5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気が出るTV総合スレ

1 :なんてったって名無しさん:04/11/07 18:53:55 ID:tlo0zjWz
エンペラー吉田、江戸っ子親父、半魚人、怪しい動きの蕎麦屋などについて

2 :なんてったって名無しさん:04/11/07 19:02:14 ID:OkncV/Ek
2で彼女と今夜はオールナイツ

3 :なんてったって名無しさん:04/11/07 19:10:21 ID:oU9C7ENZ
今度DVDがでるんだよねー

4 :なんてったって名無しさん:04/11/07 19:11:15 ID:7boVsjam
大仏魂

5 :なんてったって名無しさん:04/11/07 20:19:35 ID:Knr1mQb1
コピーライターの川崎さんとか?

6 :なんてったって名無しさん:04/11/07 20:41:07 ID:O/jfYdU5
ごめんね馬場


7 :なんてったって名無しさん:04/11/07 20:58:57 ID:oU9C7ENZ
いまきた

8 :なんてったって名無しさん:04/11/07 21:08:31 ID:e5Ap0BDH
木内みどり、高田純次、ユキねえ、野口五郎もいたよね。なぜか桑田靖子もメンバー。
初期は結構良かった。

9 :なんてったって名無しさん:04/11/07 21:23:06 ID:JDDvOL4I
オープニングの
「こんな○○は××だ」
のコーナーが好きだった

10 :なんてったって名無しさん:04/11/07 21:29:49 ID:7boVsjam
ダンス甲子園でいまだに芸能界に残ってるのメロリンQぐらいか?

11 :びーたけ:04/11/07 22:14:39 ID:YnLMN/7U
元気が出るTVのDVDでるの?

12 :なんてったって名無しさん:04/11/07 22:55:54 ID:Knr1mQb1
月島の半魚人の店のアイスはうまかったよ。

13 :なんてったって名無しさん:04/11/08 00:27:44 ID:pjXkMqyE
ヘビメタのバーバラアキタダって今何してんだろ

14 :なんてったって名無しさん:04/11/08 02:05:02 ID:nNAdnHiD
デビル志垣

15 :なんてったって名無しさん:04/11/20 22:07:51 ID:3kByI5s1
偉くなくとも正しく生きる〜

16 :なんてったって名無しさん:04/11/20 22:32:23 ID:8w9+9Glg
私、
だいぶっこん(漢字忘れた)
のロケでテレビ出ました。
あはは 恥ずかしぃ

17 :なんてったって名無しさん:04/11/21 07:16:48 ID:c92cKBCk
三上 大和って熟れると思ってたけど、脇役だネ 実家が城みたいなんだよネ

18 :なんてったって名無しさん:04/12/12 15:14:07 ID:4G7Y0svy
22日 LL BROTHERSが踊る
http://www.tbs.co.jp/radio/event/music/M10214/M10214.html


19 :なんてったって名無しさん:04/12/12 20:55:50 ID:apnpg7An
相沢会長と広瀬君にもう一度会いたい。

20 :なんてったって名無しさん:04/12/12 23:42:35 ID:QdFm9lyI
たかびー近藤

21 :なんてったって名無しさん:04/12/13 00:15:02 ID:kD9Y2fPB
>>19
残念ながら広瀬くんはスキー事故でお亡くなりになられたそうです。
彼好きで応援してたからかなり悲しい。

22 :なんてったって名無しさん:04/12/16 22:29:14 ID:3VRRXdd2
私、湘南マタンゴ娘

23 :名無Cさん@お腹いっぱい。 :04/12/16 22:37:37 ID:J50qN73c
高田純次が清川虹子の赤い宝石の指輪を口に入れ、その後虹子にビンタされるシーンが最高
これもう一度見たいなぁ

24 :なんてったって名無しさん:04/12/16 22:46:24 ID:MXalpNhS
>>23 それDVDに入るでしょ?確か

25 :なんてったって名無しさん:04/12/16 23:25:40 ID:mE/oBcAq
オーブニングの曲どんなだっけ??

26 :なんてったって名無しさん:04/12/17 00:03:54 ID:tVwqun5x
男塾の連中
何やってんだろ

27 :なんてったって名無しさん:04/12/17 00:06:14 ID:tVwqun5x
たけしメモをまねしてる
鉄拳はお咎めなし?

