5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀ちえみ

1 :なんてったって名無しさん:04/11/04 14:55:36 ID:lu/cHK9Z
そろそろアルバム「雪のコンチェルト」の似合う季節になってきましたね。
ちえみちゃんについて語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:04/11/04 15:47:20 ID:E5AyCdA4
ちえみちゃんといえば、稲妻パラダイス。
わたしの股間が稲妻になりました。

3 :なんてったって名無しさん:04/11/04 16:10:35 ID:yiRoxqHn
相互リンク
【コンサート】歌手復活? 堀ちえみ【歌番組】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1097021835/l50

4 :名無しのごんべさん:04/11/04 17:45:06 ID:7IHAQhSp
ぎゃはは「股間がパラダイス」て具体的にどうなったの?
教えて〜〜〜。
ちえみは永遠のアイドルだ!

5 :なんてったって名無しさん:04/11/07 01:12:40 ID:tSZlZRK7
ある雑誌の創刊号についてたちえみタンの赤に白水玉のみじゅぎのポスター、今も持ってる。
何故か笑顔がぎこちなかった…あの頃はウブだったのねん。

6 :なんてったって名無しさん:04/11/07 01:17:23 ID:b5Iodlga
もしかしたら、一番ぬいた回数がおおいアイドルさんかもしれない。

7 :なんてったって名無しさん:04/11/11 18:24:31 ID:ybZ1W9ie
今は関西で荒稼ぎしてますな

8 :なんてったって名無しさん:04/11/11 19:04:05 ID:OjTMAj/k
(・ε・)<どんどん不細工になっていく80年代アイドルの中で全然崩れていない貴重な女性の1人でしゅね

9 :なんてったって名無しさん:04/11/11 19:41:00 ID:eH9XozOF
>>7
っていうか最初のケコーンの際に和田ゴッド姐ちゃんに「幸せになりなよ」って言われたのに、
リコーンしてしまったから、関東ではあんまり稼ぎに行けないと思われ。

まぁ漏れはそれでも嬉しいけど。

10 :名無し屋さん:04/11/12 14:37:33 ID:+77nLFam
和田を裏切るとこうなるのだ・・・。和田なんかTVでちえみの話題がでちゃ
悪口しか言わへんし。てか和田に限れんけどちえみの話題が出たら何となく
その場の雰囲気が悪くなったり口が固くなったりするのはなんで?
でもちえみは5人の子供の大阪のど根性おかんやからそんな事気にしないB型なのだ。
頑張れちえみ!。

11 :なんてったって名無しさん:04/11/12 15:22:23 ID:/pIIjTp/
もう1人産んでほしい、なんとなく。

12 :なんてったって名無しさん:04/11/12 19:58:26 ID:efPU/EB5
やっぱり離婚裁判で医者の1人目の夫に「彼氏」の存在を暴られたのがアレなんやろか。「週刊女性」
が「あのタレントの涙特集」でボロカスに言うてた。どこが「主婦と生活社」やねん!

13 :なんてったって名無しさん:04/11/12 22:23:10 ID:NqOXmItU
>>11
犬かよ

14 :なんてったって名無しさん:04/11/12 22:24:54 ID:NqOXmItU
売れなくなっておニャン子の悪口を雑誌のインタビューで逝ってたのがみっともなかった。

15 :なんてったって名無しさん:04/11/13 10:44:19 ID:UxZEZNr5
>>12
でも強者に媚びまくりの「自身」「セブン」と違ってかつての「微笑」みたいに
何でも書く路線に転換したからなあ>週女

16 :名無し:04/11/28 18:12:41 ID:IJoO9v4g
犬みたいに7匹くらい?。ちえみやったらイケるでしょ。
ほんで「堀ちえみO男O女浪速のど根性おかん」みたいなんして欲しい。
てかちえみって同期から嫌われてるん?。


