5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみって「懐かし芸能人」になりそうな予感

1 :ななしさん:04/12/04 13:09:57 ID:z21On9lf
ここにスレが立っても違和感がない状態になりそう。

盗作は立派な犯罪です。
小室哲哉氏ほか、被害者の人たちは、このまま泣き寝入りしてるの
でしょうか?


2 :なんてったって名無しさん:04/12/04 13:42:52 ID:H6gF1UM9
一時活動停止→金に困った小室が告訴→停止無期限停止→改名→泣かず飛ばず→妊娠→引退

3 :なんてったって名無しさん :04/12/04 14:28:08 ID:w3Om9kQ/
★テレビ朝日出演の吉本興業所属の『勝谷誠彦』は糞★安倍なつみ★島田紳助★
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1102101011/
朝日テレビ12月1日放送の「やじうまプラス」で勝谷誠彦(吉本興業所属)
が安倍なつみの盗作事件について『安倍なつみさん本人は今頃「寝耳に水」
状態で訳も解ってないでしょうね』と発言していたが、自分の日記のタイ
トルには「安倍なつみとやら次はもう少し若いゴースト使おうね。」と書い
ている。勝谷誠彦よ、オマエ、TVで言っている事と日記に書いてあることが
全然違うだろ。安倍なつみ盗作事件をゴーストライターの仕業だと言って
いるオマエが日記で安倍なつみに対して「もう少し若いゴースト使おうね」
と書くのは矛盾してるだろ。TVでいい子ぶった発言するなよ、この糞野郎が。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20041202

糞野郎の勝谷誠彦はTVでの発言と自分の日記に書く内容が大きく違う。
TVでは自分が出ている局への批判的なコメントは一切しない。そしてテレビ
朝日「やじうまプラス」で日本テレビやナベツネ(巨人)の批判はするが、
日本テレビ「情報ツウ800」では日本テレビやナベツネ(巨人)の批判は
一切しない。司会者の峰竜太にコメントを振られても言葉を選んで、日本
テレビに気に入られようと媚びるような発言をする。この前勝谷誠彦は
テレ朝「やじうまプラス」で渡辺恒雄を「ナベツネさん」と呼んでいたが、
日テレ「情報ツウ800」では「渡辺恒雄さん」と呼んでいた。これには
笑えた。それに日記では「ペ狂いのババア」と書いているが、
「やじうまプラス」では「おば様」と発言。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20041129

4 :なんてったって名無しさん:04/12/04 15:59:12 ID:aFb/k/DL
雅夢(がむ)の名曲「愛はかげろう」を知っていますか?
20年以上前の曲なのに、流行の冬のソナタの主題歌にそっくり!
これってどういうことでしょうか?
聞いてみたい人は、今すぐラジオにリクエストを!!

NHKラジオリクエスト受付(住所・氏名等の記入は不要)
https://www.nhk.or.jp/ms/request/request.html
各種リクエスト受付先一覧
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kazumaFC/sub999.html
リクエスト祭り会場
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102053896/

↓「冬ソナ」と「愛はかげろう」の比較
http://49uper.com:8080/html/img-s/26373.mp3

5 :なんてったって名無しさん:04/12/04 17:10:08 ID:tMTUUTu+
ならねえだろ。普通に可愛いもん

6 :なんてったって名無しさん:04/12/04 18:15:50 ID:bBoLXtt2
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問
家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問家庭訪問

7 :なんてったって名無しさん:04/12/04 18:32:24 ID:ggTEaIHl
http://www.anybody.jp/~omei/list.cgi?r=off

8 :なんてったって名無しさん:04/12/04 19:15:07 ID:EF7JBLNp
>一時活動停止→金に困った小室が告訴→停止無期限停止→改名→泣かず飛ばず→妊娠→引退

「妊娠」の種付けのところを是非私に!(w


9 :なんてったって名無しさん:04/12/04 22:11:44 ID:IM8HwL7R
なっちが再びデブってたら神です

10 :ねぇ、名乗って:04/12/07 17:37:20 ID:7S12RiL+
★勝谷誠彦(汚い言葉を吐く、三流コラムニスト)
(勝谷は傷害の容疑で書類送検された島田紳助容疑者と同じ吉本興業所属)
が安倍なつみを『安倍なつみとやら次はもう少し若いゴースト使おうね。』
と自分の日記でバッシング
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1102174387/

11 :なんてったって名無しさん:04/12/07 22:09:46 ID:kPS622HK
もうなっちは駄目でしょう。

12 :なんてったって名無しさん:04/12/07 23:53:17 ID:ssL0BITl
99年のモー娘なら懐かしいなあ。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/08 00:37:54 ID:3vKfD3pC
安倍はとんでもなく頭が悪い癖に後輩を見下してるよな。
盗作しかできない奴が他人の詩にイチャモンつけるとか考えられんよ・・・

