5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★矢部美穂 美佳姉妹について語るスレ★

1 :なんてったって名無しさん:04/11/02 09:07:43 ID:bSNLaR8Y
姉はまだ芸能界にずっといるけど妹はどうしたのかな。
個人的には美佳の方が好きだったんだけど。

2 :なんてったって名無しさん:04/11/02 11:57:30 ID:UEspc21M
2

3 :なんてったって名無しさん:04/11/02 12:56:14 ID:ZM7oQVCA
貧乏臭さが漂うキモイ姉妹。消えてくれ。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/02 13:04:39 ID:HeDPyJkT
写真集も2人で出しているね。

5 :なんてったって名無しさん:04/11/02 22:58:45 ID:khFihvYO
やべっちって中学の頃いじめにあってたのかな。
なんかその様な本を出しているはずだけど。

6 :なんてったって名無しさん:04/11/03 00:09:29 ID:WVNeFs4w
数年前に姉妹で舞台に出ていた様な。
人魚が出て来るヤツだったかなあ…。

7 :なんてったって名無しさん:04/11/03 00:25:38 ID:sbnjz30s
14日のいい旅夢気分に姉妹で出るね。

8 :なんてったって名無しさん:04/11/03 00:34:48 ID:1bao+z9y
>3
禿道
>5
最近は自らの不倫体験だかを基にしたエロ小説も出した筈
自分の恥部(乳首以外)を切り売りする乞食タレント

9 :なんてったって名無しさん:04/11/03 08:51:53 ID:X1u9UsTp
住まいは笹塚の近くのマンションだったっけ。
しょつちゅうTVで公開をしていたからね。

10 :なんてったって名無しさん:04/11/03 14:01:44 ID:DVDV466n
姉は「温泉に行こう」というライフワークがある。


11 :なんてったって名無しさん:04/11/03 14:09:03 ID:8wngMI/V
妹は今はどっかに務めているんだっけ。

12 :なんてったって名無しさん:04/11/03 23:22:14 ID:IGylWkd4
妹のヌードは見てみたい

13 :なんてったって名無しさん:04/11/04 03:55:15 ID:kIpUQzZC
郷里の恵庭市はそろそろ雪が舞う季節だね。

14 :なんてったって名無しさん:04/11/04 08:07:35 ID:+zna1iEA
妹のソロ写真集(2冊目)は良かった。
ケツ丸だしだったもの。

15 :なんてったって名無しさん:04/11/04 09:15:55 ID:sgykGuEu
そもそもオカンがDQNなんだよね
離婚して独身なんだけど
彼氏を連れこんでは、姉妹の隣の部屋でセックルしてるってテレビで言ってた

16 :なんてったって名無しさん:04/11/04 09:53:23 ID:IRnx45aS
つんくと3pしたんでしょう。
姉妹で。。。

17 :なんてったって名無しさん:04/11/04 13:01:08 ID:rYFSQQCm
それってコージーでの話ですか。
そういえばいい旅にはそのおかんも出るんだよなー。

18 :なんてったって名無しさん:04/11/06 10:46:17 ID:8/gpWWA+
姉は昔いじめられていたことをカミングアウトしたが妹もいじめられていたのか?

19 :なんてったって名無しさん:04/11/06 11:02:51 ID:IWV3OV3h
姉妹の画像を下さい。

20 :なんてったって名無しさん:04/11/06 12:19:10 ID:A06RGGX6
矢部姉妹はかわいそうだったんだな。

21 :なんてったって名無しさん:04/11/06 13:08:37 ID:xhtONV0/
11/10(水)(時間変更あり)後9:00〜10:54TBS
「水曜プレミア 温泉へ行こうスペシャル」
11/17(水)後8:00〜10:48テレ東
「いい旅・夢気分3時間スペシャル」

22 :なんてったって名無しさん:04/11/06 18:23:55 ID:KZluP/NZ
姉は恵明中学校にいたみたいです。

23 :なんてったって名無しさん:04/11/06 20:32:26 ID:En6i0YEg
そこでイジメにあっていたのか。

24 :なんてったって名無しさん:04/11/06 23:25:21 ID:KZluP/NZ
そうみたいです

25 :なんてったって名無しさん:04/11/07 00:30:14 ID:jdnF0ZzI
親父がDQNで家族に暴力を振るってたから、逃げてきたんだっけ?

