5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘ゆかり

1 :なんてったって名無しさん:04/11/28 22:16:00 ID:z9yMIdqW
橘ゆかりは?

2 :なんてったって名無しさん:04/11/28 22:37:00 ID:RqaKZWr6


3 :なんてったって名無しさん:04/11/28 23:44:21 ID:5DsV+4Nk
11PM

4 :なんてったって名無しさん:04/11/30 08:23:58 ID:CEOcfbAL
AVだかロマンポルノだかに出てた人?

5 :なんてったって名無しさん:04/11/30 23:25:09 ID:/W6dsRQS
ttp://www.rarebooks.jp/heisei14/tarentobetu/tatibanayukari1.html
この人です。

6 :なんてったって名無しさん:04/12/02 04:41:41 ID:lExqg9AW
>>4
「猫のように」というロマンポルノに出ていました
当時よくお世話(笑)になったので「猫のように」がDVDされたとき買ったな


7 :なんてったって名無しさん:04/12/02 23:33:27 ID:NWqU/D79
写真UPしてください

8 :なんてったって名無しさん:04/12/03 00:55:10 ID:1Fg/vc1g
>>7
こちらの方ですわ。

ttp://dir.yahoo.co.jp/Talent/16/W99-0376.html


9 :8:04/12/03 01:04:11 ID:1Fg/vc1g
猫のようにの画像うpでしたね・・・_| ̄|○
パッケージの画像なら、これです。

ttp://store.yahoo.co.jp/yamagiwa-soft/fb-179pibd1109.html

他見つけた方よろです。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/03 01:06:59 ID:sbl3Igkv
おめーら本人のHP知らんのか。
ttp://www.yukari-t.info/

11 :なんてったって名無しさん:04/12/03 01:11:59 ID:sbl3Igkv
ついでに関連スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1024790339/

12 :なんてったって名無しさん:05/01/17 15:59:54 ID:/J0yil1L
すげー綺麗な人だな〜と感動した思いでがありまする。

ホームページ、トップの写真、、一瞬、、、魚眼かと、、、、、
もっとお美しい写真があるだろうにと。。

13 :なんてったって名無しさん:05/01/31 19:34:48 ID:rh0T8Fkh
10代の時、シブガキ隊の映画出てましたね。
避暑地の猫、ヒガシの相手役のドラマ、などなど脇役でよく出てました。
すごい綺麗な女優なのに何でもっと売り出さなかったのか、惜しい。
いつか注目される日きたらいいな。

14 :なんてったって名無しさん:05/02/02 23:13:23 ID:t6TBamqa
猫のようにといえば
目玉にキス、、、、

15 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 23:35:36 ID:zNbnSrzB
橘ゆかり



いかにも女優って名前だ。萌

16 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 19:00:10 ID:bPubgf4V
桜の園

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 23:10:19 ID:TFS31yjZ
CSでセーラー服反逆同盟やってました
橘嬢でてたので2chでここにやってきました

当時猫のように、櫻の園みてこの人のファンになりました。
すごくなつかしいです。
HP更新してないみたいですが元気な姿みたいものです。

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 23:39:06 ID:FvN0TeVV
>>6
「猫のように」はロマンポルノではない。にっかつの一般映画。成人館ではロマンポルノと
併映したりしていたようだが。脱ぎっぷりはよかったですね。
この監督が中原俊なので、「櫻の園」のゲスト出演に繋がるわけですね。

よく水着になったり脱いだりしてたっけ? 胸もありスタイルも良かったと記憶。あんなに
美人なのになぜ売れなかったのだろう?
整い過ぎていると、パンチがないのでかえって駄目なのかもしれない。今もお綺麗のようで何より。

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 01:26:45 ID:5Gc1fsEc
橘ゆかっていうB級アイドルならしってるが。
アレ結構好みだった

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 18:20:49 ID:LB2XyVWf
渋いですね

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 23:02:02 ID:m3ynClXp
猫のように…橘ゆかり 吉宮君子 森川正太 懐かしいなぁ。

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 02:05:05 ID:BsA2W0I+
ちなみに懐かしのテレ東「ギルガメッシュナイト」の第一回放送ゲスト。

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 04:52:53 ID:TP6C16xd
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)