17 :なんてったって名無しさん:04/11/28 23:54:09 ID:xL3T0Mne
意外とのびないスレ

18 :なんてったって名無しさん:04/12/15 21:06:41 ID:mqS2wwiY
>>14
詳細キボン

19 :なんてったって名無しさん:04/12/19 02:00:43 ID:pWkkMSMe
アド街に出演してたよ。羽田空港の。

20 :なんてったって名無しさん:05/01/04 10:39:18 ID:pkL03roe
子供産み過ぎ

21 :なんてったって名無しさん:05/01/05 10:49:31 ID:7DwM0Ux+
お子さんは公立小ですか?
モモコみたいに我が子をTVで稼ごうと
しないところがいいねぇ。
しっかり大切に育ててそうだから私立かもね。

22 :なんてったって名無しさん:05/01/09 01:25:39 ID:CyYGmzWe
パリンコ学園ナンバーワン

23 :なんてったって名無しさん:05/01/09 01:28:18 ID:D5o5dz1z
ちちんぷいぷい。に、でてるな。

24 :なんてったって名無しさん:05/01/15 13:30:22 ID:rXp0a5W2
堀ごたつ

25 :なんてったって名無しさん:05/01/23 11:01:39 ID:YMX5eq2v
堀ちえみちゃんの妹も芸能人だったよね。
関西でレポーターとかで活躍してたのに
いつのまにか見なくなったな。
もう引退したのかなあ?

26 :なんてったって名無しさん:05/01/23 17:12:56 ID:bSLn2lVY
元中日の川崎と結婚してるんじゃなかったっけ。

27 :なんてったって名無しさん:05/01/23 17:20:19 ID:6sf8LCQu
しかしブサイクなのに、テレビによくでるよなぁ。


28 :なんてったって名無しさん:05/01/23 18:39:58 ID:bFLgTVbE
>>25 堀みやこ(美矢子)、松竹芸能に居たはずだけど、消えたなぁ

>>26 川崎じゃなくて、元近鉄→横浜の中根と結婚したのは、妹「一美」


29 :なんてったって名無しさん:05/01/24 13:44:45 ID:h8hwWuhI
そおいえば、昔金欠バファローズの「ミルキーギャル」キャンペーン?で上位入賞してたね>かずみたん

30 :なんてったって名無しさん :05/01/27 11:23:25 ID:R3RrX8vS
えっ?ちえみちゃんには妹が二人いたんですか?
みやこちゃんは覚えているけど一美ちゃんって子もいたんですか?!

31 :なんてったって名無しさん:05/01/28 00:59:19 ID:IOHProCS
>>30
写真しか見たことないけど、下の妹さんより綺麗だと思った

32 :なんてったって名無しさん:05/01/28 12:30:03 ID:Y/df+CNY
デビュー後2回目の里帰りだったかで3姉妹揃った写真が「明星」に載ってたのを憶えてまつ。
ちえみたん、みやこたんに比べて目がパッチリしてた…はず。

33 :なんてったって名無しさん :05/01/28 19:39:20 ID:ccjsGcJi
そうなんですか!三姉妹揃った写真見たかったな。
ちちんぷいぷいに毎週ちえみちゃん出てるけど、
若いな!五人の子持ちにはとてもみえない。
それにかわいい!ちえみちゃん!

34 :なんてったって名無しさん:05/01/31 21:37:49 ID:X6z8lhII
堀ちえみは今、大阪のどこに住んでるんやろ。

35 :なんてったって名無しさん:05/01/31 22:01:51 ID:MDKk97Ah
みやこはお母さんがしてるスナックで手伝いをしてるみたい。
大阪の番組でしてたよ。

36 :なんてったって名無しさん:05/02/01 11:14:55 ID:yMejhNuX
みやこちゃん美人でしたよね!!
ちえみちゃんはかわいくって(今もかわいい)姉妹でも感じ違ってましたね。
ところでちえみちゃんの実家は確か金持ちだったのでは?
どうして母親がスナックなんかしてるのよ・・・・