26 :なんてったって名無しさん:04/11/07 23:56:40 ID:1PZWNOav
AVの河合ラブに似てる

27 :なんてったって名無しさん:04/11/08 01:02:22 ID:y7EKXfFc
>>8 禿同

28 :なんてったって名無しさん:04/11/08 12:48:15 ID:qVZk56+9
また週刊現代に凄い写真が載ってたよ

29 :なんてったって名無しさん:04/11/08 13:36:21 ID:qVZk56+9
ヤベッチは確かモモコクラブでGPを獲ったはずだけど


30 :なんてったって名無しさん:04/11/08 13:52:36 ID:2EbVWgUH
あ、競馬もやっているのか。
それにしても福島競馬場でイベとは。

31 :なんてったって名無しさん:04/11/09 02:42:46 ID:9s1yJyar
もう温泉〜のミハルのイメージの方が強い
矢部本人があの性格なのか?と思うほどのキャラ

32 :なんてったって名無しさん:04/11/09 11:45:11 ID:cSh08uYC
姉妹写真集をだしてしばらくしてから、
某競艇場に美穂がトークショーに来たのだが、
「写真集の話は一切触れないでください」
と事前に釘を刺して、司会者をエライ困らせたそうだ。

33 :なんてったって名無しさん:04/11/09 12:58:06 ID:TYbbBj9s
本人が売るために発売をする写真集で逆にPRをしなければ
ならんのにそれはひどいな。

34 :なんてったって名無しさん:04/11/09 21:44:32 ID:k9GIbhya
>>28 どこが凄いんだよ。
単なるコスプレと得意のケツ出しのみ。

35 :なんてったって名無しさん:04/11/09 22:40:40 ID:OBCWURLb
ずいぶん前だがフライデーかフラッシュの閉じこみのマット写真よかったな1

36 :なんてったって名無しさん:04/11/09 22:43:34 ID:k9GIbhya
>>35
画像ください。

37 :なんてったって名無しさん:04/11/10 20:53:43 ID:DFxIQgoE
今来週のいい旅の予告編をやったけどおかんをいれて
3人で温泉に入ってた。

38 :なんてったって名無しさん:04/11/10 21:36:11 ID:XaQFuwxu
今姉が温泉へ行こうスペシャル出てる

39 :なんてったって名無しさん:04/11/10 21:59:11 ID:nhpPWB5U
姉妹でレズもどきの写真撮ってたよね。

40 :なんてったって名無しさん:04/11/11 01:00:05 ID:9xsNXxjD
>>22
恵明ではなく柏陽です。

41 :なんてったって名無しさん:04/11/11 19:45:39 ID:vX6zBWS8
週間現代買って損した。

42 :なんてったって名無しさん:04/11/17 12:52:49 ID:MUHhwIXE
今日姉妹が出るいい旅をやりますな。

43 :MOMO:04/11/17 17:50:38 ID:MVAGdl5X
矢部美穂、バィト先のコンビニに競馬新聞買いにきます…

44 :なんてったって名無しさん:04/11/17 21:39:52 ID:a3QiMI+G
↑もしかして笹塚にあるコンビニですか。
まだ姉妹のやらないな。

45 :なんてったって名無しさん:04/11/17 22:50:08 ID:UhljlSVS
オマイラ、矢部美穂の新作は11/19(金)発売
タイトル=>「ハッスル・テング」 写真集・DVD・ビデオ


46 :なんてったって名無しさん:04/11/17 22:54:21 ID:UhljlSVS
ワラタ


ttp://www.tv-tokyo.co.jp/yarinige/yobi/040714.html
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/yarinige/yobi/040721.html


