5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元CoCo羽田恵理香

1 :なんてったって名無しさん:04/11/29 22:23:23 ID:2rc07U29
筑波大付属小中高→慶応経済。

なぜこれほどの頭脳と美貌の持ち主が最近テレビに出ないのだ。
世の中間違っている。紅白の司会やったっていいぐらいだぞ。


2 :なんてったって名無しさん:04/11/29 22:29:25 ID:C343f/04
2。

3 :なんてったって名無しさん:04/11/29 22:29:48 ID:Fe/QU9fT
羽田ちゃんって慶応なんだ。。。
すごいね
まだ独身だと思うけど 結婚してくれないかな

4 :なんてったって名無しさん:04/11/29 22:40:09 ID:RmgpGWQe
4ヨンヨン

5 :なんてったって名無しさん:04/11/29 23:34:47 ID:seQbyWxP
>>1
脱がないからだよ

6 :なんてったって名無しさん:04/11/29 23:38:39 ID:oXtOk5ja
羽p大学行ってないはずだよ

7 :なんてったって名無しさん:04/11/29 23:57:50 ID:vb3NWuyq
何か良い子だったな。
でも満里奈や永作みたいな処世術みたいな器用さが無かったと思う。
羽田の方が彼女たちよりピュアな心の様な気がする。

8 :なんてったって名無しさん:04/11/30 00:15:08 ID:Sz0lutAW
はねちゃんも流石に年のせいかやっぱりエラが張って
大分老けたからね。

9 :なんてったって名無しさん:04/11/30 00:28:03 ID:Sz0lutAW
更にはねちゃんはスタイルがネェ・・
明らかに他の3人の方が良かったし。

10 :なんてったって名無しさん:04/11/30 07:24:02 ID:pgrf2N4S
>>1
本当にCoCoファン?

11 :なんてったって名無しさん:04/11/30 10:28:04 ID:hXDnCbAQ
瀬能が通っていた高校の丁度倍です→偏差値

12 :なんてったって名無しさん:04/11/30 11:01:56 ID:Cn1CzfOE
深夜の年越し番組で、「おま○こ」発言未遂事件。
今思えば、言って欲しかった気もする。

13 :なんてったって名無しさん:04/11/30 20:26:57 ID:EsORQ5Dy
将来はキャスターか国会議員かと思っていたが・・・・
慶応経済の先輩小泉はなぜ放っておく?

14 :なんてったって名無しさん:04/11/30 20:55:58 ID:Gb/FPGld
羽田は声が汚いからキャスターは無理だろ

15 :なんてったって名無しさん:04/11/30 21:24:39 ID:i0e2rD/Q
酒飲み過ぎじゃないか?

16 :なんてったって名無しさん:04/11/30 22:29:03 ID:LkvCgTCB
写真集「Pink」(96年)では
色っぽい女の表情を見せてくれたなあ。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/01 05:21:03 ID:96gNglKm
画像うpを!

18 :なんてったって名無しさん:04/12/01 12:06:01 ID:vaZVvi1D
羽ちゃんの実家
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif


19 :なんてったって名無しさん:04/12/01 18:21:12 ID:mgqGlZH9
なんだ!?

20 :なんてったって名無しさん:04/12/01 22:24:03 ID:a64byZZX
>>18 リアルにビビるからこうゆうのやめろ。

21 :なんてったって名無しさん:04/12/02 23:29:39 ID:v6bgYf+7
慶應ったって通信教育課程だよね。高部知子みたいに。

22 :なんてったって名無しさん:04/12/02 23:53:47 ID:MbrXFoBl
CoCoがもうだめぽのころ、ソロで一緒に仕事したことあるけど、すごい気配りさんで感心した。
むしろ堂々と遅刻してきたマネージャーの方が(ry

23 :なんてったって名無しさん:04/12/04 15:26:58 ID:ZtiMmgbw
確かに最近の露出の少なさは寂しい。
またバラエティ路線に戻って欲しい。

24 :なんてったって名無しさん:04/12/04 19:43:31 ID:el08HK7f
まだ処女なのかね?普通に考えればありえんが。

25 :なんてったって名無しさん:04/12/04 21:15:46 ID:MmF5F7w2
いや、意外に…

26 :なんてったって名無しさん:04/12/05 11:28:19 ID:9nyVaXOM
経験したと言ってたぞ、もう5、6年前に話が出てた。
つうか、30過ぎてんだぞ、逝っちゃあ悪いがキモヲタの次元で合わせるのもどうかと。


27 :なんてったって名無しさん:04/12/05 18:21:16 ID:G5Vo6m0b
>>26
詳細を…

28 :なんてったって名無しさん:04/12/11 00:29:01 ID:+Zz8U/3I


29 :なんてったって名無しさん:04/12/11 16:32:32 ID:CjL8JMPo
今仕事は、なにをしてるんだろ

30 :なんてったって名無しさん:04/12/11 20:46:02 ID:D4mR4Cv2
まじでこの子綺麗だったよね
ココの中で一番美人だったよね

31 :なんてったって名無しさん:04/12/11 22:43:57 ID:XomIs+65
>>29
スカパーのテレビショッピングでたまに見るよ。


32 :なんてったって名無しさん:04/12/12 01:37:07 ID:lLnMVgA9
あげ

33 :なんてったって名無しさん:04/12/12 07:16:17 ID:d4pklDXU
レディコミ好きなのをラジオで必死に否定してたな。

34 :なんてったって名無しさん:04/12/12 09:03:35 ID:VIO1aMD1
羽田といえば電波少年の海外ロケ

35 :なんてったって名無しさん:04/12/12 10:36:56 ID:iS7H1Vzd
>>34
まきぼーもやってたよね。

36 :なんてったって名無しさん:04/12/12 10:48:16 ID:QfyQTZNp
>>34
マルチ乙

37 :なんてったって名無しさん:04/12/12 14:05:05 ID:FnGGPN3G
一度引退したのは話題作りのため?

38 :なんてったって名無しさん:04/12/12 15:43:35 ID:sPs+MDa4
留学したけど挫折しちゃったの。

芸能人によくあるパターン。



39 :なんてったって名無しさん:04/12/12 19:24:01 ID:V/c0WkHi
>>34
伝説の羽田惠理香スリッパシリーズ!
毎回世界の有名人相手にすごい事やっていた。

40 :なんてったって名無しさん:04/12/14 00:28:48 ID:TE70vzej
熱湯コマーシャルにハァハァ・・・

41 :なんてったって名無しさん:04/12/14 16:10:19 ID:0dBdFh6p
あげ

42 :なんてったって名無しさん:04/12/14 23:27:27 ID:VFEdTUQw
>>38
それがもし本当だとすれば、99年9月4日の日刊の記事は、その時点ではガセネタじゃなかった、ってことなのか?