37 :堀恵子:05/02/01 12:25:57 ID:yHOnJMDz
生年月日 1971年9月12日
学歴 芦屋女子短大
家族
 父親 鉄次(56歳 1997/11/01当時)掘ちえみの父親の実兄
 夫 川崎憲次郎(ヤクルト→中日 1971/01/08生まれ)
 長女 琴之
サイズ T173 B85 W58 H87(1994)
血液型 A型
出身地 大阪
所属事務所 フロス
テレビ テレビ朝日(ANB)「お天気お姉さん」(1997)

38 :堀ちえみ:05/02/01 12:27:18 ID:yHOnJMDz
生年月日 1967(昭和42)年02月15日
出身地 大阪府堺市
血液型 型

本名 堀智栄美→安田智栄美→加藤智栄美
学歴 堀越学園高校
所属 ホリプロ→松竹芸能
家族
 妹 一美(近鉄バッファローズミルキーギャル)
 妹 美矢子(松竹芸能)

 夫 安田志郎→加藤芳樹
 長男 昴平(こうへい)
 次男 健汰(けんた)
 三男 叡弘(あきひろ)
 四男 楓季(さつき) 
 長女 彩月(ふうき) 

 従姉妹 堀恵子(父の兄の娘)

39 :堀一美:05/02/01 12:28:53 ID:yHOnJMDz
堀一美→中根一美

家族
 姉 堀智栄美(堀ちえみ)

 夫 中根仁(ひとし)
 長男 大貴
 二男 拓也
 三男 稜登

経歴
 近鉄バッファローズミルキーギャル


中根仁(外野手)
東北高(宮城)→法大
1989 近鉄入団(ドラフト2位)
1998 横浜へトレード
2003/10/06 横浜引退表明
2003/10/09 最終戦の広島戦(横浜)で引退試合
2004 スカウト

40 :堀美矢子(ほりみやこ):05/02/01 12:30:02 ID:yHOnJMDz
本名 堀美矢子
生年月日 1974/09/28
出身 大阪府堺市
趣味 読書
最終学歴 大阪女子商業学校
セールスポイント 意思が強く明るい所・少しはにかんだ笑顔
目標 姉「堀ちえみ」を越えるスターになること
サイズ
T163 B83 W58 H80 48kg S23
芸名 堀みやこ→堀美矢子
所属事務所 松竹芸能
家族 姉:堀ちえみ(堀智栄美)

41 :なんてったって名無しさん:05/02/01 19:54:09 ID:SDRw1Can
37から40さん
ありがとう!
ちえみちゃんの大ファンなので嬉しいですぅ!

42 :なんてったって名無しさん:05/02/02 15:43:27 ID:0eTUmoyU
ドリフ(再)見てるけど
堀ちえみってブスだね
とてもアイドルの顔じゃない

43 :なんてったって名無しさん:05/02/02 20:15:58 ID:eBQP609e
>>42
ブスってほどじゃないとおもうよ。たしかに、いまのアイドル、いや
当時のアイドルとくらべてもアレだけど。でも、何故かぬけるんだよね。

44 :なんてったって名無しさん:05/02/02 20:26:11 ID:Av0t8I4z
ちえみちゃんの長男君は
「西大和」なんだって!
賢いんだ!

45 :なんてったって名無しさん:05/02/02 20:36:31 ID:4Av3QlSx
父親医者だもんな。
ちえみだって中学の途中までは帝塚山だし。

46 :なんてったって名無しさん:05/02/02 21:41:58 ID:M3SLUtz9
マンコビロンビロンしてそう

47 :なんてったって名無じさん:05/02/19 14:30:59 ID:3Jwz04Yz
198 名前:読者の声 :05/02/19 14:10:20 ID:0Q6R81Yt
ちんぽしゃぶりたいよ・・・


199 名前:読者の声 :05/02/19 14:12:34 ID:KT2NfttR
俺のしゃぶって…


200 名前:読者の声 :05/02/19 14:13:18 ID:0Q6R81Yt
200
いいよ・・・


201 名前:読者の声 :05/02/19 14:16:18 ID:KT2NfttR
やったぁ 200さんは男?