<家訓その@>
「お口でするべからず」

<家訓そのA>
「乳首(トップ)&陰毛(ヘア)を出すべからず」



47 :なんてったって名無しさん:04/11/17 23:14:41 ID:a3QiMI+G
良い感じでした。味噌煮込みうどんや海鮮丼食いたい

48 :なんてったって名無しさん:04/11/19 02:11:00 ID:tOY5TGTW
マジ師ねばいいのに乞食姉妹&ババア

49 :なんてったって名無しさん:04/11/19 13:39:55 ID:XxEdxpOC
写真集の発売は今日だけどイベは無いらしいね

50 :なんてったって名無しさん:04/11/19 14:39:13 ID:5uqMzbC8
いつになったら地区備出す気だ!
もう決は秋田

51 :なんてったって名無しさん:04/11/19 21:11:13 ID:E/55h6qt
矢部家の家訓があるからなあ。

52 :なんてったって名無しさん:04/11/19 23:19:21 ID:DmcGWo9H
ババアのB地区イラネ( ´,_ゝ`)プッ

53 :なんてったって名無しさん:04/11/20 00:05:30 ID:+jXj/4Wu
かあちゃんがおもろいキャラ

54 :なんてったって名無しさん:04/11/20 01:56:17 ID:9rJWghxP
>>46
でも美佳はビーチ区出したよね

55 :なんてったって名無しさん:04/11/20 02:49:09 ID:hN7ELScc
一番の淫乱女だからな。

56 :なんてったって名無しさん:04/11/20 11:03:26 ID:+jXj/4Wu
お母さん湯川れい子に似てる

57 :なんてったって名無しさん:04/11/21 09:33:07 ID:xQQFQuyb
三女も入れて今度は矢部3姉妹で売り出してみるか

58 :なんてったって名無しさん:04/11/21 11:12:08 ID:SiD1SKOR
母ちゃんをいれろ。

59 :なんてったって名無しさん:04/11/21 17:14:09 ID:ygG+xUnb
じゃあ兄貴も入れて矢部ファミリーでいこう。

60 :なんてったって名無しさん:04/11/21 23:36:57 ID:+Qbg+Ebv
またアサ芸に載ってたよ。
いつものパターンの写真だけど。

61 :なんてったって名無しさん:04/11/22 21:01:39 ID:YjbPofkY
この前週間現代を買って損したと思ったが、アサ芸はどうなの?

62 :なんてったって名無しさん:04/11/22 23:17:36 ID:+UZYMNnk
賞味期限切れw

63 :なんてったって名無しさん:04/11/22 23:32:49 ID:MxLTCRsO
AVでないかなぁ(^ε^)-☆Chu!!

64 :なんてったって名無しさん:04/11/23 00:46:26 ID:DPWz5C5Z
すいません。アサ芸ではなくて大衆ですな。
立ち読みができて袋とじでもないからそれで
購入は判断をしてみては。

65 :なんてったって名無しさん:04/11/23 02:35:33 ID:dKx7Ky0z
AV出たってもはや賞味期限切れだな。
「熟女」で出るんなら使いようはあるかもしれないけど、オレはまったく興味が無い。

66 :なんてったって名無しさん:04/11/23 09:18:33 ID:SxH6WFyx
AVは確かに可能性はあるかも

67 :なんてったって名無しさん:04/11/23 17:00:24 ID:wi9eSio4
>>54
え、そだっけ?
画像きぼんぬ。

68 :なんてったって名無しさん:04/11/23 21:56:26 ID:shpe1cHl
>>67
ニプじゃね?

69 :なんてったって名無しさん:04/11/25 21:56:16 ID:AYC/jyVy
激劣化

70 :なんてったって名無しさん:04/11/27 10:56:07 ID:GQG0wz29
某所で矢部美穂の全裸を見てしまった!乳首でかいね。髪の毛同様下の毛も濃かったよ。

71 :なんてったって名無しさん:04/11/27 16:18:13 ID:eCyt8ZM6
>>70
エッ、どこで。

72 :なんてったって名無しさん:04/11/28 00:21:23 ID:4B2Nq4HC
>>45を見た人いる?

73 :なんてったって名無しさん:04/11/28 00:38:46 ID:2tulZvkl
雑誌に写真集グラビアが載りまくっているね。
今度は実話だし。

74 :なんてったって名無しさん:04/11/28 18:32:50 ID:yl6x0j5t

>>70渡辺美奈よもでかかったのかなぁ乳首絶対さらさないもんねー

75 :なんてったって名無しさん:04/11/28 20:52:31 ID:jXoiO6Pn
陥没乳首

76 :なんてったって名無しさん:04/11/29 22:23:01 ID:YR5almMK
>>73
実話って?

77 :なんてったって名無しさん:04/11/30 00:16:22 ID:Sz0lutAW
>>76
週刊実話の事だね。

78 :なんてったって名無しさん:04/11/30 21:06:01 ID:euLVW2vn
温泉へ行こうまたはじまったね

79 :76:04/11/30 21:29:05 ID:Bq4laiSo
>>77
ありがとん

80 :なんてったって名無しさん:04/12/02 05:02:45 ID:uEY1vLBp
アイドル時代の美穂ってメチャ可愛いつーかタイプだったけど何故売れなかったのか不思議。

事務所が弱かったから?性格に問題あるのか?フリートークがつまらないのか?
今のC級路線は見てて悲しい…

81 :なんてったって名無しさん:04/12/02 14:05:41 ID:cyV+933h
>>80
でもまあ彼女なりには頑張っているし
温かい目で見てあげた方が。
性格は公式HPを見た限りではファン想いで
優しいと思いました。

