5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランスデビュー】増田恵子【について】

1 :なんてったって名無しさん:04/12/05 17:58:55 ID:b09ZMRDf
89年頃にフランスデビューをしたらしいんですが、この事については
殆ど語られません。
当時の曲は、日本でトークショーのエンディングテーマに使われて
たり、本人もテレビ番組にゲストとして出演し、営業もそれなりに
頑張ってたと思います。曲も、増田恵子の声と合ってて今までの中で
一番いいと思いました。しかし、なぜ人気低迷しまくってた増田恵子が
突然、フランスデビューを果たせたのか!?等の経緯については全く触
れられていません。フランスで音楽関係の知り合いに、CDの歌詞カード
を見せたら、手がけた人たちの中に有名な名前も入ってたので驚いてました。
しかしなぜ?本当に謎が一杯です。みんなで情報交換しましょ!

ちなみに、FUNACで増田恵子のCDを検索してもらったら、データー
にはないと言われましたw

2 :なんてったって名無しさん:04/12/05 18:08:28 ID:SNY3Kehj
ピンクレディーの恵ちゃんか・・この間久しぶりに見たけど
喉のところに玉子でも詰めているのかと思った・・プクン
と膨らんでてさ、蛇女かと思ったよ。

3 :なんてったって名無しさん:04/12/05 21:58:21 ID:zAwbeHSa
「愛のエプロン」で良妻振りを発揮。笑っているのに、顔が引きつって見えて
しまうのはこちらの錯覚か?でもピンクレディーは2人とも性格よさそうに見える。

4 :なんてったって名無しさん:04/12/06 03:11:06 ID:/eijjmLW
1999年春、パリのホテルにて偶然増田恵子と遭遇。
狭いエレベーターで2人っきりになり、なぜか英語で話しかけられた…。
翌朝、そのホテルのレストランで朝食時見かけた。
性格はナチュラルな良い感じだった。あと意外と小柄。
スッピンだったが、肌はきれいだった。
(最近のTVメイクは合っていないと思う)

5 :なんてったって名無しさん:04/12/08 10:17:53 ID:b5YIIJYs
>>4
パリコレの時期?
ちなみに、どこのホテル?

6 :なんてったって名無しさん:04/12/10 18:56:53 ID:71O0h0we
モンスターパニックDVD 2月発売って言ってたね。

7 :なんてったって名無しさん:04/12/10 21:04:11 ID:6nx4X1eV
>>5
ご名答!パリコレに仕事で行ったとき。
ホテルは★★★★サン・ジェイムス・アルバニーだったと思う。

8 :なんてったって名無しさん:04/12/10 22:36:19 ID:PGBgYOxi
当時サミットのあったアルシュで歌ってた映像を見た記憶がある。
それなりに話題にはなってたよ。
その当時、仕事で1回見かけた。
とても細くて美人。意外と胸あるように見えてスタイルよかった。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/11 13:09:30 ID:m/pc58/1
PVもあったよね。綺麗だった。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/11 16:04:14 ID:oVFXa92g
増田恵子のファンって、他のコに浮気せず、
長年ずっとファンしでる人が多いと思うから、
コアな情報持っている人、いるでしょ!

11 :なんてったって名無しさん:04/12/13 19:43:21 ID:mPx406FH
りいのまゆこの歌詞良かった。他の作品は無いのかなー?

12 :なんてったって名無しさん:04/12/13 19:54:57 ID:tdjQfANu
>>2
> ピンクレディーの恵ちゃんか・・この間久しぶりに見たけど
> 喉のところに玉子でも詰めているのかと思った・・プクン
> と膨らんでてさ、蛇女かと思ったよ。

俺もそう思たわ。
今関西ローカルの番組見ててんけど、喉もとの様子おかしい。
甲状腺の肥大かもなぁ。
声も出てへんし。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/16 11:18:48 ID:uJ7oNymw
そんなに、喉変だった? テレビで見てもあんまり分かんなかったけど?

14 :なんてったって名無しさん:04/12/16 20:55:18 ID:kehC3UE3
バセドー病じゃないの?

15 :なんてったって名無しさん:04/12/16 21:56:16 ID:IPNk21jB
けいちゃんは実は男だった!ニューハーフだったとは・・・

16 :なんてったって名無しさん:04/12/21 08:25:56 ID:xcoXXh2x
フランスデビューの頃だっけ?ヌードになったの。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/22 10:27:13 ID:mNYtRfv9
首が病気でも
頑張って働くケイちゃん好き。

18 :なんてったって名無しさん:04/12/22 16:29:01 ID:SvHRRLYf
>>16
多分、それくらいの時期だったと思う。
写真集とか、ビデオも出してたよね。
PVかと思ってたら、なんか個人撮影みたいなビデオで
凄いガッカリした。しかも高かった。

19 :なんてったって名無しさん:04/12/23 10:40:44 ID:8aWnMbB2
で、本当に病気なの?
あまり注意して見てなかったせいか、特に気にならなかったよ。

20 :なんてったって名無しさん:04/12/24 10:01:52 ID:GKvHaaVp
>19
えっわからなかった?
最近出演してた『ごきげんよう』とかすごかったよ。
喉もとがプリンスメロンぐらいに腫れあがってて
ケイちゃんが話すたびに上下左右にその瘤が動いてた。
うちの親は間違いなく喉の病気だって騒いでた。

21 :なんてったって名無しさん:04/12/25 00:51:31 ID:SIj+c0KA
あの首はフランスデビューする前からだよ。
首が長すぎるだけでは?