43 :なんてったって名無しさん:04/12/16 01:11:17 ID:/vkcUqh1
乙女塾age

44 :なんてったって名無しさん:04/12/16 21:09:23 ID:aX8noyaA
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo10163.jpg

45 :なんてったって名無しさん:04/12/20 10:08:52 ID:1kfy5uzV
ココのなかでは一番しっかりものだったな

46 :なんてったって名無しさん:04/12/22 02:50:11 ID:CBSWD9SO
揚げ

47 :なんてったって名無しさん:04/12/22 06:28:29 ID:xXWFXfF9
>>39
あれでダイアナ盗撮のパパラッチに拉致られて数時間行方不明になったことがあったけど
間違いなくやられたよね?

48 :なんてったって名無しさん:04/12/22 13:36:11 ID:EIpSLpI7
池田マネージャーとレズ関係なのは有名。

49 :なんてったって名無しさん:04/12/23 22:54:03 ID:GXASQSQA
宮前スレでも書いたが、羽田もライブビデオ完全版でDVD化きぼーん

確か

はねランドへようこそ1(94年10月)
はねランドへようこそ2(95年3〜4月)
はねランドへようこそ3(95年7〜9月)
乙姫聖夜祭94
乙姫聖夜祭95
アンコールスペシャル
はねランドへようこそ4(96年8〜9月)
乙姫聖夜祭96
The Best of 歌姫伝説

の9巻だった。

これを開催順に並べ替え、更に「アンコールSP」はそれぞれのに入れてしまうとすると

はねランドへようこそ1(94年10月)
乙姫聖夜祭94
はねランドへようこそ2(95年3〜4月)
はねランドへようこそ3(95年7〜9月)
乙姫聖夜祭95
はねランドへようこそ4(96年8〜9月)
乙姫聖夜祭96

さらに「The Best of 歌姫伝説」は、94年11月の「羽田恵理香with歌姫」が入ってないので入れて欲しい。
また乙姫聖夜祭93・97、バースデーライブ94、はねランドへようこそ97は全くソフト化されたことがないのでそれもきぼーん。

ブレイントラスト(今なんて名前か知らんが)さん、お願いします。






50 :なんてったって名無しさん:04/12/24 19:10:11 ID:wxUwhCFi
>>47
モーテルから市にそうな顔で出てきたもんな
どー考えてもあれは(ry


51 :GXASQSQA:04/12/26 23:09:22 ID:NviqaOQs
ちょっとわかりにくいので、開催順に並べ替えると

歌姫伝説2(92年11月・クラブチッタ川崎?)
乙姫聖夜祭93(93年12月・クラブチッタ川崎)
バースデーライブ94(94年3月・インクスティック鈴江)
はねランドへようこそ1(94年10月・クラブチッタ川崎他)
羽田恵理香with歌姫他(94年11月・歌姫伝説7第8・9部・明治大学)
乙姫聖夜祭94(94年12月・クラブチッタ川崎)
はねランドへようこそU(95年3〜4月・クラブチッタ川崎他)
はねランドへようこそV(95年7〜9月・クラブチッタ川崎他)
羽田恵理香with歌姫U(95年9月・クラブチッタ川崎)
乙姫聖夜祭95(95年12月・クラブチッタ川崎)
はねランドへようこそW(96年8〜9月・クラブチッタ川崎他)
乙姫聖夜祭96(96年12月・クラブチッタ川崎)
はねランドへようこそ5(97年8〜9月・ON AIR EAST他)
乙姫聖夜祭97(97年12月・クラブチッタ川崎)

52 :なんてったって名無しさん:04/12/27 22:08:50 ID:C0ozBVA6
おととし東京の中央線沿線の某中古ショップで2980円くらいで5〜6本棚に置いてあったが
買わなかったが後で見に行ったら1本も残っていなかった。


53 :なんてったって名無しさん:04/12/29 18:00:25 ID:/OhSLDfH
今日、PM6:30からテレ朝で出るよ

54 :なんてったって名無しさん:04/12/29 18:42:02 ID:fnsYKQD4
劣化したね

55 :なんてったって名無しさん:04/12/29 19:57:10 ID:MToPsCyV
サイフに2千円しか入ってなかった羽田さん、あ千円だったかも。

56 :なんてったって名無しさん :04/12/30 00:08:21 ID:M7EWT9h7
久しぶりに羽田を見た まだ引退はしてなかったのね

57 :元はねらんど会員:04/12/30 05:35:36 ID:l7d5oHrf
恒例クラブチッタライブも1997(98?)年限りで終了、5年前に彼女が出来て以来惠理香ちゃんから遠ざかってますが、同じスワローズファンに惠理香ファンが居て(一人は1995年長野ツアーのバスで隣同士、一人は追っかけ経験者)時々惠理香話で盛り上がります。

昨日は「雪の日は誰かのことを」を口ずさんでました。

58 :なんてったって名無しさん:04/12/30 11:17:37 ID:PX+FkDJh
しかし、バツイチ2人、出来ちゃった婚1人、同じく独身だが多くの浮き名を流した1人に囲まれて「結婚できない女」が彼女のキャラになりつつあるとは・・・

59 :なんてったって名無しさん:04/12/30 11:52:12 ID:/cngQrRX
高学歴の女は結婚が遅いんだよ

60 :なんてったって名無しさん:04/12/30 11:57:38 ID:ZnVNuUZa
そんな高学歴でもないだろう。頭はいいんだろうけど。

61 :なんてったって名無しさん:04/12/30 12:24:59 ID:rnNXDMAk
>出来ちゃった婚1人

誰だっけ?

62 :なんてったって名無しさん:04/12/30 12:33:18 ID:exH0DgXA
>>61
大野だよ。
オフィシャルのBBSで久々にカキコしてるぞ。

63 :なんてったって名無しさん:04/12/30 12:55:42 ID:rnNXDMAk
>>62
大野か。アホだとは思っていたがやっぱり。

64 :なんてったって名無しさん:04/12/30 13:01:13 ID:rnNXDMAk
今大野のオフィシャルサイト見てきた。
30歳で劣化が激しいな。

宮前の方がよく見える

65 :なんてったって名無しさん:04/12/30 13:47:21 ID:ay+2Vnuv
羽田見たけど過去の面影は皆無だった・・・

66 :なんてったって名無しさん:04/12/30 15:11:43 ID:9gtRXU9m
俺も夕べ羽田を見た。9月のNHKのお昼番組も見た。
羽田を見れば見るほど俺の元彼女に似ている。今の女房は松島奈菜子似だ。
それにしても気になる…。ttp://www.maracas.net/himehime/softpenis2.html
上記HPのねたは本当なのかー?誰か教えてくれー!
内容:フジテレビのげてもの食い番組(数カ月に1回放映するスペシャル番組)では、乳首ポロリンまでやってしまったのだ。
その番組は大好きなので、私は毎回ビデオに録画するのだが、今回も録画したおかげで、羽田のその乳首出しの瞬間を録画できた
のがうれしくて、ついこんなことを話しているわけなのだ。それがわかった日はうれしくて一日中スキップをしていた。
俺にもそのビデオをダビングしてくれー!