82 :なんてったって名無しさん:04/12/02 23:25:00 ID:BGDRYhsT
もし、彼女が今みたいな性格だったらいじめにあってなかったと思う。
確かに可愛いし、男子にモテてもおかしくない。
ただ同性には性格悪そう。

83 :なんてったって名無しさん:04/12/02 23:28:34 ID:xFK/qhtp
あの内田有紀をおさえて、ミスモモコになって芸能界にはいったわけだし。
事務所が小さいのが1番の原因だろう。

84 :76:04/12/03 22:25:06 ID:8lAvcVwU
顔が可愛いだけで、あの性格だから見ている人には嫌悪感を与えるだけだよ。
好感度が低いから人気が出なかった。

85 :なんてったって名無しさん:04/12/04 00:07:51 ID:jUhz+75L
ディレクターと付合ってるときだっけ?
勝俣と雛形の番組に出て
相手が稼いでいるんだから奢ってもらって当然!
何かしてもらって当たり前!
みたいな事言ってた
そんで雛形と勝俣にありゃ虐められるわ…って
ちょっと呆れられてた

その頃はまだc級エロ路線よりも過去の虐められた話を
何度も何度もどの番組出てもいうくらいしつこく売りにしてたからw
可愛いだけ何か痛いからうざい感じに思われていたと思う

86 :なんてったって名無しさん:04/12/05 00:43:52 ID:0OUi77TJ
>>85
当時、それ見てたけどそんな場面あったっけ?
雛形と携帯の番号交換して矢部が失礼なことして、雛形が苦笑いしながらチョイギレしてたのはうろ覚えだけど。

87 :なんてったって名無しさん:04/12/05 06:42:19 ID:L509uWI6
虐められてたせいかもしれないけど
今でも他人とコミュニケーション取るのが下手っぽい。
だからよく空回りして相手に誤解されたり不愉快な思いさせたりしてるんだと思う。
根は悪い子じゃない気がするけどな。

88 :なんてったって名無しさん:04/12/05 11:56:48 ID:d+UKCFj1
>86わしは携帯番号交換のところは知らない…
勝俣と雛形のマンション?ペンション?みたいな設定の所にゲストが来て
ソファで3人で並んで喋ったり時には料理作ってみたりするトーク番組だよね?
うーん何かのお金を払うのに(恋人と一緒にいる時かな)
矢部が私は払いたく無い
稼いでるんだから!(相手が)みたいに言っていて
その態度が本当にふてくされた態度(くち尖らせ気味にしながら暗く)
ちょっとびっくりしたので割に憶えてるんだけど
それで話は一応広がっていって
雛形が何かをしてもらったらおかえしとして
何かしてあげたくなるし…て言ったときも
ふうん。みたいな態度だったように思った
中学の時の集合写真も矢部は持って来ていて
勝俣がこの中でぴかいちじゃん!って言ってた(確かに顔が小さくて可愛い)

で最期に矢部が帰った設定の後で勝俣と雛形が
感想いいあうみたいな所で
いやーやっぱ虐められる人にも原因がありますねー
みたいな締め方だった
>87卵が先かひよこが先かみたいだけど
あの性格が原因のような…
親もちょっと変わってるみたいだし…

89 :なんてったって名無しさん:04/12/05 16:10:01 ID:0OUi77TJ
矢部の中学時代のクラス写真、私も見たことあるけど確かに可愛かった。
可愛い子って、たいていクラス写真取る時笑顔だけど矢部も例外ではなく虐められてるわりには笑顔だった。
よっぽど当時から、自分の容姿に自信があるんだなと思った。
親友だった子に裏切られたみたいなことエッセイで書いてたけど、その子の方が矢部に裏切られたという気持ちが強かったと思う。
バスケ部辞めるんだったら、なぜ一言相談してくれなかったのか?と。

90 :なんてったって名無しさん:04/12/06 01:21:16 ID:e0YVR5xp
そんなの理由になるかね?少なくとも正当性は感じないな。

91 :なんてったって名無しさん:04/12/06 13:16:46 ID:1WssJiCS
あげ

92 :なんてったって名無しさん:04/12/06 16:25:06 ID:ZZp+yB61
女に嫌われるタイプだと思う。
特に昔は・・・・・・

93 :なんてったって名無しさん:04/12/06 22:04:47 ID:MO08rPCT
中学時代の写真は超かわいかった記憶がある。
いじめられるのは本人に原因があったと思われる。

94 :76:04/12/06 22:17:20 ID:YYpqvGwT
今でも女から嫌われてるよ。
男には自然に媚びられるのにねぇ
なんで女相手だとあぁなんでしょ・・・