22 :なんてったって名無しさん:04/12/25 03:46:56 ID:ffJZHvff
爆笑!おっさんピンク・レディー
http://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0519.mpg


23 :なんてったって名無しさん:04/12/25 16:09:22 ID:LdvpTDIX
ピンクレディのスレで語ってもいいネタだとおもう。

24 :ぼ〜ん:04/12/25 17:46:41 ID:h+TTiYuj
解散前、付き合ってた芸能人って誰?

25 :なんてったって名無しさん:04/12/26 08:41:51 ID:rujG4qi+
>>24
野口五郎

26 :なんてったって名無しさん:04/12/28 23:21:14 ID:4FTNvoEk
金スマ再現ドラマはケイちゃん中心に作ってた。

27 :なんてったって名無しさん:05/01/13 03:17:47 ID:lgDb2CKS
でも増田恵子って、とってもとっても頭悪そうに見えるんだけど、
あれで、海外で通用するのかね。。。無論無理でしょう。

28 :なんてったって名無しさん :05/01/13 09:45:58 ID:Y4hQmuB2
>27
頭はどうでもいいですから
生首を隠してTV出演して下さい。

29 :なんてったって名無しさん:05/01/16 16:51:25 ID:49PmOp2P
もともと首が長いだけでしょう。

30 :なんてったって名無しさん:05/02/12 14:45:29 ID:XDPt91vD
甲状腺の肥大、間違いなさそう。
あれだけ大きくなっていても、案外、本人は気が付かないらしい。

31 :なんてったって名無しさん:05/03/12 11:29:39 ID:bIpSAwNI
結婚までの腰掛けでレコード出すような奴に、
よくまぁみゆきが曲提供したもんだ。

32 :なんてったって名無しさん:05/03/13 15:20:50 ID:FvN8o+3u
ミーのかわいさ、美しさと比べてケイの劣化は悲惨です。

33 :なんてったって名無しさん:05/03/13 15:38:59 ID:gGiG5BJ9
こないだ二人そろってテレビ出てたけど
どっちもどっちの年の取り方してたよ。


34 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:02:42 ID:iUpYkpAB
でも2人共、普通に綺麗だよ。

35 :なんてったって名無しさん:05/03/14 12:49:23 ID:7pavkicl
好みの問題はあるけど、やはりミーがいいよな。

36 :なんてったって名無しさん:05/03/19 04:42:04 ID:0ZiOuXKM
腹を出してる衣装の時の、ケイのアバラに萌えました。

37 :なんてったって名無しさん:05/03/19 06:53:11 ID:09/ljbtW
>>1
フランスデビューした頃民放で特集やってたよ
ちゃんとフランス語で唄ってたレコーディングの様子なども追っかけてた
そしてフランスのテレビに出演して歌ってたよ、リップサービスかも知れないけど
司会者から褒められてたよ。ケイ本人も全然緊張しなかったってエンジョイ
出来たって言ってたよ、凄く素敵だったよ覚えてるもんファンじゃないけど。

38 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 11:51:06 ID:LgX1EwUo
>>37

そう、フランスでも話題になってたみたいだし。
歌ってたのは、当時サミットのあったアルシュだったよね。
でも、ケイちゃんって、いつまでも可愛いかんじの人ですね。
現在でも世間の好感度高いのが解ります。

39 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 13:31:41 ID:KYf4iccR
好みの問題はあるけど、やはりケイがいいよな。




40 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 01:08:00 ID:ixcEwrym
昔のヤクザ映画を何本か借りて観て、その中の1本にケイが出てた。
(中井貴一と松山千春のやつ)
10年以上前の作品だけど、けっこういい演技するね。

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 23:29:02 ID:AeFQJygn
フランスの事って、本人は封印してるんだろうか?

42 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 01:26:07 ID:sj0vhHoW
そういえば、自書にも触れてなかったなあ。
そこそこ売れたんじゃなかった?

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 09:46:01 ID:KYO/YZ5T
町田行ってきた。ケイちゃんトークは最高!ミーちゃんは本心は言わなそうだけどケイちゃんは本音を言うところが好きです。

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 23:55:34 ID:MYT2OfkU
やっとケイちゃんのベストCDが発売されるね

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 03:08:31 ID:wVuFR95k
するめ

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 23:13:47 ID:haRyrmVm
でも、劣化したな。
昔はメチャメチャ可愛かったのに。

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 23:38:37 ID:vedNuZT/
>>46
そりゃ年取ったから。
でも年齢よりは若いと思うよ。

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 00:02:27 ID:6YY6r02y
フリツケDVDの「透明人間」のケイの髪型、変じゃない?

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 22:16:09 ID:bZgFx9GY
>>48
あれはたんこぶの痕を隠してるんだよ
額んとこ、今でも傷があるでしょ

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 01:10:53 ID:RbLs2NJJ
コンサートの時かぶっていたカツラがよかった。


51 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 02:47:42 ID:wv37h2DZ
>>50 
アンコールの時の?

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 16:33:29 ID:TIB7VdgC
ショーカットに見えるヤツ。可愛らしく見える。

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 17:22:04 ID:5Vxodop3


54 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 23:40:26 ID:Hosy23oo
ケイってここ2〜3年で急激に老けたな。
少なくともケコーンした時は44にしちゃ「若い!」と思ったけど。
やっぱ更年期か・・・

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 01:09:42 ID:/ase5/CS
次の再結成までどうして食べていくんだ!
ダンナの稼ぎは厳しいだろうに・・・。
おまけに、相方も食べさせなくてはいかないし。(笑)

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 03:44:57 ID:h5lnokn4
すずめ

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 10:23:48 ID:qy0bWbdE
どうこうへいにみてもミーちゃんがいいですね

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 00:45:42 ID:BYueuAy3
竹内まりや作曲の「らせん階段」のレコードもっていてすきなんですが、竹内まりや本人にも歌ってもらいたいんです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)