67 :なんてったって名無しさん:05/01/01 05:07:26 ID:ZuQugwrQ
>>57
惠理香って誰?
恵理香だろ

68 :なんてったって名無しさん:05/01/01 09:58:20 ID:eg5JHJVi
>>67
× 恵理香
○ 惠理香

途中で恵理香→惠理香になったんだけどね

69 :CoCoヲタ:05/01/01 15:07:10 ID:AnLI1ZnL
>>68
そんなの知らねえよ、バーカ

70 :なんてったって名無しさん:05/01/01 17:15:43 ID:GL/b9XcN
ヲタを名乗るくらいなら、むしろ知ってて当然じゃないかと…

71 :なんてったって名無しさん:05/01/01 20:48:53 ID:Lp/oN98n
誰だよCoCoメンバーのスレを乱立してるアホ等は

72 :なんてったって名無しさん:05/01/01 22:10:56 ID:WPBG2mKZ
>>71
何を今更…スレが立った頃に言っとけよw

73 :なんてったって名無しさん:05/01/02 21:41:29 ID:s4pPyUTF
三浦スレは絶対いらねえな。


74 :なんてったって名無しさん:05/01/02 21:56:53 ID:0nEuqCxj
羽田スレもいらねえ

75 :なんてったって名無しさん:05/01/07 11:19:52 ID:hPhMPu4e
test

76 :なんてったって名無しさん:05/01/09 20:28:26 ID:MDvo1Dfo
通販番組で生存を確認しますた

77 :なんてったって名無しさん:05/01/09 21:26:09 ID:afHqlLyY
彼女を縦125%拡大して伸ばすと長谷川潤になる?!

78 :平凡 ◆oeRMnlnauk :05/01/10 12:15:45 ID:+6tFmnOw
もう、休ませてあげたいね。
女優で挫折して留学したけど、戻ってきてまた
毒にもクスリにもならない仕事してんのはイタイよ。


79 :なんてったって名無しさん:05/01/11 21:15:35 ID:L6OdbSot
1月8日(土)に「珍邸・豪邸・こだわりの家 自慢の我が家大集合!パート3」(テレビ朝日)に出てたらしいが、見逃した・・・
見た人いる?

80 :なんてったって名無しさん:05/01/11 21:58:17 ID:1DssOGdg
浪人してでも大学へ行っておくべきだったね。

81 :なんてったって名無しさん:05/01/12 04:00:50 ID:5GigZek/
今からでも遅くないから大学に入ったらいいと思う

82 :なんてったって名無しさん:05/01/14 21:52:35 ID:2yG2ZDGH
舞台出演情報です。

H17.1.2〜28 『コシノものがたり〜心はいつも?乙女のように〜』
         脚本・演出 元生茂樹
         主演 赤木春恵/萬田久子/池畑慎之介/牧瀬里穂
             不破万作/高知東急 他
             東京 明治座にて41回公演



H17.9.2〜25 『佐渡島他吉の生涯』
          主演 北大路欣也/朝丘雪路/杜けあき 他
             名古屋 御園座にて40回公演予定

ソースは事務所サイト。

しかし、ここの事務所サイトホントひでえな。
一昨年(昨年じゃないよ!!)11月に出た番組情報に未だに「NEW」なんてついてるんだから・・・



83 :なんてったって名無しさん:05/01/17 21:25:38 ID:mF17RGjm
>>78
同感だけど、そういう仕事でも出来るうちはやれるだけやって稼いでおかないと
・・・。たぶんそう割り切っているんだろうけどね。

84 :なんてったって名無しさん:05/01/17 21:42:05 ID:DUNq1la/
来月から、スカパー!の時代劇チャンネルで、かげろう忍法帳やるね。
羽pでるから、時代劇チャンネルにハイロッカな。

85 :なんてったって名無しさん:05/01/28 21:49:42 ID:+9hBESqK


86 :なんてったって名無しさん:05/01/29 02:18:37 ID:kKlDDgAe
今日千秋楽だった>>82の舞台に行って来ました。
コシノヒロコ(ピーター)を慕うお針子の役で、ヒロコが店を持ってからはそこのマネージャー的な存在になってました。

87 :TV出演情報:05/01/29 11:55:50 ID:M9rc6h6+
2/4(金)後6:55〜8:54TBS/毎日系
「スーパーフライデー 汗と涙の100万円節約物語」

ソースはTV Stationのサイト。

88 :なんてったって名無しさん:05/01/29 18:44:04 ID:XXbm4B0G
>>87
マルチうぜえ死ね

89 :なんてったって名無しさん:05/02/07 03:37:57 ID:uOe6+NKY
>>84
当時話題になったヌードシーン(体は代役)

90 :なんてったって名無しさん:05/02/09 01:36:43 ID:7pq0xbdn
あげ

91 :高田馬場:05/02/09 08:02:14 ID:E5tiB3nL
高田馬場

92 :なんてったって名無しさん:05/02/18 13:32:52 ID:vF+a+Gr7
羽田恵理香ってCOCO時代に他のメンバーにイジメられてたのか?
特に、宮前真樹とは不仲だったらしい。

93 :なんてったって名無しさん:05/02/19 01:42:30 ID:4XnNQ85G
瀬能・三浦、宮前・大野、羽田・マネージャー、が移動時の席及び部屋わり。
頭が良すぎてパーの他メンと話あわない。

94 :なんてったって名無しさん:05/02/20 08:59:45 ID:QvsH902g
羽田恵里香写真集「Pink」(96年)
彼女の尻見せは、色っぽかった。

95 :なんてったって名無しさん:05/02/20 09:08:12 ID:vFs9/ZJc
〉93ダロウネ。
頭良すぎだからだよ

96 :なんてったって名無しさん:05/02/20 11:56:36 ID:xpvdwTaO
CoCoがグループ内で2対2になったとき、どちらにも入らなかったら
両方から無視されるようになったって、羽田、テレビで言ってたよ。



97 :なんてったって名無しさん:05/02/20 15:26:34 ID:JO/vejcV
三浦キライとも言ってた。瀬能とんでからどうなったんだろ

98 :なんてったって名無しさん:05/02/21 11:25:49 ID:vJsOb/5h
宮前だけじゃなくて三浦からもイジメられていたのか。

99 :なんてったって名無しさん:05/02/23 02:48:11 ID:LduOfGXR
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/futaba.php?res=2623

100 :なんてったって名無しさん:05/02/23 15:35:14 ID:SrhgDtMi
100get

101 :なんてったって名無しさん:05/02/24 12:23:58 ID:NkBKZlxr
羽田惠理香ってCoCoの中で一番人気が無かったのか?

