ってのは誇張し過ぎ。
昼のライブの時に椅子50席だったんだよ。
夜のあれで50以上って物理的にありえない。
まぁ20〜30人ってとこでしょ。
ポラ撮影の時の順番からいって。

ライブ動員はクリスマス以上バースデー未満かな。
俺の友達が最後の方で入って60何番目ぐらいだったから
最終的に100人位入ったんじゃね?
バースデーん時は200人だったね。

165 :なんてったって名無しさん:05/02/10 01:39:49 ID:R5uk0Pq1
>>163
参加していなかったか嘘ついているかのどちら。
あの引き締まったお腹を見ておばちゃん体型などと言える
はずがない。ぜったいに鍛えてるね。
ちなみにアンコ−ルの時の衣装答えられる?

>>164
20人ぐいの輪が2つだったので40人はいた。その他スタッフの
輪も入れたら全体では50ぐらいです。
それよりも彼女の記憶力はすごい!いちいち名前と顔を覚えて
くれるなんて本当に嬉しかったよ。

166 :なんてったって名無しさん:05/02/10 03:55:18 ID:7hz5/GBb
163、かわいいとかブスとかってのは
人それぞれの感じ方だけど、
おばさん体型?笑っちゃう。あんなに細くてどこが?
ファンが増えるとアンチが増えるっていうけど、
もうちょっとましなウソ言えばいいのに。
あなたライブ来てないのが一目瞭然だわ。
私は小百合ちゃん、なんてきれいなんだろって
思ったけどね。

167 :なんてったって名無しさん:05/02/11 00:01:23 ID:8LdAjyr+
安藤希という現役アイドルに似てるねこの人

http://d.hatena.ne.jp/nozomian/

168 :なんてったって名無しさん:05/02/11 15:33:32 ID:v/466SEm
小百合ちゃんかわいいー!
子供産んだとは思えなかった。

169 :なんてったって名無しさん:05/02/11 15:59:37 ID:+FIkbFZc
世間一般の36才よりは若々しいしかわいいと思うけど
やっぱりここ1〜2年でガクンと老けた。

数年前、御苑やヒーリングライブの頃は20代前半に見えるほど若々しかった。
2年前のバースデーライブの時はまだアイドル小百合を保った容姿。
その年の暮れクリスマスライブの時、「たった半年でなんで…」
って思うほど劣化していて驚いたら、やっぱり妊娠中だった。
そして今回、スタイルはスラッとして回復してたけど、
なんか顔がオバサンぽくなってた。
女はやっぱり子供産むとガクンとオバサン化するのは
ホルモンバランスの問題で仕方ない。

170 :なんてったって名無しさん:05/02/11 18:15:58 ID:YNxtLFPy
>>167
似てるけどこの若い子のほうがかわいい。

171 :エロいY ◆EROEROwIaw :05/02/12 06:00:06 ID:eU8iLIpR
「ブルーハイッタ・ヲタドモ」

♪顔の劣化が トテモ酷いね
 終わった 終わってるタレント〜
 みにーくい 出腹で ライブ出て〜

 ファソは気づいて 鬱が入って
 もうだめぽ 妊娠だ!もーだめぽ〜
 それでも 応援 シンミリと〜

 悪いけど〜 悪いけど〜 人妻オーバハン〜
 ニシーン シュサーン
 ファソがどんどん 離れーてーぇくぅ〜

 入れこんでいた ディープなヲタども
 彼らは 今ごろ どうしてる〜
 気がつきゃ 首吊り 居ないかも〜

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

アァ、 ココロヨク セッシテクレテタ
カズスクナイ ゼンリョー ナ ファソ ノ カレラ ハ
イマト ナッテハ ショーソク フメイ・・・
ソンナ ヒトタチ ガ スデニ タクサン イマスE(TДT)

172 :エロいY ◆EROEROwIaw :05/02/12 06:00:09 ID:eU8iLIpR
「ブルーハイッタ・ヲタドモ」

♪顔の劣化が トテモ酷いね
 終わった 終わってるタレント〜
 みにーくい 出腹で ライブ出て〜

 ファソは気づいて 鬱が入って
 もうだめぽ 妊娠だ!もーだめぽ〜
 それでも 応援 シンミリと〜

 悪いけど〜 悪いけど〜 人妻オーバハン〜
 ニシーン シュサーン
 ファソがどんどん 離れーてーぇくぅ〜

 入れこんでいた ディープなヲタども
 彼らは 今ごろ どうしてる〜
 気がつきゃ 首吊り 居ないかも〜

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

アァ、 ココロヨク セッシテクレテタ
カズスクナイ ゼンリョー ナ ファソ ノ カレラ ハ
イマト ナッテハ ショーソク フメイ・・・
ソンナ ヒトタチ ガ スデニ タクサン イマスE(TДT)