95 :なんてったって名無しさん:04/12/08 12:48:00 ID:UCct22rr
公式では家族揃って焼肉を食べに行ったらしいけど
カキコをしている店の店員もすぐに本人だと気が付くとは
鋭いな。

96 :なんてったって名無しさん:04/12/08 13:59:53 ID:nWjEUV77
田中実とSEXしたんでしょう。暴露本で告白してたね。
しかも子連れで。

97 :なんてったって名無しさん:04/12/08 14:32:36 ID:dWZC0jCN
あのうるさいキモい芸人と付き合っていたのはコイツだったよね

98 :なんてったって名無しさん:04/12/08 14:34:31 ID:dWZC0jCN

ちんちくりん
出川だろ

99 :なんてったって名無しさん:04/12/08 23:15:55 ID:dm+KaGJd
( ゚,_・・゚)

100 :なんてったって名無しさん:04/12/09 09:05:35 ID:WNZ/Wp66
100GET

101 :なんてったって名無しさん:04/12/10 10:29:40 ID:W3K+zm+X
出川とってまじ
ホラでしょう。

102 :なんてったって名無しさん:04/12/10 21:41:06 ID:BNSIvTeh
出川って結婚をしてたよね。
女癖が元々悪いのかな。

103 :なんてったって名無しさん:04/12/12 22:50:10 ID:PdYBsBNu
『温泉に』の方は好評なのかな。

104 :76:04/12/15 22:34:27 ID:3jY/zhzV
ドラマは好評だけど、ドラマファンからは嫌われまくってる矢部美穂
さっさと消えろ!

105 :なんてったって名無しさん:04/12/17 01:09:52 ID:eNe/WKOC
この人嫌い

106 :なんてったって名無しさん:04/12/17 12:47:05 ID:ky4kUz5h
グリーンチャンネルに出るらしい。

107 :なんてったって名無しさん:04/12/17 12:57:38 ID:dE3nVeiJ
>>106
公式に競馬のBBSもあるからね。

108 :なんてったって名無しさん:04/12/17 17:39:29 ID:NzDzfum0
うんち

109 :なんてったって名無しさん:04/12/17 18:08:53 ID:paJBV5Tz
競馬といえばちょっと前に「あしたのG」にゲスト出演したとき
TIMや女子アナとは会話してたけど
吉岡美穂とは目も合わさず完全無視してたよねw

110 :なんてったって名無しさん:04/12/17 18:32:02 ID:LndHaJtN
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/99WPB29/00WPB29Yabe_Miho01.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/99WPB29/00WPB29Yabe_Miho06.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/99WPB29/00WPB29Yabe_Miho07.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/99WPB29/00WPB29Yabe_Miho08.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/99WPB29/00WPB29Yabe_Miho09.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/99WPB29/00WPB29Yabe_Miho10.jpg

http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/04FRAIDAY0109/yabe001.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/04FRAIDAY0109/yabe002.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/04FRAIDAY0109/yabe003.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/04FRAIDAY0109/yabe004.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ya/Yabe_Miho/04FRAIDAY0109/yabe005.jpg

111 :なんてったって名無しさん:04/12/18 16:53:57 ID:vR11NBEe
下品な松たか子

112 :なんてったって名無しさん:04/12/20 01:58:33 ID:beyr9SyO
そんな・・・こんなのと一緒にしたら松たか子に失礼よ

113 :なんてったって名無しさん:04/12/20 21:34:26 ID:HXUE+dvp
小松・五月のみどり姉妹のように、セクシーヨゴレタレントとして
大成してほしいね。
妹は、「矢部美佳」より「河合美穂」と改名すればよかったのになあ。

114 :なんてったって名無しさん:04/12/20 23:39:32 ID:b8rdRaXV
乳輪でか!

115 :なんてったって名無しさん:04/12/21 01:58:21 ID:X0A5irzH
>114あれはニプレス

116 :なんてったって名無しさん:05/01/04 14:02:30 ID:RapUtxYO
あげ。

117 :なんてったって名無しさん:05/01/04 14:46:11 ID:nZgY2ntf
そういえば昔の同僚(女)の妹がキャバクラで働いてたな。
 その店1回しか行かなかったけど。
なんつーか結構新鮮で興奮した。

118 :なんてったって名無しさん:05/01/04 22:11:02 ID:875SZtFt
すんません、ちょっと前に矢部美穂がオールヌード披露したと思うけど、あれって偽モンって聞いたんですけどどういう事ですか?
ヌードが偽モンって。
胸もヘアも。

119 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:22:47 ID:koNAvb91
やべえ

120 :なんてったって名無しさん:05/01/24 01:56:43 ID:VPL+gm+Q
矢部

121 :なんてったって名無しさん:05/02/05 09:43:13 ID:X61y0LE5
姉のほうがあさパラ出演中

122 :後任は大石:05/02/20 16:44:21 ID:5oalnV2P
姉の方がARCを三月で降りるらしい。

123 :なんてったって名無しさん:05/02/25 01:28:07 ID:8ymCF2Cx
もう全部脱げ!
俺は絶対抜くから!!