102 :なんてったって名無しさん:05/02/24 22:49:46 ID:ZIMxcNod
羽田以外はおバカの集まりだからな(特に宮前)

103 :なんてったって名無しさん:05/02/25 13:13:05 ID:mNcZYdZg
宮前ムカツク

104 :なんてったって名無しさん:05/02/25 17:31:18 ID:QQ6Imoyo
池田マネージャーとあやしい関係

105 :なんてったって名無しさん:05/02/26 15:47:18 ID:H6usC9Tu
自宅に行ったら、オーバーオール姿だった!恵理香ちゃん、サインくれたよ。迷子にさせないでとツレちゃんのゆうつう。のCDに。親切だから、ファンならば、ぜひ。ヾ(@^▽^@)ノわーい

106 :恵の字について:05/02/26 16:21:14 ID:IHG77Vem
>>101=間違い
>>105=正しい

107 :なんてったって名無しさん:05/02/26 18:28:25 ID:fN5E7qH8
羽田恵理香の自宅ってどこにあるの?

108 :なんてったって名無しさん:05/02/26 18:56:02 ID:fn+eKzCM
毛深くて色気のない女。系統は松野明美系だよね

109 :なんてったって名無しさん:05/02/26 20:05:16 ID:Asq6k9Oe
瀬能もあのブ顔でよく不倫出来たもんだ

110 :なんてったって名無しさん:05/02/26 20:12:56 ID:fn+eKzCM
↑なんでそこで瀬能の話がでんのさ?
さてはおまえがいろんなココスレで悪口書いてんだな



111 :なんてったって名無しさん:05/02/26 20:24:35 ID:ejWP+olB
羽田惠理香大好き
誰か、羽田の自宅教えてくれ

112 :なんてったって名無しさん:05/02/26 22:09:36 ID:H6usC9Tu
理恵子の家なら。郵便局のとなり。

113 :なんてったって名無しさん :05/02/26 22:55:32 ID:mBnDACAu
よく見るとこの人が一番美形だったな

114 :なんてったって名無しさん:05/02/26 23:07:36 ID:fn+eKzCM
↑人気は一番なかったけどね

115 :なんてったって名無しさん:05/02/26 23:37:01 ID:rOn7EfMU
羽田恵理香の天敵は宮前真樹

116 :なんてったって名無しさん:05/02/27 01:49:54 ID:1XIGgZG2
解散したあとの写真集で宮前が羽田に謝っている手紙が掲載されている。

117 :なんてったって名無しさん:05/02/27 07:44:02 ID:m0l1wcZH
はりこめば、会える事、間違いない!素直な方です。

118 :なんてったって名無しさん:05/02/27 14:31:12 ID:rDfGOXCp
羽田ちゃんの出身は、茨城県水海道市だよ
羽田美智子も親類だと思ったよ

今、水海道市の有名人は、大家族の石田さん 蓬田くんです

119 :なんてったって名無しさん:05/02/27 14:33:13 ID:z2BghfVE
電波でパパラッチにとられた秘密の写真を見ててぇw

120 :なんてったって名無しさん:05/02/27 19:40:30 ID:HakeA4V0
三浦の家は中野、宮前は板橋
羽田の家はどこ?

121 :なんてったって名無しさん:05/02/27 20:10:30 ID:ecoA0/Eo
>>120
>>118 を見ろ

122 :なんてったって名無しさん:05/02/27 20:21:55 ID:m0l1wcZH
恵理香ちゃんも中野だよ。中野駅から、バスに乗るんだよ。?駅の終点まで。そこからさらに、バスに乗るのさ。すると歩いて。すぐ!

123 :なんてったって名無しさん:05/02/27 20:50:19 ID:rZ5oCOqN
今、えりかちゃん、理恵子、真樹ちゃんはどこに住んでるの?

124 :なんてったって名無しさん:05/02/27 22:24:04 ID:ecoA0/Eo
>>123
えりかちゃんってプロレスやってるよ

125 :なんてったって名無しさん:05/02/27 23:34:16 ID:05gn//nm
>>124
摩邪?

126 :なんてったって名無しさん:05/02/27 23:42:27 ID:ecoA0/Eo
ごめん
宍戸絵梨香と間違えた

127 :なんてったって名無しさん:05/02/28 17:03:55 ID:WIjGsaYy
今日仙台放送で15:00くらいにテレビ出てた
再放送かなんかだろうけど

128 :なんてったって名無しさん:05/02/28 17:33:15 ID:svRnhern
3月1日(火)12:20〜12:45 
NHK総合テレビ「お昼ですよ!ふれあいホール」に
羽田恵理香がゲスト出演します。

129 :なんてったって名無しさん:05/03/01 03:03:46 ID:wzK6gNnB
>>128
マジっすか?録画予約しときます。

130 :なんてったって名無しさん:05/03/01 12:43:03 ID:lzcHvCZz
いい意味で芸風が変わらないねw

131 :なんてったって名無しさん:05/03/01 14:02:07 ID:ANCnSixn
ふれあいホール見たが、すごい絵を描いてた。

132 :なんてったって名無しさん:05/03/01 21:47:27 ID:vi8N1D9B
さっき録画見ました。久しぶりに彼女をTVで見たけど、やっぱりちょっと老けてましたね。

133 :なんてったって名無しさん:05/03/01 22:09:11 ID:kwt1fWlI
>>132
3月7日で32歳になるからなぁ。
おれも今月で32になるけど


134 :なんてったって名無しさん:05/03/01 23:37:43 ID:vi8N1D9B
>>132
そうなの?もう32になるのかぁ。そりゃあ老けるわな。

135 :なんてったって名無しさん:05/03/02 04:12:42 ID:2pHWYzrn
昭和48年(度)生まれ関連スレッド
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=48%94N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102767665/

136 :なんてったって名無しさん:05/03/02 06:14:20 ID:YCqyp0U/
羽田は学年的には47年組になるんじゃねーの

137 ::05/03/02 06:53:20 ID:n6zNr7t4
池田

138 :なんてったって名無しさん:05/03/02 12:39:22 ID:2pHWYzrn
昨年末のテレビショッピング
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/futaba.php?res=2623

139 :なんてったって名無しさん:05/03/04 17:23:04 ID:KBiKiE5Y
何でこの人普通に大学受験しなかったの?
アイドル人気が落ち着いてきた頃なら
芸能生活と同時でも
例えば東大は無理でも慶応なら
一般入試で楽勝だったと思うんだけど。

140 :なんてったって名無しさん:05/03/04 17:24:37 ID:KBiKiE5Y
というか、本当に哀れだな
結婚はしてたっけ?