28 :なんてったって名無しさん:04/12/17 00:11:18 ID:dxwezKmw
大根持った主婦100人が突然追っかけてくる、とかのシリーズ好きだったなぁ。



29 :なんてったって名無しさん:04/12/17 01:01:18 ID:C6rJWEbG
>>25
星屑が〜 海に落ち〜て 貝になったよ〜
 砂浜は ロ〜マンティック 寄せては返す〜
  白い波間に〜 思い出キラリ〜
   夜明けまで〜も〜 見つめていたよ〜♪

30 :なんてったって名無しさん:04/12/17 21:24:44 ID:ERqcEK4x
ジェット浪越

31 :なんてったって名無しさん:04/12/18 15:21:42 ID:VRRHS4o7
ダンス甲子園くらいまでは、毎週見てたけど、
それ以降は、つまらなくなったよな

32 :なんてったって名無しさん:04/12/19 09:11:23 ID:zh6ny+/o
勇気を出して初めての告白見ると
胸がキュンキュンする

33 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:44:51 ID:koNAvb91
いいね

34 :なんてったって名無しさん:05/01/18 13:18:46 ID:+ZDjmM9g
(´ゝ)つかぬことお伺いしマツョ。板違いじゃないデスカ?

35 :なんてったって名無しさん:05/01/19 00:13:54 ID:cjo5h8K5
>>28
あった!あった!懐かすぃー
同じシリーズかは忘れたけど「津波だぁー!!」って叫びながら100人
追いかけてくやつ覚えてるなー 


36 :なんてったって名無しさん:05/01/20 00:28:50 ID:9ouFxfK0
的場浩司もここ出身だよね。
あとはボクシングの飯田とか世界チャンピオンだもんな。

37 :なんてったって名無しさん:05/01/20 00:35:09 ID:Tm/gSyxi
>>36
え?!的場浩司もここ出身なの?
何で出たんですか?


38 :なんてったって名無しさん:05/01/20 01:02:52 ID:Py5FWcIf
的場は熊谷のヤンキーです

39 :なんてったって名無しさん:05/01/20 16:58:48 ID:0iePstzF
早朝バズーカ・早朝ヘビメタ

40 :なんてったって名無しさん:05/01/20 20:10:27 ID:/So+qrXr
明日早いからバズーカで起こしてホスィ

41 :いなむらきよし:05/01/20 22:14:01 ID:UtompQCA
奇形も元気が欲しいキケー!

42 :なんてったって名無しさん:05/01/20 22:40:43 ID:tpYHezrS
早朝SMも忘れるな

43 :なんてったって名無しさん:05/01/20 23:17:29 ID:ncISj5bF
>>36
的場はバックレンナヨ(漢字忘れた。すまん)って名前の族に入ってたと思った。当時、高田純次に加藤茶さんですか〜?っておちょくられてたW


44 :なんてったって名無しさん:05/01/21 00:22:20 ID:7uH9w0M1
的場は確かヤンキーが集まって野球やるコーナーだろ。
ガチョンていう角刈りの奴がキャプテンでさ。

45 :なんてったって名無しさん:05/01/21 05:03:10 ID:fhGFZY+y
タカビー近藤★ もう一回見たい☆

46 :なんてったって名無しさん:05/01/21 07:49:27 ID:UZZOrFLw
幸福の黄色いハンカチ・あと告白コーナーが良かったです。高田さんて人をおちょくりまくるけど、とても暖かい人だなーと。

47 :なんてったって名無しさん:05/01/21 18:01:52 ID:d70tRmbQ
>>46
幸福の黄色いハンカチ・告白コーナーありましたねー。
このコーナー毎週はなかったけど子供心に人の恋愛に
ワクワクドキドキして見てた記憶が。
あー懐かすぃー。


48 :なんてったって名無しさん:05/01/22 02:36:58 ID:PrKTUhef
ニューハーフのセリーヌ管くんまだ生きてる?

49 :なんてったって名無しさん:05/01/22 08:15:02 ID:yAkQfX4W
47>
思い出した、“勇気を出して初めての告白”でしたね!まれに松方さんがやってたよーな…

50 :なんてったって名無しさん:05/01/22 11:25:02 ID:DxvFIDsS
ラブソングのコーナー最高
視聴者は大爆笑なのに本人たちは涙なんか流してたりして

それにしても高田純二のレポートは神

51 :なんてったって名無しさん:05/01/23 17:50:30 ID:41ARFo9Z
木内みどりはどーゆーポジションで出てたのかな?