173 :なんてったって名無しさん:05/02/12 08:15:45 ID:SOIfBr2b
小百合ちゃんって
今でもすっごく可愛かった!
パーティーの時なんか
肌もツルツルだったし、
私は女だから知ってるけど、
出産して1年くらいがホルモンのバランスで一番キレイになるらしい。
小百合ちゃんもそうだったよ。

なんかここにはアンチのようなフリをして替え歌作って
応援している人がいるみたいだけど、
初めてここに来る人は私のほうを信じたほうがいいよ。
だって私は女だし、女が女を批評するのってそれなりに厳しいけど
小百合ちゃんは、やっぱり今でもすごく可愛くて優しくてきれいですよ。
たぶん、毎日にハリのある生活をしてるのね。
そう思いました。

174 :なんてったって名無しさん:05/02/12 08:16:53 ID:SOIfBr2b
小百合ちゃんって
今でもすっごく可愛かった!
パーティーの時なんか
肌もツルツルだったし、
私は女だから知ってるけど、
出産して1年くらいがホルモンのバランスで一番キレイになるらしい。
小百合ちゃんもそうだったよ。

なんかここにはアンチのようなフリをして替え歌作って
応援している人がいるみたいだけど、
初めてここに来る人は私のほうを信じたほうがいいよ。
だって私は女だし、女が女を批評するのってそれなりに厳しいけど
小百合ちゃんは、やっぱり今でもすごく可愛くて優しくてきれいですよ。
たぶん、毎日にハリのある生活をしてるのね。
そう思いました。

175 :なんてったって名無しさん:05/02/12 08:18:12 ID:SOIfBr2b
岩井小百合ちゃんと武田久美子ちゃんって
今でも仲良しだったんですね。
学生の時の友達って一生だって言うけど、
いいなー。
私も学生の時の友達と会いたくなってしまいました。

176 :エロいY ◆EROEROwIaw :05/02/12 09:20:01 ID:eU8iLIpR

♪あざとーい 偽善〜
 怪しい トリマキ
 みんな ヤラセ
 なーんでも ホメ ちぎり〜

−−−−−−−−−−−−−−−−−
トテモ ウケテ シマイマスタワん!

「アタシ ノ コトヲー シ〜ンジテ ネッ☆」
ナ〜ンテ イッチャッテル シト ヲ シンジル シト ハ
オレオレサギ ニ ヒッカカルE〜(^∀^) 


アァ、クサレエン? ゴクロオサンッ!
モ○コ〜! モ○コ〜! モ○コ〜! ぅゎははは〜w
(ヨソクw)

177 :なんてったって名無しさん:05/02/15 00:08:51 ID:0imy2R4j
素直にアメリカに在住って言えばいいのに。
森尾由美だって、アメリカに家があって、仕事の度に通っているんだから。
小百合もそうすりゃいいと思う。

178 :なんてったって名無しさん:05/02/15 10:30:01 ID:zMXovhJF
小百合ちゃーん、
今行くわー!
小百合ちゃーん、
待っててねー!
小百合ちゃーん、
なーに?

の歌の人だよね。岩井小百合って。
で、武田久美子ってあの貝殻の写真の人だよね?

でも、なんでここ、武田久美子と岩井小百合のスレなのに
岩井小百合だけの話になってんの?
へーんなの。

179 :なんてったって名無しさん:05/02/15 11:51:23 ID:aUyiMUzg
>>177
それほど岩井は仕事がない。

180 :なんてったって名無しさん:05/02/15 12:43:59 ID:zMXovhJF
なんで岩井小百合のことばかり話題になるの?
少しは私も話題にあげて(by 貝殻クミコ)

181 :なんてったって名無しさん:05/02/15 12:46:48 ID:zMXovhJF
落としたマフラー拾ったら。
テレながらお礼も言わず。
あなたは走った逃げるよに。
濃いなんてつらいわね!

182 :なんてったって名無しさん:05/02/15 12:47:47 ID:zMXovhJF
鯉はストロベリベリーグーどうぞそっと
あなた捕まえてねー!
鯉はストロベリーベr-グー

183 :なんてったって名無しさん:05/02/15 12:48:35 ID:zMXovhJF
シャワーホリデーうなじから鯉をしてー

184 :なんてったって名無しさん:05/02/15 12:49:47 ID:zMXovhJF
愛しているならドーゾ
水色の便箋にしてーそれだけで
心がわかるー
鯉を運ぶー水色のラヴレター

185 :なんてったって名無しさん:05/02/15 13:34:55 ID:4uY6B0Ms
武田
「おにーさんとニューサント!」って
CMやっていたの覚えている人いる?

