5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『鬼平犯科帳』を村上弘明主演でリメイク希望

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 21:49:23 ID:QJLWGhBz
吉右衛門、確かに素晴らしい! ・・・しかし、さすがに寄る年波と
いふものが。というわけで、我慢できずにスレッドを立ててみた。
村上はコミック版の鬼鉄(←スマン字が出せなんだ)似。体格も良く、
その美丈夫ぶりに一層の女性ファンがつくであろうし。

原作を0からリメイクできる利点もあり。「鬼平」本スレでは
ちょっとはばかる存念も、ここでなら打ち明けられよう。

2 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 21:52:48 ID:???
弘明がオナニー

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 22:05:42 ID:ycNgSoDy
オナニーは一人でやれ

4 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 22:12:36 ID:QJLWGhBz
ハァハァ・・・って、違ぁ〜う!! ハイビジョンでリメイクして欲しいのだよ。
で、思い切って主演も若返りを、と。他、みなさんで想定キャストとか、
どんどん書き込んでくだされ。

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 22:21:39 ID:???
出し抜けに何このスレw

6 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 22:31:28 ID:QJLWGhBz
『鬼平』本スレを尊重すればこそ、出し抜けにスレ立てしてみた次第。
どうか削除になりませんように。いろんな人が書き込んでくれますように・・・。

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/01(金) 07:17:15 ID:7sMYkdGt
村上弘明ってみるからに田舎モンって感じするので、鬼平は無理じゃない?
土方やったときにむりやり使った江戸弁が凄く耳障りだったし

8 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/01(金) 07:47:40 ID:???
ぜぃぜぃ言う鬼平か

9 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/01(金) 07:49:20 ID:93flbcJj
土方もそうだけど、青山様のべらんめぇ調喋りも気になった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)