52 :なんてったって名無しさん:05/01/23 18:27:55 ID:awe5QyHz
>>49
あっ〜そうそう!!「勇気を出して初めての告白」でしたね〜!!
松方さん、やってましたっけ?!松方さんは泣いてる&汗ふきふき
のイメージが強烈に残ってますね〜


53 :なんてったって名無しさん:05/01/23 22:22:23 ID:TkZhDSnx
>>51
一応松方さんと同格的ポジションだったんだろうけど、
いまいち存在感薄かったね。

54 :なんてったって名無しさん:05/01/23 22:43:23 ID:q13ryv32
メンバー変わらない方がおもしろかったな。

55 :なんてったって名無しさん:05/01/24 08:17:54 ID:2dQ0wzbn
最終回はお通夜みたいで暗かったな。

56 :なんてったって名無しさん:05/01/24 20:04:07 ID:UNcMK+zZ
52>
1度だけですが、松方さんがどちらかのコーナーに出ました。高田さんかユキ姉か勝村さんが必ずやってたコーナーだったので、びっくりでしたがとても良かったです。

57 :なんてったって名無しさん:05/01/25 02:09:42 ID:64xkRXE6
>>56
松方さんがどちらかのコーナーに1度出た事あったんですね〜。
見逃したのか記憶にないのか、どっちにしても松方さんがインタビュー
したりする姿みものですよね〜。

58 :なんてったって名無しさん:05/02/09 09:23:48 ID:OGZ/7CJz
いつの間にかDVDが2巻売ってた…

59 :なんてったって名無しさん:05/02/17 09:29:52 ID:6LbpB/sj
この番組、前番組が久米宏の報道番組だった為、無意識にヤラセバラエティって考えずに初期の企画、河童発見!や印度の仙人ガンジーオセロなど本当だと思っていた。
しかしある日、大仏魂登場で嘘である事に気付く。
純真だったなぁ・・・・
東スポの一面で「ついにネッシー捕獲!」の写真信じて夕方から深夜までニュース見まくったり・・・。
あの頃はテレビや新聞は嘘は無いって信じてた罠。

60 :なんてったって名無しさん:05/02/17 09:57:24 ID:jul93OSj
高校の同級生がキス顔グランプリ?みたいのに出てた

61 :なんてったって名無しさん:05/02/17 15:53:31 ID:2E1ckFY3
X(エックス)も出てたね

62 :なんてったって名無しさん:05/02/26 16:06:37 ID:WVeOYiIg
出演者に役職が割り当てられてたね。

63 :なんてったって名無しさん:05/03/01 02:34:58 ID:2um2U8ei
子役の加藤君は大学生。朝霞台のね

64 :なんてったって名無しさん:05/03/01 05:15:09 ID:SLRO80tW
仮装ソリ大会?棺桶がゲレンデを滑る!!露天風呂に入ったつもりが裸でゲレンデを滑る事になる等と言った普通ではありえない企画に爆笑してました

65 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 04:39:23 ID:GbU25rK3
熊野前フラワー商店街とたけしの招き猫は最初だったよね?。

66 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 04:01:51 ID:/q/Dwm1U
川崎何とかって人がいたな

67 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:22:00 ID:9d2Tq8dQ
ダンスので、鶴さんて子いたよね?可愛かった記憶ある

68 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:31:07 ID:Agp2pj9h
岡田准一はジャニーズ予備校、スペルデルフィンはプロレス予備校出身だよな

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 21:20:16 ID:oDHm6JAM
マックス来たよ

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 20:20:37 ID:s00EfOyk
アメフト対決で僕の出身高校が勝てて嬉しかった。

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 21:12:59 ID:SuUz6IwV

   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <焼肉食った後のウンコやから臭いぞ〜
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)
        ∬モワー
        ●

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 19:39:41 ID:mNRe8TVx
Aがオワタので元気TVフカーツして欲しい

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 19:50:57 ID:8PeuB5i+
早朝バズ−カ

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 20:06:53 ID:MDfyomM3
>67
鶴ミズキ
確か頭も良かった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)