186 :なんてったって名無しさん:05/02/15 14:53:59 ID:zMXovhJF
>>185
それはオボエテないけどシャワーコロンのCMやってたよね。
岩井と武田ってトップテンに揃って出てなかった?
当時厨房で労働基準うんぬんで生には出れず
客席に座ってみてた。わざとらしい演出とかヲレ厨房だったけど
そんなこと思ったような気がする。

187 :なんてったって名無しさん:05/02/15 20:03:46 ID:7xSua7SQ
>>186さん

前のスレを呼んでから故意!

ガイシュツだ。

188 :なんてったって名無しさん:05/02/15 20:13:34 ID:zMXovhJF
>>187
???意味不明

189 :なんてったって名無しさん:05/02/15 20:34:48 ID:RzYGQbg/
CDボックスの発売日は、まだ決まりませんか?

190 :なんてったって名無しさん:05/02/19 22:43:22 ID:LYdwL+ts
たけた胃腸厄談「ヌードになった私を受け入れてくれたんです(涙」
結婚会見ではそんな卑屈な発言だったのに
今じゃ「久美子の掟w」ときたもんだ
傲慢かましてんじゃねーよ 
顔暑苦しいぞ


191 :なんてったって名無しさん:05/02/22 09:13:11 ID:0w+UhdU7
小百合公式BBSの最近よく見かけるJ−SKYのペンギンって、
キモヲタの○野くん?
なんか一人で自作自演してるっぽい。壮行会がどうのこうのって。別にやるならやるんだろうしやらないならやらないのであって、そんなこと気にしてるのはヤツしかいないいんべなー。別にいいけど。ああ、キモっ。

192 :なんてったって名無しさん:05/02/22 09:50:41 ID:96/J1CMF
>>189
一人一人の作家に許諾を得て、出してるアイドルなどはいないよ。
そんなふうにいってたけど。
そんなことしてたら一生発売は無理だな。
死んだ作家になんて連絡などとれないしね。



193 :なんてったって名無しさん:05/02/22 09:54:49 ID:c+EMA3pd
他のアイドルは全員の作家の承諾を得ているとはとても思えないんですが。
だいいち、アイドル本人が行方不明でも出せちゃうし。渡辺桂子ちゃんとか・・・。

194 :なんてったって名無しさん:05/02/22 13:42:08 ID:PNucqZ6P
>>193
同意。
そんな関わった作家スタッフ全員から承諾をえてから発売したい、
なんてバカ真面目というか…。
そんなこといちいちやってるアイドル他にイネーっつーの。
そんなんじゃ発売はされないだろうな。

195 :なんてったって名無しさん:05/02/22 17:16:41 ID:0w+UhdU7
>>194
そうですね。
だから真意はどこにあるかは私達には分かりませんね。
きっと真相は別のところにあるのだと思うけど、
たぶん、嵐とかじゃない?前もそうだったから。
でも、名指しでこの人が許可しないから出せないんです!とは言えないし。
嵐とユタカプロの社長だった人、確か印税を巡って法廷で争ってるでしょ。
スポーツ紙で昔見ました。
この社長さんって亡くなったんでしょ?亡くなったから権利関係がうやむやになって、
嵐さんとかがまたなんくせつけてんじゃない?
そんな気がする。

196 :なんてったって名無しさん:05/02/22 17:57:24 ID:MUEKRTem
BOX発売可能性は少ないと思いますか?

197 :なんてったって名無しさん:05/02/23 12:11:21 ID:rwWgqEyi
武田久美子BOXも発売して欲しい。


198 :なんてったって名無しさん:05/02/23 16:15:29 ID:LkgVCZhX
>>196
微妙だけど、おそらくどんな手段を使ってでも、発売はするでしょう。
でないとキングのおえらいさんがマイク持って説明したり、
その後の小百合ライブに来たり(キングらしき人が4〜5人で話していた)
しないと思う。
結局は大きな会社が強いから、キングが販売元である以上、発売にはなると思う。
しかし小百合がアメリカに行ってしまうので発売にあたっての
キャンペーン展開は出来ないだろうな。
地味な発売になる可能性はある。

199 :なんてったって名無しさん:05/02/25 12:23:16 ID:qjxDTc6k
早く発売しろ

200 :文太:05/02/25 22:54:53 ID:M/Qjx6SE
まー、文句を書く人もいるが気になるから
書き込んでるんだろ?
CD早く出るようキングに投書しよう

