5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTO女子生徒

1 :なんてったって名無しさん:04/11/30 07:29:16 ID:17sXaSEg
みんな見事に消えたけど何してるわけ?

2 :なんてったって名無しさん:04/11/30 08:25:11 ID:FOMJ9S3W
特に白川みなみが気になるが。

3 :名無し:04/11/30 14:38:38 ID:UnB3IDYa
生き残ったのはスペシャルに出演した片瀬那奈と映画に出演した田中麗奈、椎名法子ぐらいだね

4 :なんてったって名無しさん:04/11/30 18:45:20 ID:mB43q9uu
中村愛美は?黒田美樹は引退したらしいね。

5 :なんてったって名無しさん:04/12/01 03:19:54 ID:nRCzcbTy
>>3
SPに出てた浅見れいなも。田中は同時から有名だったと思う。
白川は、舞台に出たらしい。誰も知らないような舞台だったけど。
白川のファンサイトのぞいたことあるけど、本人かどうかは知らないけどときどきファンと、ほのぼのしたやりとりしてるみたいで好感度大。
小栗(ドラマ版でいじめられっ子の吉川のぼる役)によると、目立ったり監督に気に入られた生徒役はどんどん台詞が増えていったらしい。
小栗は逆に減っていったらしいけど。

6 :なんてったって名無しさん:04/12/01 12:41:47 ID:N+H2Ly50
>>5
2ですがどうもありがとうございました。
白川がアイドルニュースクールに出た時に観に行ったけど
なかなかにおもしろいコでしたヨ。

7 :なんてったって名無しさん:04/12/03 23:32:59 ID:O59q+REI
白川みなみの所属事務所はどういう状況になってるの?
INCENTはクビよね?
ファンサイトじゃ聞きづらい。

8 :なんてったって名無しさん:04/12/03 23:59:08 ID:0pGassM/
白川の舞台ってこれだな。舞台はよく知らんけど客席110て・・・
うちの大学の演劇サークルがやった舞台と規模が変わらん。
よほど芝居が好きなんだろう、じゃなかったらとっくに引退してると思う。
ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/kokoromoyou/

9 :なんてったって名無しさん:04/12/04 21:36:21 ID:yjPd2w7h
ブルセラ女優


10 :なんてったって名無しさん:04/12/04 22:12:50 ID:IM8HwL7R
>>9
愛美だよな?
小栗が嫌いって本当?

11 :なんてったって名無しさん:04/12/05 00:39:32 ID:0OUi77TJ
小栗は中村だけでなく、女子全員から嫌われてたと聞いた。


12 :なんてったって名無しさん:04/12/07 22:59:37 ID:hA+4kUgh
白川みなみって、アイスミントのCM出てたよね?
川岡大二郎とかいう若手と一緒に。川岡のナレで「〜なのですね。」とかいうやつ。


13 :なんてったって名無しさん:04/12/08 07:57:01 ID:hXugbD01
GTOの女子生徒って、当時はこれからブレイク必至の若手女優ばかりを集めたという感じだったんだけどな。
結局、誰も残ってない。一応女優活動はしてるんだけど目立たないし。

14 :なんてったって名無しさん:04/12/15 03:35:35 ID:xMnfonvY
>>2
白川みなみは、ほん怖に出てたよ。
再現ドラマに。

15 :なんてったって名無しさん:04/12/15 21:22:42 ID:HbyvyUM7
出てたとしても、セリフなしの亡霊役。しかも最後の方でやっと顔がわかった。
ほんとチョイ役。
でも、あれ実際はあんなハッピーエンドみたいなのじゃなくて怖かったらしい。何年か前に漫画にもなってた。
白川が出てたほん怖の再現ドラマには、小栗も出てた。白川が出てたのとは別のやつだけど。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/17 07:57:06 ID:l3h8PWQU
中村は、「さよならみどりちゃん」っていう映画に出るね。
でも彼女、すっかりマイナー系の映画以外では見かけなくなった。
雑誌すらにも載らないし。


17 :なんてったって名無しさん:04/12/18 08:09:05 ID:08606yHu
希良梨や引退した黒田以外は実はちゃんと芸能活動してるんだよね?目立ってないけど。
希良梨も復帰するみたいだよ。

18 :なんてったって名無しさん:05/01/01 20:32:21 ID:5oxFspTy
白川って、顔変わってない?

19 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:31:38 ID:koNAvb91
グランツーリスモ0

20 :なんてったって名無しさん:05/01/28 01:52:51 ID:/RQ8S7uJ
白川鼻整形した?
ぺちゃ鼻だったのが高くなってるんだが。

21 :なんてったって名無しさん:05/01/28 07:37:20 ID:BHkE4jBL
白川、仕事ないって言われてるけど毎年仕事あるんだな。

22 :なんてったって名無しさん:05/01/30 03:09:55 ID:1wJaUrty
白川っていま無所属なんだろ?
仕事といっても実質的に趣味みたいなもんじゃないのか
仕事といえるほどのギャラが入ってるとは思えない

23 :なんてったって名無しさん:05/01/30 09:36:30 ID:6i1Rqaxp
>>11、なんで小栗嫌われたの?