124 :なんてったって名無しさん:05/02/26 09:42:18 ID:4sRhPnAL
フライデーの流出設定のやつupして下さい。

125 :なんてったって名無しさん:05/02/26 10:40:50 ID:6pgXUqrf
こいつのスーパージョッキー初登場時の幼稚園児のカッコしてわざとぱんつ見せまくってて軍団及びテレビの前のいたいけなおいら達を悶々とさせてくれたなぁOo。。( ̄¬ ̄*)

126 :なんてったって名無しさん:05/02/28 08:43:11 ID:UB+gc+c0
今までにあんなにキモイ乳首は見たことがなしマジで吐きそうだった。
妹のほうはかわいかったのに

127 :なんてったって名無しさん:05/02/28 10:21:32 ID:Cz4I4aLh
美穂は漏れの子供時代の近所の幼馴染みの娘によう似とる。
小さい頃からお医者サンごっこやらストリップごっことか当時空き家になってた社員寮が近くにあって漏れが中2の頃までよく遊んだなア・・・・・。
初キス、初ハダカ、初ペッティング、初フェラの好い思い出だ。
だからこいつの顔を見る度にパブロフの犬宜しく一物が充血すると共に甘い哀愁を感じてしまう(∇〃)。o〇○

128 :なんてったって名無しさん:05/02/28 11:49:41 ID:yRWC2EZO
熱湯姉妹時代に楽屋で取っ組み合いの喧嘩した相手は誰だったのかな?

129 :なんてったって名無しさん:05/02/28 12:29:53 ID:iGhvKzsX
>126
あれは乳輪の写真の二プレスだよ。

130 :なんてったって名無しさん:05/03/01 00:01:37 ID:4UMeXd2n
やべっちがまた怪しげなグラビアを。
でも今回も脱いではいないが。

131 :なんてったって名無しさん:05/03/01 02:36:09 ID:ILz5zSWN
>>128
それマジ?

132 :なんてったって名無しさん:05/03/01 02:48:58 ID:SJDmtjp6
>>131
たけしがスーパージョッキーを降番する時に暴露してた。相手が誰か言わなかったけど。

133 :なんてったって名無しさん:05/03/01 02:53:26 ID:SJDmtjp6
佐藤藍子はその少し後にテレ朝のドラマで共演してるから違うとは思うけど。

134 :なんてったって名無しさん:05/03/01 08:55:41 ID:ers9H/mS
痛い家族

135 :なんてったって名無しさん:05/03/01 18:30:32 ID:ILz5zSWN
>>132
ほんとにいじめられてたのか?

136 :なんてったって名無しさん:05/03/05 21:36:03 ID:26/YsLcR
矢部美穂って乳首無いんじゃね?

137 :なんてったって名無しさん:05/03/06 01:54:49 ID:1zu7/N1q
>>122
それが本当だったら、とても嬉!
ユミタソ復帰だったらなお嬉!!

138 :なんてったって名無しさん:05/03/06 02:19:50 ID:lT0KOj5A
☆★人権擁護法案粉砕作戦総司令部★☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110006114/l50
〜内藤ホライゾンンでもわかりそうなQ&Aコーナー〜
Q.人権擁護法案ってなんやねん?
A.人権擁護委員会が差別だと認めたものを裁く法律です
人権擁護委員会は5名からなるそうですが、これを抑制する機関も委員を選択する選挙もないため
この機関を使えば人権擁護の名目を使い情報操作・反対者の逮捕も思いのままです。
また、この委員会のメンバーは被差別者を中心に選ばれるそうなので、在日が選ばれても文句は言えません。

Q.可決されるとどうなるんじゃぃ?
A.まずネット上の情報が規制されるため、予防処置として2ちゃんねるが潰されるかもしれません。
また、情報操作ができるためマスコミを利用することも可能です。更に反対者は人権擁護の名目があるので
言い訳もし放題で告発・反対もできません。このため、政治家や企業の上層部が金を積み情報をもみ消す
といったことがありえます。

原案http://www.shugiin.go.jp/itdb_gian.nsf/html/gian/honbun/houan/g15405056.htm



139 :なんてったって名無しさん:05/03/07 08:09:50 ID:l+mu7SNa
うるさいな

140 :なんてったって名無しさん:05/03/08 23:36:55 ID:eDggBYMF
矢部美穂の小説で出てくるミュージシャンって誰だろう?