201 :なんてったって名無しさん:05/02/27 00:11:15 ID:vmaKgItY
アバキ出せ!BOX発売ゴネるヤシ!!そして頃ry

202 :なんてったって名無しさん:05/02/27 17:11:51 ID:iEJbd1ua
CDベストいつになるのかなー。

203 :なんてったって名無しさん:05/03/01 21:51:24 ID:ztc0V2dM
岩井小百合のベストCDって今回初なの?
なんだか意外だね。

204 :なんてったって名無しさん:05/03/02 15:43:05 ID:H99qoDaP
>>203
YES

205 :なんてったって名無しさん:05/03/05 15:10:35 ID:fQxRfijI
岩井小百合歌画像
「パラレルガール」
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1109953853700.wmv


206 :なんてったって名無しさん:05/03/05 19:29:38 ID:jOlW3Nry
武田久美子が
あんなオッパイお化けに変貌を遂げるとは
デビュー当時想像できなかった

207 :なんてったって名無しさん:05/03/08 12:50:34 ID:ZgdFgFEr
>>205
ブサイク

208 :なんてったって名無しさん:05/03/09 03:18:00 ID:+1GYHUXt
>>205
ぴちぴちむちむち
かわいいっ!!

209 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 19:18:22 ID:FGpViT0P
武田久美子のDVDを買取りしてもらったのですが

今まで買取りしてもらったDVDの中で

一番買い取り価格が高かった。

ビックリした。

210 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 21:33:17 ID:KNveo90H
武田久美子って セックス激しそう。

211 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 15:47:28 ID:u79ZLrhJ
MOMOKO〜っ!!渡辺久信より

212 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 01:09:44 ID:LeG+m8AU
岩井小百合・歌衣装の歴史

◆ドリームドリームドリーム
 ジャケ写でもおなじみの白いウェディングドレス。
◆ドキドキ♥のバースデイ・パーティー
 水平ルック(関係ないけど、この曲レッツヤンでは唯一歌ってない気がする、やはり名前連呼が・・・)
◆いちごの片想い
 前作に似た水平ルックの他、赤のミニスカでいちごっぽさを表現。
◆恋♥あなた♥し・だ・い!
 まずはなぜかテニスのスコートで登場。またこの曲ではポニーテールをやめて、髪をおろして歌っている。
 ベストテンの時には、特別と言うことで、何百万円もするピンクのロングのフリフリドレスを。
 次に、賞レース用に白のフリフリドレス。
 その間、武道館コンサートが行われ、このとき着た衣装も何着か披露。
 黄色の蓑虫みたいな衣装や、青のロングドレス(後に早春メモリーの歌衣装に使いまわし)を使用。
 そして、勝負とばかりに出来上がったのが、朱色のキラキラしたドレス。(水色のラブ・レターの衣装としても併用)この衣装からポニーテールも復活した。
◆水色のラブ・レター
 最初は、武道館コンサートで着た水玉のショートパンツ衣装で、髪おろし。そして、賞レース勝負用に出来上がった朱色のドレスをポニーテールで。
◆早春メモリー
 武道館コンサートで着た青のロングドレス(この曲の時に髪をショートにしているので、ポニーテールとショートの2パターンが存在。別人のようになってしまった)
◆パラレルガール
 宇宙人(ピンク・レディー)みたいな銀の衣装。ミニスカに見えるが、実はショートパンツ
 黄色の水着にフリルを被せただけの大胆な衣装も。
◆そっとさよなら
 ジャケ写での白のワンピの他に、肩を出した大人っぽい焦茶色のドレスも。また三つ編みの付け毛を付けているときもあった。
◆恋のアメリカン★パトロール
 黄色のチェックのツーピースに中は赤か青のシャツ。またシャンプーハットみたいな上に髪の毛がついたへんてこな帽子を被っているときも。
◆とまどい
 夏らしい花柄のナチュラルなワンピース。
◆涙のシルエット
 白のツーピースの他、ピンクの大人っぽいワンピースも。
◆涙に天使
 タイトスカートで大人っぽく。

213 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 10:26:28 ID:Zd5sxZFB
上野の西郷さんは何ケンでしょう
正解をジャスピント
銅像だから動け〜ん


214 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 10:28:34 ID:Zd5sxZFB
「条件のんだらあなたと付き合ってもいいわ
 まずそのテカテカリーゼント頭をやめること
 それとあなたがリーダーやってる暴走族から即あしを洗うこと
 この二つ!!」

ものすごい早口で言ったこのハイブギの台詞
厨房のとき真似する女子多数


215 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 23:14:04 ID:t4VYgYvB
岩井小百合11歳!歌画像
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1113219198052.wmv

岩井小百合8歳!歌画像
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1113117729282.wmv

216 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 23:46:47 ID:qsxOsDHX
>>215
すごいかわいい!!