202 名前:読者の声 :05/02/19 14:20:03 ID:0Q6R81Yt
堀ちえみ似の19の女です


203 名前:読者の声 :05/02/19 14:24:54 ID:KT2NfttR
(;´Д`)ハァハァ


48 :なんてったって名無しさん:05/02/20 12:26:26 ID:z26CQxBF
なんか幸の薄い顔というか華の無い感じだったなぁ

49 :なんてったって名無しさん:05/02/20 15:34:48 ID:dAaPun9h
家にEPレコードいっぱいあるぞ。どうするんだ。
個人的には「青い夏のエピローグ」「とまどいの週末」が好きだったなあ。

50 :なんてったって名無しさん:05/02/20 22:43:04 ID:lzKLBQRU
むかしのドリフのコントに出てたちえみタン見ると、物凄く勃起するね。

51 :なんてったって名無しさん:05/02/20 23:37:41 ID:syXSshL3
>>50
ドリフではみたことないけど簿記には同意。なんでだろね、
それほど美人さんでもないのに。

52 :なんてったって名無しさん:05/02/21 09:49:33 ID:UbnsEfzm
めちゃブスやん。
これで勃起するなら黒人でも勃起できるわい

53 :なんてったって名無しさん:05/02/27 22:51:55 ID:H6BsM3p9
今でも昔のちえみでオナニーしている

54 :なんてったって名無しさん:05/02/27 23:01:49 ID:ecoA0/Eo
>>53
ドリフ大爆笑86見れば出ずっぱりだ

55 :なんてったって名無しさん:05/02/28 09:08:17 ID:0Ek0acJd
年の割には子沢山の割には綺麗ですよね。この間、大阪難波で見たけど小柄で可愛い感じでした

56 :野口某選手は150cm:05/02/28 19:13:44 ID:s2jW+aIa
小柄っつっても155cmくらいだよね?漏れの高校時代、1学年下に145cmの女の子がいた。
すこぶる可愛かったって記憶が…。

57 :なんてったって名無しさん:05/03/01 14:14:11 ID:0+jclKak
ちえみ姉さんはいまでもいいよ。
毎週元気一番聞いてますし、ちちんぷいぷいでも大人っぽくていいよ。

58 :めざまし ◆Zt0AUFfRZI :05/03/04 22:50:01 ID:9lWH+ln5
MBSニュース「VOICE」
PHP 0277.zip

59 :なんてったって名無しさん:05/03/05 02:59:06 ID:WSuwJQtj
20代の頃から全然年取らないな。とても俺の倍生きてるとは思えん。

60 :なんてったって名無しさん:05/03/08 21:26:59 ID:sHEJK6VX
>>59
お前若いな。なぜこのスレに・・・?

61 :なんてったって名無しさん:05/03/08 22:59:07 ID:V85c4tMD
ワキがいつも黒ずんでいてエロかった

62 :なんてったって名無しさん:05/03/08 23:05:10 ID:qmYh0k+b
アイドルの頃は、どーでも良かったけど。今は欲しい。
辻ちゃんが出始めの頃、なんで堀ちえみがおるん?と思った。

63 :↑さん:05/03/08 23:58:16 ID:xlumMANr
言われて見れば、似てる…気はするッスね>辻嬢とちえみさん。

64 :なんてったって名無しさん:05/03/10 13:25:52 ID:UECbAgAy
aiko系かもしれないね。山下久美子とか。
若い頃はぱっとしなかったけど今はかわいい奥様ってかんじ。

65 :なんてったって名無しさん:05/03/10 21:29:25 ID:ly1dhkdY
こんなガレた声だったっけ?