14 :なんてったって名無しさん:04/12/08 12:57:26 ID:W6waoHGv
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1101999524/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1101910363/

15 :なんてったって名無しさん:04/12/10 12:26:49 ID:nMhin/sN
もうおしまい。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/10 23:06:34 ID:6vzzN8L1
肖像権にはうるさいくせに著作権には無関心な姿勢はいただけない。
まさに自業自得。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/10 23:44:37 ID:lyAdQ8Ml
  . ∩_∩ ;
  ; | ノ|||||||ヽ `
 , / ● ●|  
 ;, |\( _●)/ ミ
; 彡、| |∪| |、\ ,
 ./  ヽ/> ) :
(_ニニ>/ (/ ;
;  |   | ;
'  \ヽ/ / :
,  //\\ .  
;  し’ '`| | ;


18 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:18:53 ID:koNAvb91
さらしあげ

19 :なんてったって名無しさん:05/01/30 08:04:47 ID:SYsmDFmx
なっち死ね

20 :なんてったって名無しさん:05/01/30 10:16:55 ID:55G/4fxw
作詞・作曲は、つんくに任せとけば良かったのよ。
妙に背伸びするから、墓穴を掘るんだ。

21 :なんてったって名無しさん:05/01/30 12:04:25 ID:qkpTQLMV
あの腹黒そうなわざとらしい笑顔がコワイ、、、。

22 :なんてったって名無しさん:05/01/30 13:17:49 ID:Dzq4zanb
もう終わってる。
室蘭にお帰り。

23 :なんてったって名無しさん:05/02/02 07:49:28 ID:P/PODK/r
復帰宣言マダ?

24 :なんてったって名無しさん:05/02/02 12:26:26 ID:XBxpDfUz
延期したね

盗作問題の安倍なつみ、引き続き活動自粛

 元モーニング娘。のメンバーで、盗作問題で活動自粛中の安倍なつみは、
当初は1月末までを予定していたが、結論が出ず、引き続き活動は自粛する。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200502/gt2005020209.html

25 :なんてったって名無しさん:05/02/09 00:15:45 ID:XVlyBAgS
昨日復帰記者会見したね。でも昔みたいなトップアイドルにはもう戻れないだろうな。


26 :なんてったって名無しさん:05/02/09 12:28:51 ID:4HNL9VRO
つんくまで出てきて謝ってたな。。。
つーか復帰がパッとしないあたり、
 このまま脱退→干されて引退ってことかな。

27 :なんてったって名無しさん:05/02/09 12:33:55 ID:7Mxw8XZ1
二重顎なのに妙に鼻筋通ってるし

28 :なんてったって名無しさん:05/02/09 12:47:25 ID:/R2/suJy
・aikoその他有名な作詞家から6年に渡り計30点以上の盗作(うち半分近くはハナからケツまで完パク)
・大好きな詞を書き写しているうちに自作に思えてきた・・・悪意を認めず、末期幻覚症&若年性痴呆症を演じる
・20代中盤・・・中堅女性にもかかわらず、小学生に頭下げさせ自分は雲隠れ・・2ヶ月後にやっと頭を下げる
・騙したファンには「心配かけました」だけで謝罪はなし。
・盗作後初の会見にもかかわらず、盗作に関する質問制限、時間制限の嵐。情報操作を図る
・謹慎中にコンサート鑑賞。欲望を抑えることを知らない
・24時間テレビでの集団催眠の涙で毎年好感度を上げていたが、あまりの低人気に番組に呼ばれなくなる
・「可哀想可哀想」・・・生活苦に追われる障害者家族への慰問企画で偽善者を演じるも、金銭援助は一切なし
・スポニチにアイドル史上前代未聞の盗作の安倍なつみと報道され、ジャストでは非人間のような扱いの報道をされる
・各局実例を出して比較検証しながら盗作事件を報じ、事件の卑劣さについて国民もほぼ把握。アンケートでも圧倒的否定論者
・ラジオ番組の作詞選手権で、他メンバーの自作の詞を鼻で笑いつつ、自分は盗作作品で優勝をかっさらう。
・自分は著作権法違反してたくせに、肖像権遵守の啓蒙キャンペーンには堂々と参加。
・勝手に写真を撮って売る人には「人として許せない。そんな金でいいのか」と罵倒しつつ、自分は5年間も勝手に詩を盗って売っていた。