141 :なんてったって名無しさん:05/03/04 17:51:23 ID:UjYnUMTT
>>139
世の中、普通通りに事が進むもんじゃないのよ…

142 :なんてったって名無しさん:05/03/04 19:28:20 ID:gLTD/Ho4
>>140
芸能人になったばっかりに
行き遅れた

143 :なんてったって名無しさん:05/03/04 23:55:23 ID:zSODK9sb
今、スカパー759のパチンコ関連の番組に出ていますね。

144 :なんてったって名無しさん:05/03/05 23:14:20 ID:duwwrquV
○ 羽田惠理香
× 羽田恵理香

145 :なんてったって名無しさん:05/03/06 09:42:20 ID:Bw4sdc2E
>>143
795chのお荷物番組に出演ってのもなあ…

146 :なんてったって名無しさん:05/03/06 09:43:53 ID:Bw4sdc2E
間違えた。
759chのお荷物番組に出演ってのもなあ…

147 :なんてったって名無しさん:05/03/06 21:51:40 ID:F/DtgjZ3
明日は、お誕生日だね!おめでとぅ。これからも、ガッツで、頑張れ!頑張り屋の恵理香ちゃん!
早く、いぃ彼と、巡り会って幸せになれよッ。

148 :なんてったって名無しさん:05/03/07 02:29:25 ID:LTH7ksZ6
>>147
うるせー馬鹿

149 :なんてったって名無しさん:05/03/07 03:31:48 ID:8+2Xc7WG
恵理香ちゃん誕生日おめでとう!
コンサート見るだけのために大阪とか北海道とか
行ってた時代が懐かしい

150 :なんてったって名無しさん:05/03/07 06:58:18 ID:6j12Mwk+
おめでとお
えりか

151 :なんてったって名無しさん:05/03/08 04:12:22 ID:2tvwcllc
happy B-day!

152 :なんてったって名無しさん:05/03/08 08:01:50 ID:Q6XuXlf7
電波少年で悪者の頭スリッパで叩くやつで人気出たけどあれはヤラセだよね 

153 :なんてったって名無しさん:05/03/08 14:17:46 ID:wDhAClx5
>>152
  演  出  で  す  。  

154 :なんてったって名無しさん:05/03/09 18:20:02 ID:1NUub5nm
>>152
カバキ叩いた時、逆に捕まっちゃえばよかったのにw

155 :なんてったって名無しさん:05/03/11 14:23:04 ID:PEHDNYCj
理恵ちゃんみたいに、ならないでね!まず、頭の良さが、違うか…。ヾ(@^▽^@)ノわーい

156 :惠理香タン、ハァハァ:05/03/11 18:11:49 ID:pUDu6Zxy
今からでもいいから
ヘアヌード写真集出してほしい

157 :http://chobikouryaku.gozaru.jp/:05/03/11 18:49:42 ID:q/lGFnWZ
もう見ないなーそういえば

158 :なんてったって名無しさん:05/03/11 22:21:26 ID:5/Z6KFiR
つーか電波少年のロケでパパラッチに拉致された時に写されたとか言う
”恥ずかしい写真”で写真集を使ってほしい
そのことを考えるだけでチンポ ビンビンビン(綿

159 :なんてったって名無しさん:05/03/11 23:50:36 ID:PEHDNYCj
イメージ崩れる。清純派で、いて欲しいけど、時代の流れでしょぅか?。がんばれ恵理香!

160 :なんてったって名無しさん:05/03/12 07:50:36 ID:tveJdtB7
忍法蛍火

161 :なんてったって名無しさん:05/03/12 12:18:23 ID:17JnxxIl
>>156
いらねえ、糞

162 :なんてったって名無しさん:05/03/12 13:00:18 ID:tkJVvNJT
羽ちゃん、人気あるねぇ。
他のメンバーよりもageられる回数が圧倒的に多い

163 :161:05/03/12 14:30:09 ID:17JnxxIl
>>162
sage入れ忘れた  ○| ̄|_

164 :なんてったって名無しさん:05/03/12 17:12:19 ID:yxm0tpML
話変わるけど、瀬能あづさこの前見たよ思わずデジカメで撮っちゃた!⇒http://users3.cgiforme.com/explorer1/messages/1318.html

165 :なんてったって名無しさん:05/03/12 21:56:12 ID:LU3KlAgD
あっちゃん何か?どーでもいーよ!

166 :なんてったって名無しさん:05/03/13 02:41:01 ID:qSBsi9hx
大野幹代が可愛かったハァハァ…

167 :なんてったって名無しさん:05/03/13 05:28:07 ID:lCF+1YFQ
>>139
いや普通に大学受験はした。以前東京フレンドパークに出たときに13校受けてすべて落ちたと言ってたよ。

168 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:01:57 ID:LOMsnPPi
いくら地頭が良くたって、勉強しなければ浮かんないでそ。

169 :なんてったって名無しさん:05/03/14 19:40:02 ID:H7BCR99d
留年しながらの、学業の努力も、感心しちゃぅ。これからも、ファィトで、頑張って欲しぃ。パラGOの最終回の時、留年、決まった時なんだって?誰か?知ってる?ラストエンディングで、春ミルキー悲しげに、歌っています。

170 :なんてったって名無しさん :05/03/14 19:53:45 ID:70SCOpYC
宮前真樹も高校4年間、通ってたらしいが、定時・通信なのか?

171 :なんてったって名無しさん:05/03/14 20:43:00 ID:D3ZOpeUT
>170
羽田同様ダブっただけ。あの当時じゃ頑張っても出席日数たりないよ。
3年で卒業できたのは日の出の三浦・大野だけっしょ。

172 :なんてったって名無しさん:05/03/14 21:29:26 ID:H7BCR99d
三浦、大野は、日の出だから、全然、恵理香ちゃんとは、レベルが違うからね。

173 :なんてったって名無しさん:05/03/20 01:43:01 ID:mLr+2FBr
頭もいいですけど、運動神経も良かったような。
昔、『オールスター紅白大運動会』で活躍してましたよね、100m走とか。
誰か見た人います?

174 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 02:36:52 ID:+Ni3S2HF
えりかちゃんは、負けず嫌いだよね。頑張り屋さん。歌は、いまいち?だけど、胸に飾った夏、好きだった。

175 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 01:02:10 ID:XxnrjG/+
この人の中学・高校の後輩です。
羽田さんは、本当は99回生だけど、留年したから100回生だね。
東大→日ハムの遠藤投手は103回生。
偏差値は高いけど、授業の進度は遅いし受験指導とか一切しないからダメなやつはとことんダメだよ。


176 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 09:25:34 ID:26qEqFa9
↑何が?言いたい訳?

177 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 19:14:45 ID:luarPClR
122>
野方?
それとも鷺宮か?

178 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 23:26:23 ID:dvnEaq5Y
>>175
羽田は中入なの?
俺、羽田ってスーパー(小学校からの入学組。筑附のお荷物)だと思ってた。

179 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 00:46:55 ID:1OE6Vvqp
>>167 でも慶應早稲田なら英語さえそこそこ出来れば
どこかしら受かると思うのだが。
やはり勉強すべき時にしなかったせいだろうか

180 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 12:46:02 ID:M3lKmTqa
筑波大付属の卒業生は他には壇ふみがそうかな?