66 :なんてったって名無しさん:05/03/10 23:41:50 ID:d7M8GoKp
堀ちえみは、これといった特徴はなかったけれど、アイドルとして売れた
ね。歌もそこそこ売れたし、ドラマも主役をしたり。事務所の売り方が
うまかったのかな。

67 :なんてったって名無しさん:05/03/11 00:33:49 ID:V3c6TMBA
はにわ激似

68 :なんてったって名無しさん:05/03/11 13:26:42 ID:DT4oKqxF
遠藤久美子似

69 :なんてったって名無しさん:05/03/15 16:25:51 ID:7QyfORvJ
幼児体型なんだけど、ビキニになると妙にエロかった。
>>61さんのいう、ジョリワキも良かったな。
82年組の中では、彼女と石川秀美が劣化しないアイドルの双璧。

70 :なんてったって名無しさん:05/03/17 23:22:35 ID:wBCzMxKy
はにわ可愛い。
私生活で一時期色々とあったけど
今は幸せそうでホント良かった。


71 :なんてったって名無しさん:05/03/17 23:30:20 ID:9QIe/kQV
とくに十代の頃なんて、アイドルの流行の顔立ちに
すぐだまされてたね。
ちょっと年を食うと、堀ちえみみたいのが
よく思えてくる。

72 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 00:22:29 ID:7fgMX18o
↑ちえみちゃんはハヤリスタリのない本物のアイドルって事よ。

73 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 21:41:52 ID:JkUjrg2r
今年の夏にNEWアルバム発売予定。
オリジナル・アルバムは18年ぶりかな。

74 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 23:24:14 ID:iTfRod/b
なんだと

75 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 20:35:56 ID:BH8nEdY5
ttp://www.shochikugeino.co.jp/topics/chiemi.html

堀ちえみ・岩崎良美・石川ひとみでライブがあるぞ。
こりゃ、見たいもんだ。

76 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 21:37:24 ID:VaIvvgG9
>>75
それ昨年のです。

77 :osaru:2005/03/31(木) 05:30:13 ID:0zk66M9O
今日テレビで驚いた。チエミがブスだったのに すごく綺麗になっていたことだ

78 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:06:40 ID:Txxr2QaU
ちえみすきよ♪

79 :↑さん:昭和80/04/01(金) 23:44:06 ID:ppPDjSo5
♪私がスコール〜
(解る香具師だけ笑ってくれ)

80 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 04:24:29 ID:2BAc+Sh6
くつぬげた後のくしゃ顔 (・∀・)イイッ!

http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1112793785102.wmv

81 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 17:39:38 ID:5iATvy2R
>>44
長男じゃなくて次男だよ
今日入学式出てた・・・

82 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 17:40:29 ID:5iATvy2R
sage忘れスマソ

83 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 19:49:45 ID:Y21aVN+G
>>81
中学だね。

84 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 16:22:13 ID:cZQlnOVE
NEWアルバムが発売されますが、
全曲新録らしい。
シングル全曲かな?

85 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 22:24:46 ID:YgfxsMQP
スタア誕生の最終回だけ見逃したorz
大手レンタルショップいったら置いてるかな…

86 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 11:29:55 ID:kpqQFWNf
もう関西ローカルでしか見れないけど、地元ではなかなかの人気ですな。

87 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 12:14:17 ID:bNlOzlXA
リ・ボ・ンは名曲だね

88 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 13:02:09 ID:rzNNCNNt
「夢千秒」も何気に好き。

89 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 14:36:28 ID:Ki5jjAS+
なんであんなブスがいいの?
同じ地元だけど自慢にもなんないよw

90 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 14:53:00 ID:VSCeRP4U
ちえみちゃん歳いかないねー。五人もお子さん産んだとはとても思え
ない。

91 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 19:08:14 ID:cKW+WkM0
拒食症になって精神的に病んだアイドル時代の最後の時期は除いて、秀美との勝負に計っていたちえみ。ただ、男をそそる健康的な肉体美という点では、秀美の足元に大きく及ばなかった。しっかりしている点でも、秀美の圧勝だった。

92 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 23:44:00 ID:FgWvTu2u
>>91
どっちもしっかりしてたんじゃないか? ちえみは寮の待遇改善をかけあったらしいし、
秀美もだんながアレなのに我慢してるし。秀美は父親いないから家庭を大事にしたいと言ってたけど

93 :スレ違いは覚悟の上で…:2005/05/05(木) 12:41:14 ID:OpdQGQ5z
>>92
確か秀美さんのお父さんは自衛隊勤務で、デビュー前に亡くなったんだよね?