217 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 19:22:33 ID:mQjtA4jh
今日の深夜0:30よりTV朝日「ハンケツ」に
岩井小百合さん出演です!

218 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 09:41:20 ID:JoniLtop
>>217
見たけどすごいブスだったね。
なんかやつれてて婆そのもの。
妊娠するとブスになるんだね。

219 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 11:20:47 ID:hFIYQqK8
>>218
もともとスタイル悪いしね。足短いというか「恋あなたしだい」の振りで、片足
を上げるとこ見てワロタ。

220 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 18:58:56 ID:cuBzeeSo
お世辞抜きでとってもきれいでしたよ。
他の人と勘違いしてる人がいるのかな?

221 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:52:31 ID:JoniLtop
>>220
どうみても汚れた婆にしかみえなかった。

222 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 00:51:31 ID:R5fIHh6Y
>>221
そうかなー。久しぶりに見たけど、すごくキレイな人になったって印象。
うーん、汚れたって・・・意味がわからない。
岩井小百合じゃなくて、誰かと間違えてない?

223 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 00:12:59 ID:2N3gimob
とうとう公式からもBOXのインフォーメーションしなくなったね。
もう中止でしょう。

224 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 00:33:50 ID:Vh8yIJAu
ディズニーランドで初デート

225 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 00:43:48 ID:iAxTGL+M
本当に中止が決まった場合は予約取り消しの連絡を
各販売店舗に通知しますが、まだそれはありません。

226 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 09:53:23 ID:9dnIsB1i
>>223
小康状態なんでしょ。
前にも後ろにも進んでいないってゆーか。
気長に待つことにするよ。もうここまで待ったんだから。
だけど三ツ矢プロって結局なんだったんだろ。
力のない事務所にいたって仕方ないから小百合が見限ったんだろ。
小百合のホームページからも名前消えてるし。

227 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 10:03:21 ID:7xqFeFZk
伊藤麻衣子のように自分の会社つくっちぇばいいのに。
金は旦那がいるからあるわけだし。

228 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 11:40:22 ID:rBi5aIYG
小百合ちゃんてほんと芸能界やめられないんだね。そうだそうだ、旦那に援助
してもらえ。

229 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 23:43:32 ID:jlR+2JZR
ダヴィンチの最新号“バカを叱る”というコーナーで呉智英先生が久美子ちゃんファンであることをカミングアウトしてるよ。

230 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 12:10:32 ID:s5covAAV
岩井小百合ってアメリカで勉強してるんだ。
アイドルでデビューして戸板でもなく亜細亜でもなく
まともな、しかも文学系の大学に行ったんだっけね?
昔から頭良かったみたいだけど、子供が出来ても
勉強を毎日するなんてうらやましいよなー。
帰国後が楽しみなんじゃない?才女っていう肩書きがつくかもよ。

231 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 23:17:51 ID:ad0ki0+k
若乃花が岩井小百合ちゃんのファンクラブに入ってたのは有名な話。
伊集院ヒカルは親衛隊やってたって。

232 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 17:52:34 ID:PTYL1RUZ
232

233 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 13:23:12 ID:PifNL/7n
BOX延期だったら、「不思議の森」も入れて欲しい。
早春メモリー系(編曲者が一緒)の哀愁ナンバーで、20代の小百合の唯一の歌声。

234 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 01:04:57 ID:0kQW1Y/4
青木さやかのバカが、写真集で貝殻ビキニなんか撮って。
そんな汚いもの、俺は絶対見ないぞ。
でも、世の中怖いもの見たさというかゲテモノ好きがいて、結構売れて
いるらしい。
貝殻ビキニは武田久美子だけにして欲しい。

235 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 13:00:56 ID:ibPNLQ/R
>>234
禿同

236 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 14:46:38 ID:DiSpCkn8
武田久美子歌を出すまではよかった
あの破壊力満点の声を聞いてから萎えた

237 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 11:40:13 ID:Kq/BgJer
237

238 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 14:16:57 ID:NAzooW1u
>>236
ワロタ。ジャイアンリサイタルみたいだ。

239 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 20:46:24 ID:lzq6D7kN
保守

240 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:29:45 ID:50p32bXf
武田久美子の美しい!
彼女の美意識は凄すぎる

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)