   / |   /l /'`i ∧ /'`i|  ←若年性痴呆症&末期幻覚症を告白した現役アイドル安倍なつみ(23)
  | |  V レ'  痴  V  ||
  |  | /     \ ||   〜プーン
   |    |   ●  ●   ||
   、∧_/<   / ( ●●)ヽ >  〜プーン
    |        __   |
    |  ●    /__/  |   <書き写すうちに大好きな歌詞が自作に思えてきて・・・
    \           /
                   ↑
                   前代未聞のアイドルの30件盗作事件の安倍なつみさんが(スポニチ風)
                   前代未聞のアイドルの若年性痴呆症&末期幻覚症を告白(足掛け6年・継続中)


29 :なんてったって名無しさん:05/02/09 17:36:57 ID:/wHjgPi+
盗作テンプレ保管スレ
【15冊の】安倍なつみ盗作スレ236【素敵ノート】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/27n-188

盗作作品集 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/29-39
みんなで正義のメールしよう! http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/78-80

アスキーアート http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/131-188

【安倍は非道で下劣で最低の女】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/42-50
 その他の性格関係
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/53-56
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/87-88
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/100-101

ぬっち用語の辞典関係 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/64-66

でもね、どうしても許せないことがひとつだけあるの。ttp://takanoyorico.at.infoseek.co.jp/nseyes3.htm 関係
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107757542/120-130

30 :なんてったって名無しさん:05/02/09 18:15:29 ID:7Mxw8XZ1
大好きなミスチルからのパクリある?

31 :なんてったって名無しさん:05/03/15 14:20:28 ID:xJ+rwmXZ
アップフロントはセット販売が得意だから、なっち生き残る気が
する。さんまの番組には出にくいかもしれんが。

32 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 15:33:21 ID:QcZm67Rf
姉が大変な時に妹はイチャイチャ
http://www.gossip-i.com/jpg/photo/index.html

33 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 16:53:29 ID:xs9zcZuV
いい度胸だ。

34 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 00:37:13 ID:727w98ys
>>32麻美は仕事より男ってワケね。


35 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:41:34 ID:dhuh/2a7
妹もすぐ『懐かしい芸能人』『あの人は今』に出そう。

そんなに有名じゃあないか

36 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 03:59:09 ID:moY/C6ze
安倍の独立を阻止する為、資料を基に態とネット上にリークされた。安倍は芸能界の慣行であるゴーストライターの存在を暴露して独立を断行する道もあったが、事務所を貶めると仲間や年下の後輩達に迷惑が及ぶ事を考え断念。作られた罪を被る事を決意した。 不憫極まりない。

37 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 19:10:11 ID:5fhUDEYV
そ言えば最近見てないな。。。
日曜昼にテレ東で醜い姿を晒してるぐらい?

38 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 22:17:27 ID:dWPYL15f
>>36
ぬっちヲタ乙

39 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 18:44:34 ID:TITBzBzH
見かけないけど

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:18:57 ID:1t7+zO3X
今NHKにでてるけど、なんとかいう歌い手のグループのうち、
稼ぎ頭はこいつしかいないのかいな。

41 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:47:12 ID:OcK7f5kI
新曲出すみたいだぜ。
派手な茶髪にして復活。
創作活動しても、君の歌はもう大衆には伝わらないのだよ。
早く室蘭に帰って親孝行でもしようぜ。

42 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 00:12:04 ID:vyp1QGTG
てか2流芸人か金持ちリーマンとデキ婚で引退しそう

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 11:29:13 ID:peuBtSvG
いや、引退はしなさそう。


44 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 13:43:23 ID:4Lu08hyb
頭弱そう。

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 16:22:44 ID:wokF+I10
妹は?どうなった?

46 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 00:20:32 ID:XU5QDTVX
つうか矢口真里のほうがヤバくね?交際バレただけでモー娘。追い出される軽い存在な香具師って

47 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 06:17:25 ID:za5HI2wv
モー板逝けって

48 : ◆VYG9NGu0pU :2005/06/07(火) 18:57:53 ID:GY+odgKu
今年後半から徐々に露出増やして、来年から精力的に活動復活するんだね
盗作発覚後にフジとNHKは内定とかびっくりしたわ
案外女優としては買われてるんだなぁこの子

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 19:39:23 ID:wnED8jsE
こんな過疎スレに情報落とすとか・・・・w
つーか、俺も過疎スレにネタ落とそうと思ってたorz
藤の話は知らないけどNHKは●の▲の雲に出るんだよね
なっち好きだから騒動に負けずに頑張って欲しい

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 19:39:44 ID:wnED8jsE
こんな過疎スレに情報落とすとか・・・・w
つーか、俺も過疎スレにネタ落とそうと思ってたorz
藤の話は知らないけどNHKは●の▲の雲に出るんだよね
なっち好きだから騒動に負けずに頑張って欲しい

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 19:41:03 ID:wnED8jsE
うわっ二重・・・OTZ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)