94 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 11:51:50 ID:jhLBQ4rD
上野芝のハニワ原人

♪いまにみていろハニワ原人全滅だ!


95 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 11:57:12 ID:Pm/ve0Uq
訂正

ハニワ原人 ×
ハニワ幻人 ○

96 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 06:38:13 ID:XT2z8xKT
>>87
その曲だけ何故かおぼえてるけど
何かドラマに使われた?

97 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 04:34:45 ID:7hR1sCaR
亀のスチュワーデス時代の話は出てこないの?


98 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 15:16:49 ID:dOVxPBOM
子供時代のパソチラ(;´Д`)ハァハァ

99 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 00:44:25 ID:QJ6oaW0E
6ちゃん見てみ!
ちえみたん出演中!
38歳!?
まだまだ全然可愛い!

100 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 13:00:25 ID:n0yY8Znk
100げっちゅ

101 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 10:50:17 ID:7vM5MKDR
堀ちえみのビキニ画像キボンヌ!あのボーイッシュさがたまらん。

102 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 05:07:41 ID:Bj703M8D
ほれ。

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200210/image/02101303nemoto_MT075A12.jpg

103 :じじい:2005/06/13(月) 13:38:15 ID:nQbVB3ec
>>102
儂はのう、年取ってしまってのう、ちえみがこんな顔だったかのう、胸がこげん大きかったかのう。


104 :匿名:2005/06/13(月) 13:46:09 ID:qyu91caR
ちえみって名前が嫌い。性格わりぃ、たらししかおらん。キモイ。

105 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 04:46:39 ID:HXNNIDs2
>>103
ワロタ

>>104
そりゃ「ちえみ」じゃなくて「いやみ」だろ。
日本語間違ってるぞ104

106 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 08:46:42 ID:VhgsFZuQ
堀ちえみがなぜアイドルだったか不思議
河合奈保子のほうが断然良かった。

107 :ちーちゃん:2005/06/14(火) 16:33:23 ID:/UVhNrPN
ちえみちゃん大好き

108 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 18:49:43 ID:QORGIc0s
>>106
よそへ行け、そして志ね。

109 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 19:38:35 ID:2zYoeP2F
>>106
俺も、なんであんな顔してアイドルになれたのかが全く??・・
豊作82年組の中のでも明菜とキョン×2以外も皆同じ
まだ、80年組アイドルたち聖子・奈保子・芳恵たちの方が断然いい

110 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 20:14:34 ID:C1bJ9o3b
「稲妻パラダイス」歌うと、調子が乗ってくるんです。
個人的には「待ちぼうけ」が好きなんですけど。
「待ちぼうけ」は変声期前なので、キーが妙に高い気がします。

111 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 21:20:24 ID:WBi54f3m
>>109
ゲテモノ趣味なんですね。

112 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 21:43:26 ID:AQrInBPN
ち〜ちゃんねっと

ttp://www.chi-chan.net/

113 :スレ違いは覚悟の上で…:2005/06/14(火) 22:48:27 ID:A8nvTR/v
>>110
そういや、デビューしてから変声期に入ったってのは珍しい例かも知れないッスね。漏れは中学で
変声期に入りましたから。

114 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 10:39:35 ID:zo6XxMwX
年をとって色気がでてきたな

115 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 13:00:23 ID:e9YpjyUK
秋に東京と大坂で単独コンサートやる様ですねどんな歌歌うのか楽しみだな