181 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:46:11 ID:F8Xg+R3c
754 名前:Mr.名無しさん 投稿日:檀ふみ2005/04/01(金) 20:56:29

182 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 10:28:48 ID:i6wxHeln
CoCoとしてデビューした時点で、筑波大付属なんか辞めて堀越とか
適当な高校に転校したほうが良かったんじゃないか。
そうすれば留年もしなかったんじゃないか。


183 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 10:48:36 ID:dG3MVMgL
堀越なんかと、レベルが違うよ!同じにしないで!

184 :なんてったって名無しさん:昭和80,2005/04/02(土) 14:49:34 ID:RKNB7H23
>>1
いくら何でも紅白司会は・・・

最近、くまきりあさ美(芸能界歴6年にして月の給料はいまのとこ一桁)ってどこか彼女に似ているなと思うのだが。

185 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 06:19:02 ID:hk44aJ5X
チェキ娘とは、比較にならないんじゃん!あんな娘と…。恵理香は、小学から、付属校。試験の他に、二回、抽選も、あった。大当たりの幸運だ!と言ってたよ。(ボム巻頭より)

186 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 12:36:12 ID:INvgXSG3
惠理香

187 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 08:49:54 ID:X/SNZMZy
>>186
CoCo時代は『恵』理香だったけど何か?

188 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 10:03:21 ID:XmkBm4Ed
惠理香

189 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 20:17:02 ID:VsCqS6ds ?
>>187
CoCo末期は惠理香になっていた。
デビュー当事は旧字体を避けてたみたい。

190 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 22:17:59 ID:iCQgVV6r
羽田恵理香、ローカル局の旅番組にでてたよ・・・

温泉入浴シーンあり
49 20-30M No.25390 DL・Key=keteorio P=メル欄


191 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 22:20:17 ID:iCQgVV6r

ごめん!49 10-20M です

192 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 00:27:58 ID:oeNmA1aW
>>190-191
d

193 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 18:13:44 ID:0QKFEI80
>>189
偽CoCoヲタ乙〜〜

194 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:24:15 ID:376mALAR
羽田恵理香はオフィシャルホームページ作らないのか。
頭良いんだからホームページぐらい作れよ
宮前真樹にできて羽田恵理香にできない訳ないだろう。


195 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 22:42:13 ID:XLQF3BqY
んー確かに本音というか、フリートーク聞ける機会ないからホムペ欲しいね。

とはいえ、頭がいいという意味でいけば、だからこそホムペもたないのかもということなのかなと。

196 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 23:54:42 ID:Gogah5/0
>>194
頭がいいと知恵があるとは別。
エリカは宮前より頭は良さそうだが、知恵はなさそう(w

197 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:10:10 ID:yv9Vy2OY
いや、宮前よりはあるだろ

198 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 08:00:51 ID:QFAmeXci
宮前は、話にならないでしょ。世間知らずの恥者とは?
頭脳も才能も、月とスッポンなんじゃなぃ?

199 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 11:23:55 ID:TfrK5P5d
いつまでも一皮むけない羽田より、
さっさとパンツ見せて稼ぐ宮前の方が知恵はありそうだ(w

200 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 01:06:26 ID:9r9jAs39
そーでもないよ!海外で、洋菓子の勉強なんて、してないらしぃじゃん。芸能界の抜け殻みたぃ。男、喰い散らかして。

201 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 20:40:22 ID:1XRy+F4L
あの〜このスレ、一人でかきこんでるんですか?


202 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 14:20:07 ID:WcCe4kKG
こないだのめちゃイケの期末テスト出ればそれなりに発揮できたのでは?

203 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 16:34:03 ID:OK9CmOOO
一人で羽田惠理香マンセーしている奴キモイ。ちなみに羽田惠理香には池田マネージャー(女)という恋人がいることを忘れずに。


204 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 21:38:35 ID:AH/eu7os
ファンなら、別に、関係ない!けなすなら、カキコしなきゃ、いーじゃん!まぁ。価値観、違うからね。恵理香ちゃん、憧れです。これからも、ファィト!

205 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 22:00:08 ID:Xb+lHgyj
何で宮前真樹のホームページのスペシャル対談に
羽田恵理香は登場しないんだ?

大バカ宮前め、ふざけるな!

206 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 01:23:06 ID:iHaXvnuK
>>202
鴎友学園中退の小沢真珠に負けてた悪寒〜(w

207 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 12:47:33 ID:4MKS/Z+V
この人、何歳まで処女だったんかいな?

208 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 16:42:20 ID:rFUH/oJq
>>207
カバキにレイープ(95年)されたんだから
おそらく21歳までだろ?

209 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 20:39:36 ID:3Z9L916e
>>208
カバキって誰?

210 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 20:41:54 ID:y3sbgF9Q
クッキーはまだ元気ですか?

211 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 20:54:05 ID:djw9GpuC
>>209
お前は電波少年を知らないな

212 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 20:59:01 ID:jo2VeD/I
電波少年インターナショナル羽田惠理香スリッパシリーズ!!
第1弾 自由になったカバキを見つけ出しとりあえずスリッパで一発パシンとひっぱたいてやりたーい!
第2弾 女性の敵!ジョン・ウェイン・ボビットの頭をスリッパで一発パシンとひっぱたいてやりたい!!
第3弾 ジリノフスキーに宣戦布告
第4弾 愛しのマイケルで金儲けするラトーヤ・ジャクソンをスリッパで一発パシンとひっぱたいてやりたい!
第5弾 ダイアナ妃の天敵パパラッチを力いっぱいとひっぱたいてやりたい!!


213 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 02:21:12 ID:+dsZhdlG
>>211
パパラッチのしか知らない。

214 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 00:11:08 ID:w6tKGl2E
サルバトーレ・パパラッチ

215 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 12:10:34 ID:EPo/sK36
「サルバトーレ・スキラッチ」ってのもいたような希ガス

216 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:19:32 ID:N7AuvpyY
そういえば彼女は美少女仮面ポワトリンの花島優子と知り合いなんだよね。前にあの人は今という番組で羽田が花島の所へ訪れたことがあったのを覚えている。

217 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:35:06 ID:brmfj6E4
>>216
そりゃあ同じ乙女塾で一緒にレッスンしていたから。

218 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:45:46 ID:xuxQB7pv
>>216
あの人は今!?では何度も出ていて
魔法少女シリーズ&Page7同期つながりで島崎和歌子が
牛久を訪れた時もあった。

219 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 23:19:00 ID:wpkgd1P4
羽田も大野も、美少女コンテストで最終選考まで残ったのになぜ乙女塾?

220 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 02:31:38 ID:Em2phMc3
乙女塾って名前は知ってるのですが、他に今も活躍してる人で誰がいますか?

221 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 14:56:38 ID:VXrLcwcf
>>220
三浦理恵子、永作博美、…ぐらいか?