141 :なんてったって名無しさん:05/03/09 01:32:03 ID:GUIp9tPf
つのだ☆ひろ

これ重要!

142 :なんてったって名無しさん:05/03/10 09:38:21 ID:L5pHneVj
このオンナを見ると珍固がぴくぴくするがなんでだ?

143 :なんてったって名無しさん:05/03/10 20:48:36 ID:hSOM26wz
中学のころの写真俺も見たけど、可愛いじゃん
女は妬んで意地悪するかもしれないけど、
男までもが「矢部菌」っていって嫌ってた理由はわからない
あれが菌なら、クラスの女全員菌だよ

144 :なんてったって名無しさん:05/03/11 04:03:22 ID:C4mxC7Oo
きっと同級生はSだらけだったんだろう。
おびえるのを見て内心激しく萌えてたに違いない。

145 :なんてったって名無しさん:05/03/11 07:59:15 ID:KB8EYyna
>男までもが「矢部菌」っていって嫌ってた理由はわからない

嫌いとかいわれながらみんなにまわされていた悪寒

146 :なんてったって名無しさん:05/03/11 11:39:57 ID:Y2WrpNRQ
いじめられてるさなかに、誰か一人でもかばう男がいれば、
矢部のハートは即そいつのもんだったのに馬鹿なやつらめ。
アイドルになってからちやほやしだしても、遅いっつーの。

147 :なんてったって名無しさん:05/03/12 06:12:45 ID:cOmTGiJv
男なんてシャボン玉

148 :なんてったって名無しさん:05/03/12 17:14:24 ID:+Vg9gaXP
フェラくらいはさせられてたんだろうな

149 :なんてったって名無しさん:05/03/14 10:51:35 ID:+kI1RwLn
おれらの時代もあったなぁ・・・・。
まぁまぁ可愛いがおとなしくて暗い子がいて性欲の捌け口を求めるおれらみたいなのによくいじられてたな。
おれはズボンの上からチンコを無理矢理揉ませた位だったけどヤンキーグループはもっとゲスな事してたんだろうなぁ。
あと、隣中で聴いた噂じゃあ幼少時の高熱で・・・・な娘の家に複数の男子で入り浸って・・・・って事をしてた奴等がおったらしい。親が来ると友達です。お邪魔してます、なんて言い訳してたとか聞いたな。
そこまでいくと鬼畜だな。

150 :なんてったって名無しさん:05/03/15 14:06:03 ID:xCV+lIbJ
経験あります

151 :なんてったって名無しさん:05/03/15 21:15:19 ID:JCZ1VG3Y
↑詳しく

152 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 23:03:56 ID:xi1Lzdfd
保守

153 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 17:21:02 ID:t3MRdA45
アフターレーシングカフェは首ですか?

154 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 14:37:00 ID:o5JtiPEc
美穂には「夜美女」のレギュラーがある。

155 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 18:31:16 ID:Szu4NzgQ
保守

156 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 15:02:57 ID:9nzkFvYT
保守

157 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 15:58:42 ID:Sw/GO6m8
保守

158 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 20:42:24 ID:soCFa58y
父親は競馬のジョッキーなんだよな。
某番組で美穂が言ってた。

159 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 02:47:50 ID:VobC2yKF
昔テルとデートしてたねこの姉妹
当時結婚してたこと知らなかったんだろうか
かなり好き好き言ってて引いた

160 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 12:12:30 ID:bNlOzlXA
この姉妹と3Pしたひとって誰?

161 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 22:52:38 ID:xCeoHCIT
>160
何人もいるんじゃないか?

162 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 02:57:02 ID:dPFquGq2
妹が凄まじいらしいね

163 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 00:00:15 ID:QqsD9kr4
>>162
どういう風に?

164 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 18:21:35 ID:lp+EYVwd
保守

165 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 20:08:41 ID:ti+uTxgj
3Pできるなら死んでもいい

166 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 13:02:32 ID:rsaLWcax
夜美女は矢部以外の女が非常にブサキモ杉。矢部もしらじらしく清楚な女を演じててまたそこがいいんだが…

167 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 22:54:59 ID:GxEKDnXx
矢部美穂って性格悪いだろ?
いじめられながらも「私がクラスで一番可愛い」と思ってたんだろうな。
「ブスがひがんでんじゃねーよ。」とも。

168 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 23:50:03 ID:QkvX+W68
FRYDAYの袋閉じみた?
乳輪うっすらみえるよね?錯覚?