24 :なんてったって名無しさん:05/01/31 00:50:29 ID:KMaSdhR3
>>23
きもいから。それと当時の小栗はチビでださくて声高くてガキ臭くて、生徒役の中でこいつだけ消えると言われてた。


25 :なんてったって名無しさん:05/02/02 17:17:20 ID:mVgCDGPT
小栗は救命で菜々子と共演中。

26 :なんてったって名無しさん:05/02/03 05:27:00 ID:4NCOgfTq
よりによってオグリッシュが生き残るんだもんな
世の中わからん

27 :なんてったって名無しさん:05/02/03 07:06:26 ID:ZsUZc7uu
確かに小栗はいいポジションにいるけど、女子生徒何人かも頑張ってるじゃん。
目立ったりいいポジションにいることだけが生き残ってるわけじゃないと思う。


28 :なんてったって名無しさん:05/02/03 07:21:21 ID:1IwPSC0e
小栗の私服ダサすぎ。ギャル男だったころの写真は痛すぎる。大人っぽいからかわいい系が似合わない

29 :なんてったって名無しさん:05/02/03 14:40:14 ID:ZsUZc7uu
>>28
22歳にしては見た目も考え方も成熟してる感じだよね。
それと小栗、4月もドラマ出るんだって。日9。
でも、脇の脇だからそんなに出番はないと思うけど。

30 :なんてったって名無しさん:05/02/12 00:36:07 ID:T75IE0Yp
4月期、誰も出ないのかな?


31 :なんてったって名無しさん:05/02/14 20:06:36 ID:9oc928Nq
女子生徒も見かけないけど、徳山秀典も見かけないな。

32 :なんてったって名無しさん:05/02/14 20:20:48 ID:C5SQzxUV
関係ないけど南こうせつが先生だった奴と、
石黒賢が出てた頃の金八の女生徒はよかったな。
あんま印象無いけど。

33 :なんてったって名無しさん:05/02/16 02:09:09 ID:Z+QQbgjK
>>32
南こうせつが出てた奴はけっこうおもしろかったと思う。生徒役では
渡辺千秋ぐらいしか思い出せないのだが、他に誰がいた?

34 :なんてったって名無しさん:05/02/18 19:33:02 ID:jd7n+Djj
どうでもいい。
ここで語るようなネタじゃないし。

35 :なんてったって名無しさん:05/02/18 21:31:42 ID:u8l6eobU
>>33男闘呼組の高橋。おニャン子喫煙退学組の榎田路子。
渡辺千秋は出演前にアイドルデビューしてたと思う。

36 :なんてったって名無しさん:05/02/19 00:49:51 ID:YaqSj6Q9
ここはGTO女生徒スレだということを考えて、スレ違いのネタ書き込んでるわけ?
おっさん、おばさん方。


37 :なんてったって名無しさん:05/02/20 00:20:27 ID:r0fdsvDk
希良梨は売れると思ってたのに。

38 :なんてったって名無しさん:05/02/20 00:24:25 ID:sMfT6d+x
榎田路子ておにゃン子だったのか。。。
11PMや機動刑事ジバンに出てて結構いい感じだったんだけど。

39 :なんてったって名無しさん:05/02/20 03:44:06 ID:OkLr5Gf1
>>37
GTO出る前から注目されてたからな。
>>38
出ていけ。

40 :なんてったって名無しさん:05/03/03 00:24:58 ID:/Z49bmeF
白川みなみブログ
http://blog.livedoor.jp/minami_imanim/

41 :なんてったって名無しさん:05/03/03 00:33:00 ID:fPxIJ3/J
にやん

42 :なんてったって名無しさん:05/03/11 08:56:26 ID:7P3no4w3
>>38
おニャン子と東中学の榎田路子は別人。


43 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 02:37:52 ID:fGpCZwg4
懐かしい

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 02:47:27 ID:QpmO1wWw
ミヤビはどこ行ったんだろ

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 05:29:02 ID:O3YzBfpC
LLL女子生徒も似たようなもん

46 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 17:35:24 ID:USg7P8HT
>>44
みやびは一応映画で活動してるよ。でも、誰も知らないようなマイナー映画。
宣伝すらされてない。あの件があるまでは連ドラヒロイン候補だったのにね

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 23:32:01 ID:gbad7iut
白川みなみは小さい舞台で頑張ってるみたいだね。

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 22:09:10 ID:5Dg5Zr6z
キラリは?

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 20:54:36 ID:jTyF/DIT
みやびちゃんはね、ホントは寂しがりやなの!

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 02:32:08 ID:OMrAbBdp
>>48
きらりのファンサイトあるからぐぐってみたら?芸能活動はしてないみたいだよ。
子宮ガンで入院したとかいう書きこみあったけどほんとかよと思ったな。
ドラッグは、あれはスルー対象だな。
しかし、きらりってまだ研音にいるのか?
他の女子生徒も引退した黒田以外は一応芸能活動してるみたいだな。


51 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 15:08:05 ID:uBWeLDcZ
きらり一昨年くらいにイエキャブに移籍したけど
半年くらいでまた辞めた。
その後消息不明

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 22:13:13 ID:OMrAbBdp
きらりは池内、山崎と共に生徒役の中では一番知名度があった。
生徒役出世1の窪塚や、結構活躍してる小栗なんかよりずっと知名度があった。
でもなぜか消えた。子宮癌だったというけどはたして本当か?
それにそれが原因で消えたとは思えない。

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 02:54:12 ID:E04gblQJ
あげとこうか

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 01:18:57 ID:+SW+n1q2
スペシャルに出てた清水千賀も引退したね。
けっこうかわいかったのに・・・。
なんかのろいでもあるんかなぁ。主役の2人以外いいことないね。

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 02:31:17 ID:JuFlvIB8
>>54
いいことないのは一部だけだろ。

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:59:08 ID:hlEKr8hZ
今更出てこなくてもいいと思ってきた

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 14:54:45 ID:u2T/HEMm
白川みなみって、昔ドントか何かああいうエロ本で
白のハイレグでグラビアやってたよ。

58 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 01:54:00 ID:HcploZuF
希良梨と中村愛美って当時検温で、原沙知絵と一緒に売り出されたんだよな。
で、1番人気が希良梨で。でも結局、原だけが生き残った。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)