222 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 15:04:08 ID:Em2phMc3
セクシー路線もサバイバルの一つだと改めて悟ったよ。

223 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 19:34:38 ID:aOIHNuvR
http://www.scramble-egg.com/contest/bishojopast.htm#2
羽田も大野も確かに載ってる

224 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 20:34:35 ID:XgJqe6d7
何を今さら…

225 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 21:10:21 ID:Qsuk8x6u
さっきテレ東で出てたね。

226 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 23:32:25 ID:B23CCNca
>>225
見逃した・・・
何の番組だった?

227 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 00:56:38 ID:ZtDf1BL4
>226
主婦への新・生活提案素敵にカリスマダムという番組に出てたよ。
一番最後に佐伯チズが紹介されて洗顔の仕方を習ってた。


228 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 01:35:09 ID:+h3y2JgS
>>226
サンクス。
知らないところで結構ちょくちょく出てるのかもね。

229 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 22:55:21 ID:ocGVwkVE
age

230 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 16:29:44 ID:590Xite9
高田の馬場によくき

231 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 13:19:22 ID:Zwdx2EEc
今晩テレ東系20:00〜21:48「日曜ビッグバラエティ」二人三脚!国際結婚夫婦の味な料理店に出るよ。

232 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 15:37:46 ID:r24WipAo
昨日もカリスマダムの最後の方に出てたね。
佐伯チズも出てたから毎週出てるのかも。

233 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 19:07:37 ID:ZUZwTIui
>>232
もしそうなら、久々のレギュラー番組かも。

234 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 20:41:11 ID:HxTynABr
>>233
みつけタウンやセレブたちの午後以来か?

235 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 18:58:19 ID:qZkDeR7w
俺同級生やったよ。

1.学校の偏差値高くても頭はよくない。偏差値にだまされてはだめ。
2.部屋整理したら中1の時のアルバムあったがかわいくない。化粧してないからかな?
3.高校の名簿くるけどこの子の住所普通に載ってる。野村まんさいは住所載ってない。

そういえば以前なにかの番組で乳首でていてハァハァした


236 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 19:13:20 ID:3cZnIhMR
ある程度・学力が、なければ、付属は、無理なのでは?顔は、別に関係ない!しかし、バラドルなのが残念。いつまで、生き残れるか?

237 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 21:37:59 ID:YVLNdPpZ
>>235
そうだな、「高い偏差値=頭が良い」という考えはおかしいと思う。
本当に頭がいいんだったら、アイドルなんかやってなかっただろう。

238 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 13:09:50 ID:3x2QagOm
向丘遊園って急行とまる必要あるの?乗り降りする人少ないきがすんだけど

239 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 17:23:00 ID:5cM3PwXZ
この先生きのこるかなぁ…?

240 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 20:43:41 ID:hKWb02xK
彼女自身、今の自分について語れる場がないんだよね。
画面に出てくれば必ず見るし、元気な姿や笑顔は今でも活力を与えてくれる存在。
だから、今の彼女の心の内が少しでも聞ければいいのになと思う。

これからも元気に頑張って欲しいな。あと幸せな結婚もねw

241 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 21:19:10 ID:vqv0yzzf
>>240
羽田恵理香も宮前真樹や大野幹代みたいに自分のホームページ
作るしかないなぁ。

誰か羽田恵理香のために公式ホームページ作ってやれよ

242 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 22:25:55 ID:KfcT9XCj
>239
きのこる

きたあああああああぁぁあああwww

243 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 23:35:07 ID:EnJbE3XZ
>>239 >>242
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < 呼んだ?
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

244 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 09:06:50 ID:+xei3L8X
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  


245 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 14:10:51 ID:XiY90MZM
>>235
乳首出てたのは穴井でそ

246 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 01:31:35 ID:ZGrM75UG
>>235 >>245
どっちでもいいから、くあしく!

247 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 15:31:05 ID:20y9Qzgb
穴井って誰???

248 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 18:39:51 ID:DT2AoqR/ ?#
>>247
元TPDの穴井夕子でしょ?

249 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 20:48:43 ID:gFaCDaEy
テレビ東京系列の素敵にカリスマダムという番組に出てたよ

250 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 21:00:31 ID:gsL4ZkyK
どうやら久々のレギュラーコーナー持てたのは確かみたい。
おめ!!

251 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 09:43:44 ID:stpqqUyP
>>249
あれって「系列」なのか?

252 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 17:47:28 ID:28nP2L4M
マリコ  津慶 知代子 どうか仲良くがんばって
ママを助けて下さい
パパは本当に残念だ きっとたすかるまい
 原因はわからない
いま五分たった 降下しだした  どこへどうなるのか
津慶しっかりた(の)んだぞ  もう飛行機には乗りたくない
どうか神様たすけて下さい
きのうみんなと食事したのは 最后とは
   何か機内で 爆発したような形で
煙が出て  ママ  こんなことになるとは  残念だ
さようなら
子供達の事よろしくたのむ
 今六時半だ  飛行機はまわりながら  急速に
降下中だ 
本当に今迄は幸せな人生だったと感謝している





253 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 18:36:56 ID:tiOzBGLP
>>252
JAL123だろ。
ヤメレ。

254 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 07:49:24 ID:ohwmFzpO
「範子の出た小学校って、女の子をブルマ一枚にして姿勢検査とかしたり、冬でもブルマに半袖とか、すごく厳しい学校だったんです。
6年くらいになるとそういうのって嫌でしょう。だから卒業してホッ。というのが実感で、範子の学年は卒業式に誰一人として泣かなかった。卒業万歳って感じだった」

255 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 01:14:54 ID:6LxTcUaU
10年位前「TVおじゃマンモス」で「鳥人間コンテスト」に出たよね。
人力飛行機(グライダーというか、ハングライダーというか)で飛んだけど、バカルディ(現さまぁ〜ず)のミスで離陸失敗!
その時は森脇健司と選手宣誓もやってたよ。

256 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 16:17:45 ID:15kNAUFk
1回海外でドッキリ企画で(誰だが忘れたけどあの人は今〜海外偏みたいな)
向こうのポルノ撮影に参加してしまって手コキしてしまったことがあったよね?
他にも駐車場で見知らぬ外人の頭を後ろから叩いたりw

257 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:16:32 ID:vsWZOlxa
>>256
電波少年じゃなかった?

258 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:54:05 ID:XzoJOxUt
あげ

259 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 12:40:00 ID:hZOxFVHb
7〜8人の男でもうメチャクチャにしてやりたいね
5〜6時間ぶっ通しでヤリまくるっていうやつ
しかもまんこ一点集中!
終わった後しばらく立てなくなるぐらい

260 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 16:27:51 ID:SJLvNb5p
>>259
お前、SODのヴィデオの見過ぎだよ。


261 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 00:29:36 ID:zzfCFlPS
最後のライブが97年12月。
もう歌姫系のライブすらしなくなって7年も経つんだな・・・

262 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 23:43:24 ID:7vYQ6f4x
早稲田目指してたけどおっこちゃったんだったね

263 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 04:46:36 ID:JYLrE51f
自称小川のりP似(同い年)

264 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 06:33:02 ID:nd5xp2LS
小川のりP?