169 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 21:27:17 ID:GN8n5nqn
>168
見た見た。
全裸まで脱いでて乳首だけ執拗に隠し続ける。
かえって不自然だ。
矢部美穂、
実は乳輪はあっても乳首はないんじゃないか?

170 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 22:57:49 ID:YzIgekea
実は乳首のまわりにみっしり毛が生えている

171 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 18:39:16 ID:YlSThSZE
実は陥没乳首なんだよ。
きっと。

172 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 11:43:54 ID:4h5Hp9sA
乳首が乳輪と同じ大きさ

173 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:16:44 ID:rUckt5wr
この姉妹で体を張って家族を養っているというのを聞くとエライ気が。

174 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 02:17:15 ID:DH4u/pVE
昨年、美佳嬢が勤めていた六本木のクラブに行ってみた。アイドル時代の昔話に花を咲かせ、本人は懐かしがっていて、ちょっぴり喜んでいたようだ。
やはりお酒は結構強いようで、自分は下戸なので、キープしたボトルは彼女が沢山飲んでしまった^^ それに人当たりがいいのでとても好印象だった。
いかにも"お水系"のケバい感じがあまり無く、どこかおっとりした雰囲気の彼女は夜の世界の中ではレアな存在だったのではと勝手に思っているが、昨年末に退店したとのこと。残念(T_T)

175 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 18:22:38 ID:ij43r4KJ
http://arvan.nobody.jp/online/
やべっち、流出もの
高円寺にいたときの盗撮!

176 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 11:58:18 ID:e0QO+9/r
保守

177 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 14:05:50 ID:P2tW9JuQ
>>143
彼女自身は当時勉強ができなかったからとも言ってた。

178 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 22:44:17 ID:QbvwNxHn
確か、北海道生まれの東京育ち(?)だったよな?

179 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 23:43:42 ID:aSytNjhI
あさってがやべっちの誕生日ですな。

180 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 08:58:56 ID:fB5V7xm1
美穂。
ロケ番組で訪問した民家の爺さんにジーンズの穴に指突っ込まれて生モモ触られてた。
優しい(?)美穂はしばらく触られ放題だった。
ありなのかな?

181 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 13:48:44 ID:61bSPHhH
生き残りの必死さが垣間見えるから貧乏くさい。
寸止めヌードなんか今時流行らねーよカス

182 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 14:16:25 ID:14U/50cD
ばばあになってから汚いヌード晒されてもな

183 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 00:05:55 ID:E7A+PTcn
誕生日あげ

184 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 21:00:37 ID:IrS2YyY9
保守

185 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:50:57 ID:9qe4GHvy
今サッカー番組やってるよね。
たしか「やべっちFC」とかいう。。。

186 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:59:14 ID:Kpl7eN6b
>>185
やべっち違い

187 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 22:23:36 ID:BSAEh27B
保守

188 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 15:24:34 ID:37+MPTaS
保守

189 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 16:07:54 ID:VRWBIAjQ
引退しろ

190 :ゆうこ:2005/06/21(火) 16:48:31 ID:PJxLnk5v
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

191 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 16:49:53 ID:DEhySkUu
保守

192 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 04:08:20 ID:uDw7hQRu
可愛い

193 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 04:36:01 ID:A6wjApcL
可愛くてちょっとだけエロい

194 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 11:47:19 ID:UoaJIY8M
バカ一家

195 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 16:25:52 ID:A6wjApcL
>194
詳しく

196 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 17:27:10 ID:1cFS2xgA
こないだFMに出てたな。。。
また写真集出るらしいな。
需要があるからだって。

197 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 17:30:37 ID:UoaJIY8M
馬鹿一家だよな〜オカンは男好きだし父親はギャンブラー、息子は一時期シン中、美穂や美佳は…

198 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 18:31:24 ID:TolKIR1V
175、いろんなところにウイルス撒き散らしているやつ、注意せよ

199 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 18:45:09 ID:xnDhlFMR
需要があるツーより
体を売って生活せざるを得ないってわけか。

200 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 23:16:03 ID:V1aok4QO
当然、枕営業してるんだろうな。
特に美穂なんかは顔、カラダ以外の売りがないのに
「夜美女」のレギュラーが長い。
絶対ヤッてるよ。

201 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 11:06:07 ID:Ea8KQZ6r
業界のカスに体晒すくらいだったら手遅れにならないうちに一般向けに脱いどけ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)