5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしいデジタルガール鈴木亜矢子はどこへ!?

1 :CD保有者:04/10/31 17:56:51 ID:ajzWp92r
デジガール鈴木亜矢子って突然消えたよね。
何年前だろう・・・6-7年前?だっけなあ。
私は、CDもってるし、ゲームも持ってる(東京ダンジョン)、レアじゃない?
これYahooで売ろうとしているんだけど、
なかなか売れないんだわ。
そういえばどうしたのか知ってる人ー。
秋葉原で働いているのかなー。w

2 :宍戸留美:04/10/31 18:11:18 ID:mZX5om1m
しらないけど2。

3 :ふふふ:04/10/31 18:42:40 ID:ajzWp92r
俺しってるしってる。
マイナーだからふつーしらねえだろ。
よくあの歌唱力でCDデビューしたよな。
俺も買ってしまった一人だけど・・・・。
アキバにいけば会えるな。
意外とすれ違っていたりしてると思う。(アキバで)
俺よくいくからな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)