265 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 06:45:21 ID:JYLrE51f
>>264
暗いイメージしかない、小川範子の事だろ。


266 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 10:13:40 ID:cHl3aKTJ
別に暗くはないよな

267 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 11:51:09 ID:Ojcp2Q0x
昨日tvに出てたな。久々に見たけど、かわってないな。

268 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 17:00:06 ID:I5SkDOLc
松野明美化してる部分がある

269 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 20:06:36 ID:JYLrE51f
>>268
マラソンに凝ってるの?


270 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 21:06:07 ID:JYLrE51f
そういえば芸能人運動会では短距離走でいつもいい成績出していたね。
でも乙女塾でもっと早いのはサナこと堀川早苗。

271 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 13:14:40 ID:NDFiji8F
今久々に見た

272 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 03:06:16 ID:ES4TdKof
>>271
何に出てた?

273 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 17:36:16 ID:Z4aJyW20
2005年6月19日(日)16:00〜17:30
フジテレビの番組に羽田恵理香が出演します。


274 :271:2005/06/12(日) 17:50:34 ID:HYHpvlT5
>>272
10年前に撮った「電波少年インターナショナル」でつ。。。

275 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 18:07:24 ID:fbXxOgDb
バイト先であったよ

276 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 19:53:10 ID:HATsX+KO
羽田氏ねボケェ テメー は 気持ち悪いんだよ

277 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:31:56 ID:5o6v3i0F
↑あなたのほぅが、きもぃよ〜。でも恵理香は、この世界に、意地でもしがみついてる感じが…?理恵子も、露出系の仕事ばっかりだし。宮前は、とんでもない嘘つきだし。COCO当時が懐かしい。

278 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:54:33 ID:XrYx4XX1
めれんげに出てたよ

279 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:42:10 ID:HATsX+KO
羽田 池田 は ブスコンビだったなぁ あいつらは昔から気持ち悪い 違うか?

280 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 00:03:31 ID:yRSku6ea
誰かこの歌の題名か歌手を知ってる人いませんか?
あー眩しくて うつむいた あー震えてる声がー♪ってやつ。 子供のときなのに聞いてすごい切なくなって。

281 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 20:38:11 ID:iVwu81DM
宮前真樹は羽田恵理香をイジメていた性悪女です。

282 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 22:10:43 ID:1Qp0/6Wg
どっちもどっちだよ

283 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 00:42:30 ID:NiiQ2N+o
7〜8年位まえ、某局のエレベーターに乗ってきた。
満員状態だったからほぼ密着した状態だったが、
いい匂いがしたぞ。
印象はそれのみ。

284 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:30:30 ID:n5rPEp95
>>283
妄想乙〜

285 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:27:37 ID:nuONANgI
ttp://timecapsule.web.infoseek.co.jp/lingerie_tanteidan.html

286 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 20:20:35 ID:K7rWpNT5
今日の昼にTBSでやってたサスペンスドラマの再放送の
「おばさん会長・紫の犯罪清掃日記!ゴミは殺しを知っている3」に
羽田恵理香が出演していた。
中華料理店の娘で料理人の役で出ていた。

羽田恵理香は、リポーターの仕事ばっかりしてないでもっと女優の仕事を
した方が良いと思う。


287 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 22:08:02 ID:+WcVBGKt
女優の仕事が、あればね…


288 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 10:09:38 ID:xN32Kf5v
電波でレイプされたよね

289 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:18:46 ID:gYBjNaxb
昔、ドラマでストリッパーの役やったんだけど
すごくエロくて良かったなあ。顔の造りが派手だからストリッパーみたいな
ギンギラの衣装が良く似合ってた。

290 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 15:54:36 ID:l2haEmmP
>>288
ヤラセだな。



291 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 03:50:20 ID:TfRr5FNM
意外と露出狂な所があったな。


292 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 17:40:02 ID:sZdCzv8n
>>290
電波少年インターナショナルを知らないリアル消防乙〜

293 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 19:12:16 ID:SaaxSx/Y
>>292
>>290

294 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:57:13 ID:xw2vg9Pb
>>291
熱湯CMも実は自分から希望した、なんてこたねえよな・・・

295 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:58:53 ID:Hbdv90K6
>>292
まんまとヤラセに引っかかってるな


296 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 07:13:51 ID:7cC+QXcb
>>292
カワイソス

297 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 19:40:42 ID:hrw+deVm
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´・ω・) ||
  |::::i |  山田  ||
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

298 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 21:40:26 ID:C2cW6m2E
アフォか。
JR乗換えなんてオマケじゃ。
元々ATS切り替えの必要があってシステム上停車しなければならない上に、各駅停車と接続するからに決まってんだろ

乗降人員と乗換えだけで停車駅が決まるなんてのは妄想。
それは喪舞がJRが通過する理由を挙げていることが証明している
そして、菊名と長津田は事情が違う

299 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 23:19:48 ID:IsbXurmp
東急線でしか?w

でも中央林間は初め急行通過だったけど後で停車するようになったよ。
菊名駅は改装後、駅の位置が移動したよね、これでやっとドアが全部開くようになった。
横浜駅で横浜高速鉄道みなとみらい線に変わる訳だが、運転手も車掌も
交代しないけどなんで?

全部、東急の委託なの?



300 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 23:32:54 ID:SDe3At9Y
恵理香ちゃんのお姉さんは、薬剤師なんだよね。自宅玄関、脇にある看板は?何だろぅ?家で何か、習い事教えてるかな?COCO当時から気になっていた。

301 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 23:47:40 ID:hrw+deVm
>>299
東横線と言わず東急線とカキコしてるヤシって初めて見た…

302 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 00:24:35 ID:dsPrTBUD
>>301
東横線じゃないしw

303 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 12:59:38 ID:zUAYg0bu
東急田舎都市線

304 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 20:04:48 ID:Zgxz35pq
>>300
羽田恵理香の家ってどこにあるの?
中野区の野方、鷺宮方面?

305 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 23:52:53 ID:zUAYg0bu
知ってどうするw

306 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 23:56:00 ID:4rtvjC6V
ミステリーツアー今年も行きます!

307 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 22:48:28 ID:7Unu5w2O
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/


    二つ合わされば悟りとなる
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/


  悟りはもっとも尊いものだ。警察にそう言って許してもらえ
         (゚д゚ )
    犯罪_/| y |




308 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 23:03:26 ID:HWfNQauE
恵理香の住まいは野方だよ!自宅の前に自販機がある。近くの公園には、恵理香の落書きがしてあった!COCO当時だったけどね…。今も?あのお稽古事の立札?は飾ってあるのかな?お母さんも良い方でした。理恵子も同様。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)