116 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 13:51:51 ID:oMlbKX7F
>>109
俺も80年組にデビューした聖子や奈保子、芳恵に良美・順子達の方がすっといいよな!皆、明るさと憂いさを兼ね備えていた・・
82年組デビューしたちえみをはじめ、伊代や優なんかには感じとれない・・、

117 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 21:29:04 ID:63xfjxNb
>>116
氏ね。

118 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 23:26:03 ID:v1AiNujq
>>116
自作自演

119 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 01:51:49 ID:9zg7Mrui
もまいら何ほざいてんだよ80年組の最高峰は、浜田朱里だろう。
ついでに豊作の82年組では北原佐和子だろうが。



俺の中では・・・

120 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 11:28:50 ID:CNmtLP8E
82年組は若い子ばっかりだったから北原佐和子はおばさんに感じた
ちえみはその中でも一番若くて可愛かった

121 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 16:28:25 ID:Oj3S3S+M
82年組アイドルの中では
一番若く見えるし今でも充分かわいいと思う。
30後半になってもかわいいのはちえみと菊池桃子ぐらいなもんだ。

122 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 20:06:09 ID:Tw0KZ2dX
しかも子沢山なのに

123 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 22:19:55 ID:1VxcxT8e
子供何人だっけ?
薬○家よりは多いですよね?


124 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 23:30:02 ID:2CM1fl7y
前の旦那との間に3人、今の旦那との間に2人の計5人だよ。

125 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 02:16:43 ID:QBU77oAx
そりゃやりすぎだわ!もう乳首伸びーの乳輪真っ黒のあそこはガバガバ?魅力なし!

126 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 05:45:49 ID:POQt5Vtb
基本的な疑問なんだが、どういうところがハニワ顔なの?

127 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 12:44:27 ID:GCe70EKs
>>126
知らんの? 若いのう…

128 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 18:21:20 ID:y9tHr+e8
>>126
笑った顔だよ。

129 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 19:07:41 ID:m7Ybvzot
教官、私ってそんなにブサイクですか? ドジでのろまなカメだったのは
認めますが…。

130 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 21:39:23 ID:FhWHDAT4
「やっぱり猫が好き」ではカンガルーに似てると言われてて
ホリちゃんって名前のワラビーが登場した

131 :333:2005/06/25(土) 21:56:10 ID:eo5BUqYS
1984年の紅白水泳大会で着ていたELLEのワンピース水着が印象に残っています 

132 :ニューヨーク ニューヨーク:2005/06/25(土) 23:55:02 ID:Yb3jEmuR
>>131
(PV J)  堀ちえみ - 東京Sugar Town (水泳大会).mpg
でしょ?


133 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 03:56:09 ID:Pwt5NdhU
>128
埴輪って笑ってる?お口ぽかーんとしていない?
( ∵)(∵ )こんな感じ

134 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:21:11 ID:HXfdpw7l
新作アルバムの話題くらいしてやれよ。

135 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 13:22:06 ID:O1f8VKJM
こういう埴輪のことでしょう。
ttp://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/speed/mypage/m-imajo/akari/seasidenews/image2/lecture/haniwa.jpeg
目が細くて黒目がちだから。

136 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 17:17:23 ID:Q1h/fnsb
>>135
ソックリだ(爆)

137 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 17:24:47 ID:Q1h/fnsb
>>134
んじゃ、せっかくなので。

え〜と、ベスト2〜3で過去のアルバムが復刻されました。
が、折角CDで復刻した割には音が良くなくてガックリ。
特に「風のささやき」と「雪のコンチェルト」は期待していただけにショック大。
それ以降のCDは音量が大きくなっただけと言った印象しか受けない。
ですので個人的に評価出来るのはベスト1だけ。
それも7月にはSACDか何かでまた出すみたいなのでもうどうでも良いかな?って感じ。
これ以上深入りするのは当時親衛隊だった方達位でしょうか?

でも聞き直して分かるのは昔のアイドルの曲は良く作ってあるなって事。
特に最近の曲に比べるとやっぱイイ!。
コンサートやるみたいだけどどうしようかな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)